Автор |
Сообщение |
вини
[-0.3]
|
0
Re: Удовольствие от ПвЕ рейдов
shoko_pve писал(а): Deathmode писал(а): Единственный на мой взгляд интересный и достойный эвент был сартарион + 3 в 10 ппл, вот там надо было слаженно играть.
лолшто простите? сарт+3 10 чел не интереснее проверки рейдового дпс на лоскуте. это щас, когда он только вышел его нельзя было убить зергом, хилеры сливались по мане, дпс нехватало, и вобще было интересно.
|
02 ноя 2009, 17:50 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Про сложность контента и "торт не торт", и "помню раньше" не стоит даже поднимать тему. Банально экономически не выгодно тратиться на сложный контент, если его полностью не увидит и четверть играющих. Для целеустремленных гильдий ввели "хардмоды", но тоже относительно простые, дабы их увидело большое количество людей. Для хардкорщиков ввели всякие гей ачивы, которыю дают +письку и титул/маунт. В чем проблема? В Близзах не дураки сидят, теперь и волки сыты, и овцы целы. Как видим, аудитория лишь растет.
|
02 ноя 2009, 17:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На 60ом рейдил в топ15 гильдии мира. Затем смотрел на ПвЕшников как на говно (мнение не особо изменилось о большинстве ПвЕшников, исключение составляют 2-3 самые топ-топ гильдии своих регионов или комьюнити). Сейчас ходил в рейды (точнее собирал их), чтобы снинзить тринку. Потом чтобы выбить тринку для Эйни. Теперь хожу потому что клёвые рейды с элитарными ПвПшниками собирает великая [troll1] Тролиха. Атмосфера охуенности. Но на рядового ПвЕшника из гильдии среднего звена смотрю как на сраного неудачника и дебила.
|
02 ноя 2009, 17:55 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Отношусь к пве нормельно, хожу в инсты только для апа гира в пвп.
|
02 ноя 2009, 17:57 |
|
|
5457629127
|
0
Никакого фана в ПВЕ нет, онли эпегс. Кто убивал Рагнароса, тот видел весь пве контент игры
блядь, заходишь в инст, и думаешь, помогут тебе боги RNG, или опять просто время потеряешь... фан, блядь...
|
02 ноя 2009, 17:58 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
лично для меня пве ограничивается лишь крабололом 25 уже очень давно, и то данный крапо босс видимо любит истинных пвпшеров и одаривает их шмотками сразу ) попутно отдавая на всякий пве комплект, вызывая бурное негодование пве бичей Вообще пве интересно только для ознакомления с игрой, т.е сходить посмотреть инст в 1ый раз, ессесно сделать это в компании близких в игре тебе друзей намнога интереснее, чем скажем, с рандомами.
|
02 ноя 2009, 18:14 |
|
|
fake
|
0
патсаны собираются по 2 часа. потом каждые 5 минут кто то из 25 рыл бегает поссать, посрать. его ждут минут по 5. на протяжении 4 часов рейда юзают по несколько фласок, получают FIFTY FUCKIN DKP MINUS!!!111 и удовлетворенные анальным выебом от РЛа идут спать. ведь завтра в школу, в первую смену, труд и физра, вся хуйня
|
02 ноя 2009, 18:22 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
fake писал(а): патсаны собираются по 2 часа. потом каждые 5 минут кто то из 25 рыл бегает поссать, посрать. его ждут минут по 5. на протяжении 4 часов рейда юзают по несколько фласок, получают FIFTY FUCKIN DKP MINUS!!!111 и удовлетворенные анальным выебом от РЛа идут спать. ведь завтра в школу, в первую смену, труд и физра, вся хуйня
это в твоей гильдии так? В нормальных гильдиях таких потсанов кикают сразу же. а если ты позволяешь Рлам на себя орать ты или дурачек криворукий или мазохист. =\
|
02 ноя 2009, 18:57 |
|
|
bigerok
|
0
Я боюсь что рейдя в таких рейдах вам не дано понять радость от кила, спустя месяц безнадежных траев какого-нибудь ХМа, когда каждая ошибка приводит к вайпу, нехватает ни дпс, ни хила, когда у рейда опускаются руки и онлайн не торт, когда несмотря на все сложности вы убиваете ссаного, уже ненавистного, неубиваемого боса. Далеко не ради эпиков и не ради фест килов люди рейдят, а ради этого ощущенияы радости и удовлетворенности за проделаный труд.
|
02 ноя 2009, 19:01 |
|
|
razorchik
|
0
онли лут(вернее некоторые маст хев вещи типа пары колец, тухенда, нека, тринки) что бы намиксовать с пвп шмотом и крутить ебалом на арене, остальной же пве шмот нужен исключительно ради того что бы брали в адекватные рейды в которых можно добыть маст хев вещи, сам же процесс убийства пве енкаунтеров скучен и уныл, и с нормальным ВоВ ничего общего не имеет.
|
02 ноя 2009, 19:35 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Napalm писал(а): только, пожалуйста!!! БЕЗ ТРОЛИНГА И СРАЧА!
гагага, у напалма спиздили акк :) А, если серьезно, то, имхо, НАСТОЯЩЕЕ ПВЕ, это когда ты и твой рейд НЕ ЗНАЮТ ТАКТИК, и ты пытаешься найти способ победить дракона, который хранит в сундуке несметные сокровища! А бля тупое дрочилово по выученной тактике, где макс отклонение от нормы - смерть игрока от лага/топоризма/итд, это хуита, не более чем борьба за эпиксами. Настоящее ПвЕ - на ПТРе.
|
02 ноя 2009, 19:53 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
ПвЕ кончилось когда вышел ВОТЛК с его "собери весь инст в кучу и заоаешь его"
|
02 ноя 2009, 19:58 |
|
|
Pip[z]
|
0
Deathmode писал(а): Я вообще с трудом представляю, как человеку игравшему с до БКшных времен в нормальной пве гильдии с хорошим прогрессом получать сейчас фан от пве. До бк был во всех рейдовых инстах, 2 крыла в наксе и могу сказать, что то, что есть сейчас по сравнению с тогдашним конткнтом - это тупо стояние на месте и спам 2х-3х кнопок по кд. Так что елси честно в чем сечас фан - я не знаю, до сих пор найти не могу. Раньше даже всякие кричалки у боссов были интереснее и прикольнее. Даже в бк еще были интересные и сложные рейдовые инсты, а сецчас все в стиле бей-беги-молоти-эпигсылучтай. Единственный на мой взгляд интересный и достойный эвент был сартарион + 3 в 10 ппл, вот там надо было слаженно играть.
хуево рейдил значит, в ваниле пве было настолько уныло шопиздец, это тогда оно было ново и казалось пиздатым просто, но вспоминая ссаные мс бвл и прочее, рейдя магом - это сварить воды, бафнуть инту и фрост болт. ТРИ КНОПКИ и тогда это было интересно. В БК рейдил локом. Было интересно...в афликте. Танчить леотераса, кайтить на вайши, танчить тетку на каэле, танчить илидана, было эпично, нравилась история. Сейчас ниачем.
|
02 ноя 2009, 19:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pip[z] писал(а): но вспоминая ссаные мс бвл и прочее, рейдя магом - это сварить воды, бафнуть инту и фрост болт. ТРИ КНОПКИ и тогда это было интересно.
Сколько сейчас маги нажимают кнопок?
|
02 ноя 2009, 20:08 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
XeLeroN писал(а): ПвЕ кончилось когда вышел ВОТЛК с его "собери весь инст в кучу и заоаешь его"
А типа в ХС и БТ паки не аоешили и не собирали вы никогда по 2-3 штуки?
|
02 ноя 2009, 20:12 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Saygoodbye писал(а): XeLeroN писал(а): ПвЕ кончилось когда вышел ВОТЛК с его "собери весь инст в кучу и заоаешь его"
А типа в ХС и БТ паки не аоешили и не собирали вы никогда по 2-3 штуки? когда у всех был санвел гир то да, а вот когда БТ только вышел. там 1 то пак составлял много гемора. оссобенно паки из много мобов, которых нужно было шипать сапать и тд и тп
|
02 ноя 2009, 20:22 |
|
|
Pip[z]
|
0
Gothiques писал(а): Pip[z] писал(а): но вспоминая ссаные мс бвл и прочее, рейдя магом - это сварить воды, бафнуть инту и фрост болт. ТРИ КНОПКИ и тогда это было интересно.
Сколько сейчас маги нажимают кнопок? это сарказм? магом не играю, но смею предположить, что порядка 10 без макросов. Я к тому, что сейчас, по сути, пве по логике ДОЛЖНО БЫТЬ интересней, потому что делать надо больше действий, но так как это все невероятно приелось и нет абсолютно ничего нового (дейсвительно, хули тут придумаешь с вов-механикой еще, тут не разработчики виноваты, они тоже люди, а сама механики игры, которая принципиально ничего нового уже добавить не может и спасти положение может только близз-мморпг2). Другое дело, революция пве была, когда люди перешли с ванилы на бк, рай...
|
02 ноя 2009, 20:33 |
|
|
fake
|
0
Saygoodbye писал(а): fake писал(а): патсаны собираются по 2 часа. потом каждые 5 минут кто то из 25 рыл бегает поссать, посрать. его ждут минут по 5. на протяжении 4 часов рейда юзают по несколько фласок, получают FIFTY FUCKIN DKP MINUS!!!111 и удовлетворенные анальным выебом от РЛа идут спать. ведь завтра в школу, в первую смену, труд и физра, вся хуйня
это в твоей гильдии так? В нормальных гильдиях таких потсанов кикают сразу же. а если ты позволяешь Рлам на себя орать ты или дурачек криворукий или мазохист. =\ я не играю пве. совсем. но мои представления именно таковы и я не настаиваю на объективности моего мнения)
|
02 ноя 2009, 20:38 |
|
|
fan of walle
|
0
Цитата: магом не играю, но смею предположить, что порядка 10 без макросов.
4 аркан бласта ( что есть одна кнопка) и потом либо барага либо мизлы. в фаере скорч, бома, и болты метать по проку пиро. 2-3 кнопки. ну + в аркане вены+ап, в фаере комбушн. как это сложно
|
02 ноя 2009, 20:47 |
|
|
Iseeyou
[0.1]
|
0
Вопрос из разряда "Почему тебе нравится яблочный сок (допустим пве), а не апельсиновый как мне(допустим пвп)". Дело вкуса.
|
02 ноя 2009, 20:51 |
|