Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Всего американские военные планируют возвести на территории базы три объекта: оперативный центр, ремонтную мастерскую для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру. Согласно существующим планам, после окончания строительства военнослужащие Украины смогут проводить в центре военно-морские и общевойсковые учения"
Это че они в ремонтной мастерской собрались учения проводить? |
11 авг 2017, 11:48 |
|
|
0
|
11 авг 2017, 12:01 |
|
|
0
Wuki писал(а): Вы че с Гретеком сделали? Он тут с вами потусовался и поехал совсем, если у него не образуются антитела от общения с местными долбаебам экспертами, то надо дозировать время нахождения пациента в треде, иначе можно получить необратимые последствия!
Новости открываешь, а там не серьезная аналитика или информация об происшествиях, а журнал "Мурзилка". Хуй знает что вы сагрились. Alaron писал(а): Greatek писал(а): Я вот все с нетерпением жду момент, когда мы при очередном карибском кризисе не сможем договариться. Во жара пойдет... |
11 авг 2017, 12:15 |
|
|
0
а мне кажется только поехавшие могут говорить о политике 24/7 |
11 авг 2017, 12:37 |
|
|
0
Наш казахский друг сьебывал из треда почти на пол года в отпуск, отдохнувший вернулся, начал постить интересные вещи (не всегда офк). Видать учил матчасть. |
11 авг 2017, 12:49 |
|
Пилигрим
|
0
Я вам покушать принёс: https://daily.afisha.ru/cities/6440-molodye-monarhisty-moy-dedushka-ochen-lyubil-rossiyu-dazhe-magazin-tak-nazval/ «Так как монарх владел всем, не было коррупции…», Евгений, 16 лет, школьник.
|
11 авг 2017, 13:15 |
|
|
0
Wuki писал(а): "Всего американские военные планируют возвести на территории базы три объекта: оперативный центр, ремонтную мастерскую для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру. Согласно существующим планам, после окончания строительства военнослужащие Украины смогут проводить в центре военно-морские и общевойсковые учения"
Это че они в ремонтной мастерской собрались учения проводить?
Учитывая что база ВМС, то наверное на кораблях? |
11 авг 2017, 13:22 |
|
|
0
"В центре" |
11 авг 2017, 13:23 |
|
|
0
Suslik писал(а): Wuki писал(а): "Всего американские военные планируют возвести на территории базы три объекта: оперативный центр, ремонтную мастерскую для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру. Согласно существующим планам, после окончания строительства военнослужащие Украины смогут проводить в центре военно-морские и общевойсковые учения"
Это че они в ремонтной мастерской собрались учения проводить?
Учитывая что база ВМС, то наверное на кораблях? на катерах. Мастерская для катеров же. |
11 авг 2017, 13:24 |
|
|
0
в кпп тогда уж, будут учить хохлов не пропускать невидимых русских десантников на танках. |
11 авг 2017, 13:26 |
|
|
0
|
11 авг 2017, 13:28 |
|
|
0
tunGuss писал(а): на катерах. Мастерская для катеров же.
не факт, может у них только катера ломаются, а авианосцы по 100 лет служат и сами себя ремонтируют. |
11 авг 2017, 13:28 |
|
|
0
А насколько далеко будет отстоять новая флотская инфраструктура от стены Яценюка? Далеко ли от русских? |
11 авг 2017, 13:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я вам покушать принёс: https://daily.afisha.ru/cities/6440-molodye-monarhisty-moy-dedushka-ochen-lyubil-rossiyu-dazhe-magazin-tak-nazval/ «Так как монарх владел всем, не было коррупции…», Евгений, 16 лет, школьник.
Зачем ты достаёшь мусор из корзины и кладёшь на стол? |
11 авг 2017, 13:35 |
|
Пилигрим
|
0
Свуй писал(а): Alaron писал(а): Я вам покушать принёс: https://daily.afisha.ru/cities/6440-molodye-monarhisty-moy-dedushka-ochen-lyubil-rossiyu-dazhe-magazin-tak-nazval/ «Так как монарх владел всем, не было коррупции…», Евгений, 16 лет, школьник.
Зачем ты достаёшь мусор из корзины и кладёшь на стол? |
11 авг 2017, 14:08 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
|
11 авг 2017, 16:42 |
|
|
0
Меня прикалывает - ракетные шахты НАТО давно стоят в Эстонии, но вату почему-то ебут катера в Украине.
upd. молния достоверный источник только что передал спутниковую фотографию первых инструкторов
|
11 авг 2017, 17:40 |
|
|
0
Да никого не ебут сами шахты. Они есть по всей европе, вся куба утыкана шахтами. Вся америка от края до края утыкана субмаринами, каждая из которых способна прорвать ПРО США и "нанести неприемлемый ущерб нации". Всем похуй все это. Главное- повестка дня. А повестка дня и уже года и последних трех лет : чо там у хохлов. Alaron писал(а): Свуй писал(а): Alaron писал(а): Я вам покушать принёс: https://daily.afisha.ru/cities/6440-molodye-monarhisty-moy-dedushka-ochen-lyubil-rossiyu-dazhe-magazin-tak-nazval/ «Так как монарх владел всем, не было коррупции…», Евгений, 16 лет, школьник.
Зачем ты достаёшь мусор из корзины и кладёшь на стол? Что-бы не терять чувство реальности, надо жить в реальности. Видеть и оценивать жизнь всех слоев, не избегать их. Тогда ты будешь знать свою страну. |
11 авг 2017, 17:54 |
|
|
1
Аларон из дискорда не вылазит, какая реальность лол |
11 авг 2017, 18:00 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Да никого не ебут сами шахты. Они есть по всей европе, вся куба утыкана шахтами. Вся америка от края до края утыкана субмаринами, каждая из которых способна прорвать ПРО США и "нанести неприемлемый ущерб нации". Всем похуй все это. Главное- повестка дня. А повестка дня и уже года и последних трех лет : чо там у хохлов.
Не, ну бля, когда украинцы говорили, что хотят в ес и нато, они, наверное, подразумевали, что хотят в ес и нато? Стадия 1) - вата ржёт - хахаха хохлы обезьяны, кому вы там нужны, вас поманили бананом Стадия 2) - украинцам дают безвиз с европой - вата ржёт, хахаха, у вас нет денег туда ездить Стадия 3) - американцы начинают строить военные базы в Украине - и какая повестка теперь? *как же это мы допустили, как не предвидели, от это неожиданный нож в спину* Ну, а основную повестку я знаю об Украине. *Украине нечем платить за газ и этой зимой она замерзнет.* Вчера читал. С каждым разом всё свежее. |
11 авг 2017, 18:03 |
|