Украина: В Европу на все деньги.
Mortensenn писал(а):
не то чтоб я люблю навальнят, но почему они ведут себя настолько по идиотски? сборище жирух-пенсионерок нарушают дохуя статей УК, соответсвенно активисты могут в 5-10 молодых щей провести "гражданское задержание" с ложением ебалами в пол этих бабулек на всех законных основаниях.
ну и на вопрос "какая еще частная собственность" лично я бы орнул и точно не выдержал бы ответив гомо советикусу, типа такая обычная частная собственность, которую тебя в твоей сссрии не научили уважать.
Дык эти бабки куплены за 300-500р, естественно их кто-то организовал, сами бы они не пришли. Если бы бабки сами пришли, это был бы несанкционированный митинг или ваще хрен знает что, их всех бы упаковали. Позавчера двух телок с пустыми листовками забрали, пиздец, а тут куча бабок орущих. А кто организовал, там и крыша есть, ясное дело. Положишь их в пол, а по выдуманной статье засадят тебя. У нас же не законы, у нас понятия.
Спугнуть их можно было и самим штабс-наваленам, я думаю, давно каждый оппозиционер должен носить травмат, шокер или гб там какой, если есть мозги. Шокером потрещать или ствол передернуть, так 95% бабок и титушек сразу наложат в памперсы, за 300 рублей потерять глаз или разбить ебло об асфальт им не захочется.
А то, что делает Навальный это какое-то самопожертвование, как у Иисуса. Этот честный дурень лезет со своей правдой на рожон, он хочет всё по закону, он подставляет все щёки какие может. Я не знаю, сработает это или нет на нашем отрезке времени, возможно, но что я нутром чую - когда в РФ придет другая власть, я гарантирую, что РПЦ (лижущее жопу любому режиму, какой бы не был у власти, это вопрос их выживания) Лёху канонизирует и иконы с ним нарисует, потому что он реально страдает за правду, допустим за свою правду, но она у каждого всегда своя.
Навальнята же копируют действия Навального, это же в своем роде культ, в общем-то. Вот сейчас он в кутузке, да, и всё сильно утихло, протест улегся. Т.е. я вижу, что без Лёхи движа нет. Как-то уж было подумалось, что и без него народ загорелся немного, да хрен там. Не будет Лёхи, не будет и протеста. Разве что кто-то найдется ему на замену.