Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
ну вот я и левак теперь((( |
10 авг 2017, 18:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
slava ukraine
|
10 авг 2017, 20:10 |
|
Пилигрим
|
0
Таки если песням сто лет, то почему старушка не только не загнулись, но и скален (в сравнении с серединой прошлого века)? Ждущие черный апокалипсис в Европке напоминают мне свидетелей Йеллоустоуна. |
10 авг 2017, 21:29 |
|
0
кстати проверенные эксперты говорят что к концу года игил все, а с ними и всякие нусры.. вот тебе и приход ВКС со товарищами. |
10 авг 2017, 22:14 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): ну вот я и левак теперь(((
Мож и не левак, я ж не знаю, но речуга очень старая и мне очень известная. Alaron писал(а): Таки если песням сто лет, то почему старушка не только не загнулись, но и скален (в сравнении с серединой прошлого века)? Ждущие черный апокалипсис в Европке напоминают мне свидетелей Йеллоустоуна.
Репрессивный апарат, как собственно и сказал мортенсен работает отлично. Где-то мягко, где-то жидко. Никто не позволит макакам задоминировать метрополию. |
10 авг 2017, 22:35 |
|
0
ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ БОМБЫ ПЕНСИОНЕРАМ РАЗДАЛИ! |
10 авг 2017, 22:56 |
|
|
0
Я вот все с нетерпением жду момент, когда мы при очередном карибском кризисе не сможем договариться. Во жара пойдет... Нахуй Елоустоун, нахуй загнивание еуропки и обрушение доллара. Го по взрослому, раз на раз, всеми стволами. |
10 авг 2017, 23:04 |
|
Сервер: Черный Шрам |
5
а наивные нищие россияне все еще верют и ждут что их бояре будут раз на раз бадатся с западом где лежат их деньги стоят их дома и вилы и где живут их жены и дети |
10 авг 2017, 23:23 |
|
|
0
Я прям ждал,.... пятками чувствовал что ты ворвешься со всякой хуйней... Это знаешь, как хотеть трахнуть Джей Ло, прекрасно ясно что такого не будет, но теоретическая возможность греет душу. Так что шагай нахуй, дружище. |
11 авг 2017, 01:09 |
|
|
0
Greatek писал(а): Я вот все с нетерпением жду момент, когда мы при очередном карибском кризисе не сможем договариться. Во жара пойдет... Нахуй Елоустоун, нахуй загнивание еуропки и обрушение доллара. Го по взрослому, раз на раз, всеми стволами.
не будет жары. твое правительство может вести себя агрессивно только со слабыми. против сильного открывает рот и ждет подачи. |
11 авг 2017, 05:53 |
|
|
0
так делают почти все живые виды на этой планете. Это называется инстинкт самосохранения. Его нет только у Совестких социалистических Империй и у сусликов с ножами. |
11 авг 2017, 06:22 |
|
|
6
|
11 авг 2017, 06:31 |
|
Пилигрим
|
3
Greatek писал(а): Я вот все с нетерпением жду момент, когда мы при очередном карибском кризисе не сможем договариться. Во жара пойдет... |
11 авг 2017, 06:58 |
|
0
Ainterh писал(а): Greatek писал(а): Я вот все с нетерпением жду момент, когда мы при очередном карибском кризисе не сможем договариться. Во жара пойдет... Нахуй Елоустоун, нахуй загнивание еуропки и обрушение доллара. Го по взрослому, раз на раз, всеми стволами.
не будет жары. твое правительство может вести себя агрессивно только со слабыми. против сильного открывает рот и ждет подачи. запомните этот твит |
11 авг 2017, 08:37 |
|
|
2
Вы че с Гретеком сделали? Он тут с вами потусовался и поехал совсем, если у него не образуются антитела от общения с местными долбаебам экспертами, то надо дозировать время нахождения пациента в треде, иначе можно получить необратимые последствия! |
11 авг 2017, 09:26 |
|
|
0
Это на тот случай, если тут вдруг найдутся люди у которых остались какие то сомнения а зачем оно все было и зачем была операция с крымом.
http://fedpress.ru/news/ukraine/society/1835685?utm_source=rnews |
11 авг 2017, 10:58 |
|
|
0
чот неясно, они хохлам базу строят или себе? |
11 авг 2017, 11:41 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
за шкафом епт, ахахаха |
11 авг 2017, 11:42 |
|
|
0
tunGuss писал(а): чот неясно, они хохлам базу строят или себе?
Для совместных учений, т.е. там вполне себе могут базироваться америкосовские войска и инстуктора. А так формально база под юрисдикцией хохлов. |
11 авг 2017, 11:45 |
|
|
0
Так у меня к американцам нету претензий и вопросов, могут - делают, малаца. Вопросы к нашим, какого хрена они всё это допустили? |
11 авг 2017, 11:47 |
|