Автор |
Сообщение |
nickonerus
[1.1]
|
0
Угрозы, газовый балончик, полиция
4 года назад у меня была похожая ситуация, только там, такой же чмошник побил девочку, мою подругу, после чего недосчитался четырех зубов, сломана ключица, перелом ребра с пневматорексом легкого, а я получил 111 статью УК РФ (нанесение тяжких телесных) отдал 210 тысяч, и навсегда остался в базе мвд и фсб, итог - никогда не бей еб**о из за баб! p.s. забыл сказать ещё 2 года условно дали, ходил отмечался 2 раза в месяц с нарками и алкашами....
|
11 фев 2014, 10:40 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
sinkvel писал(а):
Выложи ваши фотки первее него, чтобы ему небыло чем шантажировать тебя.
p.s. Ссылку на фотки в тему не забудь прикрепить
Пока что самый дельный совет.
|
11 фев 2014, 10:40 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Я тут слышал что ты с Питера. Можно набрать парней которые к тебе отношения иметь не будут, они за пару бутылок вискаря тебе его отмутузят
|
11 фев 2014, 10:46 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
3
Владас писал(а):
Чувак рост без отца. Маменькин сынок с кучей проблем касаемо его мозга. Мама первая побежит писать заяву. Заранее отброшу вариант сбора дружины
В общем, вот тебе еще один вариант. Престиж гейминг пошлет к его маман милф хантера под кодовым именем "Wuki", снарядив того предварительно бутылкой бургундского и кулем шоколадных конфет. Так же можно пшыкнуть ему в разные места одеколоном. После непродолжительного общения наш агент доберется до квартиры засранца. Ничто не помешает ему после занятий с матушкой или выкрасть обратно бук или прикрепить камеру в комнате агрессора, дабы запечатлеть частые моменты рукоблудства. Потом показываем запись супостату - вуаля! Дело закрыто.
|
11 фев 2014, 10:46 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
1
GorgerousGeorge писал(а):
Владас писал(а):
Чувак рост без отца. Маменькин сынок с кучей проблем касаемо его мозга. Мама первая побежит писать заяву. Заранее отброшу вариант сбора дружины
В общем, вот тебе еще один вариант. Престиж гейминг пошлет к его маман милф хантера под кодовым именем "Wuki", снарядив того предварительно бутылкой бургундского и кулем шоколадных конфет. Так же можно пшыкнуть ему в разные места одеколоном. После непродолжительного общения наш агент доберется до квартиры засранца. Ничто не помешает ему после занятий с матушкой или выкрасть обратно бук или прикрепить камеру в комнате агрессора, дабы запечатлеть частые моменты рукоблудства. Потом показываем запись супостату - вуаля! Дело закрыто.
Проще уж сфотаться с матушкой в негляже и перейти к контршантажу
|
11 фев 2014, 10:50 |
|
|
Rhino
[0.2]
|
2
Тупость должна наказываться. В следующий раз фоткайтесь так, чтобы не было стыдно. Тарзаны блядь.
|
11 фев 2014, 10:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
nickonerus писал(а):
4 года назад у меня была похожая ситуация, только там, такой же чмошник побил девочку, мою подругу...
Подруга с ее парнем тебе спасибо хоть сказали?
|
11 фев 2014, 10:59 |
|
|
droppromasterpro
[-0.2]
|
1
nickonerus писал(а):
4 года назад у меня была похожая ситуация, только там, такой же чмошник побил девочку, мою подругу, после чего недосчитался четырех зубов, сломана ключица, перелом ребра с пневматорексом легкого, а я получил 111 статью УК РФ (нанесение тяжких телесных) отдал 210 тысяч, и навсегда остался в базе мвд и фсб, итог - никогда не бей еб**о из за баб! p.s. забыл сказать ещё 2 года условно дали, ходил отмечался 2 раза в месяц с нарками и алкашами....
ты дебил какой-то , 1 раз ударил в бороду ему, подожди пока очнется и дальше словами его заматывай, нахуя тяжи было наносить?
а касаемо автора, что ты как баба блять, встретился с ним и набил личико, не надо быть гомолиберастом или ты уже мужика из себя выкачал вместе с протеином?
|
11 фев 2014, 11:03 |
|
|
Arpi
|
0
И так , что мы имеем:
1) 100 кг трусливого тарзана с газовым балончиком
2) Девушка с полным набором кул стори , не следящей за своими вещами
3) Главного злодея в виде бывшего в порванной куртке , имеющего компромат . Безотцовщина .
Я считаю тут нужно выкатить те самые фото и Id вк бывшего , что бы можно было вынести окончательый вердикт!
|
11 фев 2014, 11:06 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
GorgerousGeorge писал(а):
Владас писал(а):
мимокрокодил
История отдаёт прохладой
|
11 фев 2014, 11:09 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Хм а откуда порванная жопа куртка взялась?
|
11 фев 2014, 11:10 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
тарзаны
автор жирный тролль.
|
11 фев 2014, 11:11 |
|
|
Ashi
|
0
как я понял, чувак из бывшего БК не может справиться с троллем ИРЛ ?! боже, куда катиться мир...
|
11 фев 2014, 11:14 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Tolisan писал(а):
Хм а откуда порванная жопа куртка взялась?
автор порвал при первом ганке.
Это там выше есть, в его предыдущих показаниях
|
11 фев 2014, 11:17 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
11 фев 2014, 11:17 |
|
|
mOusee
[0.1]
|
0
полиция ничего не сделает, хоть ты завали их заявами, как вариант пусть она поговорит с его родителями, что мол он не дает ей жить, угрозами и мордобоем таких людей не переубедить
|
11 фев 2014, 11:18 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
mOusee писал(а):
полиция ничего не сделает, хоть ты завали их заявами, как вариант пусть она поговорит с его родителями, что мол он не дает ей жить, угрозами и мордобоем таких людей не переубедить
Азазазза чтобы мордобой никого не переубеждал? азазаз иди сасай делай лалка.
|
11 фев 2014, 11:20 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
То что он упорот - это коню понятно. Вызвани поцанов на тачке, набери номер этого дауна и на встрече поясни ему что к чему. Он
досаждает твоей девушке (читай тебе), а ты кату ватаешь. Яйца у тебя явно отсутствуют. Давно бы уже голову ему открутил и под
крыло положил.
|
11 фев 2014, 11:22 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
mOusee писал(а):
Я уже вижу как она приходит к ним на хату для переговоров, а там сынуля с папкой, впускают её и жарят сутки напролёт.
P.S. Ещё и на видео снимают весь процесс.
|
11 фев 2014, 11:22 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
Гришка ты вроде хороший парень, но на форуме порой такой бред пишешь /рукалицо.
|
11 фев 2014, 11:27 |
|