Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Они даже в пизде курицу не вынесли с магазина. Цитата: что у путина с лицом?
Ты о державе денно и нощно печёшься, думаешь как бы не разворовали всё черти-губернаторы, а тебя как фон какие-то шлюхи используют. |
26 сен 2017, 20:43 |
|
|
0
https://www.gazeta.ru/social/2017/09/27/10908272.shtml
чет все молчат, а злой путин опять склады хохлам взрывает. |
27 сен 2017, 12:09 |
|
|
1
потому что нехуй воевать, когда урожай не собран, а на носу заморозки. |
27 сен 2017, 12:25 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Это вы, наверное, уже видели - как шлюхи вчера вломились в штаб Нэвэльного.
Чего вы не видели, так это того, что эти шлюхи уже засветились в роли *случайно оказавшихся* рядом с Хуйлом невест:
Вроде похожи.
Собственно, я знал и так, что чтобы приблизиться к нынешней власти надо быть шлюхой, пидарасом или напалмом. Ничего нового. Я уверен на 100500%, что все ватаны - это политические гастробайтеры, которые даже не граждане. Просто рвут очко себе за нахуй никому не нужный паспорт, долбоебы. Последователи секты ебанутого вассермана. Шлюхи на фото наполовину гражданки украины, 100% |
27 сен 2017, 13:06 |
|
|
0
Я чот проржался, но. У меня в Виннице живет хороший знакомый, давно общаемся и вместе рмтшили в играх, кароче. Он говорит что как только начало там ебошить, люди решили, что Россия решила закрыть вопрос с Украиной окончательно и захуярила по Киеву. Как сказал знакомый, хейтер "Пуйла" самый большой на свете, хотя весь мир хейтер Путина в общем-то, наконец-то русские закрывают вопрос с хуесосом Порошенко и его братвой. |
27 сен 2017, 13:22 |
|
|
0
Женщина в хиджабе бросила коктейль Молотова в мемориал Буданову в Москве В этой новости меня удивила не новость, а то, что существовал такой мемориал.
Сколько я говорил со знакомыми о Буданове, никто в изнасилование не верил. И даже если оно имело место, сходились на том, что и хер с ним, поделом.
Кстати, Грибок, тебе открытка. Слева - Андрей Сергеевич Никитин, назначен губернатором Новгорода. Справа - Глеб Сергеевич Никитин, назначен губернатором Нижнего Новгорода. Или наоборот. Не знаю. Биографии этих людей в вики, разумеется, писали Дядя Федор, пёс и кот. Это уже не *ФСБ захватило Россию*, это уже хардтроллинг.
|
27 сен 2017, 14:02 |
|
|
0
|
27 сен 2017, 14:42 |
|
|
0
По новой информации, полицейский не дежурил на разделительной полосе, а переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Эксперты говорят, что инспектор мог попасть в пучок света фар и его не заметил водитель «Мерседеса». |
27 сен 2017, 18:40 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Ainterh писал(а): Я чот проржался, но. У меня в Виннице живет хороший знакомый, давно общаемся и вместе рмтшили в играх, кароче. Он говорит что как только начало там ебошить, люди решили, что Россия решила закрыть вопрос с Украиной окончательно и захуярила по Киеву. Как сказал знакомый, хейтер "Пуйла" самый большой на свете, хотя весь мир хейтер Путина в общем-то, наконец-то русские закрывают вопрос с хуесосом Порошенко и его братвой.
Типичная ситуация - треть украли и продали, остальное спалили чтобы замести. В 90 мы тоже проходили через это. |
27 сен 2017, 20:42 |
|
|
0
Verber писал(а): Типичная ситуация - треть украли и продали, остальное спалили чтобы замести. В 90 мы тоже проходили через это.
В Судан говорят там продавали, и как грянул публичный скандал, так и диверсия вот сразу. Мне вот уже давно любопытно, а как они обслуживают, продлевают ресурсы, даже "восстанавливают" из консервации, в послемайданное время, а уже скоро 4 года, технику всякую интересную, су-27, миг-29, там ведь двигатели сложные, и все такое, где они берут запчасти в конце концов? То есть те образцы сложной техники, которые к Украине не имеют отношения, теже антеевсие буки и с-300, вертолеты. |
27 сен 2017, 21:04 |
|
|
0
да они все эти буки и миги не восстанавливают вроде как. Там максимум танчики запустить несгнившие да бтры с градами. А из остального металлолома собирают всякую дрянь технику, вроде "Азовца". |
28 сен 2017, 06:00 |
|
|
0
Ебать вы упоротые - 5399 странич накатали... |
28 сен 2017, 16:36 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
2
|
28 сен 2017, 17:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
неприятный крайне персонаж.
нехорошо, когда человек - подлец, а ещё хуже, когда неглупый в принципе человек - подлец. |
28 сен 2017, 18:54 |
|
|
0
|
28 сен 2017, 20:21 |
|
|
0
как же хочется в норвегию уехать жить
|
29 сен 2017, 09:13 |
|
|
0
Стоило снять фильм про жида, сразу же арестовали. |
29 сен 2017, 11:39 |
|
|
0
Фильм не смотрел офк но по сути леха хуйню сделал, потому что соловьев и так не скрывал что он обеспеченый, а пруфов якобы перечисляемых за его пропагандистскую деятельность кремлем денех навэльный врят ли бы достал. перепись имущества ему сделал нахаляву, молодец, чо. |
29 сен 2017, 11:44 |
|
|
0
Опа, Кунгуров с зоны почтового голубя прислал |
29 сен 2017, 13:20 |
|
|
1
Suslik писал(а): Фильм не смотрел офк но по сути леха хуйню сделал, потому что соловьев и так не скрывал что он обеспеченый, а пруфов якобы перечисляемых за его пропагандистскую деятельность кремлем денех навэльный врят ли бы достал. перепись имущества ему сделал нахаляву, молодец, чо.
Понимаешь. Какая-то зажравшаяся ебанина говорит, что мы все живет отлично и санкциихуянции вообще никак не влияют. Мы правы в абсолюте и нам поэтому заебись. При этом он говорит за оооочень небогатый народ, не африка, но и не США нихуя не близко. Простой пропагандон в орбите, который является годной жертвой для троллинга и срывания на этой почве хайпа. Нэвельный сделал то, что должен был, попинал еще одну прокремлевскую хуйню считающую себя фигурой. Мне кажется весело. Сейчас эта ебанина развоняется, в суд пойдет, начнет как побитая собака гавкать на Навального, точнее даже на всю "либеральную" общественности. Забрызгает слюнями все инфополе. |
29 сен 2017, 13:52 |
|