Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
wergeld писал(а): я учитель и у меня в контакте в друзьях куча детей со школы
wergeld писал(а): у меня с детьми налажен общий язык
Бонус: wergeld писал(а): я учитель
wergeld писал(а): говорю как бывший спеназовец ВВ
В этой теме http://prestige-gaming.ru/sdacha_na_krapovii_beret_video_-t38559-20.html + к этому активно дротит в вов Бывший спецназовец ВВ который ныне работает учителем в начальной школе и совращает детей посредством социальных сетей незабывая увлекаться онлайн играми |
01 фев 2013, 09:36 |
|
|
0
А что учителям служить в армии заказано? |
01 фев 2013, 09:44 |
|
|
не знаю откуда он взял такое и чем известен этот тесак? |
01 фев 2013, 09:45 |
|
|
5
Ringenberger писал(а): Sattar писал(а): #585
|
01 фев 2013, 09:46 |
|
|
0
wergeld писал(а): не знаю откуда он взял такое и чем известен этот тесак?
да ты не волнуйся так,я ведь специально ссылкой подкрепил чтобы лишних вопросов не было тесак известен тем что ловит таких как ты и отстрапонивает по полной
|
01 фев 2013, 09:50 |
|
|
0
wergeld писал(а): и чем известен этот тесак?
в былые времена тесак был скином. вел жж, дружил с нсо, держал сайт формат18, где выкладывались записи "акций" (и еще любительская порнушка). сел после эмоционального выступления в клубе "Билингва".
любовь школоты снискал сравнительно недавно за ролики с унижениями педофилов (выманивал их на встречу, дальше дело техники). недавно перешел на проведение семинаров "как воровать в супермаркете", последняя бизнес-идея - продажа билетов на сеансы унижения педофилов. шоу-мен, тонко чувствующий потребности быдла. |
01 фев 2013, 09:53 |
|
|
0
Да ссать на тесака этого. Более интересен момент "бывший спецназовец ВВ" |
01 фев 2013, 09:54 |
|
|
0
Обновил пост и добавил чтобы было понятно с кем мы имеем дело!: + к этому активно дротит в вов Бывший спецназовец ВВ который ныне работает учителем в начальной школе и совращает детей посредством социальных сетей незабывая увлекаться онлайн играми
|
01 фев 2013, 09:55 |
|
|
0
а чего вас так припекло-то? "спецназовец" больно бьет по самолюбию? почему он не может играть в игры? есть, например, стример AnclavFL - бывший морпех, воевал в чечне, это не мешает ему задротить в игрушки. в чем противоречие? |
01 фев 2013, 10:00 |
|
|
вот олень и в чем тут подвох я не в начальной школе работаю |
01 фев 2013, 10:02 |
|
|
0
Raubritter писал(а): а чего вас так припекло-то? "спецназовец" больно бьет по самолюбию? почему он не может играть в игры? есть, например, стример AnclavFL - бывший морпех, воевал в чечне, это не мешает ему задротить в игрушки. в чем противоречие?
видно ты не читал его посты до этого
|
01 фев 2013, 10:03 |
|
|
да черт их знает что у них так бомбануло |
01 фев 2013, 10:04 |
|
|
-4
wergeld писал(а): вот олень и в чем тут подвох я не в начальной школе работаю
на грубость перешёл видать сидит очкует понемногу да ты не волнуйся так всё будет хорошо тут таких клоунов много не один будешь
|
01 фев 2013, 10:05 |
|
|
Jungle писал(а): Raubritter писал(а): а чего вас так припекло-то? "спецназовец" больно бьет по самолюбию? почему он не может играть в игры? есть, например, стример AnclavFL - бывший морпех, воевал в чечне, это не мешает ему задротить в игрушки. в чем противоречие?
видно ты не читал его посты до этого
то есть походу спецы не люди и если бы я был гансом, то мне можно играть в игрушки |
01 фев 2013, 10:05 |
|
|
0
спалился же хорош оправдываться |
01 фев 2013, 10:07 |
|
|
Jungle писал(а): wergeld писал(а): вот олень и в чем тут подвох я не в начальной школе работаю
на грубость перешёл видать сидит очкует понемногу да ты не волнуйся так всё будет хорошо тут таких клоунов много не один будешь
да ты просто чушь пишешь какую то Jungle писал(а): спалился же хорош оправдываться
ты балбес, как можно спалиться в том что уже прожил? |
01 фев 2013, 10:07 |
|
|
0
оправдывайся оправдывайся и побольше смайликов вот таких незабывай! тебя кстати уже палили в какой то теме что ты типа задвигал что ты ниипаца качок а потом тя кто то раскусил что ты клоун обычный ща поищу ты пока ещё пооправдывайся |
01 фев 2013, 10:09 |
|
|
ты уж тогда выкладывай все , а то вырванными из контекста фразами только вводишь людей в заблуждение Jungle писал(а): оправдывайся оправдывайся и побольше смайликов вот таких незабывай! тебя кстати уже палили в какой то теме что ты типа задвигал что ты ниипаца качок а потом тя кто то раскусил что ты клоун обычный ща поищу ты пока ещё пооправдывайся
я не вижу связи, что бывший спец не может играть в игрушки, работать педагогом и заниматься спортом? |
01 фев 2013, 10:10 |
|
|
0
люди уже давно всё поняли я ведь ссылки прикрепил для ознакомления нашёл!наш форумный качочища тебя разоблачил тогда что ты клоун обычный вот ссыль http://prestige-gaming.ru/programma_dlya_nabora_mishechnoi_massi-t37993-40.html выпады не входят в программу тяжёлоатлетов даже я это знаю это вообще базовое упражнение http://sportswiki.ru/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B давай оправдывайся дальше клоун |
01 фев 2013, 10:14 |
|
|
а все понятно, Гришин твинк ты так и не ответил где ту связь кроме вырванных фраз из контекста мой фан клуб открыли |
01 фев 2013, 10:14 |
|