Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

pradd писал(а):

Все они одинаково хуевые, особенно текущие, но проголосую за олежку, может он хотя бы ебанутых комуняк запретит, которые из года в год только и делают, что подлизывают действующей власти, независимо кто там у руля. И сейчас, как только запахло жареным, сразу же сделали зайявление, что готовят сюрприз на голосовании за отставку, увидели, что все немного успокоилось и поддержали пр, нахуй они не нужны в парламенте. Лучше уж бабушки с дедушками, голосующие за них, помня как им было хорошо когда они были молоды, полны сил и энергии и не болели, вообще не буду голосовать.

:D:D:D Ну если все беды за 20 лет независимости все еще от коммунистов(не являюсь сторонником их идей), то завтра точно Украина станет Европой

04 дек 2013, 13:48

0

Tremere писал(а):

Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается.  Это был совок и совковая власть 80 лет назад.

При чем тут россия? Тут вон сралина вспомнили, какой он классный был, вот я и пишу что истребили и загнали в колхозы, конфисковав практически все, основу украинского общества того времени. До 33 года на територии Украины было больше 200 сельских востаний, после голода ни одного. Красная окупация никогда не поддерживалась украинским селом, в 21 году в красной армии было всего 4% украинцы. 

04 дек 2013, 13:49

0

Каусстайл писал(а):

pradd писал(а):

Все они одинаково хуевые, особенно текущие, но проголосую за олежку, может он хотя бы ебанутых комуняк запретит, которые из года в год только и делают, что подлизывают действующей власти, независимо кто там у руля. И сейчас, как только запахло жареным, сразу же сделали зайявление, что готовят сюрприз на голосовании за отставку, увидели, что все немного успокоилось и поддержали пр, нахуй они не нужны в парламенте. Лучше уж бабушки с дедушками, голосующие за них, помня как им было хорошо когда они были молоды, полны сил и энергии и не болели, вообще не буду голосовать.

:D:D:D Ну если все беды за 20 лет независимости все еще от коммунистов(не являюсь сторонником их идей), то завтра точно Украина станет Европой

Я даже не могу представить как ты читал мой пост, что такое там вычитал

04 дек 2013, 13:50

0

YahooEyou писал(а):

Текущая оппозиция - это не рыжие и не бело-сердечные.

Тягныбок, хоть и был - но всегда был ультра-правый националист. У него всегда был 1% в Раде. Благодаря нынешней власти - их поддержало много людей. Их больше поддерживают не за национализм, но против нынешней власти.

Клычко - один из крупнейших застройщиков Украины. http://www.kandevelopment.com

Строит за свои и немецкие бабки. Все проекты идут из Берлина. При власти еще не был.

Арсений - кролик всегда был пиздуном, но по крайней мере всегда был с более-менее справделивой властью.

Чет я не понял, ты всерьез расчитываешь что Тягнибок получит большинство голосов в Украине при проведении выборов?Или расчитываешь, что он силой захватит власть и наступить демократия и гласность? :D

То что Кличко боксер-застройщик, играющий на настроениях только киевлян, внезапно делает его лучше?

А Арсений, который пиздун, это при какой более-менее справделивой власти был, при оранжевой чтоли?

pradd писал(а):

Каусстайл писал(а):

pradd писал(а):

Я даже не могу представить как ты читал мой пост, что такое там вычитал

Такое это какое? Все беды Украины от хуевой власти, а ебанутые коммуняки по твоим словам только и делают, что этой власти лижут, дык получается не будь коммуняк, а так же бабуше и дедушек, которым лучше вообще не голосовать, все было бы справедливо и честно?

04 дек 2013, 13:54

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Deathmont писал(а):

Tremere писал(а):

Я кста так и не понял особо чего украинцы говорят о голодоморе с нынешней россией и чего нынешняя россия как-то от этого открещивается.  Это был совок и совковая власть 80 лет назад.

При чем тут россия?

Я о том, что разговоры про голодом вспывают в подобных темах. Но при чем тут нышняя Россия? - это раз. Почему россияни отрицают, что он был? - это два.

04 дек 2013, 14:07

0

Каусстайл писал(а):

Такое это какое? Все беды Украины от хуевой власти, а ебанутые коммуняки по твоим словам только и делают, что этой власти лижут, дык получается не будь коммуняк, а так же бабуше и дедушек, которым лучше вообще не голосовать, все было бы справедливо и честно?

Выделенное - просто пиздец, тут даже обсуждать нечего.

Я нигде не обвинял их в бедах и проблемах Украины. В своем посте, если ты не понял, я говорил о том что эта партии не должно быть в раде, по той причине, что они не несут никаких идей и предложений, кроме как вот в союзе было хорошо, в то же время глава партии продолжает грести деньги тоннами(можешь погуглить про состоянии Симоненко), рассказывая в рекламах по радио и тв о равенстве, заводах народу и землях крестьянам. Их политические решения не обусловлены ничем, кроме как желанием протянуть в раде еще годик, пока живы, упомянутые мною, бабушки и дедушки, которые за них голосуют,а своим присутствием в раде они помогают поддерживать большинство правящей партии, какой бы она не была и какие бы не продвигала идеи, лишь бы их оттуда не поперли.

04 дек 2013, 14:12

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

Tremere писал(а):

При чем тут россия?

Я о том, что разговоры про голодом вспывают в подобных темах. Но при чем тут нышняя Россия? - это раз. Почему россияни отрицают, что он был? - это два.

Россияне не отрицают, что он был. Россияне отрицают  его трактовку и преподнесение, как это делается на Украине. Название даже какое придумали - голодомор.

04 дек 2013, 14:18

0

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

Tremere писал(а):

При чем тут россия?

нынешняя Россия приемник СССР. Со всеми его долгами и прочими обязательствами. Это надо для того, чтоб достижения СССР тоже имели отношение к России. Нельзя просто так взять и присвоить славу Великой Победы и откреститься от всяких непотребств.

Россияне не отрицают голод на Украине. Но отрицают, что это был умышленный геноцид хохлов

04 дек 2013, 14:20

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Причем у хохлов как то дружно принято забывать, что голод то был не только на Украине.

04 дек 2013, 14:23

0

pradd писал(а):

Выделенное - просто пиздец, тут даже обсуждать нечего.

Я нигде не обвинял их в бедах и проблемах Украины. В своем посте, если ты не понял, я говорил о том что эта партии не должно быть в раде, по той причине, что они не несут никаких идей и предложений, кроме как вот в союзе было хорошо, в то же время глава партии продолжает грести деньги тоннами(можешь погуглить про состоянии Симоненко), рассказывая в рекламах по радио и тв о равенстве, заводах народу и землях крестьянам. Их политические решения не обусловлены ничем, кроме как желанием протянуть в раде еще годик, пока живы, упомянутые мною, бабушки и дедушки, которые за них голосуют,а своим присутствием в раде они помогают поддерживать большинство правящей партии, какой бы она не была и какие бы не продвигала идеи, лишь бы их оттуда не поперли.

Первые же две ссылки по запросу "законопроекты предложенные КПУ":

http://news.online.ua/ukr/388442/kpu-predlagaet-otozvat-zakonoproekt-urezayushchiy-lgoty/

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/kpu_predlagaet_prinyat_zakon_o_natsionalizatsii_oblgazov_130120090

Вроде как предлагают свое и о СССР не вспоминают, да и большинства они не имеют, чтобы самостоятельно пропихнуть какие то законы. Не понимаю чем они хуже других партий, что все так ждут, когда же их запретят Pardon

04 дек 2013, 14:25

0

Каусстайл писал(а):

http://news.online.ua/ukr/388442/kpu-predlagaet-otozvat-zakonoproekt-urezayushchiy-lgoty/

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/kpu_predlagaet_prinyat_zakon_o_natsionalizatsii_oblgazov_130120090

Вроде как предлагают свое и о СССР не вспоминают, да и большинства они не имеют, чтобы самостоятельно пропихнуть какие то законы. Не понимаю чем они хуже других партий, что все так ждут, когда же их запретят Pardon

Законопроекты и идеи не одно и тоже.

С сайта КПУ:

"Найважливіший загальний урок з пройденого Компартією України історичного шляху полягає в тому, що боротьба за соціалізм може бути успішною лише тоді, коли партія міцно стоїть на чітких класових позиціях, неухильно керується марксистсько-ленінською теорією, творчо розвиває її, зберігає в чистоті і високій бойовитості свої ряди, коли в ній суворо дотримуються ленінські норми і принципи внутріпартійного життя, зміцнюються зв’язки з масами, а народ бачить в партії свій авангард, коли партія рішуче бореться з підступами класових ворогів, своєчасно і адекватно реагує на виклики часу."

"Головними цілями Компартії України, як послідовно опозиційної буржуазному режиму політичної сили, були і залишаються завоювання влади трудящими, побудова в Україні соціалізму, відновлення союзу братніх народів, об’єднання їх у єдиній соціалістичній союзній державі."

Еще там есть про упразднения института президенства и передачи власти совету министров и т.д. и т.п.

C этого же сайта:

3го числа

Петро Симоненко: Уряд Азарова однозначно заслуговує на відставку 

3го же числа из новостей:

Кто голосовал против

Как и ожидалось, не голосовали за отставку правительства депутаты от правящей Партии регионов. Не поддержали оппозицию также коммунисты и часть внефракционных парламентариев.

С сайта кпу:

4го числа

Петро Симоненко: «Опозиція» і влада розіграли спектакль під назвою «відставка уряду»

Ну и по поводу большинства: они входят в коалицию с правящей партией, образуя большинство.

04 дек 2013, 14:53

0

pradd писал(а):

Каусстайл писал(а):

Законопроекты и идеи не одно и тоже.

С сайта КПУ:

"Найважливіший загальний урок з пройденого Компартією України історичного шляху полягає в тому, що боротьба за соціалізм може бути успішною лише тоді, коли партія міцно стоїть на чітких класових позиціях, неухильно керується марксистсько-ленінською теорією, творчо розвиває її, зберігає в чистоті і високій бойовитості свої ряди, коли в ній суворо дотримуються ленінські норми і принципи внутріпартійного життя, зміцнюються зв’язки з масами, а народ бачить в партії свій авангард, коли партія рішуче бореться з підступами класових ворогів, своєчасно і адекватно реагує на виклики часу."

"Головними цілями Компартії України, як послідовно опозиційної буржуазному режиму політичної сили, були і залишаються завоювання влади трудящими, побудова в Україні соціалізму, відновлення союзу братніх народів, об’єднання їх у єдиній соціалістичній союзній державі."

Еще там есть про упразднения института президенства и передачи власти совету министров и т.д. и т.п.

C этого же сайта:

3го числа

Петро Симоненко: Уряд Азарова однозначно заслуговує на відставку 

3го же числа из новостей:

Кто голосовал против

Как и ожидалось, не голосовали за отставку правительства депутаты от правящей Партии регионов. Не поддержали оппозицию также коммунисты и часть внефракционных парламентариев.

С сайта кпу:

4го числа

Петро Симоненко: «Опозиція» і влада розіграли спектакль під назвою «відставка уряду»

Ну и по поводу большинства: они входят в коалицию с правящей партией, образуя большинство.

Дык коммунистов нужно запретить, потому что они ничего не предлагают, потому что они за союз или потому что у них слова расходятся с делом?

Если первое, то как бы определились, что предалагают.

Если второе- ну как бы это их желание, такое же как твое например(могу ошибаться) вступить в ЕС. Или желания некоторых людей вступить в ТС ты тоже запретишь?

Если третье:

"1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС." первый же пункт в программе ВО Свобода.

"В апреле 1987 года лаборантка И.Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258).Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион в вузе была членом партбюро факультета (единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС) и вышла из партии лишь после провала августвовского путча ГКЧП".

Только давай обойдемся без полемики относительно того, что она же не руководящую должность в КПСС занимала, потому что тогда можно вернуться к указанному тобой высказыванию Симоененко, где он более подробно указывает, а почему собственно они не голосовали за отставку кабмина.

Я собственно к чему веду, если запрещать партию лишь потому, что у нее слова расходятся с делом- ну дык тогда наверное во всех странах мира партий не останется :D

04 дек 2013, 15:31

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Просто переименовать и убрать "комунистическая", тогда они потеряют большой % избирателей даже не меняя программу свою :D

04 дек 2013, 15:34

0

А что за прикол ставить # перед евромайдан?

04 дек 2013, 15:38

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

чтобы это был хэштег, и по нажатию на него выводился весь контент, где он был использован.

04 дек 2013, 15:45

0

Tremere писал(а):

Просто переименовать и убрать "комунистическая", тогда они потеряют большой % избирателей даже не меняя программу свою :D

И переименовать ВО Свобода, в освободившуюся комунистическую, чтобы посмотреть как изменится электорат :D

04 дек 2013, 15:58

0

Каусстайл писал(а):

Дык коммунистов нужно запретить, потому что они ничего не предлагают, потому что они за союз или потому что у них слова расходятся с делом?

Если первое, то как бы определились, что предалагают.

Если второе- ну как бы это их желание, такое же как твое например(могу ошибаться) вступить в ЕС. Или желания некоторых людей вступить в ТС ты тоже запретишь?

Если третье:

"1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС." первый же пункт в программе ВО Свобода.

"В апреле 1987 года лаборантка И.Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258).Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион в вузе была членом партбюро факультета (единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС) и вышла из партии лишь после провала августвовского путча ГКЧП".

Только давай обойдемся без полемики относительно того, что она же не руководящую должность в КПСС занимала, потому что тогда можно вернуться к указанному тобой высказыванию Симоененко, где он более подробно указывает, а почему собственно они не голосовали за отставку кабмина.

Я собственно к чему веду, если запрещать партию лишь потому, что у нее слова расходятся с делом- ну дык тогда наверное во всех странах мира партий не останется :D

Я еще в 1м своем сообщении указал причины, по которым хотел бы видеть эту партию запрещенной. Для меня лично достаточно и одного их желания лишить Украину независимости устроив новый союз, чтобы желать их запрета. Мне противна их продажность и перебежничество, использование стариков с целью сохранить место у кормушки, лозунги призывающие к равенству и главенству рабочего класса, в то время пока глава и идейный лидер партии продолжает грести деньги. Это имхо и я свои позиции никому здесь не навязывал.

По поводу разведения полемики на счет Фарион, как ты собрался ее не разводить если в программе  четко указано "які працювали на керівних посадах", а ты приводишь цитату где сказано, что она была членом партии. Здесь еще нужно учесть, что во времена союза многие были членами компартии и не быть им было стыдно, а иногда и вредно. 

04 дек 2013, 16:07

0

pradd писал(а):

Я еще в 1м своем сообщении указал причины, по которым хотел бы видеть эту партию запрещенной. Для меня лично достаточно и одного их желания лишить Украину независимости устроив новый союз, чтобы желать их запрета. Мне противна их продажность и перебежничество, использование стариков с целью сохранить место у кормушки, лозунги призывающие к равенству и главенству рабочего класса, в то время пока глава и идейный лидер партии продолжает грести деньги. Это имхо и я свои позиции никому здесь не навязывал.

По поводу разведения полемики на счет Фарион, как ты собрался ее не разводить если в программе  четко указано "які працювали на керівних посадах", а ты приводишь цитату где сказано, что она была членом партии. Здесь еще нужно учесть, что во времена союза многие были членами компартии и не быть им было стыдно, а иногда и вредно. 

Ок, по причинам все ясно, но раз уж отталкиваться от строгого буквоедства, то КПУ не могла голосовать за отставку кабмина по причине "Не подписания соглашения об ассоциации с ЕС", так как КПУ сама выступает против данной ассоциации.

04 дек 2013, 16:19

0

Каусстайл писал(а):

Ок, по причинам все ясно, но раз уж отталкиваться от строгого буквоедства, то КПУ не могла голосовать за отставку кабмина по причине "Не подписания соглашения об ассоциации с ЕС", так как КПУ сама выступает против данной ассоциации.

А тут у них забавная ситуация- состоят в коалиции с правящей партией где больше всего представителей "буржуазии", с который они должны идейно бороться, во всем винят текущее правительство:

"У нас в державі суцільне безробіття, закриваються підприємства, скорочується виробництво, ви не маєте можливості чесно заробляти гроші. Особливо це торкається машинобудування, легкої промисловості, обсяг експорту скорочується. 50% підприємств у нас збиткові. І все це означає для вас, трударів, однозначну перспективу – через руйнацію економіки до безробіття і зубожіння."

Говорят, что оно должно уйти в отставку, но не голосуют за это, боясь новых выборов, ведь количество националистов в стране растет, рейтинг "свободы" тому подтверждение, а количество поддерживающих их людей падает с каждым годом, в силу естественных причин, а на волне массовых выступлений народа им грозит не набрать проходной барьер, который, кстати, на прошлых выбора подняли благодаря партии, с которой они состоят в большинстве, и они тогда знатно кидались какашками из-за этого. А ведь они могли бы победить на досрочных выборах, построить коммунизм, новый союз и шагать стройными рядами в светлое будущее #837. Т.е. с их стороны это выглядит как: "в стране все херово, правящая партия мудаки, люди хотят жить лучше по стандартам ЕС, а не ТС(ведь за ТС же люди не вышли проводить такие массовые митинги), но мы не хотим, поэтому пусть лучше дальше все будет херово, но мы останемся при власти"

04 дек 2013, 17:07

0

pradd писал(а):

А тут у них забавная ситуация- состоят в коалиции с правящей партией где больше всего представителей "буржуазии", с который они должны идейно бороться, во всем винят текущее правительство:

"У нас в державі суцільне безробіття, закриваються підприємства, скорочується виробництво, ви не маєте можливості чесно заробляти гроші. Особливо це торкається машинобудування, легкої промисловості, обсяг експорту скорочується. 50% підприємств у нас збиткові. І все це означає для вас, трударів, однозначну перспективу – через руйнацію економіки до безробіття і зубожіння."

Это все вода, не в том плане, что ты хуйню написал, а в том плане, что в данном вопросе КПУ ничем не лучше и не хуже других, обычная политическая практика, которую при желании можно найти по любой партии и деятелю.

pradd писал(а):
Говорят, что оно должно уйти в отставку, но не голосуют за это, боясь новых выборов

Как связано голосование за отставку каб.мина, с новыми выборами, которые будут хрен знает когда?

pradd писал(а):
ведь количество националистов в стране растет, рейтинг "свободы" тому подтверждение

Поделишься источником?Потому что максимум что я нашел:

http://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory

Свобода там не показывает каких то мега темпов роста, кроме того, насколько я знаю, многие радикально настроенные националисты не совсем довольны тем, что оппозиция их называла провокаторами на Майдане.

http://banderivets.org.ua/yevgen-t-spovid-provokatora.html

pradd писал(а):
а количество поддерживающих их людей падает с каждым годом, в силу естественных причин, а на волне массовых выступлений народа им грозит не набрать проходной барьер, который, кстати, на прошлых выбора подняли благодаря партии, с которой они состоят в большинстве, и они тогда знатно кидались какашками из-за этого.

Не хочу спорить, так как это лишь догадки, но с учетом того, что в оппозиции состоит ВО Свобода, думаю многие будут голосовать за КПУ(на востоке и юге ес-но), просто как противовес, а так же разочаровавшись в ПР

04 дек 2013, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru