Автор |
Сообщение |
sundoze
[0.8]
|
0
Re: Удовольствие от ПвЕ рейдов
1) собираешь гир и фапаешь на него 2) сложный босс например йог(хм) или ануб(хм) и вот когда у босса остаётся 1% в вентриле начинается фан
|
03 ноя 2009, 07:50 |
|
|
shoko_pve
|
0
Само спокойствие писал(а): shoko_pve писал(а): Deathmode писал(а): Единственный на мой взгляд интересный и достойный эвент был сартарион + 3 в 10 ппл, вот там надо было слаженно играть.
лолшто простите? сарт+3 10 чел не интереснее проверки рейдового дпс на лоскуте. это щас, когда он только вышел его нельзя было убить зергом, хилеры сливались по мане, дпс нехватало, и вобще было интересно. так вот в чем соль! вайпаться от недостатка обвеса, в натуре удовольствие.
|
03 ноя 2009, 09:43 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Напалм аццкий тролль) просто и эффективно выявил кучу пвешных это 5+
|
03 ноя 2009, 10:07 |
|
|
Hoodoo
|
0
оч долго пвешил. трансфернул друга на сд, взяли имхо средний рейт, не имея опыта. забил нах на пве
|
03 ноя 2009, 10:43 |
|
|
Minagushi
|
0
В пве больше всего людей с ГИГААААНСКИМ самомнением, даже если на самом деле он конченый долбоёб, но в пве он РЛ\ОФИЦЕР\ТОП ДПС ахуенский пве стратег и дрочер. Таких людей бы к стенке ставил что бы обписывались и понимали на сколько они ссаны и ничтожны =) И скажу точно, дохуя людей в пве именно САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ. Помню как только начал играть, пошёл в какой-то рейд, толи в око толи на сарта, там поц вобщем собирал рейд что-то в районе 3х часов, потом типо всё зашли в трилу и чото вдруг кто-то ливнул. Потом ещё кто-то. И такая масса поноса от рла была в ведре это просто ОМГ, в стиле "Вы все куски дерьма!!! Таких как вы тысячи!!!Вы по сравнению со мной ништо!!! Идите нахуй криворукие уроды!!!" Боже мой, я прибывал в довольно тяжёлом шоке, в ту ли я игру играть собрался Вот эт чисто черта ПвЕшников, мнить себя богами убийства БОСОВ!!!11
|
03 ноя 2009, 10:51 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): И такая масса поноса от рла была в ведре это просто ОМГ, в стиле "Вы все куски дерьма!!! Таких как вы тысячи!!!Вы по сравнению со мной ништо!!! Идите нахуй криворукие уроды!!!"
Ну для РЛ-а, тем более рандомного, рейд это стадо слепых баранов, не более. Это нормально.
|
03 ноя 2009, 11:13 |
|
|
Pip[z]
|
0
Minagushi писал(а): В пве больше всего людей с ГИГААААНСКИМ самомнением, даже если на самом деле он конченый долбоёб, но в пве он РЛ\ОФИЦЕР\ТОП ДПС ахуенский пве стратег и дрочер. Таких людей бы к стенке ставил что бы обписывались и понимали на сколько они ссаны и ничтожны =) И скажу точно, дохуя людей в пве именно САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ. Помню как только начал играть, пошёл в какой-то рейд, толи в око толи на сарта, там поц вобщем собирал рейд что-то в районе 3х часов, потом типо всё зашли в трилу и чото вдруг кто-то ливнул. Потом ещё кто-то. И такая масса поноса от рла была в ведре это просто ОМГ, в стиле "Вы все куски дерьма!!! Таких как вы тысячи!!!Вы по сравнению со мной ништо!!! Идите нахуй криворукие уроды!!!" Боже мой, я прибывал в довольно тяжёлом шоке, в ту ли я игру играть собрался Вот эт чисто черта ПвЕшников, мнить себя богами убийства БОСОВ!!!11
таких один на миллион...не надо всех под одну гребенку. Школьник и в пвп будет самоутверждаться, а взрослый человек будет спокойным в любой ситуации относительно этой ссаной игры.
|
03 ноя 2009, 12:16 |
|
|
Minagushi
|
0
Да что-то не заметно что 1 на миллион. Больше чем уверен в каждой ПвЕ дрочь гильде, всячески есть 1-2 офицера надменно-пафосных гея считающих себя истиной в последней инстанции.
|
03 ноя 2009, 12:19 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Minagushi писал(а): Да что-то не заметно что 1 на миллион. Больше чем уверен в каждой ПвЕ дрочь гильде, всячески есть 1-2 офицера надменно-пафосных гея считающих себя истиной в последней инстанции.
я больше чем уверен в том что ты *warning*
|
03 ноя 2009, 13:14 |
|
|
snpsrv
|
0
Цитата: Больше чем уверен в каждой ПвЕ дрочь гильде, всячески есть 1-2 офицера надменно-пафосных гея считающих себя истиной в последней инстанции.
Считаю так же. Знал офицера из Оо гейминг
|
03 ноя 2009, 14:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вообще есть хорошие игроки и плохие. Хороший при должном желании будет играть на высоких рейтах и рейдить в составе топовой гильдии. Плохой будет покупать буст за плечами и тратить очень много времени в составе посредственной гильдии, так никого и не убив.
Есть конечно и крайности, то есть топовые игроки, лучшие за свой класс, которые занимают 1-ое место ладдера сезон за сезоном и делают ФК по европе, а может быть и по миру в новых инстах. И есть совсем феерические долбоебы, которые играя за рог, носят даггеры с спд.
|
03 ноя 2009, 14:50 |
|
|
Deathmode
|
0
Pip[z] писал(а): Deathmode писал(а): Я вообще с трудом представляю, как человеку игравшему с до БКшных времен в нормальной пве гильдии с хорошим прогрессом получать сейчас фан от пве. До бк был во всех рейдовых инстах, 2 крыла в наксе и могу сказать, что то, что есть сейчас по сравнению с тогдашним конткнтом - это тупо стояние на месте и спам 2х-3х кнопок по кд. Так что елси честно в чем сечас фан - я не знаю, до сих пор найти не могу. Раньше даже всякие кричалки у боссов были интереснее и прикольнее. Даже в бк еще были интересные и сложные рейдовые инсты, а сецчас все в стиле бей-беги-молоти-эпигсылучтай. Единственный на мой взгляд интересный и достойный эвент был сартарион + 3 в 10 ппл, вот там надо было слаженно играть.
хуево рейдил значит, в ваниле пве было настолько уныло шопиздец, это тогда оно было ново и казалось пиздатым просто, но вспоминая ссаные мс бвл и прочее, рейдя магом - это сварить воды, бафнуть инту и фрост болт. ТРИ КНОПКИ и тогда это было интересно. В БК рейдил локом. Было интересно...в афликте. Танчить леотераса, кайтить на вайши, танчить тетку на каэле, танчить илидана, было эпично, нравилась история. Сейчас ниачем. Ты либо был в средненькой гильде до БК, либо откровенно вагонил в рейдах, раз так думаешь. Можно для сравнения хотя бы посмотреть сколько гильдий и человек раньше убивали твинов и кутума и скольок убивают щас йог-сарон и алгалона или кто там в ик последний. Откровенно легче стало пве.
|
03 ноя 2009, 15:07 |
|
|
Andreyk
|
0
Deathmode писал(а): Pip[z] писал(а): Deathmode писал(а): Я вообще с трудом представляю, как человеку игравшему с до БКшных времен в нормальной пве гильдии с хорошим прогрессом получать сейчас фан от пве. До бк был во всех рейдовых инстах, 2 крыла в наксе и могу сказать, что то, что есть сейчас по сравнению с тогдашним конткнтом - это тупо стояние на месте и спам 2х-3х кнопок по кд. Так что елси честно в чем сечас фан - я не знаю, до сих пор найти не могу. Раньше даже всякие кричалки у боссов были интереснее и прикольнее. Даже в бк еще были интересные и сложные рейдовые инсты, а сецчас все в стиле бей-беги-молоти-эпигсылучтай. Единственный на мой взгляд интересный и достойный эвент был сартарион + 3 в 10 ппл, вот там надо было слаженно играть.
хуево рейдил значит, в ваниле пве было настолько уныло шопиздец, это тогда оно было ново и казалось пиздатым просто, но вспоминая ссаные мс бвл и прочее, рейдя магом - это сварить воды, бафнуть инту и фрост болт. ТРИ КНОПКИ и тогда это было интересно. В БК рейдил локом. Было интересно...в афликте. Танчить леотераса, кайтить на вайши, танчить тетку на каэле, танчить илидана, было эпично, нравилась история. Сейчас ниачем. Ты либо был в средненькой гильде до БК, либо откровенно вагонил в рейдах, раз так думаешь. Можно для сравнения хотя бы посмотреть сколько гильдий и человек раньше убивали твинов и кутума и скольок убивают щас йог-сарон и алгалона или кто там в ик последний. Откровенно легче стало пве. Сейчас пве нерфят в хлам через 3 недели после выхода. Сколько гильдий убило хардмоды до нерфов в ульдуаре ? Помоему менее 10 в мире. После чего пошли нерфы и сразу выкрики - как же это легко и прочее :) И как бы да, на 3/4 боссов в пве хватает спамить 2-4 кнопки большинству классов. Как бы не в этом подразумевается "сложность". То что близы сделали пве настолько доступным в некоторой его части, что на фарм тупого контента уходит 1-1,5 часа в неделю и 3 недели задротства при выходе нового тира - честь им и хвала :) Это очень удобно. А 150ый килл в мире занерфленного босса мало кого интересует, как и 1ххх место в любом из ладдеров арены.
|
03 ноя 2009, 15:15 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Вообще есть хорошие игроки и плохие. Хороший при должном желании будет играть на высоких рейтах и рейдить в составе топовой гильдии.
Тоесть хороший игрок это ноу лайфер который дрочит по вечерам в кулак, пьёт пиво\чонить нюхает, и не выспавшись идёт на работу в должности менеджера среднего звена досыпая на рабочем месте?
|
03 ноя 2009, 15:34 |
|
|
Andreyk
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Вообще есть хорошие игроки и плохие. Хороший при должном желании будет играть на высоких рейтах и рейдить в составе топовой гильдии.
Тоесть хороший игрок это ноу лайфер который дрочит по вечерам в кулак, пьёт пиво\чонить нюхает, и не выспавшись идёт на работу в должности менеджера среднего звена досыпая на рабочем месте? топовые гильдии рейдят 3 недели в пол года. Все остальное время это менее 2 часов в неделю. Мимо.
|
03 ноя 2009, 15:36 |
|
|
Minagushi
|
0
А аренит сколько? Расскажи мне, топ пве\пвп аноним.
|
03 ноя 2009, 15:39 |
|
|
Fullhatesan
|
0
вообще если сравнивать ванилу и вотлк/бк то ванила приятнее была тем что там эпик был ЭПИК(омфг эпик шмотка ёманарот)...все ходили в синьке разжижали редкими выбитыми эпиками. Сейчас с героиков падают эпики с нормалов(ИЧ)падают эпики с рейдов падают эпики за всё подряд дают эпики. а хотелось бы придать значимость эпикам...
|
03 ноя 2009, 15:45 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Minagushi писал(а): Цитата: Вообще есть хорошие игроки и плохие. Хороший при должном желании будет играть на высоких рейтах и рейдить в составе топовой гильдии.
Тоесть хороший игрок это ноу лайфер который дрочит по вечерам в кулак, пьёт пиво\чонить нюхает, и не выспавшись идёт на работу в должности менеджера среднего звена досыпая на рабочем месте? Пиздец лол. У тебя рак мозга или что с тобой блять? Ты как из слов: Цитата: при должном желании будет играть на высоких рейтах и рейдить в составе топовой гильдии
Сделал такой вывод?
|
03 ноя 2009, 15:47 |
|
|
gOdfrey
|
0
Fullhatesan писал(а): вообще если сравнивать ванилу и вотлк/бк то ванила приятнее была тем что там эпик был ЭПИК(омфг эпик шмотка ёманарот)...все ходили в синьке разжижали редкими выбитыми эпиками. Сейчас с героиков падают эпики с нормалов(ИЧ)падают эпики с рейдов падают эпики за всё подряд дают эпики. а хотелось бы придать значимость эпикам...
эпики сейчас не в синька/фиолет, а в айтемлвле различаются ваш к.о.
|
03 ноя 2009, 15:48 |
|
|
Икмор
|
0
одно дело поддерживать уровень, корни которого еще из доБК времен, другое дело врываться, когда играешь всего полгода-год)) да это в любой игре, хоть кс хоть даже шахматы, лол, а не тока в ВОВе) поэтому многие старые игроки и могут себе позволить играть по 3 часа в неделю и оставаться в топе
|
03 ноя 2009, 15:50 |
|