Автор |
Сообщение |
ichik
|
0
Re: Удовольствие от ПвЕ рейдов
Nfg писал(а): ichik писал(а): Пример того, как ПВЕ-крабы берут гневного глада мы тем не менее имеем, а вот ПВП-отцы, убивающие хардмоды — зверь неведомый.
Крэш, МУниха,Татсу, Ипульс, Энт, Эми, Цунам... я так очень долго могу. Все вышеперечисленные занимались ПВЕ всегда.
|
06 ноя 2009, 23:11 |
|
|
Нова
|
0
С ПвЕшниками бесполезно спорить по поводу скилла на арене или на хардмодах, для всех пвешников отбегать от луж и сбивать шарики это в 100 раз сложнее любой арены.
Ичик, как ты думаешь если спросить у кого нибудь из вышеперечисленных людей, которые занимаются/занимались серьезно и пвп и пве что же требует большего скилла и концентрации, как ты думаешь что они тебе ответят? Люди которые играли и в топ 10 пвп и убивали хардмоды, только они могут сравнивать пвп и пве, а никак не ты который может быть крутой пвешер, но ничего в пвп не достигший.
Когда спросишь этих людей отпишись что же они тебе ответили, я почему то не сомневаюсь в их ответе.
(Прог и Крафтег исключение, эти геи взяв топ1 только доказали насколько уебищные спеки в которых они играют, и насколько сложно играть прот палом и прот варом)
|
06 ноя 2009, 23:19 |
|
|
ichik
|
0
А я не знаю, что они думаю, и заметь я вообще не делал никаких утверждений насчет того, что сложнее. Я просто отметил два очевидных факта, вставив свои две копейки. P.S. В пве я, кстати, ничего такого особого не достиг.
|
06 ноя 2009, 23:26 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
ichik писал(а): Nfg писал(а): ichik писал(а): Пример того, как ПВЕ-крабы берут гневного глада мы тем не менее имеем, а вот ПВП-отцы, убивающие хардмоды — зверь неведомый.
Крэш, МУниха,Татсу, Ипульс, Энт, Эми, Цунам... я так очень долго могу. Все вышеперечисленные занимались ПВЕ всегда. no?
|
06 ноя 2009, 23:47 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ичик чёт не в теме..
|
06 ноя 2009, 23:57 |
|
|
ichik
|
0
Цитата: Добившееся чего-либо значимог в ПВЕ, из вышеперечисленных
fixed specially for you
|
06 ноя 2009, 23:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Соломун всегда был пве-шником?!
|
07 ноя 2009, 01:07 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
да, за него папа арены играл.
|
07 ноя 2009, 01:23 |
|
|
perevyortysh
|
0
Ну как бы играть против себе подобных всегда сложнее и интереснее, чем против компьютера. В ПвЕ люди борются именно с компьютером, запрограммированным на определённые действия, и стоит тока понять их и подстроится, так трудности сразу пропадают. В ПвП же другая картина, там нету сценария, и там уже надо уметь подстраиваться и быстро реагировать походу боя, исход которого просто непредсказуем. И как показала моя практика за 5 лет игры, то хорошие пвп игроки намного лучше всё же владеют своим класом, имеют лучше реакцию и намного быстрее адаптируются, чем пве.
|
07 ноя 2009, 07:34 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
чо no. деньги за пеар тащи
|
07 ноя 2009, 11:15 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Ну как бы играть против себе подобных всегда сложнее и интереснее, чем против компьютера. В ПвЕ люди борются именно с компьютером, запрограммированным на определённые действия, и стоит тока понять их и подстроится, так трудности сразу пропадают. В ПвП же другая картина, там нету сценария, и там уже надо уметь подстраиваться и быстро реагировать походу боя, исход которого просто непредсказуем. И как показала моя практика за 5 лет игры, то хорошие пвп игроки намного лучше всё же владеют своим класом, имеют лучше реакцию и намного быстрее адаптируются, чем пве.
ага. вот только в пве ситуацию создают не мобы, а другие люди, которые могут побежать с конфлой к хилам на твинах в санвеле или "ЧТО ЭТО ЗА ТУМАН ТАКОЙ, ПАЧЕМУ Я СВАИХ ЕБАШУ??!?!?!?" на фелмисте
|
07 ноя 2009, 11:30 |
|
|
perevyortysh
|
0
Taler писал(а): вот только в пве ситуацию создают не мобы, а другие люди, которые могут побежать с конфлой к хилам на твинах в санвеле или "ЧТО ЭТО ЗА ТУМАН ТАКОЙ, ПАЧЕМУ Я СВАИХ ЕБАШУ??!?!?!?" на фелмисте
Не совсем так, ситуацию там создаёт именно компьютер, а игроки всего лишь под неё подстраиваются.
|
07 ноя 2009, 13:57 |
|
|
kojshjko
|
0
perevyortysh писал(а): Ну как бы играть против себе подобных всегда сложнее и интереснее, чем против компьютера. В ПвЕ люди борются именно с компьютером, запрограммированным на определённые действия, и стоит тока понять их и подстроится, так трудности сразу пропадают. В ПвП же другая картина, там нету сценария, и там уже надо уметь подстраиваться и быстро реагировать походу боя, исход которого просто непредсказуем. И как показала моя практика за 5 лет игры, то хорошие пвп игроки намного лучше всё же владеют своим класом, имеют лучше реакцию и намного быстрее адаптируются, чем пве.
лолшто выходя на арену ты точно знаешь что будешь делать против данного сетапа чуть ли не по секундам не нада рассказывать что пвп это чудеса в тбк была другая картина вотлк же убил разнообразность арен по сути ты расскажи про запрограмированные действия топ гильдиям которые на птрах траят боссов без тактик 2дефка не думаю что пвешники говорят что пве сложнее) все понимают что пвп более требовательно к скилу просто достижения в пве делают не те люди которые жмут 1 макрос и чай пьют во время траев а те кто именно тащат рейд просто то что щас кэжуал пве стало унылым это да.
|
07 ноя 2009, 15:18 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
пве всегда был казуалом и не нада придумывать про сложных боссов.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Единственная разница , что в оригинале надо было управлять стадом из 40 человек , а в бк и волк 25. Если никто не тупит и все знают страту вайпов не будет.
Пве проще , потому что БОССЫ не меняю тактику во время боя, а люди меняют и тебе приходится подстраиваться под них.
|
07 ноя 2009, 15:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
kojshjko писал(а): лолшто выходя на арену ты точно знаешь что будешь делать против данного сетапа чуть ли не по секундам не нада рассказывать что пвп это чудеса
Расскажи пожалуйста, что надо делать против моего сетапа ( [воин] [шаман] [паладин] ) играя за [разбойник] [маг] [жрец], чтобы победить? Распиши одну тактику на Арене Доблести, другую на Награнде.
|
07 ноя 2009, 15:24 |
|
|
Пиченя
|
0
Gothiques писал(а): kojshjko писал(а): лолшто выходя на арену ты точно знаешь что будешь делать против данного сетапа чуть ли не по секундам не нада рассказывать что пвп это чудеса
Расскажи пожалуйста, что надо делать против моего сетапа ( [воин] [шаман] [паладин] ) играя за [разбойник] [маг] [жрец], чтобы победить? Распиши одну тактику на Арене Доблести, другую на Награнде. МОгу сказать что сделаете вы: ОМГ ПРИСТ ЧАРЖ ВЕРТУХА ПУРЖПУРЖПУРЖ ЕБА и привет.
|
07 ноя 2009, 15:28 |
|
|
kojshjko
|
0
алар кель вайши магги лёгкие боссы были?) я знаю достаточно мало гильдий в рукомьюнити которые убивали их до нерфа нежели сейчас рандомы делают хардмоды) я не труебашер и досихпор не знаю как убить этот сетап ) просто сам факт того что арены в вотлке стали предсказуемы глупо отрицать пс я сам не сторонник того что в пве нужен скил но просто если сравнивать скил игроков играющих в топ3 в нормальной бг то и сравнивать их нужно с гильдиями вроде водки методов и прочих
|
07 ноя 2009, 15:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пиченя писал(а): МОгу сказать что сделаете вы: ОМГ ПРИСТ ЧАРЖ ВЕРТУХА ПУРЖПУРЖПУРЖ ЕБА и привет.
Да, чтобы уничтожить слабейших пристов БГ вроде тебя - этого вполне хватает.
|
07 ноя 2009, 15:30 |
|
|
Пиченя
|
0
Gothiques писал(а): Пиченя писал(а): МОгу сказать что сделаете вы: ОМГ ПРИСТ ЧАРЖ ВЕРТУХА ПУРЖПУРЖПУРЖ ЕБА и привет.
Да, чтобы уничтожить слабейших пристов БГ вроде тебя - этого вполне хватает. Ок. Лидер школьников.
|
07 ноя 2009, 15:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пиченя писал(а): Лидер школьников.
В клуб которых тебя не взяли несмотря на все облизанные приваты и задворки всех вентрил? )
|
07 ноя 2009, 15:34 |
|