Угрозы, газовый балончик, полиция  
Автор Сообщение

0
Сообщение Угрозы, газовый балончик, полиция

Каким образом газовый балончик у твоей чиксы помешает ему выложить в сеть фотки?

11 фев 2014, 10:16

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

Представляю на скок там парниша школьник, если шантажирует, что чьи-то голые фотки в сеть выложит. Бей ебало ему смело, а на фотки забей хуй пусть выкладывает.

11 фев 2014, 10:17

0

tunguss писал(а):

Каким образом газовый балончик у твоей чиксы помешает ему выложить в сеть фотки?

Это уже вторая проблема. Первая - чтобы не приставал к ней, когда меня нет рядом. После одного из такого приставания - она лишилась сим-карты с помощью которой ублюдок и получил доступ к гугл-хранилищу, где все было

11 фев 2014, 10:17

1

Чет холодать начинает от этой детективной истории.

11 фев 2014, 10:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Ладно, давай страничку своего недруга в вк, я тебе помогу :drink

11 фев 2014, 10:18

0

Владас писал(а):

tunguss писал(а):

Это уже вторая проблема. Первая - чтобы не приставал к ней, когда меня нет рядом. После одного из такого приставания - она лишилась сим-карты с помощью которой ублюдок и получил доступ к гугл-хранилищу, где все было

Да бля, если он твою бабу уже доебывает не стой столбом бля хуярь его, чтобы у него отпало желание подойти к ней, а вообше для полной картины фотку этого типа не помешает посмотреть.

11 фев 2014, 10:19

0

P.S. Если честно - есть просто огромное желание отрезать ему веки и переломать пальцы рук, перерезав сухожилия ног. Эту тема больше для того, чтобы я показал её девушки и она перестала париться насчёт фоток. ибо как я уже говорил - он больше лошком будет перед друьями-дрочерами.

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Владас писал(а):

tunguss писал(а):

Он же ноут выкрал у тебя... Зашквааар!)

0

Да хули они просто с кентами соберутся под пивку и поржут над длинной твоего писюна и ничего страшного.

11 фев 2014, 10:21

0

Tolisan писал(а):

Владас писал(а):

tunguss писал(а):

Да бля, если он твою бабу уже доебывает не стой столбом бля хуярь его, чтобы у него отпало желание подойти к ней, а вообше для полной картины фотку этого типа не помешает посмотреть.

Чувак рост без отца. Маменькин сынок с кучей проблем касаемо его мозга. Мама первая побежит писать заяву. Заранее отброшу вариант сбора дружины 

11 фев 2014, 10:21

0

Tolisan писал(а):

Представляю на скок там парниша школьник, если шантажирует, что чьи-то голые фотки в сеть выложит. Бей ебало ему смело, а на фотки забей хуй пусть выкладывает.

Ну если первое сражение окончилось просто порванной курткой, значит, там тоже пацан крепкий и накачанный

11 фев 2014, 10:22

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Владас писал(а):

Итак, мы имеем угрозы и постоянные нападки со стороны бывшего моей девушки, а также шантаж с желанием выложить личные фотографии, показать друзьям и прочее

Фотки интимного характер? Пускай выкладывает, тебе разве не интересно чем оан с ним занималась?

апд: аа, твои фотки. Ниче страшного, не у всех большой член.

11 фев 2014, 10:23

0

Владас писал(а):

Dominique писал(а):

Набей ему ебало без сведетелей. Пусть попробует что-то доказать.

Тут есть косяк в виде смс-ки с желанием мне набить ему морду у него в телефоне. Тут я не подумал головой. Молодой, горячая голова ..поэтому и хочу все как-то перевести в правовую плоскость

в правовой плоскости он ничего не нарушил и тебе пред'явить нечего. Так что лучше набей ебало, как и говорят эксперты. Доказать он ничего не докажет, если не будет сильных повреждений. У него даж заявление не примут.

А баба твоя пускай в следующуй раз сама заяву пишет мусорам, что у нее отнимают телефон/симку или как там все было.

6

Подходишь, начинаешь его пиздить. Когда он начинает бить в ответ, быстро приклеиваешь бороду и орешь "Аллаху акбар жи есть". Его закроют за экстремизим и разжигание межнациональной разни.

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

НА месте того пацана я бы показал фотки, а потом и Владасу дал по морде. Даблкилл.

11 фев 2014, 10:26

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Да че вы партесь по поводу фоток, дайте ему понять, что вам все равно на эти фотки, и скажите что может выкладывать куда хочет (ну если вы там действительно в костюме тарзана). Невозможно шантажировать тем, что безразлично шантажируемому. И пригрози ему. Блин, сделай по пацански из 90тых, набей стрелу, припугни, в разговоре дай под дых, чтоб сбило дыхание и он припал на колени (следов побоев не останиться) возьми за волосы и скажи что если еще раз увидешь или услышишь его будет ему плохо. Покажи себя серьезным пацаном (даже если ты таковым не являешься, и тебя бесят пацанские понятия все дела, тут главное чтобы он думал что ты такой на самом деле), ноги ему обоссы на крайний случай)

11 фев 2014, 10:30

0

жаркая тема :рыцарь смерти:

11 фев 2014, 10:31

0

сначала отжал ноут, теперь симку? оО...завтра он вытащит из её дома холодильник с микроволновкой.
Как бы за отжатие ноута надо было бы уже дать по голове. И повод есть - вполне тебе законный.

11 фев 2014, 10:33

0

Ты же в Братстве Кнута играл. Включи мозг и заганкай его как нибудь хитровыебано.

11 фев 2014, 10:36

1

Выложи ваши фотки первее него, чтобы ему небыло чем шантажировать тебя.

p.s. Ссылку на фотки  в тему не забудь прикрепить

11 фев 2014, 10:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru