Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
https://news.mail.ru/politics/28595822/?frommail=1 папе видно кто-то отчитался, что на них выделяют деньги из бюджета ) жаль, что сами казаки об этом не в курсе. зато теперь придется еще и своими делиться. |
30 янв 2017, 13:15 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Поклонская такая конченая, пиздец: http://poklonskaya-nv.livejournal.com/11165.html Всё, иллюзия няш-мяш разбита, великую цитату суворова я пережил, но вот это вот - последний камень в её образ.
Все правильно сделала, нехуй в церковный бизнес со своим кино лезть, ахуели что ли? Император - непогрешим. |
30 янв 2017, 13:28 |
|
|
0
|
30 янв 2017, 14:07 |
|
|
0
Как думаете, я устал я ухожу? |
30 янв 2017, 14:40 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Скорее "идите нахуй, мигрантов в мусор". |
30 янв 2017, 14:42 |
|
|
0
Возможно он будет драться с магистром Йодой в прямом эфире, потому что, похоже, уже свихнулся на почве абсолютной власти.
Мне нравится Трамп, но если он не сбавит обороты, он доведет до какой-нибудь третьей мировой. Предвыборные обещания надо выполнять, но не надо хвататься за всё одновременно, наломаешь дров и устроишь неконтролируемый цирк. Чего он хочет добиться, чтоб сенат ему импичмент выдвинул? |
30 янв 2017, 15:17 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Возможно он будет драться с магистром Йодой в прямом эфире, потому что, похоже, уже свихнулся на почве абсолютной власти.
Мне нравится Трамп, но если он не сбавит обороты, он доведет до какой-нибудь третьей мировой. Предвыборные обещания надо выполнять, но не надо хвататься за всё одновременно, наломаешь дров и устроишь неконтролируемый цирк. Чего он хочет добиться, чтоб сенат ему импичмент выдвинул?
с чего бы это? челик просто выполняет свои пункты предвыборных обещаний (в отличие от). тут наоборот респектуха ему, все бы политики так делали. |
30 янв 2017, 15:20 |
|
|
0
Белая шваль-то думала, что это популизм и шоу. Если, конечно, они могут думать вообще, это же двоюродные братья нашей ваты. И я тоже так думал, отчасти. Но сейчас и они за голову схватятся, вслед за леваками, если так дальше пойдет. Америка как танкер - движется вперед многотонной мощью, даже если попытаться повернуть или остановить эту огромную машину - не сможешь. Легкий поворот вправо сейчас штатам необходим. Но так блядь легкий поворот, а Трамп так старается повернуть вправо, что штурвал отрывает. Я считаю, что он наломает дров, потому что нельзя предсказать последствия таких радикальных шагов, коих он предпринимает множество и одновременно. |
30 янв 2017, 16:17 |
|
|
2
Главное выполнить обещания данные реднекам и пролетариату с закрытых фабрик и заводов! А на петухов с волстрит и бибиров с с лезбухами похер. |
30 янв 2017, 16:20 |
|
Сервер: Гордунни |
0
азиат овнит антитрамповцев по жесткому
почти this is sparta |
30 янв 2017, 18:01 |
|
|
0
бля, там еще жируха черная ему в след "Go back to Beijing" высказала кек |
30 янв 2017, 18:13 |
|
|
0
че он сказал то? |
30 янв 2017, 18:33 |
|
|
0
Что пидорам и жирухам в библиотеке делать нехуй |
30 янв 2017, 18:37 |
|
|
0
Вообще, Поклонская выходилана Бессмертный Полк с иконой Николая. В целом, Колян, со стороны верующих - хороший такой человек, который чтил семейные ценности, был спокойный, тихий, мирный, добрый и т.д. - Вообщем, сама добродеятель. А в фильме показали, что он шуры-муры хуярил с балериной. В целом, в то время - это было нормой: с балетками спали множество князей, графов и прочих людей. После замужества с Матильдой он больше не угорал, а визг такой стоит, словно Николая там с вавилонской блудницей свели! Увы... Николашка был хуёвым правителем и развал страны - на его плечах. з.ы. После сего высера Поклонская растеряла весь свой шарм окончательно; а если запретят этот фильм только из-за её "истерики", то - это будет полный пздц.
|
30 янв 2017, 18:56 |
|
0
про Владимира Крестителя же выпустили кино, где показана его дохристианская жизнь с убийствами и изнасилованиями - чет Поклонская не заметила, или против крыши Эрнста тяжко переть? лично я считаю, что анти-николаевская пропаганда это конечно зло. с такой 70 летней пропаганды рождаются такие опусы про слабого царя-тряпку и прочий бред гоблиновского разлива. но это не значит, что Николай был кристально чистый с рождения или что не надо признавать каких-то его грешков, если попы решили его канонизировать. Mortal писал(а): бля, там еще жируха черная ему в след "Go back to Beijing" высказала кек
ага, интересно она их тех кто протестует против анти-иммигрантской политики Трампа |
30 янв 2017, 19:52 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Этот тренд и наклонская - очередное док-во того, что история - не наука, а аларон - пидар. |
30 янв 2017, 20:12 |
|
|
0
Инетерсно, а как верно писпать? ПидЕр, потому как педераст? Или по простому пидАр/пидОр? |
30 янв 2017, 20:20 |
|
0
чет смотрю видяшку про протесты на инагурации Трампа. и подумалось мне, что вот будь у амеров уровень жизни примерно на уровне пост-совка (т.е. терять особо было бы нечего) и эти чувачки со своим хейтом и нетерпимостью к чужой точке зрения тоже вполне могли бы кастрюли на головы одевать и покрышки жечь. "человек = говно" (с) цитаты великих |
30 янв 2017, 20:20 |
|
|
0
Примерно как наши либерахи.
Трамп - говно! А можно тезисно почему он говно? Потому что! |
30 янв 2017, 20:26 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): про Владимира Крестителя же выпустили кино, где показана его дохристианская жизнь с убийствами и изнасилованиями - чет Поклонская не заметила, или против крыши Эрнста тяжко переть? лично я считаю, что анти-николаевская пропаганда это конечно зло. с такой 70 летней пропаганды рождаются такие опусы про слабого царя-тряпку и прочий бред гоблиновского разлива. но это не значит, что Николай был кристально чистый с рождения или что не надо признавать каких-то его грешков, если попы решили его канонизировать.
Своими действиями, точнее бездействиями и откровенным игнорированием проблем - развалил Империю, хот ьи относился к ней со всей серьёзностью, как подобает отпрыску монарха! Но страну он проибал, и царь-тряпка его называют не просто так. Точне... чем больше я читал про Николая, тем больше это оскорбление перерастало в полное определение его действий. По другому его правление и не назвать. Он выстрелил слишком поздно, когда небыло времени, чтобы царь взял себя за яйца и начал реформы - его просто убрали, чем дали путь прогрессу! Что отрицать - глупо... Да и Поклонская поймала волну, когда появился хайп по недовольству русским кино, что очень хороший ход с её стороны, поэтому и решила обратить внимание именно на этот фильм. |
30 янв 2017, 20:34 |
|