Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ты ещё и недалёкого ума к тому же вот такие дела котаны опасные люди на пг сидят! |
01 фев 2013, 10:17 |
|
|
если уж ты ташищь в этот тред все подряд , n я как бы наооборот написал что выпады входят, чукча не читатель, это явно |
01 фев 2013, 10:18 |
|
|
-3
всем мои слова подкреплены конкретными ссылями ты же клоун пустослов пиши ещё и побольше оправдывайся интернет боец! |
01 фев 2013, 10:19 |
|
|
дабы не откланяться от темы - спрошу еще раз, в чем вы увидели отсутствие логики(или чего то еще) между службой в армии и работой в школе? |
01 фев 2013, 10:21 |
|
|
0
wergeld писал(а): я как бы наооборот написал что выпады входят
ты ничего не писал про это там клоун по ссылке видна вся твоя переписка с качком я на всякий пожарный заскринил пару твоих страниц там чтобы ты потом не редачил их иоправдывался снова
|
01 фев 2013, 10:22 |
|
|
клоун , не фейлись так, тебя никто не понял представь оно нет? ты чего тут паришь народ балбес? плохо заскринил |
01 фев 2013, 10:23 |
|
|
0
сам себя фейлишь написал что выпады входят в тяжёлую атлетику тебе как раз дали ссыль что они НЕ ВХОДЯТ пытается тут оправдываться и запутать всех но ничё у тя неполучится! так что же у нас получается: бывший спецназовец ВВ учитель в школе (который в пятницу с утра сидит на пг вместо того чтобы преподавать в школе ок) педофил задрот в вов ниипаца качок |
01 фев 2013, 10:27 |
|
|
Jungle писал(а): сам себя фейлишь написал что выпады входят в тяжёлую атлетику тебе как раз дали ссыль что они НЕ ВХОДЯТ пытается тут оправдываться и запутать всех но ничё у тя неполучится! так что же у нас получается: бывший спецназовец ВВ учитель в школе (который в пятницу с утра сидит на пг вместо того чтобы преподавать в школе ок) педофил задрот в вов ниипаца качок
при чем ту пятница ничего что у меня часы и я географию преподаю нет? или ты думаешь в школе интернета нет? |
01 фев 2013, 10:28 |
|
|
0
да да да больше оправданий нужно больше оправданий ловко ты редачишь посты |
01 фев 2013, 10:29 |
|
|
0
мимими а где ссылка не фейсбук?) |
01 фев 2013, 10:38 |
|
|
0
Arfesti писал(а): wergeld писал(а): правильно сделали что уволили, я учитель и у меня в контакте в друзьях куча детей со школы, я всю порнуху и картинки непристойные поставил на личный просмотр
Никогда не понимал, зачем здоровый мужик добавляет себе детишек со школы.
Ну это помогает сблизиться с подопечными и даже как-то положительно влиять на них личным примером. Да и как без последствий можно объяснить ребенку почему ты не захотел добавлять его в друзья вкунтактике? |
01 фев 2013, 10:43 |
|
|
у меня один парншка с 5 класса хочет купить акк и играть с нами на Ял , я когда соц.педагогом работал и рассказал что играю, они не много были шокированы |
01 фев 2013, 10:46 |
|
|
0
wergeld писал(а): у меня один парншка с 5 класса хочет купить акк и играть с нами на Ял твой долг, как педагога, отговорить его |
01 фев 2013, 10:51 |
|
|
Raubritter писал(а): wergeld писал(а): у меня один парншка с 5 класса хочет купить акк и играть с нами на Ял твой долг, как педагога, отговорить его дак они все равно на фришке играют просто суть в том что в виртуале в игре в частности, я могу позволить себе нецензурно выразится или мемами не очень корректными, не хотелось бы чтобы они это видели |
01 фев 2013, 10:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
У нее нет сисек |
01 фев 2013, 10:58 |
|
|
0
|
01 фев 2013, 11:15 |
|
|
0
Jungle писал(а): да да да больше оправданий нужно больше оправданий ловко ты редачишь посты
Действительно, такого дауна как гришка можно узнать из тысячи. |
01 фев 2013, 11:17 |
|
|
Зевс писал(а): Jungle писал(а): да да да больше оправданий нужно больше оправданий ловко ты редачишь посты
Действительно, такого дауна как гришка можно узнать из тысячи. http://prestige-gaming.ru/posovetuite_vanilnuyu_piratku-t38563-80.html
так тупо фейлится |
01 фев 2013, 11:24 |
|
|
1
Обсирание друг друга, обсуждение бодибилдинга и базовых упражнений в тяжелой атлетике и тесака в топике про увольнение учительницы за непристойные фотографии.
Обожаю ПГ, непредсказуемый портал.(с) |
01 фев 2013, 11:28 |
|
|
0
wergeld писал(а): дабы не откланяться от темы - спрошу еще раз, в чем вы увидели отсутствие логики(или чего то еще) между службой в армии и работой в школе?
да при чём тут логика, я тебе просто не верю. |
01 фев 2013, 11:34 |
|