Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tremere писал(а): Ты думаешь Янукович много наберет на след выборах? За него будут голосовать по принципу "раз он уже есть, то буду за него - он уже напиздил, что хотел"
Я этого не говорил, просто пытаюсь понять логику, был Кучма, потом пришли Ющ с Юлей, которые ровным счетом не сделали ни хуя, что показали последующие выборы, теперь есть Янукович, который тоже ни хуя не делает. Я бы понял гнев народа и предложение о звержении власти, если бы была какая то третья сила. Но ведь оппозиция сейчас, это же правящая верхушка до Януковича, а значит нынешнюю ни хуя не делающую власть предлагают заменить на предыдущую, тоже ни хуя не делавшую. Дык в чем смысл?Перемены ради перемен, по хуй на что?
Tremere писал(а): Не может. Русские, украинцы итд не будут жить как цивилизованные люди в обозримом будущем и тут не при чем ни евросоюз, ни что либо еще. У нас любой дурак кричит как плохо поступает власть и депутаты, хотя сам бы у кормушки был бы точно таким же.
Вот, золотые слова, проблема в людях. Тогда опять же таки вопрос, на хуя это все, если кроме как придать Украине статус постоянно бастующей(вторая Греция) стране и еще сильнее ебануть по той же экономике(ожидаемо, что из-за не стабильной ситуации, сейчас и гривна опять в цене упадет и прочие активы), данные действия ни хуя не дадут?
|
04 дек 2013, 11:19 |
|
|
0
Цитата: Я бы понял гнев народа и предложение о звержении власти, если бы была какая то третья сила.
|
04 дек 2013, 11:27 |
|
|
0
Каусстайл,если знаешь украинский почитай это и там в последнем коменте ссылка. А в Киеве официально живет 2.8млн, на деле 4-5млн, у нас прописка мало что решает. |
04 дек 2013, 11:31 |
|
|
0
Представляю, что бы было, если бы территория Украины пренадлежала японцам, вместо их земель, которые к тому же постоянно трусит и затапливает. |
04 дек 2013, 11:35 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Если Юлия Владимировна не выйдет, то голосовать хрен знает за кого будут, за Януковича в любом случае голосовать уже не станут.
На выборах буду голосовать против всех, или за Тигипко , или как его там, он ещё на прошлых выборах 14% набрал, пхер на самом деле. |
04 дек 2013, 12:01 |
|
|
0
Я не пойду просто. Понимаю. что скорей всего это типа поддержки действующей власти, но моя совесть будет чиста все равно. А накрутить себе 146% они и без меня могут. |
04 дек 2013, 12:19 |
|
|
0
Все они одинаково хуевые, особенно текущие, но проголосую за олежку, может он хотя бы ебанутых комуняк запретит, которые из года в год только и делают, что подлизывают действующей власти, независимо кто там у руля. И сейчас, как только запахло жареным, сразу же сделали зайявление, что готовят сюрприз на голосовании за отставку, увидели, что все немного успокоилось и поддержали пр, нахуй они не нужны в парламенте. Лучше уж бабушки с дедушками, голосующие за них, помня как им было хорошо когда они были молоды, полны сил и энергии и не болели, вообще не буду голосовать. |
04 дек 2013, 12:31 |
|
|
0
Там от коммунизма одно название. Посмотрите на багатства Симоненка, комунист хуев, бля. Коммунизм по сути вообще утопия, но многим нравится тот, что у нас был - я бомж ебаный, но мой сосед вася тоже такой же бомж и вообще вокруг все равны. |
04 дек 2013, 12:33 |
|
|
0
Гоу построим коммунизм сталинского толка? |
04 дек 2013, 12:49 |
|
|
0
Настроились уже за почти 100 лет - не прокнуло, хотя в корее вон до сих пор строят, но прокают только публичные казни и расстрелы с минометов,а людям все так же нефиг жрать |
04 дек 2013, 12:57 |
|
|
0
Откуда 100+ лет? 1917-1991 Не,не,не, там уже с Хрущева все пошло не так. Надо заново. |
04 дек 2013, 12:59 |
|
|
0
Да, что-то я действительно общитался:) поправил for the great justice |
04 дек 2013, 13:05 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Гоу построим коммунизм сталинского толка?
С крестьянами рабами и голодом? |
04 дек 2013, 13:06 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Deathmont писал(а): Coldmage616 писал(а): Гоу построим коммунизм сталинского толка?
С крестьянами рабами и голодомором? fxd "for the great justice"
|
04 дек 2013, 13:10 |
|
|
0
Deathmont писал(а): С крестьянами рабами и голодом?
Голод вы будете всегда вспоминать? Я не буду отвечать, слишком глупо было бы поднимать такую тему среди украинцев.
|
04 дек 2013, 13:25 |
|
|
0
Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается. Это был совок и совковая власть 80 лет назад. |
04 дек 2013, 13:28 |
|
|
0
Потому что украинцы преподносят это как искусственный голод? |
04 дек 2013, 13:30 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Tremere писал(а): Ты думаешь Янукович много наберет на след выборах? За него будут голосовать по принципу "раз он уже есть, то буду за него - он уже напиздил, что хотел"
Я этого не говорил, просто пытаюсь понять логику, был Кучма, потом пришли Ющ с Юлей, которые ровным счетом не сделали ни хуя, что показали последующие выборы, теперь есть Янукович, который тоже ни хуя не делает. Я бы понял гнев народа и предложение о звержении власти, если бы была какая то третья сила. Но ведь оппозиция сейчас, это же правящая верхушка до Януковича, а значит нынешнюю ни хуя не делающую власть предлагают заменить на предыдущую, тоже ни хуя не делавшую. Дык в чем смысл?Перемены ради перемен, по хуй на что?
Текущая оппозиция - это не рыжие и не бело-сердечные. Тягныбок, хоть и был - но всегда был ультра-правый националист. У него всегда был 1% в Раде. Благодаря нынешней власти - их поддержало много людей. Их больше поддерживают не за национализм, но против нынешней власти. Клычко - один из крупнейших застройщиков Украины. http://www.kandevelopment.com Строит за свои и немецкие бабки. Все проекты идут из Берлина. При власти еще не был. Арсений - кролик всегда был пиздуном, но по крайней мере всегда был с более-менее справделивой властью. |
04 дек 2013, 13:30 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Tremere писал(а): Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается. Это был совок и совковая власть 80 лет назад.
Забей, это особенность современных национальных менталитетов бывшых российских советских колоний. |
04 дек 2013, 13:32 |
|
|
0
YahooEyou писал(а):
Клычко - один из крупнейших застройщиков Украины. http://www.kandevelopment.com Строит за свои и немецкие бабки. Все проекты идут из Берлина. При власти еще не был.
Откуда инфа? |
04 дек 2013, 13:35 |
|