Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tremere писал(а):

Ты думаешь Янукович много наберет на след выборах? За него будут голосовать по принципу "раз он уже есть, то буду за него - он уже напиздил, что хотел" :D

Я этого не говорил, просто пытаюсь понять логику, был Кучма, потом пришли Ющ с Юлей, которые ровным счетом не сделали ни хуя, что показали последующие выборы, теперь есть Янукович, который тоже ни хуя не делает. Я бы понял гнев народа и предложение о звержении власти, если бы была какая то третья сила. Но ведь оппозиция сейчас, это же правящая верхушка до Януковича, а значит нынешнюю ни хуя не делающую власть предлагают заменить на предыдущую, тоже ни хуя не делавшую. Дык в чем смысл?Перемены ради перемен, по хуй на что?

Tremere писал(а):
 Не может. Русские, украинцы итд не будут жить как цивилизованные люди в обозримом будущем и тут не при чем ни евросоюз, ни что либо еще. У нас любой дурак кричит как плохо поступает власть и депутаты, хотя сам бы у кормушки был бы точно таким же.

Вот, золотые слова, проблема в людях. Тогда опять же таки вопрос, на хуя это все, если кроме как придать Украине статус постоянно бастующей(вторая Греция) стране и еще сильнее ебануть по той же экономике(ожидаемо, что из-за не стабильной ситуации, сейчас и гривна опять в цене упадет и прочие активы), данные действия ни хуя не дадут?

04 дек 2013, 11:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Цитата:
Я бы понял гнев народа и предложение о звержении власти, если бы была какая то третья сила.
Ну я тоже такого же мнения: я не вижу альтернатив за кого бы я голосовал, если януковича(за него офк я тоже никогда не проголосую и не голосвал) пошлют нах. Какой-нибудь поехавший Яйценюк или еще кто похуже. в 2004 я не был за Ющенка, но был против Януковича - для меня нонсенс, когда лицом государства является неграмотный зек(хотя, он конечно молодец, что удосужился выучить язык и нормально себя вести перед камерой, но зеком он от этого не перестал быть). 

04 дек 2013, 11:27

0

Каусстайл,если знаешь украинский почитай это и там в последнем коменте ссылка. А в Киеве официально живет 2.8млн, на деле 4-5млн, у нас прописка мало что решает.

04 дек 2013, 11:31

<Черёмуха>

0

Представляю, что бы было, если бы территория Украины пренадлежала японцам, вместо их земель, которые к тому же постоянно трусит и затапливает.

04 дек 2013, 11:35

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Если Юлия Владимировна не выйдет, то голосовать хрен знает за кого будут, за Януковича в любом случае голосовать уже не станут.
Впрочем она это тоже самое что и Янукович , если не хуже. Опять зек за рулем будет.

На выборах буду голосовать против всех, или за Тигипко , или как его там, он ещё на прошлых выборах 14% набрал, пхер на самом деле.

04 дек 2013, 12:01

<Черёмуха>

0

Я не пойду просто. :D Понимаю. что скорей всего это типа поддержки действующей власти, но моя совесть будет чиста все равно. А накрутить себе 146% они и без меня могут.

04 дек 2013, 12:19

0

Все они одинаково хуевые, особенно текущие, но проголосую за олежку, может он хотя бы ебанутых комуняк запретит, которые из года в год только и делают, что подлизывают действующей власти, независимо кто там у руля. И сейчас, как только запахло жареным, сразу же сделали зайявление, что готовят сюрприз на голосовании за отставку, увидели, что все немного успокоилось и поддержали пр, нахуй они не нужны в парламенте. Лучше уж бабушки с дедушками, голосующие за них, помня как им было хорошо когда они были молоды, полны сил и энергии и не болели, вообще не буду голосовать.

04 дек 2013, 12:31

<Черёмуха>

0

Там от коммунизма одно название. Посмотрите на багатства Симоненка, комунист хуев, бля. :D Коммунизм по сути вообще утопия, но многим нравится тот, что у нас был - я бомж ебаный, но мой сосед вася тоже такой же бомж и вообще вокруг все равны.

04 дек 2013, 12:33

0

Гоу построим коммунизм сталинского толка?

04 дек 2013, 12:49

0

Настроились уже за почти 100 лет - не прокнуло, хотя в корее вон до сих пор строят, но прокают только публичные казни и расстрелы с минометов,а людям все так же нефиг жрать

04 дек 2013, 12:57

0

Откуда 100+ лет? 1917-1991

Не,не,не, там уже с Хрущева все пошло не так. Надо заново.

04 дек 2013, 12:59

0

Да, что-то я действительно общитался:) поправил for the great justice

04 дек 2013, 13:05

0

Coldmage616 писал(а):

С крестьянами рабами и голодом?

04 дек 2013, 13:06

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Deathmont писал(а):

Coldmage616 писал(а):

С крестьянами рабами и голодомором?

fxd "for the great justice"

04 дек 2013, 13:10

0

Deathmont писал(а):

С крестьянами рабами и голодом?

Крепостное право отменили в 1861, сударь, я не понимаю о каких рабах идет речь. А если вы заведете речь о паспортах, то парирую сразу же: урбанизация была очень высокой, а откуда ехали?

Голод вы будете всегда вспоминать? Я не буду отвечать, слишком глупо было бы поднимать такую тему среди украинцев.

04 дек 2013, 13:25

<Черёмуха>

0

Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается.  Это был совок и совковая власть 80 лет назад.

04 дек 2013, 13:28

0

Потому что украинцы преподносят это как искусственный голод? 

04 дек 2013, 13:30

0

Каусстайл писал(а):

Tremere писал(а):

Ты думаешь Янукович много наберет на след выборах? За него будут голосовать по принципу "раз он уже есть, то буду за него - он уже напиздил, что хотел" :D

Я этого не говорил, просто пытаюсь понять логику, был Кучма, потом пришли Ющ с Юлей, которые ровным счетом не сделали ни хуя, что показали последующие выборы, теперь есть Янукович, который тоже ни хуя не делает. Я бы понял гнев народа и предложение о звержении власти, если бы была какая то третья сила. Но ведь оппозиция сейчас, это же правящая верхушка до Януковича, а значит нынешнюю ни хуя не делающую власть предлагают заменить на предыдущую, тоже ни хуя не делавшую. Дык в чем смысл?Перемены ради перемен, по хуй на что?

Текущая оппозиция - это не рыжие и не бело-сердечные.

Тягныбок, хоть и был - но всегда был ультра-правый националист. У него всегда был 1% в Раде. Благодаря нынешней власти - их поддержало много людей. Их больше поддерживают не за национализм, но против нынешней власти.

Клычко - один из крупнейших застройщиков Украины. http://www.kandevelopment.com

Строит за свои и немецкие бабки. Все проекты идут из Берлина. При власти еще не был.

Арсений - кролик всегда был пиздуном, но по крайней мере всегда был с более-менее справделивой властью.

04 дек 2013, 13:30

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Tremere писал(а):

Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается.  Это был совок и совковая власть 80 лет назад.

Забей, это особенность современных национальных менталитетов бывшых российских советских колоний.

04 дек 2013, 13:32

0

YahooEyou писал(а):

Клычко - один из крупнейших застройщиков Украины. http://www.kandevelopment.com

Строит за свои и немецкие бабки. Все проекты идут из Берлина. При власти еще не был.

Откуда инфа?

04 дек 2013, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru