Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Зеу писал(а): Ну ты же не тупой вроде? Ему за это срок дали? Его закрыли за дела которые ни ты ни я не знаем были или нет. Может за то, что он лаял не того кого надо, вполне может быть лаял обосновано. Я еще раз говорю, что как человек он в своих видео - говно. И законность и правомерность его осуждения тут не при чем.
Мб я и тупой, но почему-то чётко уверен, что держать человека 2 года под арестом без единого доказанного эпизода - преступление. А ещё есть градации, сколько времени и по каким статьям можно держать под арестом. Но раз по телеку показали и обозвали автохамом, то наверн мусорня и суд всё делают по закону, так ты думаешь? |
17 сен 2017, 18:10 |
|
|
0
|
17 сен 2017, 20:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
DeathBringer писал(а):
Цитата: По мнению противников, «царебожие» напрямую смыкается с иными сомнительными взглядами, бытующими в части православного сообщества, например, почитанием неканонических икон, неприятием страховых полисов, ИНН[19], верой в существование заговора евреев[3], стремлением к канонизации Распутина, Иоанна Грозного, а также Игоря Талькова[14][20][21][22][10].
с Талькова натурально выпал. |
17 сен 2017, 20:20 |
|
|
0
Короче, они верят, что Николай II это Иисус, который умер за наши грехи. По предположениям, в секту Няшу вовлёк её духовник Сергей, в миру Николай Романов, но отнюдь не царь, а расовый мент, отсидевший 13 лет за убийство.
Я не знаю за достоверность той хуйни, что я несу, это всё из поста в пейсбуке. Но википедия говорит, что царебожники существуют, тогда, возможно и остальное правда. |
17 сен 2017, 20:32 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Зеу писал(а): Ну ты же не тупой вроде? Ему за это срок дали? Его закрыли за дела которые ни ты ни я не знаем были или нет. Может за то, что он лаял не того кого надо, вполне может быть лаял обосновано. Я еще раз говорю, что как человек он в своих видео - говно. И законность и правомерность его осуждения тут не при чем.
Мб я и тупой, но почему-то чётко уверен, что держать человека 2 года под арестом без единого доказанного эпизода - преступление. А ещё есть градации, сколько времени и по каким статьям можно держать под арестом. Но раз по телеку показали и обозвали автохамом, то наверн мусорня и суд всё делают по закону, так ты думаешь? А причем тут закон и его личностная характеристика? Зеу говорит о том, что он человек хуевый. Мудак он по своей натуре. Самый натуральный мудак. А ты про ментов и закон |
17 сен 2017, 20:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а):
ну хорошо хоть только Николай сакральный. а то бывалыче люди целые страны объявляли Цитата: А пока оcтановлюсь на дальнейшей судьбе Мицкевича. В эмиграции он действительно повредился в рассудке и стал членом секты товянистов. Андрей Товянский разработал концепцию польского мессионизма, согласно которому Польша это Христос. Она распята разделами и взяла на себя грехи мира. Спасение человечества заключается в возрождении Польши, которое будет политическим вторым пришествием. Понятно, что христианства в подобной доктрине очень мало. Христианский национализм возможен и ход его мысли для всех, кроме поляков, очевиден: «Польша погрязла в грехе и наказана Господом». Это нормально. Но «Польша-Христос» это политическое мормонство. Таким людям надо начинать с азов - ходить в христианскую миссию и слушать проповеди для неофитов, они не понимают в христианстве ничего. Очень быстро Товянский дошёл до отрицания христианского богослужения в храмах и предложил творить молитвы на поле Ватерлоо. По его мнению, Наполеон был предтечей нового Христа, который почти возродил Польшу, а последним пророком является сам Товянский. Поэтому книги Товянского написаны самим Богом. Главным адептом учения стал Мицкевич, лично отбирая польских эмигрантов в «небесную сотню» «святой легион», состоящий из 44 избранных. Отбор проходил путём гипнотических сеансов («в глаза смотреть»). Когда Товянскому и Мицкевичу стали задавать недоумённые вопросы (известно, что западные христиане очень любят порассуждать на религиозные темы), это вызвало характерную для мусульман реакцию: «выколю глаза», «вырву язык», «станешь короче на голову». Не удивительно, что сверхтерпимые французские католики вывели Товянского из храма за ухо, и официально объявили товянизм ересью. Деятельность Товянского первоначально оплачивалась французскими спецслужбами, но, как сказал Людовик XVIII в ответ на предложение Нея доставить Наполеона в железной клетке: «Я вас об этом не просил». |
17 сен 2017, 20:46 |
|
|
0
Mortensenn писал(а):
ну хорошо хоть только Николай сакральный. а то бывалыче люди целые страны объявляли
К сожалению Учение имеет и эсхатологическую сторону, в частности, оно касается особой роли России, русского народа и русского царя-искупителя как «царя-победителя» в грядущих судьбах мира[6][7][8][9][10].
Я не знаю, мне вообще не смешно, потому что эта сумасшедшая маньячка - депутат государственной думы и пишет законы по которым я должен жить. Т.е. я сейчас тоже ржу, но это нервное. |
17 сен 2017, 20:49 |
|
0
ппш писал(а): Accnapg писал(а): Зеу писал(а): Ну ты же не тупой вроде? Ему за это срок дали? Его закрыли за дела которые ни ты ни я не знаем были или нет. Может за то, что он лаял не того кого надо, вполне может быть лаял обосновано. Я еще раз говорю, что как человек он в своих видео - говно. И законность и правомерность его осуждения тут не при чем.
Мб я и тупой, но почему-то чётко уверен, что держать человека 2 года под арестом без единого доказанного эпизода - преступление. А ещё есть градации, сколько времени и по каким статьям можно держать под арестом. Но раз по телеку показали и обозвали автохамом, то наверн мусорня и суд всё делают по закону, так ты думаешь? А причем тут закон и его личностная характеристика? Зеу говорит о том, что он человек хуевый. Мудак он по своей натуре. Самый натуральный мудак. А ты про ментов и закон Ну дык изначально я сюда вбросил про то, что чела держат 2 года под арестом за просто так, а Зеу начал давать ему личностные характеристики в ответ на это. |
17 сен 2017, 20:56 |
|
Пилигрим
|
0
Зеу писал(а): Да не. Грибок максималист, но не дурак)
|
17 сен 2017, 20:59 |
|
0
но мне не 26(((99 И причём тут максимализм, если я предъявляю власти за откровенное нарушение закона и людоедство, это с вами что-то не так, если в моих предъявах вам видится максимализм. |
17 сен 2017, 22:25 |
|
|
0
это и есть максимализм. Если ты видишь нарушение закона - проходи все необходимые инстанции. Пиши жалобы в прокуратуру, требуй проверок в СК, подавай в суд и т.д. Работай в правовом поле. А орать Путен испугался давыдыча и лично приказал его заморить в застенках - есть максимализм. |
18 сен 2017, 05:47 |
|
|
0
Это не максимализм, это реальность. Выйдите уже на улицу, хикки упоротые. |
18 сен 2017, 07:56 |
|
|
1
cyric писал(а): Это не максимализм, это реальность. Выйдите уже на улицу, хикки упоротые.
Я уверовал! |
18 сен 2017, 09:56 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): ну хорошо хоть только Николай сакральный. а то бывалыче люди целые страны объявляли
Поляки очень любят период Речи Посполитой и просто великолепно умеют писать о той эпохе. Обожаю творчество Сенкевича, Сапковского, Яна Матейко и Генриха Семирадского. Немного их жаль. Неспособность централизоваться, когда это было жизненно важно, привела их к вечному баттхарту от того, что их непрерывно кто-то делит между собой.
|
18 сен 2017, 12:25 |
|
Сервер: Гордунни |
0
у всех свои минусы, это да. но мне кажется проблема поляков не в "республиканщине", а в нетерпимости к другим и попытка всех сделать поляками. это еще норм смотрится у немцев (хотя и они за это получили по полной), но поляки силы не соизмеряли совсем и закономерно закончили. и, кстати, ошибки свои так и не учли в отличие от немцев. то как они сейчас кривляются перед франкогерманским ЕС - это прямо повторение мать учения
кстати, поляки дали повод русским либералам на 200 лет вперед гордиться передовой русской демократией Екатерина Великая же вошла в Польшу для защиты и уравния в правах религиозных диссидентов кек (православных и протестантов) "Царица не только толерантна сама, она хочет, чтобы и её соседи были толерантны. Впервые в Европе высшая власть была использована для установления свободы вероисповедания. Это величaйшее событие в истории современной Европы, о котором я знаю" (Вольтер о "протекторате" России над Польшей) кстати, хороший учебник, как надо делать дела - абсолютисткая Россия дербанит демократическую "республиканскую" Польшу под разговоры о диссидентах, толерантности и свободе воли |
18 сен 2017, 12:54 |
|
|
0
Я вообще не понимаю недовольства рукопожатых. Демократически избранный президент, декократической державы, для защиты демократии и соблюдения демократических свобод в результате демократического референдума демократично присоединил Крым. А воплей как будто чьи-то права нарушили. |
18 сен 2017, 13:24 |
|
|
0
Екатерина Великая! Несла демократию задолго до появления оружия массового поражения. Всемирная история. Банк Империал.
|
18 сен 2017, 13:38 |
|
0
|
18 сен 2017, 15:31 |
|
|
3
Что за херня? Зашел в аксесуары и охренел. Почему спинеров нету?! Где раздел джинсов с подворотом, кед и парок? Почему нет раздела с гироскутерами? Наебка какая то кремлевская |
18 сен 2017, 15:35 |
|
|
0
Пффф
http://putinversteher.ru/ |
18 сен 2017, 15:38 |
|