Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Удовольствие от ПвЕ рейдов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Удовольствие от ПвЕ рейдов
Чума писал(а):

Топ в ПВП так не взять, помимо практики нужен скил "от природы". И этому научиться нельзя.
Как-то так

не пизди)))
скилл от природы это топ1, максимум топ2 по миру
все остальное это задротство, ну или опыт, если по толерантней)

09 ноя 2009, 11:45

0
Икмор писал(а):

скилл от природы это топ1, максимум топ2 по миру
все остальное это задротство, ну или опыт, если по толерантней)

почему есть люди, играющие с 1 сезона, но выше 2к+- не смогли влезть(грубо говоря), а есть люди которые с своего 1го сезона берут глада?
Пример Ассамит. Вроде говорит, что 1 сезон магом играл. Не знаю, до этого он играл или нет.

09 ноя 2009, 12:43

0
эпики и момент когда убиваешь таки босса которого траил недели 2. для меня соль ПВЕ в этом.

09 ноя 2009, 12:46

0
Чума писал(а):

почему есть люди, играющие с 1 сезона, но выше 2к+- не смогли влезть(грубо говоря), а есть люди которые с своего 1го сезона берут глада?
Пример Ассамит. Вроде говорит, что 1 сезон магом играл. Не знаю, до этого он играл или нет.

с первого сезона в вове стать гладиатором? ну разве что по 6-8 часов в день сидеть надо, как на работу в ВоВ ходить)
один фиг получается, что скилл идет через опыт/задротство, суть повторять до тех пор, пока пальцы сами жать не станут) имха

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
все таки игры это не спорт, где природные данные нужны, и то там 90% идет через тренировки

09 ноя 2009, 12:54

0
Чума писал(а):

Потомучто сбрЪЫвай расЩЪЫпляй!
А некоторые начали играть тока в вотлк, и начали за дк, и взяли с первого же сезона глада.. СКИЛЛ ОТ ПРИРОДЫ, СКИЛЛ В ИХ КРОВИ

09 ноя 2009, 13:04

0
sai писал(а):

А некоторые начали играть тока в вотлк, и начали за дк, и взяли с первого же сезона глада..

уверен на 1488% что это бред.

09 ноя 2009, 13:07

0
Икмор писал(а):

sai писал(а):
А некоторые начали играть тока в вотлк, и начали за дк, и взяли с первого же сезона глада..

уверен на 1488% что это бред.

Тебе мало гладиатора Наджуса?

И под понятием начали играть, я подразумевал арену.. а не выполнение квестов или собирание цветочков.

09 ноя 2009, 13:17

0
ладно,в игре, в которой каждые полгода меняются правила такое вполне возможно... один раз.
не думаю, что можно так же ворваться в каких нибудь шахматах))) да и даже в кс, где изменения небольшие каждый раз были.

09 ноя 2009, 16:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru