Автор |
Сообщение |
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0
Угрозы, газовый балончик, полиция
набить ебло да и вобще избить можно так что не будет синяков конечно если вы примерно равны по силе то не вариант, если ты ему сломаешь нос расхуришь ебло, что оно будет как ведро размером тебе в принципе не чего не сделает все бред милиция максимум вызовет тебя попиздить и скажет ну люди злые, у меня был вобще другой случай, врубил я музыку в 2 часа дня так что стены ходили ходуном пришел с два этажа выше мужик кг 90 лет 40. я открываю дверь знаю что живет в доме он сходу бьет мне в ебало. естественно я ушатал его так как он был не в курсе, нос я ему не ломал просто побил чутка помял ебло, далее какие были мои действия друг с прокуротыры сказал сходи в ментовку я сходил написал заявление снял побои потому что этот кент мог сам сходить а так как у меня разряд могли бы и превлеч. итог нехуя небыло пизды получил он у меня фингал больше я этого дядю вобще не вижу и слушаю музон спокойно.
|
11 фев 2014, 11:36 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ты забыл добавить, что ты турникмен, а то многое не сходится.
|
11 фев 2014, 11:41 |
|
|
Arpi
|
1
|
11 фев 2014, 11:42 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Может быть я наивный дурак, но разве кража ноутбука не является уголовно наказуемым деянием? Почему он еще не в тюрьме?
|
11 фев 2014, 11:44 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
1
Nostrandik писал(а):
набить ебло да и вобще избить можно так что не будет синяков конечно если вы примерно равны по силе то не вариант, если ты ему сломаешь нос расхуришь ебло, что оно будет как ведро размером тебе в принципе не чего не сделает все бред милиция максимум вызовет тебя попиздить и скажет ну люди злые, у меня был вобще другой случай, врубил я музыку в 2 часа дня так что стены ходили ходуном пришел с два этажа выше мужик кг 90 лет 40. я открываю дверь знаю что живет в доме он сходу бьет мне в ебало. естественно я ушатал его так как он был не в курсе, нос я ему не ломал просто побил чутка помял ебло, далее какие были мои действия друг с прокуротыры сказал сходи в ментовку я сходил написал заявление снял побои потому что этот кент мог сам сходить а так как у меня разряд могли бы и превлеч. итог нехуя небыло пизды получил он у меня фингал больше я этого дядю вобще не вижу и слушаю музон спокойно.
хафызвоафджытмждчслфощйшхокйфаыоаыфв кг90лет40 азфлоыавофыкйцудлжкьджвыьасфхывахйцукщлвлыфаьывдлаьфыв ак47.
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Nostrandik писал(а):
ОТЭТО НОРМ ИСТОРИЯ, МНЕ ПОНРАВУ!
|
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
0
Тестестерон у парня высокий просто
|
11 фев 2014, 11:53 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nostrandik писал(а):
что, даже не обоссал?
|
11 фев 2014, 11:53 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
В общем, парни, я связался с этим бывшим, там все не так просто, если хотите, могу скинуть фотку.
|
11 фев 2014, 11:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
mOusee писал(а):
полиция ничего не сделает, хоть ты завали их заявами, как вариант пусть она поговорит с его родителями, что мол он не дает ей жить, угрозами и мордобоем таких людей не переубедить
У нас (в Беларуси) его бы сразу забрали, как только заявление получили, ну и провели разъяснительную беседу. За последний год было два резонансных убийства девушек их бывшими, одному дали вышку второго судят.
П.С. Я понимаю тема жаркая, но мат попридержите.
|
11 фев 2014, 11:55 |
|
|
karrasique
[-0.8]
|
0
Nostrandik писал(а):
я бы тебя не только обоссал но и обосрал бы еще
|
11 фев 2014, 11:58 |
|
|
Linetime
|
0
По поводу фоток. Пусть выкладывает фотки я уверен девка не страшная и не 200 кило.
Угрожает? К участковому подошел говоришь так и так домогается, пристает, выкрал симку. Заяву писать не хочу поговорите с человеком. Мент точно сходит т.к. нет заявы нет бумажной волокиты.
Участковый сходит по общается.
А ну и по поводу полиции в общем, выясни номер ппс своего района. Это вообще для всего полезно. Если ты звонишь 02 то с центральной звонят на твой районный ппс и присылают там кучу мукулатуры. Которую патрульные потом еще 2 часа заполняют не зависимо от причины вызова. А если ты звонишь сразу на пост свой то бумаг нету, и веселая ментовозка с пазитивно настроенным ребятами уже на 90% настроенная на твою сторону едет к тебе). Дарить счастье и лучи добра тому для кого ты их вызвал)
|
11 фев 2014, 12:04 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
1
Тут недавно друг из полиции рассказал, что если бить человека (не по лицу офк) мылом, засунутым в колготки, то синяков и вообще каких-то следов от побоев не остается. Не проверял. А ты можешь попробовать.
|
11 фев 2014, 12:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Он и не возьмет даже если ты очень будешь хотеть.
|
11 фев 2014, 12:10 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
8
Короче, вот одна фотка с ноута, остальные кидать не буду, там интим.
|
11 фев 2014, 12:12 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
Вы че? Сериалы что ли не смотрите? Нанимаешь пацанов, которые больно бьют за бабло(даже на предыдущих страницах кто-то предлагал с этим помочь), а сам в это время едишь на какую-нибудь горнолыжную базу и светишься там везде, во всех фотиках тп из инстаграмов. ггвп я катал на борде идите нахер.
|
11 фев 2014, 12:21 |
|
|
centrovoy
[0.2]
|
0
Владас писал(а):
я порвал его куртку во время захвата, которой недели не было и был чек на сумму 17 000 рублей.
Пацан по ходу на стонике гоняет. Не связывайся с ним и смирись, тарзан.
|
11 фев 2014, 12:30 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Ты зря качался и жрал каждое утро по 10 яиц? Набей ему морду, будь мужиком. И Сделай так что бы все подумали что его расхерачило случайно лифтом(тут где то тема была). Идти в ментовку или суд, признать себя дрищом и что ты напрасно обмазывался протеином.
|
11 фев 2014, 12:36 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
балончик - не вариант. он как правило будет лежать в сумочке, которую нужно расстегнуть и достать его за 1-2 секунды и уверенно пшикнуть в табло так-же по тмоу самому кодексу рф, самооборона не должны превышать условия(возможности) нападавшего (чё то я туплю и не моуг сформулировать правильно) вообщем, если на тебя парень нападает с битой, то защищаться ты можешь н евыше эквивалента биты, иначе пострадавшим будет нападавший, а ты - уголовник (пример - он на тебя напал с битой, а ты достал травмач и шлёпнул ему в грудь) - доказать что-то тебе будет сложнее, т.к ударов от биты у тебя небыло, а от травмача есть - следовательно ты, нападавший. это очень больашя тонкость и без крупных вложений денег из такой задницы вылезти сложно, особенно, если нет свидетелей. поэтому забудь вообще про подобные средства самозащиты, которые как либо могут нанести физический вред.
еще в детстве имел случай получить газовый пистолет с балончиками (ты нажимаешь кнопочку, и балончик стреляет испуская газ. газ был тогда что-то из раздела нервно паралетического(честно не помню). одного такого балончика хватило, чтобы у 20 летнего парня ,только что дембельнувшегося, пропало зрение + отрубилась рука.
думаю ты понимаешь, что после подобного использования любое подобное средство самозащиты еще больеш напугает твою девушку, ибо помимо адских криков, он еще и рассверепеет и может просто её отзвиздюлить в приступе.
газовый балончик вообще ничерта не сделает, ун ослепнет он и поднимет шум, но если он захочет действовать наверняка - либо он дойдёт до конца, либо он уже сделал бы это еще до угроз
имхо - либо это решается через полицию путём подавания заявления на преследование. показываете им переписку, шантаж и прочее. сейчас это спокойно принимается(накрайняк прокеонсультируйтесь с юристом). его вызовут в полицию, и если после вызова он продолжит наезды - подаётся дело в суд и его уже в обезьянник точно запрут до конца следствия.
был подобный случай, с несколько другими вещами, но суть одна - полиция нас бережёт :)
|
11 фев 2014, 12:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
11 фев 2014, 12:55 |
|