Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
cyric писал(а): Greatek писал(а): Чирик, спецом для тебя, прям пальчики оближешь. Слава Украiнi!!!
меня туда роскомнадзор не пускает, а я, понимаешь ли, законопослушный гражданин в отличие от вас ) |
22 апр 2017, 12:54 |
|
Сервер: Гордунни |
0
гордон.уа заблочен роскомнадзором чтоли? странно, у меня спокойно открывается ссылка |
22 апр 2017, 14:09 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
22 апр 2017, 15:14 |
|
|
0
Если у кого-то нет сил и желания смотреть эту чушь, которую я зачем-то не поленился просмотреть на х1.5, параллельно всё равно чувствуя, что информация поступает слишком медленно, то я предлагаю краткое содержание: |
22 апр 2017, 17:54 |
|
|
2
Napalmdeath писал(а):
|
22 апр 2017, 19:51 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
-1
Напалму и прочему ватному скаму, мб мозги встанут на место: Хотя понятие "Родина" чужда для лимиты. |
22 апр 2017, 21:27 |
|
|
0
|
22 апр 2017, 21:38 |
|
lol гуру
|
0
Accnapg писал(а): Напалму и прочему ватному скаму, мб мозги встанут на место: Хотя понятие "Родина" чужда для лимиты.
Родина... Шевчук. Как можно самому себя так обосрать - это возможно только на ПГ. P.S Не мог не вставить: Путин едет по стране на серебряном коне! Путин всем людя́м поможет — дай ему здоровье, боже! Всех бандитов перебьет, работягам он нальет! Путин едет по стране, а мы по-прежнему…
|
22 апр 2017, 21:57 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Только на ПГ можно обосрать самого себя, в попытке сказать кому-то, что он обосрал самого себя. Дать подсказку, или сам догадаешься? |
22 апр 2017, 23:55 |
|
|
0
20-го числа был день рождения у товарища генерала Лебедя, Александра Ивановича. А 28-го числа сего месяца можно будет минутой молчания почтить трагический конец последнего достойного человека в РФ, вместе с которым всякая честь, главным образом воинская, умерла. Рекомендую обязательно ознакомиться с его биографией и высказываниями тем, кто его забыл или не знал.
|
23 апр 2017, 00:09 |
|
|
0
Господа. Я вам тут очень умного и деятельного в прошлом человека принес в озвучке "человека с прищепкой на носу" Володарского. Автор Лев Троцкий, 2 тома книги про Сталина. Второй том не дописан, т.к у Сталина сильно бахнуло и НКВД послало Рамона Меркадера, что-бы тот помешал дописать гадкую правду про Вождя. Все имена, явки, события - все вошло в книгу писавшуюся 15 лет. Критики в общем-то недовольны только тем, что Троцкий соглашается во всем с Лениным и часто преувиличивает его роль в событиях. Книгу редактировали около 15 раз начиная с 1940 года, но мой линк это полное переиздание включая инфу с рукописей хранящихся в Чикаго в 1990 году. Троцкий крайне умный человек и многие его фразы просто развивают речевой аппарат. Советую.
https://audioknigi.club/lev-trockiy-stalin-tom-1-koba-tom-2-igry-vlasti |
23 апр 2017, 09:53 |
|
|
1
Let me speak from my heart
|
23 апр 2017, 10:44 |
|
|
0
Крутейший дядька, хором проебать всю армию напрочь и почти соло создать красную армию. Я на его книге, которую уже заказал в бумажном варианте, буду учиться строить витиеватые очень пространные фразы в итоге заканчивающиеся по делу, создается впечатление что весь 10минутный спич был очень важным и предметным |
23 апр 2017, 11:15 |
|
|
0
Я конечно всё понимаю, но Лебедя популизировать и называть его "последним достойным человеком РФ" - такое... Еще бы Ивана VI называли "последним из достойных государей"
з.ы. Чёт орнул Таджикинация ФИО. |
23 апр 2017, 11:19 |
|
|
0
|
23 апр 2017, 12:20 |
|
|
0
Алло, а чё от алеши больше кипиша нет. Скучно же. Уж хочется снова увидеть эти воодушевленные умы, вышедшие на улицу за справедливость, за отсутствие коррупции, и снова неимоверно огорченых. Ведь опять на них просто не обратят внимание. А выходной потерян. А воз и ныне там. Драма одним словом. |
23 апр 2017, 12:25 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Я конечно всё понимаю, но Лебедя популизировать и называть его "последним достойным человеком РФ" - такое... Еще бы Ивана VI называли "последним из достойных государей"
Шутки ради, Иван the Terrible был предпоследним из Рюриковичей. А как ни крути, Русь основали они и даже более того, вся наша нынешняя государственность заложена им, хочешь того или нет. Может он и урод редкостный, но по факту личность масштабная, от чего никуда не деться.
Честно говоря, не знаю, что и зачем я должен говорить в защиту Лебедя. Его уважала вся страна. Да, я правильно выразился, что он последний из достойных. Сейчас таких людей нет. Вымерли, как динозавры. Может уже родились новые, но еще не выросли, а воспитывать их и вовсе некому. Он был профессионал, патриот, настоящий генерал. Нынешние генералы это ротожопые чмошники, ничтожества, клоуны и воры, как и все нынешние политики, место которых в тюрьме или в цирке.
|
23 апр 2017, 14:29 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): mi1303 писал(а): Я конечно всё понимаю, но Лебедя популизировать и называть его "последним достойным человеком РФ" - такое... Еще бы Ивана VI называли "последним из достойных государей"
Шутки ради, Иван the Terrible был предпоследним из Рюриковичей. А как ни крути, Русь основали они и даже более того, вся наша нынешняя государственность заложена им, хочешь того или нет. Может он и урод редкостный, но по факту личность масштабная, от чего никуда не деться.
Честно говоря, не знаю, что и зачем я должен говорить в защиту Лебедя. Его уважала вся страна. Да, я правильно выразился, что он последний из достойных. Сейчас таких людей нет. Вымерли, как динозавры. Может уже родились новые, но еще не выросли, а воспитывать их и вовсе некому. Он был профессионал, патриот, настоящий генерал. Нынешние генералы это ротожопые чмошники, ничтожества, клоуны и воры, как и все нынешние политики, место которых в тюрьме или в цирке.
ну знаешь гребсти абсолютно всех под одну гребенку как минимум глупо |
23 апр 2017, 16:02 |
|
|
0
Хера там Маринка выше головы прыгнула, ее батяня об таком даже мечтать не мог. |
23 апр 2017, 21:55 |
|
|
0
Поговаривают, что во втором туре она соснет, но надеюсь что нет. Иначе арабы там ваще ахуеют. Хотя так то похуй. Про Трампа тоже думали, что он адекват, а вышло все наоборот |
23 апр 2017, 22:02 |
|