Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Удовольствие от ПвЕ рейдов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Удовольствие от ПвЕ рейдов
Нап, на самом деле создал довольно интересную темку, лишний раз задумацца :popcorn:

02 ноя 2009, 20:59

Охх, Бигерок пришел сюда..

02 ноя 2009, 21:02

0
уже некакое

в ваниле очень хотел посмотреть АК40, но тогда 56 кб канал конечно тянул только на 20-30 сек чтоб посмотреть и потом дисконект

скажем так, удовольствие от игры получал тогда когда играл с людьми которые знали плюс минус как в нее играть.

В бк больше всего понравились последние 2 енкаунтера, возможно и другие бы понравились если бы убивали до нерфов. Тк и сск прошел в средней гильды, конечно вагоны как вагоны но фирст киллы гильды всеравно были приятны когда убивали через жопу и в конце оставались 3-5 чела

02 ноя 2009, 22:07
Профиль ICQ

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
настоящие,интересное пве это как раз те моменты когда ты пытаешся сделать ворлд ферст или хотя бы сервер на определенного босса,там свой тип ладдера и хочется там быть первым в нем так же как и на арене. я рейдил в бк в свое време еще на шме это 3й сезон и потом на гордуни в гильдии the red на тот момент гильдия была весьма не плохая,мы убили кж правда только после нерфа но мне было похуй т.к. в этот момент был занят ареной:) в санвеле был раз мб 5,6 при этом ниразу за всю историю моих пве похождений не ставил дбм\бигвигс и прочую хуйню.Про людей которые говорят что пвп это гавно, а пве это тру скил,можно сказать лиш одно,это как правило такие люди которые в реальной жизни очень упертые и считают свое мнение единственно верным,при этом же в пве у них вроде как что то получается, т.к. это весьма просто, а на арене их сметает за 1-2 гкд т.к. они не понимают тонкостей позиционирования,кайта, лоса,контроля. в этот самый момент их начинает поливать гавном те самые гладиаторы и якобы отцы этой игры которые взяли его на последних местах ладдера, и начинают высказывать свое мнение такие же пвешники как он,что пве это все же круто. человек конечно же пойдет по пути меньшего гавна и сопротивления и учитывая тот факт что в пве все же в этой игре играет больше людей , этот человек в серьез начинает думать что в пве нужен действительный скил,а не то самое "Задродство". Спустя несколько сезонов 2 мб 3(тут у всех по разному), если эта игра все еще ему интересна и все так же нравится, он поймет что пве всетаки не торт и захочет новых ощущений,в этот самый момент он найдет себе напарника на арену и пойдет ее покарять,сначала он возьмет претендента и так же будет думать что пве это скил ,а пвп так,мелкая забава, а потом ,по истечению времени и при сложении неких абстоятельств он найдет себе нормального напарника и осилит рейтинг дуэлянта и вот в этот самый момент когда его винрейт вырастетет с 30% до 60% он начнет понимать ,что блядь,всетаки тут интересней и кнопак больше и начнет действительно дрочить арену,сыграет пару тысяч игр,если повезет и его класс будет (варлок бк, вар сейчас) он даже осилит того самого гладиатора на последних местах ладдера.

02 ноя 2009, 22:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
ахуеть стена текста, я даже это прочитал :chok

02 ноя 2009, 22:46
Профиль WWW

0
ниасилил, абзацы в помощь :(

02 ноя 2009, 23:11

0
В ванилле, варлордов и хвл было очень мало и были они тольо у тех, кто мог проявить недюжей аттенданс, каждую неделю фармя порядка 1.5млн хонора (при том что за килл 1на1 в среднем давали порядка 200) - в течении пары месяцев. Поправьте если напутал с цифрами) и это при том, что бг типа альтерака моги идти часов по 8 (да и вообще были раз час-два).

Соответственно, одеться в пве для пвп не считалось моветоном и когда, например лок в т2 с 4.5к хп выходил на бг, он анигилировал все %) сейчас такой год-мод не возможен, к сожалению.

Ну и контент конечно был не в пример сложнее. А помните свой первый кил нефа? :D

02 ноя 2009, 23:25

0
Shaoku писал(а):

В ванилле, варлордов и хвл было очень мало и были они тольо у тех, кто мог проявить недюжей аттенданс, каждую неделю фармя порядка 1.5млн хонора (при том что за килл 1на1 в среднем давали порядка 200) - в течении пары месяцев. Поправьте если напутал с цифрами) и это при том, что бг типа альтерака моги идти часов по 8 (да и вообще были раз час-два).

Соответственно, одеться в пве для пвп не считалось моветоном и когда, например лок в т2 с 4.5к хп выходил на бг, он анигилировал все %) сейчас такой год-мод не возможен, к сожалению.

Ну и контент конечно был не в пример сложнее. А помните свой первый кил нефа? :D

у меня планка выше 750 не поднемалась, средняя была в 450-600к с 11 по 13, 700к 13-14, это в рейде. Пиздец сколько нервов потратил когда 2 недели остался на последней недели до 13 и за всяких уебанов паникеров что поднемали планку в последний день, хорошо блядь что они фармили как китайцы, а мне оставалось еще 50к набрать до своей и еще 100 сверху что кидали в последний день.

отпиздил бы сейчас если бы встретились с экс рейдом и затронули бы эту тему

02 ноя 2009, 23:35
Профиль ICQ

0
Санзу +1, У меня есть пвпшный прист и пвешная рога, и то и то оч нраица, и никогда непонимал удовольствия от ганка на острове. На вкус и цвет вобщем....

03 ноя 2009, 00:06

0
Ну не забываем, что ранги 13 и 14 брались на 1м серваке, на разных серваках были разные планки :)

03 ноя 2009, 00:14
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

Shaoku писал(а):

у меня планка выше 750 не поднемалась, средняя была в 450-600к с 11 по 13, 700к 13-14, это в рейде. Пиздец сколько нервов потратил когда 2 недели остался на последней недели до 13 и за всяких уебанов паникеров что поднемали планку в последний день, хорошо блядь что они фармили как китайцы, а мне оставалось еще 50к набрать до своей и еще 100 сверху что кидали в последний день.

отпиздил бы сейчас если бы встретились с экс рейдом и затронули бы эту тему

Я тогда играл на европе, и там было что-то вроде очереди,чтобы не мешать друг другу брать хвл.

03 ноя 2009, 00:35

0
фан пока не сролишь нужную тебе шмотку - потом фан куда то исчезает ;P

03 ноя 2009, 01:33

0
пве херня

03 ноя 2009, 02:06

0
никогда начиная с MC не любил рейды.
такая хуета фу фу фу

03 ноя 2009, 02:09

0
PvE gives me smth like this

03 ноя 2009, 02:19

0

03 ноя 2009, 02:27

0
Закки писал(а):

пве херня

факт

03 ноя 2009, 03:56

0
Napalm писал(а):

В чем соль ребят? вот давайте без подьебов и ругательств, серьезно - в чем фан от самого процесса убиения треша и мобов? дпс метр? хилметр? общение?

Лично я когда еще в БК (аддон, не гильдия) рейдил, то хотел просто налутать побольше шмота, чтобы замиксовать с пвп и драть всех на острове(новый ввели под конец БК) и бг и аутдоре.

А в чем фан нормального рейдера в сегодняших реалиях ВотЛК ?
Хочу услышать мнение каждого! только, пожалуйста!!! БЕЗ ТРОЛИНГА И СРАЧА!

дублирую на лох.ру дабы сравнить ответы, советы и отзывы ПвП комьюнити и ПвЕ комьюнити!

Отыграл 2,3,4 сезоны ПвП варом за орду (варсонг-молтенкор-свежеватель).
Прямо перед Волком друзья перетащили за аленей на штепсель с нуля.
Сначала качал дру, как вышел Волк забил на дру и снова вкачал вара.
5-й сезон и все начало 6-го долбил чисто ПвЕ в качестве МТ/РЛ/ГМ славной гильдии Малефикарум.
Чем для меня было ПвЕ:
1. Для меня было интересно создать с нуля, на новом сервере организованую рейдящую гильдию, сплоченный согласованый колектив.
Well done!!!
2. Организовать и воспитать криворуких нубов и в итоге занять гильдией достойное место по прогрессу на сервере.
Well done!!! (на начало 2009г. 7-8 место по прогрессу за обе фракции).
3. РЛство толпой сначала в 10, а потом в 25 человек дает АХРЕНЕННЫЙ опыт оперативного руководства, который ДОЛЖЕН получить каджый человек стремящийся стать/ставший руководителем.
Well done!!!

Все что мне нужно я от Пве получил.
Ну и в оконцовье заметил, что с ПвЕ вов стал занимать СЛИШКОМ много моего времени.
Все ф топку сратое ПвЕ...

03 ноя 2009, 06:36

0
ПВЕ это сраная вторая работа , и пока шмотку не выбил еще хоть как то возбуждаешся. А хуетень , прок от этих шмоток если их не применять на живых людях.

03 ноя 2009, 06:56

0
Когда рейдил фан был от конкуренции в рекаунте, от соревнования между десятками, от вылизывания гира, от гильдейских ферст киллов.

Хотя конечно самый фан - циферки в рекаунте, фраза "у тебя сколько дпс на лоскутике" приравнивалась к "ты с какова раена пасанчег".

03 ноя 2009, 06:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru