Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сколько надо что-бы конфортно было? У каждого хуя свое понимание комфорта. Кому-то банчеллу пиваса на лавке с местными шмарами бахнуть - комфорт во весь рост, а кому-то или поездка на Ибицу в эти выходные или вскроется. Нет никакого среднего комфорта. Если хочется в таблице для среднего класса хотя-бы быть, надо иметь сотку раз в 30 суток из которых максимум 22 рабочих дня. В ином случае нихуя вы не средний класс. СНГ это натуральные вымираты. Только у нас можно иметь свой маленький бизнесс, подрабатывать помаленьку на стороне и получать гешефт с удачного вложения и при этом не быть средним классом. Не хватает капусты до 19к в год. Норм так не хватает в общем-то Занимайся я тем-же самым в гейропах, я бы менял авто раз в год и наращивал жилые метры раз в 2. Через 10 лет бы имел достаточно оснований покласть хуй на все и поехать в путешествие по свету. |
16 авг 2017, 14:53 |
|
|
0
cyric писал(а): Wuki писал(а): Цырик, назови как эксперт самую отверженную врачебную специальность?
Традиционно самые заебанные в плане нагрузки и минимума зарплат - врачи скорой помощи. Там реально ад. Или имелась в виду "отверженность" в плане неприязни коллег? В этом плане психи и стоматологи. Или отверженность в палне затворничества и минимума общения? ) Тогда патологоанатом. Вроде бы патологоанатом и стоматолог это топ 1 и топ 2 профессии по риску заражения ВИЧ. |
16 авг 2017, 15:01 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
И как ты, ковырясь во рту или в трупе заразишься? |
16 авг 2017, 15:22 |
|
|
0
Ну, если ты смотришь в тряпичное забрало на ебале дантиста и его яркую лампу и не видишь своей кровищи и мяса, это не отменяет того факта что и кровища и мясо есть. А трупы хз, тут нужен вердихт доктора Менгеле нашива. |
16 авг 2017, 16:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Какие факты, Маня, ты даже не предлагаешь отталкиваться от какого-то определения "среднего класса в РФ" (выработанного Росстатом/Всемирным банком/другими фин. институтами), кроме своего "50к и точка", не говоря уже о том, что мои 7% людей с доходом 100к на лицо превратил в 0.7%.
Эй я же там специально к 0.7 добавил * - мол где-то слышал, но не уверен, ты че как глупый то. Да и ты припиздел с 7%. Факт того что подавляющее большинство лутает копейки неоспорим, мне даже пруфать не надо, можешь просто обернуться и посмотреть вокруг, если из дома выходишь и офк живешь не в соснах. |
16 авг 2017, 16:25 |
|
|
0
Ну норм чо в 10 раз меньше прослойка чем в гейропке. |
16 авг 2017, 16:47 |
|
|
0
http://www.rbc.ru/society/16/08/2017/5994015f9a794765c9571c29?from=main Нихуя не смешно, но я проорал с того, что депутат который затеял проверку лешился мандата. Слишком бдительный сука, по любому тварь затеял лодку раскачивать. Ну и теги: Путин посетил, лучше чем в Европе, Ростех.
А вот ещё две цитаты дня. «Отрицательный результат — это тоже результат. Я думаю, что в историческом смысле завершится положительно... Принесет пользу русскому народу», — сказал Улюкаев «Такого рода вещи и будут случаться. У нас очень длинная история, мы все время ходим по одному кругу, и таких кругов еще будет много. Но может быть, кто-то чему научится. Научится, может быть, немножко мыслить, что не так любят делать в нашей стране», — пояснил Улюкаев. Сука интересно, кого он имеет ввиду? |
16 авг 2017, 17:51 |
|
Пилигрим
|
0
Istrodantir писал(а): Эй я же там специально к 0.7 добавил * - мол где-то слышал, но не уверен, ты че как глупый то. Да и ты припиздел с 7%. Факт того что подавляющее большинство лутает копейки неоспорим, мне даже пруфать не надо, можешь просто обернуться и посмотреть вокруг, если из дома выходишь и офк живешь не в соснах.
Россия немного диковатая страна, но одного у неё не отнять - если ты будешь въёбывать, ты будешь зарабатывать, уж в миллионниках и подавно. Да, безусловно, подавляющее большинство получает если не копейки, то меньше. Но как верно заметил Свуй, на это причин гораздо больше, чем на то, почему они не зарабатывают 100к. И я не о новой яхте Сечина сейчас говорю. |
16 авг 2017, 18:37 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
2
Въёбывать и получать тонны бабоса можно во всех странах, где есть хоть какая-либо цивилизация и отсутсвие официального деления людей по кастам. Но в достаточно цивилизованных странах не нужно ебашить как папа карло, без выходных и отпуска, что бы не ощущать недостатка денег на бытовуху/досуг/еду. |
16 авг 2017, 18:48 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ну типо куда никто не идет учится и его везде хотят в каждой поликлиннике, а их не хуя нет потому что не учится никто на данную специальность, потому что сложно, муторно и вообще говно.
Про стоматологов понятно, их врачебный мир за врачей не считает, а с психами чо?
А, ну это всегда были функциональщики. Везде надо, но никто не хочет учиться, потому что зп нулевая и гостинцев не принесут. Из них только спецы МРТ более менее нормально получают, рентгенологи и прочие энцефалограммщики с эндоскопщиками курят бамбук. Как раз как ты описал.
з.ы. психов тоже за врачей никто не считает ) Плюс профессиональная деформация самая суровая из всех врачей. |
16 авг 2017, 18:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
ходил тут в ЦНИИ челюстно-лицевой хирургии. всякие там узи, ренгентчики и тд. чето в районе 15к за пару часов отдал. и так как половину я платил не в кассу, а в руки рентгенологу, то думаю нормально они зарабатывают. ибо поток людей был нескончаемый. |
16 авг 2017, 19:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): Istrodantir писал(а): Эй я же там специально к 0.7 добавил * - мол где-то слышал, но не уверен, ты че как глупый то. Да и ты припиздел с 7%. Факт того что подавляющее большинство лутает копейки неоспорим, мне даже пруфать не надо, можешь просто обернуться и посмотреть вокруг, если из дома выходишь и офк живешь не в соснах.
Россия немного диковатая страна, но одного у неё не отнять - если ты будешь въёбывать, ты будешь зарабатывать, уж в миллионниках и подавно. Да, безусловно, подавляющее большинство получает если не копейки, то меньше. Но как верно заметил Свуй, на это причин гораздо больше, чем на то, почему они не зарабатывают 100к. И я не о новой яхте Сечина сейчас говорю. у меня есть друг, обычный парень с обычной зарплатой, купил себе туарег и теперь ему надо потратить 3 месячных зарплаты от и до на ремонт какой-то хуйни из-за которой кондей тупит. Жить не по средствам и въезжать с двух ног в залупу- это очень по-русски. Никто не хочется себе ФВ Поло, все хотят себе инфинити и похуй что ты с матерью живешь. |
16 авг 2017, 19:25 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): ходил тут в ЦНИИ челюстно-лицевой хирургии. всякие там узи, ренгентчики и тд. чето в районе 15к за пару часов отдал. и так как половину я платил не в кассу, а в руки рентгенологу, то думаю нормально они зарабатывают. ибо поток людей был нескончаемый.
У стоматологов свои приколы и своя тема ) Сомневаюсь, что где-то еще за снимок отдадут 15к. Я весной тоже 200к в сумме за 2 титановых шурупа отвалил. |
16 авг 2017, 19:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
3
на пг все как всегда один успешнее другого все по 100+ к в месяц без напряга получают |
16 авг 2017, 19:47 |
|
1
Ainterh писал(а): у меня есть друг, обычный парень с обычной зарплатой, купил себе туарег и теперь ему надо потратить 3 месячных зарплаты от и до на ремонт какой-то хуйни из-за которой кондей тупит. Жить не по средствам и въезжать с двух ног в залупу- это очень по-русски. Никто не хочется себе ФВ Поло, все хотят себе инфинити и похуй что ты с матерью живешь.
культура потребления в РФ вообще угнетает больше всего. я каждый день наблюдаю людей, которые тратят на двух недельный отпуск на Мальдивах пятую часть годового семейного бюджета. другие берут в кредит машины по 3 миллиона. у меня есть знакомый, на нём висело 6 кредитов за всякие там холодильники и плазмы и он с покер фейсом берет еще два на айфон и икс бокс. без шуток. человек будет 10 лет выплачивать за понты, и переплатит процентов 50. бабуины одним словом. поэтому когда наблюдаешь элитку с золотыми батонами и виллами, то видишь того же Васю с приставкой в кредит, только пришедшего к "успеху". кстати, русские, из всех развитых стран, больше всего тратят в процентах денег на банальное шмотьё типа джинс и кроссовок. тоже лично наблюдал как студентики с первой зарплаты бегут в брендовые магазины купить себе куртку и кроссы с лейблом за пятизначную сумму. на последние деньги. и они же не сядут в экологичную малолитражку никогда, подобно их сверстникам из условной Бельгии/Голландии. телки же давать не будут Reqiem писал(а): на пг все как всегда один успешнее другого все по 100+ к в месяц без напряга получают
пг это вообще волшебное место. а этот тред - это сосредоточение силы портала. тут сидят успешные эксперты всего, которые обсудили все проблемы. страждущий знаний странник найдёт здесь ответы на все заветные вопросы. тему можно переименовать в че нибудь типа "трактат о сущности бытия", и потом издавать в печатном виде, внеся в виде учебника в школьную программу. прочитавшие от корки до корки и изучившие всё это школьники будут к 11 классу превращаться в уберменшей, видящих реальность насквозь. |
16 авг 2017, 20:00 |
|
|
1
Помню как брал самый дорогой комп в кредит, когда начал получать первую зарплату. Рассчитываться не понравилось. Цитата: прочитавшие от корки до корки и изучившие всё это школьники будут к 11 классу превращаться в уберменшей, видящих реальность насквозь.
Круче только если наизусть заучить коран. |
16 авг 2017, 20:19 |
|
|
0
бля я хз кто такой там этот ганапольский но я уже его фанат |
16 авг 2017, 20:34 |
|
|
0
Не, а почему в расчет "средней классовости" вашей имеет место в обсуждении только доход отдельно взятого рыла? А что на счёт расходов? Ведь узбек, которого на Руси зачеловека не щитают, является уважаемым и обеспеченным гражданином на своей родине. Если это не миф офк. Является он средним классом по меркам Узбекистании? |
16 авг 2017, 21:00 |
|
|
0
Скажите, сколько нужно зарабатывать в Москве, чтобы чувствовать себя человеком? Жить есс-но в западной части города и шопиться в Азбуке Вкуса. |
16 авг 2017, 21:02 |
|
6
Свуй писал(а): Круче только если наизусть заучить коран.
ну рано или поздно экспертное сообщество пг трансформируется в крипто-религиозный орден. приезжаешь такой в новый город, а тебя встречает господин с моноклем и в цилиндре. ты ему Аллах акбар Валар моргулис "Украина", а он "в Европу на все деньги". и оп у тебя уже связи, власть, изи зарплата 100к+. так курочка по зернышку, сначала устанавливается контроль над Россией и миром, а там глядишь и вся Вселенная, рептилоиды в панике эвакуируются с Нибиру. |
16 авг 2017, 21:02 |
|