Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
pradd писал(а): Все они одинаково хуевые, особенно текущие, но проголосую за олежку, может он хотя бы ебанутых комуняк запретит, которые из года в год только и делают, что подлизывают действующей власти, независимо кто там у руля. И сейчас, как только запахло жареным, сразу же сделали зайявление, что готовят сюрприз на голосовании за отставку, увидели, что все немного успокоилось и поддержали пр, нахуй они не нужны в парламенте. Лучше уж бабушки с дедушками, голосующие за них, помня как им было хорошо когда они были молоды, полны сил и энергии и не болели, вообще не буду голосовать.
Ну если все беды за 20 лет независимости все еще от коммунистов(не являюсь сторонником их идей), то завтра точно Украина станет Европой
|
04 дек 2013, 13:48 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается. Это был совок и совковая власть 80 лет назад.
При чем тут россия? Тут вон сралина вспомнили, какой он классный был, вот я и пишу что истребили и загнали в колхозы, конфисковав практически все, основу украинского общества того времени. До 33 года на територии Украины было больше 200 сельских востаний, после голода ни одного. Красная окупация никогда не поддерживалась украинским селом, в 21 году в красной армии было всего 4% украинцы. |
04 дек 2013, 13:49 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): pradd писал(а): Все они одинаково хуевые, особенно текущие, но проголосую за олежку, может он хотя бы ебанутых комуняк запретит, которые из года в год только и делают, что подлизывают действующей власти, независимо кто там у руля. И сейчас, как только запахло жареным, сразу же сделали зайявление, что готовят сюрприз на голосовании за отставку, увидели, что все немного успокоилось и поддержали пр, нахуй они не нужны в парламенте. Лучше уж бабушки с дедушками, голосующие за них, помня как им было хорошо когда они были молоды, полны сил и энергии и не болели, вообще не буду голосовать.
Ну если все беды за 20 лет независимости все еще от коммунистов(не являюсь сторонником их идей), то завтра точно Украина станет Европой
Я даже не могу представить как ты читал мой пост, что такое там вычитал |
04 дек 2013, 13:50 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Текущая оппозиция - это не рыжие и не бело-сердечные. Тягныбок, хоть и был - но всегда был ультра-правый националист. У него всегда был 1% в Раде. Благодаря нынешней власти - их поддержало много людей. Их больше поддерживают не за национализм, но против нынешней власти. Клычко - один из крупнейших застройщиков Украины. http://www.kandevelopment.com Строит за свои и немецкие бабки. Все проекты идут из Берлина. При власти еще не был. Арсений - кролик всегда был пиздуном, но по крайней мере всегда был с более-менее справделивой властью.
Чет я не понял, ты всерьез расчитываешь что Тягнибок получит большинство голосов в Украине при проведении выборов?Или расчитываешь, что он силой захватит власть и наступить демократия и гласность? То что Кличко боксер-застройщик, играющий на настроениях только киевлян, внезапно делает его лучше? А Арсений, который пиздун, это при какой более-менее справделивой власти был, при оранжевой чтоли?
pradd писал(а): Каусстайл писал(а): pradd писал(а): Все они одинаково хуевые, особенно текущие, но проголосую за олежку, может он хотя бы ебанутых комуняк запретит, которые из года в год только и делают, что подлизывают действующей власти, независимо кто там у руля. И сейчас, как только запахло жареным, сразу же сделали зайявление, что готовят сюрприз на голосовании за отставку, увидели, что все немного успокоилось и поддержали пр, нахуй они не нужны в парламенте. Лучше уж бабушки с дедушками, голосующие за них, помня как им было хорошо когда они были молоды, полны сил и энергии и не болели, вообще не буду голосовать.
Я даже не могу представить как ты читал мой пост, что такое там вычитал
Такое это какое? Все беды Украины от хуевой власти, а ебанутые коммуняки по твоим словам только и делают, что этой власти лижут, дык получается не будь коммуняк, а так же бабуше и дедушек, которым лучше вообще не голосовать, все было бы справедливо и честно?
|
04 дек 2013, 13:54 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Tremere писал(а): Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается. Это был совок и совковая власть 80 лет назад.
При чем тут россия? Я о том, что разговоры про голодом вспывают в подобных темах. Но при чем тут нышняя Россия? - это раз. Почему россияни отрицают, что он был? - это два.
|
04 дек 2013, 14:07 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Такое это какое? Все беды Украины от хуевой власти, а ебанутые коммуняки по твоим словам только и делают, что этой власти лижут, дык получается не будь коммуняк, а так же бабуше и дедушек, которым лучше вообще не голосовать, все было бы справедливо и честно?
Выделенное - просто пиздец, тут даже обсуждать нечего. Я нигде не обвинял их в бедах и проблемах Украины. В своем посте, если ты не понял, я говорил о том что эта партии не должно быть в раде, по той причине, что они не несут никаких идей и предложений, кроме как вот в союзе было хорошо, в то же время глава партии продолжает грести деньги тоннами(можешь погуглить про состоянии Симоненко), рассказывая в рекламах по радио и тв о равенстве, заводах народу и землях крестьянам. Их политические решения не обусловлены ничем, кроме как желанием протянуть в раде еще годик, пока живы, упомянутые мною, бабушки и дедушки, которые за них голосуют,а своим присутствием в раде они помогают поддерживать большинство правящей партии, какой бы она не была и какие бы не продвигала идеи, лишь бы их оттуда не поперли.
|
04 дек 2013, 14:12 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Tremere писал(а): Deathmont писал(а): Tremere писал(а): Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается. Это был совок и совковая власть 80 лет назад.
При чем тут россия? Я о том, что разговоры про голодом вспывают в подобных темах. Но при чем тут нышняя Россия? - это раз. Почему россияни отрицают, что он был? - это два.
Россияне не отрицают, что он был. Россияне отрицают его трактовку и преподнесение, как это делается на Украине. Название даже какое придумали - голодомор.
|
04 дек 2013, 14:18 |
|
|
0
Tremere писал(а): Deathmont писал(а): Tremere писал(а): Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается. Это был совок и совковая власть 80 лет назад.
нынешняя Россия приемник СССР. Со всеми его долгами и прочими обязательствами. Это надо для того, чтоб достижения СССР тоже имели отношение к России. Нельзя просто так взять и присвоить славу Великой Победы и откреститься от всяких непотребств. Россияне не отрицают голод на Украине. Но отрицают, что это был умышленный геноцид хохлов
|
04 дек 2013, 14:20 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Причем у хохлов как то дружно принято забывать, что голод то был не только на Украине. |
04 дек 2013, 14:23 |
|
|
0
pradd писал(а): Выделенное - просто пиздец, тут даже обсуждать нечего. Я нигде не обвинял их в бедах и проблемах Украины. В своем посте, если ты не понял, я говорил о том что эта партии не должно быть в раде, по той причине, что они не несут никаких идей и предложений, кроме как вот в союзе было хорошо, в то же время глава партии продолжает грести деньги тоннами(можешь погуглить про состоянии Симоненко), рассказывая в рекламах по радио и тв о равенстве, заводах народу и землях крестьянам. Их политические решения не обусловлены ничем, кроме как желанием протянуть в раде еще годик, пока живы, упомянутые мною, бабушки и дедушки, которые за них голосуют,а своим присутствием в раде они помогают поддерживать большинство правящей партии, какой бы она не была и какие бы не продвигала идеи, лишь бы их оттуда не поперли.
Первые же две ссылки по запросу "законопроекты предложенные КПУ": http://news.online.ua/ukr/388442/kpu-predlagaet-otozvat-zakonoproekt-urezayushchiy-lgoty/
Вроде как предлагают свое и о СССР не вспоминают, да и большинства они не имеют, чтобы самостоятельно пропихнуть какие то законы. Не понимаю чем они хуже других партий, что все так ждут, когда же их запретят
|
04 дек 2013, 14:25 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Первые же две ссылки по запросу "законопроекты предложенные КПУ": http://news.online.ua/ukr/388442/kpu-predlagaet-otozvat-zakonoproekt-urezayushchiy-lgoty/
Вроде как предлагают свое и о СССР не вспоминают, да и большинства они не имеют, чтобы самостоятельно пропихнуть какие то законы. Не понимаю чем они хуже других партий, что все так ждут, когда же их запретят
Законопроекты и идеи не одно и тоже. С сайта КПУ: "Найважливіший загальний урок з пройденого Компартією України історичного шляху полягає в тому, що боротьба за соціалізм може бути успішною лише тоді, коли партія міцно стоїть на чітких класових позиціях, неухильно керується марксистсько-ленінською теорією, творчо розвиває її, зберігає в чистоті і високій бойовитості свої ряди, коли в ній суворо дотримуються ленінські норми і принципи внутріпартійного життя, зміцнюються зв’язки з масами, а народ бачить в партії свій авангард, коли партія рішуче бореться з підступами класових ворогів, своєчасно і адекватно реагує на виклики часу."
"Головними цілями Компартії України, як послідовно опозиційної буржуазному режиму політичної сили, були і залишаються завоювання влади трудящими, побудова в Україні соціалізму, відновлення союзу братніх народів, об’єднання їх у єдиній соціалістичній союзній державі."
Еще там есть про упразднения института президенства и передачи власти совету министров и т.д. и т.п.
C этого же сайта: 3го числа Петро Симоненко: Уряд Азарова однозначно заслуговує на відставку
3го же числа из новостей: Кто голосовал против Как и ожидалось, не голосовали за отставку правительства депутаты от правящей Партии регионов. Не поддержали оппозицию также коммунисты и часть внефракционных парламентариев.
С сайта кпу: 4го числа Петро Симоненко: «Опозиція» і влада розіграли спектакль під назвою «відставка уряду»
Ну и по поводу большинства: они входят в коалицию с правящей партией, образуя большинство.
|
04 дек 2013, 14:53 |
|
|
0
pradd писал(а): Каусстайл писал(а): Первые же две ссылки по запросу "законопроекты предложенные КПУ": http://news.online.ua/ukr/388442/kpu-predlagaet-otozvat-zakonoproekt-urezayushchiy-lgoty/
Законопроекты и идеи не одно и тоже. С сайта КПУ: "Найважливіший загальний урок з пройденого Компартією України історичного шляху полягає в тому, що боротьба за соціалізм може бути успішною лише тоді, коли партія міцно стоїть на чітких класових позиціях, неухильно керується марксистсько-ленінською теорією, творчо розвиває її, зберігає в чистоті і високій бойовитості свої ряди, коли в ній суворо дотримуються ленінські норми і принципи внутріпартійного життя, зміцнюються зв’язки з масами, а народ бачить в партії свій авангард, коли партія рішуче бореться з підступами класових ворогів, своєчасно і адекватно реагує на виклики часу."
"Головними цілями Компартії України, як послідовно опозиційної буржуазному режиму політичної сили, були і залишаються завоювання влади трудящими, побудова в Україні соціалізму, відновлення союзу братніх народів, об’єднання їх у єдиній соціалістичній союзній державі."
Еще там есть про упразднения института президенства и передачи власти совету министров и т.д. и т.п.
C этого же сайта: 3го числа Петро Симоненко: Уряд Азарова однозначно заслуговує на відставку
3го же числа из новостей: Кто голосовал против Как и ожидалось, не голосовали за отставку правительства депутаты от правящей Партии регионов. Не поддержали оппозицию также коммунисты и часть внефракционных парламентариев.
С сайта кпу: 4го числа Петро Симоненко: «Опозиція» і влада розіграли спектакль під назвою «відставка уряду»
Ну и по поводу большинства: они входят в коалицию с правящей партией, образуя большинство.
Дык коммунистов нужно запретить, потому что они ничего не предлагают, потому что они за союз или потому что у них слова расходятся с делом? Если первое, то как бы определились, что предалагают. Если второе- ну как бы это их желание, такое же как твое например(могу ошибаться) вступить в ЕС. Или желания некоторых людей вступить в ТС ты тоже запретишь? Если третье: "1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС." первый же пункт в программе ВО Свобода. "В апреле 1987 года лаборантка И.Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258).Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион в вузе была членом партбюро факультета (единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС) и вышла из партии лишь после провала августвовского путча ГКЧП".
Только давай обойдемся без полемики относительно того, что она же не руководящую должность в КПСС занимала, потому что тогда можно вернуться к указанному тобой высказыванию Симоененко, где он более подробно указывает, а почему собственно они не голосовали за отставку кабмина.
Я собственно к чему веду, если запрещать партию лишь потому, что у нее слова расходятся с делом- ну дык тогда наверное во всех странах мира партий не останется
|
04 дек 2013, 15:31 |
|
|
0
Просто переименовать и убрать "комунистическая", тогда они потеряют большой % избирателей даже не меняя программу свою |
04 дек 2013, 15:34 |
|
|
0
А что за прикол ставить # перед евромайдан?
|
04 дек 2013, 15:38 |
|
|
0
чтобы это был хэштег, и по нажатию на него выводился весь контент, где он был использован. |
04 дек 2013, 15:45 |
|
|
0
Tremere писал(а): Просто переименовать и убрать "комунистическая", тогда они потеряют большой % избирателей даже не меняя программу свою
И переименовать ВО Свобода, в освободившуюся комунистическую, чтобы посмотреть как изменится электорат
|
04 дек 2013, 15:58 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Дык коммунистов нужно запретить, потому что они ничего не предлагают, потому что они за союз или потому что у них слова расходятся с делом? Если первое, то как бы определились, что предалагают. Если второе- ну как бы это их желание, такое же как твое например(могу ошибаться) вступить в ЕС. Или желания некоторых людей вступить в ТС ты тоже запретишь? Если третье: "1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС." первый же пункт в программе ВО Свобода. "В апреле 1987 года лаборантка И.Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258).Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион в вузе была членом партбюро факультета (единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС) и вышла из партии лишь после провала августвовского путча ГКЧП".
Только давай обойдемся без полемики относительно того, что она же не руководящую должность в КПСС занимала, потому что тогда можно вернуться к указанному тобой высказыванию Симоененко, где он более подробно указывает, а почему собственно они не голосовали за отставку кабмина.
Я собственно к чему веду, если запрещать партию лишь потому, что у нее слова расходятся с делом- ну дык тогда наверное во всех странах мира партий не останется
Я еще в 1м своем сообщении указал причины, по которым хотел бы видеть эту партию запрещенной. Для меня лично достаточно и одного их желания лишить Украину независимости устроив новый союз, чтобы желать их запрета. Мне противна их продажность и перебежничество, использование стариков с целью сохранить место у кормушки, лозунги призывающие к равенству и главенству рабочего класса, в то время пока глава и идейный лидер партии продолжает грести деньги. Это имхо и я свои позиции никому здесь не навязывал. По поводу разведения полемики на счет Фарион, как ты собрался ее не разводить если в программе четко указано "які працювали на керівних посадах", а ты приводишь цитату где сказано, что она была членом партии. Здесь еще нужно учесть, что во времена союза многие были членами компартии и не быть им было стыдно, а иногда и вредно. |
04 дек 2013, 16:07 |
|
|
0
pradd писал(а): Я еще в 1м своем сообщении указал причины, по которым хотел бы видеть эту партию запрещенной. Для меня лично достаточно и одного их желания лишить Украину независимости устроив новый союз, чтобы желать их запрета. Мне противна их продажность и перебежничество, использование стариков с целью сохранить место у кормушки, лозунги призывающие к равенству и главенству рабочего класса, в то время пока глава и идейный лидер партии продолжает грести деньги. Это имхо и я свои позиции никому здесь не навязывал. По поводу разведения полемики на счет Фарион, как ты собрался ее не разводить если в программе четко указано "які працювали на керівних посадах", а ты приводишь цитату где сказано, что она была членом партии. Здесь еще нужно учесть, что во времена союза многие были членами компартии и не быть им было стыдно, а иногда и вредно.
Ок, по причинам все ясно, но раз уж отталкиваться от строгого буквоедства, то КПУ не могла голосовать за отставку кабмина по причине "Не подписания соглашения об ассоциации с ЕС", так как КПУ сама выступает против данной ассоциации.
|
04 дек 2013, 16:19 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Ок, по причинам все ясно, но раз уж отталкиваться от строгого буквоедства, то КПУ не могла голосовать за отставку кабмина по причине "Не подписания соглашения об ассоциации с ЕС", так как КПУ сама выступает против данной ассоциации.
А тут у них забавная ситуация- состоят в коалиции с правящей партией где больше всего представителей "буржуазии", с который они должны идейно бороться, во всем винят текущее правительство:
Говорят, что оно должно уйти в отставку, но не голосуют за это, боясь новых выборов, ведь количество националистов в стране растет, рейтинг "свободы" тому подтверждение, а количество поддерживающих их людей падает с каждым годом, в силу естественных причин, а на волне массовых выступлений народа им грозит не набрать проходной барьер, который, кстати, на прошлых выбора подняли благодаря партии, с которой они состоят в большинстве, и они тогда знатно кидались какашками из-за этого. А ведь они могли бы победить на досрочных выборах, построить коммунизм, новый союз и шагать стройными рядами в светлое будущее #837. Т.е. с их стороны это выглядит как: "в стране все херово, правящая партия мудаки, люди хотят жить лучше по стандартам ЕС, а не ТС(ведь за ТС же люди не вышли проводить такие массовые митинги), но мы не хотим, поэтому пусть лучше дальше все будет херово, но мы останемся при власти" |
04 дек 2013, 17:07 |
|
|
0
pradd писал(а): А тут у них забавная ситуация- состоят в коалиции с правящей партией где больше всего представителей "буржуазии", с который они должны идейно бороться, во всем винят текущее правительство:
Это все вода, не в том плане, что ты хуйню написал, а в том плане, что в данном вопросе КПУ ничем не лучше и не хуже других, обычная политическая практика, которую при желании можно найти по любой партии и деятелю.
pradd писал(а): Говорят, что оно должно уйти в отставку, но не голосуют за это, боясь новых выборов
Как связано голосование за отставку каб.мина, с новыми выборами, которые будут хрен знает когда?
pradd писал(а): ведь количество националистов в стране растет, рейтинг "свободы" тому подтверждение
Поделишься источником?Потому что максимум что я нашел: http://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory Свобода там не показывает каких то мега темпов роста, кроме того, насколько я знаю, многие радикально настроенные националисты не совсем довольны тем, что оппозиция их называла провокаторами на Майдане. http://banderivets.org.ua/yevgen-t-spovid-provokatora.html
pradd писал(а): а количество поддерживающих их людей падает с каждым годом, в силу естественных причин, а на волне массовых выступлений народа им грозит не набрать проходной барьер, который, кстати, на прошлых выбора подняли благодаря партии, с которой они состоят в большинстве, и они тогда знатно кидались какашками из-за этого.
Не хочу спорить, так как это лишь догадки, но с учетом того, что в оппозиции состоит ВО Свобода, думаю многие будут голосовать за КПУ(на востоке и юге ес-но), просто как противовес, а так же разочаровавшись в ПР
|
04 дек 2013, 17:59 |
|