Автор |
Сообщение |
tunGuss
[5.3]
|
0
Угрозы, газовый балончик, полиция
Каким образом газовый балончик у твоей чиксы помешает ему выложить в сеть фотки?
|
11 фев 2014, 10:16 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Представляю на скок там парниша школьник, если шантажирует, что чьи-то голые фотки в сеть выложит. Бей ебало ему смело, а на фотки забей хуй пусть выкладывает.
|
11 фев 2014, 10:17 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
tunguss писал(а):
Каким образом газовый балончик у твоей чиксы помешает ему выложить в сеть фотки?
Это уже вторая проблема. Первая - чтобы не приставал к ней, когда меня нет рядом. После одного из такого приставания - она лишилась сим-карты с помощью которой ублюдок и получил доступ к гугл-хранилищу, где все было
|
11 фев 2014, 10:17 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
1
Чет холодать начинает от этой детективной истории.
|
11 фев 2014, 10:18 |
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Ладно, давай страничку своего недруга в вк, я тебе помогу
|
11 фев 2014, 10:18 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Владас писал(а):
tunguss писал(а):
Это уже вторая проблема. Первая - чтобы не приставал к ней, когда меня нет рядом. После одного из такого приставания - она лишилась сим-карты с помощью которой ублюдок и получил доступ к гугл-хранилищу, где все было
Да бля, если он твою бабу уже доебывает не стой столбом бля хуярь его, чтобы у него отпало желание подойти к ней, а вообше для полной картины фотку этого типа не помешает посмотреть.
|
11 фев 2014, 10:19 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
P.S. Если честно - есть просто огромное желание отрезать ему веки и переломать пальцы рук, перерезав сухожилия ног. Эту тема больше для того, чтобы я показал её девушки и она перестала париться насчёт фоток. ибо как я уже говорил - он больше лошком будет перед друьями-дрочерами.
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Владас писал(а):
tunguss писал(а):
Он же ноут выкрал у тебя... Зашквааар!)
|
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Да хули они просто с кентами соберутся под пивку и поржут над длинной твоего писюна и ничего страшного.
|
11 фев 2014, 10:21 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Tolisan писал(а):
Владас писал(а):
tunguss писал(а):
Да бля, если он твою бабу уже доебывает не стой столбом бля хуярь его, чтобы у него отпало желание подойти к ней, а вообше для полной картины фотку этого типа не помешает посмотреть.
Чувак рост без отца. Маменькин сынок с кучей проблем касаемо его мозга. Мама первая побежит писать заяву. Заранее отброшу вариант сбора дружины
|
11 фев 2014, 10:21 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Tolisan писал(а):
Представляю на скок там парниша школьник, если шантажирует, что чьи-то голые фотки в сеть выложит. Бей ебало ему смело, а на фотки забей хуй пусть выкладывает.
Ну если первое сражение окончилось просто порванной курткой, значит, там тоже пацан крепкий и накачанный
|
11 фев 2014, 10:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Владас писал(а):
Итак, мы имеем угрозы и постоянные нападки со стороны бывшего моей девушки, а также шантаж с желанием выложить личные фотографии, показать друзьям и прочее
Фотки интимного характер? Пускай выкладывает, тебе разве не интересно чем оан с ним занималась?
апд: аа, твои фотки. Ниче страшного, не у всех большой член.
|
11 фев 2014, 10:23 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Владас писал(а):
Dominique писал(а):
Набей ему ебало без сведетелей. Пусть попробует что-то доказать.
Тут есть косяк в виде смс-ки с желанием мне набить ему морду у него в телефоне. Тут я не подумал головой. Молодой, горячая голова ..поэтому и хочу все как-то перевести в правовую плоскость
в правовой плоскости он ничего не нарушил и тебе пред'явить нечего. Так что лучше набей ебало, как и говорят эксперты. Доказать он ничего не докажет, если не будет сильных повреждений. У него даж заявление не примут.
А баба твоя пускай в следующуй раз сама заяву пишет мусорам, что у нее отнимают телефон/симку или как там все было.
|
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
6
Подходишь, начинаешь его пиздить. Когда он начинает бить в ответ, быстро приклеиваешь бороду и орешь "Аллаху акбар жи есть". Его закроют за экстремизим и разжигание межнациональной разни.
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
НА месте того пацана я бы показал фотки, а потом и Владасу дал по морде. Даблкилл.
|
11 фев 2014, 10:26 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Да че вы партесь по поводу фоток, дайте ему понять, что вам все равно на эти фотки, и скажите что может выкладывать куда хочет (ну если вы там действительно в костюме тарзана). Невозможно шантажировать тем, что безразлично шантажируемому. И пригрози ему. Блин, сделай по пацански из 90тых, набей стрелу, припугни, в разговоре дай под дых, чтоб сбило дыхание и он припал на колени (следов побоев не останиться) возьми за волосы и скажи что если еще раз увидешь или услышишь его будет ему плохо. Покажи себя серьезным пацаном (даже если ты таковым не являешься, и тебя бесят пацанские понятия все дела, тут главное чтобы он думал что ты такой на самом деле), ноги ему обоссы на крайний случай)
|
11 фев 2014, 10:30 |
|
|
karrasique
[-0.8]
|
0
жаркая тема
|
11 фев 2014, 10:31 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
сначала отжал ноут, теперь симку? оО...завтра он вытащит из её дома холодильник с микроволновкой. Как бы за отжатие ноута надо было бы уже дать по голове. И повод есть - вполне тебе законный.
|
11 фев 2014, 10:33 |
|
|
Blaxx
|
0
Ты же в Братстве Кнута играл. Включи мозг и заганкай его как нибудь хитровыебано.
|
11 фев 2014, 10:36 |
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
1
Выложи ваши фотки первее него, чтобы ему небыло чем шантажировать тебя.
p.s. Ссылку на фотки в тему не забудь прикрепить
|
11 фев 2014, 10:39 |
|