Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Удовольствие от ПвЕ рейдов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Удовольствие от ПвЕ рейдов
какое может быть удовольствие от пве в этом ссаном вотлке..

05 ноя 2009, 20:52

0
ну че, пацаны прошли изимоды теперь пве гавно. ок, мне на вас побую

05 ноя 2009, 20:59

0
Nfg писал(а):

Ты в хон играть научился?

05 ноя 2009, 21:08

0
DarkneZZ писал(а):

Nfg писал(а):

как играли лучше вас, господин, так и играем. оффтопкстате )

05 ноя 2009, 21:12

0
Nfg писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Nfg писал(а):

как играли лучше вас, господин, так и играем. оффтопкстате )

Вранье и клевета!

05 ноя 2009, 21:18

0
тема ересь,нафиг пве

05 ноя 2009, 21:19

0
Нет, наши маленькие телезрители, вы все снова не так поняли.
Сейчас к вам перед вашим детским сном выскочат РЛ гений, МТ супер, ОТ в теме, супер-хил нежный прист, спустившийся из своих мечт и облаков, и прочая шалага гневных дд, хаха.

Да, все мы понимаем, что это игра, несколько разработчиков близзов делают моба на рейд из 256 тушек.
Ой, 25-ти, сорри, вырвалось.

И эти тушки туда ползут, 24 из 25 ползут туда за ГЕРОИЧЕСКИМ НА ВСЮ ГОЛОВУ лутом, это факт.
Двадцать пятый молча смотрит на этот спектакль.

Ладно, рейд вайпается много раз, потом таки валит босса, потому что там реально надо научиться взаимодействовать с другим игроками для достижения цели.

Чем чаще вайпается рейд, тем реже тушки ползут за лутом, тем чаще они вспоминают, что им надо быть командой.

Я не понимаю, почему в США до сих пор не запрещен World of Warcraft.

06 ноя 2009, 12:14

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
на самом деле пве интересно,но только именно то пве где ты первый осваиваеш инсты и делаеш ферст килы

06 ноя 2009, 13:07

0
Oma писал(а):

Нет, наши маленькие телезрители, вы все снова не так поняли.
Сейчас к вам перед вашим детским сном выскочат РЛ гений, МТ супер, ОТ в теме, супер-хил нежный прист, спустившийся из своих мечт и облаков, и прочая шалага гневных дд, хаха.

Да, все мы понимаем, что это игра, несколько разработчиков близзов делают моба на рейд из 256 тушек.
Ой, 25-ти, сорри, вырвалось.

И эти тушки туда ползут, 24 из 25 ползут туда за ГЕРОИЧЕСКИМ НА ВСЮ ГОЛОВУ лутом, это факт.
Двадцать пятый молча смотрит на этот спектакль.

Ладно, рейд вайпается много раз, потом таки валит босса, потому что там реально надо научиться взаимодействовать с другим игроками для достижения цели.

Чем чаще вайпается рейд, тем реже тушки ползут за лутом, тем чаще они вспоминают, что им надо быть командой.

Я не понимаю, почему в США до сих пор не запрещен World of Warcraft.

Мнения долбаебов интересуют только долбаебов. :bye

06 ноя 2009, 13:10

0
Пиченя писал(а):

Мнения долбаебов интересуют только долбаебов. :bye

+1 :D

06 ноя 2009, 13:22

0
я конечно пока на так себе рейтах играю и скилла не особо много, но для меня фан от убийства сложного и трудного босса и получения ачивок, эпиксов и чорных драконов пока побольше чем фан от арены

проблема в другом - не знаю как в остальных "тру гильдиях", но в моей весь пве-прогресс после ульды строится на принципе "подрочим часов 30 А ВДРУГ ПРОКНЕТ". Все сложные энкаунтеры в ульде были убиты за час-полтора каждый, потом полгильдии сказало "да ебали мы этот круглый цирк" и ливнуло\ушло в афк, а на втором с конца сервере по вов-прогрессу новых брать неоткуда. Вот такому пве я конечно предпочту пвп, и фана от него действительно никакого.

ну и эпексы 239\258 лвл конечно тоже тру, в пвп таких как тринка с валькирий (г) и близко нету :diablo

06 ноя 2009, 18:03

0
Вот реально интересно, а почему о сложности пве судят по изи-модам, проходного инста, тем более после нерфов? ж)
Давайте тогда о сложности ПВП будем судить по тому, как тяжело играть на 1500 в 2х2, сетапом вар+протпал.

06 ноя 2009, 19:35
Профиль ICQ WWW

ichik писал(а):

Вот реально интересно, а почему о сложности пве судят по изи-модам, проходного инста, тем более после нерфов? ж)
Давайте тогда о сложности ПВП будем судить по тому, как тяжело играть на 1500 в 2х2, сетапом вар+протпал.

Такое сравнение как раз будет в плюс пве-шникам. Чтобы играть на 1500 и чистить нормал инсты - не требуется ничего.
Ты лучше сравни игру в топ-10 и всякие хардмоды. Я уверен, что как раз здесь пве-шники соснут хуйца.

06 ноя 2009, 19:57

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
абсолютно любой пве енкаунтер задает как бы требования к каким-либо действиям рейду ... рейд это 25 рыл... тоесть каждый человек должен чтото делать особенное на том или ином энкаунтере, если разбирать лююююбууую тактику на любого босса от лица 1ого человека, то там ну на столько все эллементарно, что порой удивляет, на сколько бывают тупы люди ...
я не имею в виду действия, такие как хил танка/ рейда.... прожимание дд цикла...либо танкинга ...

например ... что должен уметь делать ну допустим танк на везаксе ? он тупо должен вовремя отбегать от босса пока тот "кастует" енрагу ... аккуенна сложная задача ( ну можно танка включить в 1 из 2х групп по сбиванию касту, тогда ему надо будет слушать какая из групп сбивает каст и, собсно, сбивать )
милиДД -бегидогоняйебашь ( ну тут все ясно), опять же сбивания касты по команде человека, который отсчитывает какая групп "сбивателей" сбивает каст ... пиздец сложно ...
кастеры ... кастерам там ваще акуеть как все сложно ... стой расщипляй босса, заходи в лужу когда приходит твоя очередь .. сложно ...
сбивание шариков ... "левая группа орет: маны нет, нужны лужи" .. рендждд у левой группы сбивает шарик и возвращается на босса ... сложно ..

и так можно любого босса разобрать ... действий каких то дополнительных, помимо прожиманий циклов для дд, танкинга, хилинга с гулькин куй !! и как можно говорить о пве после такого ?
все вайпы и запары бывают не по той вине что пиздец сложный босс ... афигеть какая тактика, омгтребовательность к "командной игре" ...
банально скилл каждого из рейда решает и все... банально его пара тройка действий, который он может сделать вовремя, или не может, по причине херового инета, или рук, растущих из жопы...

мало того, раз уж все таки тут большинство сравнений идет с пвп .. то в пвп ты должен принимать решения от, непосредственно, действий соперника, либо сам навязываешь ему какойто "сценарий" действий .. однако ты пинаешь не по одной "тактике" ... все зависит от телодвижений твоего соперника... а в пве все зависит только от тебя .. и твоих товарисчей о_О

опять же сравнения скилла людей играющих в пвп и пве ... банальные дейсвия ретродинов, которые помимо своих ебучих 4х кнопок рандомно прожимающихся ( это такой цикл, что не на кд, то и дави ) не могут кинуть Боп, на дохнущего саратника, подиспелить, кинуть сакру, фридом ... потому что он "дамагер" ...
( соре если кого обижаю (про ретродинов) сам дамагал фералом, и мя всегда впечатляли и так беспощадно обиженные циклом ретры, которые и не пытаются использовать абилы данные классу а не спеку ... чаще всего отвечая чтонить типа: хилеры пусть и диспелят, а я дамажу.... )

06 ноя 2009, 20:02

0
Sattar писал(а):

ichik писал(а):

Такое сравнение как раз будет в плюс пве-шникам. Чтобы играть на 1500 и чистить нормал инсты - не требуется ничего.
Ты лучше сравни игру в топ-10 и всякие хардмоды. Я уверен, что как раз здесь пве-шники соснут хуйца.

хардмод - дуэлянт. не больше

06 ноя 2009, 20:11

Тоже так думаю. Смысл даже не в рейте или звании, просто топ аренщики всегда смогут сделать любой пве-энкаунтер. А вот топ пвешники в 90% случаев ничего из себя не представляют.

06 ноя 2009, 20:13

0
Sattar писал(а):

топ аренщики всегда смогут сделать любой пве-энкаунтер.

нет. могу объяснить в привате, если захочешь :)

06 ноя 2009, 20:22

0
Пример того, как ПВЕ-крабы берут гневного глада мы тем не менее имеем, а вот ПВП-отцы, убивающие хардмоды — зверь неведомый.

06 ноя 2009, 22:07
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Пример того, как ПВЕ-крабы берут гневного глада мы тем не менее имеем, а вот ПВП-отцы, убивающие хардмоды — зверь неведомый.

Крэш, МУниха,Татсу, Ипульс, Энт, Эми, Цунам...
я так очень долго могу.

06 ноя 2009, 22:56

0
перенести бы чудаков которые создают такие темы в тбк когда бичи типо вас не могли даже келя ненерфленного убить) вот тогда ябы посмотрел на вас как вы коры раскидываете на воши и бегаете спиритами на тероне или бладбойле бегаете и дамажите

06 ноя 2009, 22:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru