Автор |
Сообщение |
thefever
[2.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Перемогают. На сейчас все больше злочинну владу, а не сепаратюг и москалей. Но о том, что Путин напасть может, не забывают.
А так все по-старому - колесо генотьбы крутится, цирк продолжается.
|
26 окт 2017, 17:03 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
|
26 окт 2017, 19:14 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
2
DeathBringer писал(а):
Гитлер как-то сказал, что когда умрет, на его могилу принесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И добавил, что Тетрос засранец, который имел наглость надолго пропасть, лишив нас своих интересных комментариев.
За тобой теперь крупный долг - много стенок текста.
|
26 окт 2017, 19:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Это был байт 1го уровня. Олсо, не удивлюсь, если этих слов не говорил ни первый, ни второй.
|
26 окт 2017, 19:55 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
мне вот интересно если бы путин и навальный оказались в хс кем бы они были как класс
|
26 окт 2017, 20:40 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Tetros писал(а):
DeathBringer писал(а):
Гитлер как-то сказал, что когда умрет, на его могилу принесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И добавил, что Тетрос засранец, который имел наглость надолго пропасть, лишив нас своих интересных комментариев.
За тобой теперь крупный долг - много стенок текста.
а это разве не снупдог сказал?
|
26 окт 2017, 20:44 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Mortensenn писал(а):
а это разве не снупдог сказал?
Нет конечно. В цитате не слова о косяке, копах и тюрьме. Так что только, если Абрамович ему надиктовал.
|
26 окт 2017, 21:31 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Ты еще опредились, на какой стул сейчас сядешь. В этом треде одни уважаемые господа сидят на стульях с пиками, другие, не менее уважаемые, либеральные господа, сидят на стульях без пик.
Я предлагаю сесть за наш стол и на наши стулья. Я лично даю твердые гарантии, что на наших стульях нет и никогда не будет пик.
|
26 окт 2017, 21:57 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
|
26 окт 2017, 23:24 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
ниггер хочет застрелить тома морелло?
|
27 окт 2017, 00:27 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Reqiem писал(а):
мне вот интересно если бы путин и навальный оказались в хс кем бы они были как класс
Путин - Король-Лич Босс
а Навальный - разбойник
|
27 окт 2017, 05:39 |
|
|
thefever
[2.6]
|
2
|
27 окт 2017, 08:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
DeathBringer писал(а):
Ты еще опредились, на какой стул сейчас сядешь. В этом треде одни уважаемые господа сидят на стульях с пиками, другие, не менее уважаемые, либеральные господа, сидят на стульях без пик.
Я предлагаю сесть за наш стол и на наши стулья. Я лично даю твердые гарантии, что на наших стульях нет и никогда не будет пик.
Если нет пик, то мы знаем, что на стульях за вашим столом. Нет, спасибо!
|
27 окт 2017, 08:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
27 окт 2017, 13:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
qөtaqbas
все ржут с этой хуйни. Съебавший от своего ума нурик то ли от сытой жизни, то ли от аспергера придумывает какую-то дичь. И ладно бы нам- похую этот движняк, хотят транслитом писать- веред. Но ведь этой херни сами казахи не хотят. Разговорный язык это одно, а вот письменный это совершенно другое. Просто так взять и проебать целый век эволюции своего языка У меня братишка , казах, лютой и очень яркой ненавистью хейтит нурика за его пенсионерские инициативы.
В целом же, казахский язык не должен был быть на кириллице ибо родные их символы, хоть как-то выводящие звуки их алфавита- латинские. Например К. Точнее Қ. Это чистой воды Q. Читается и звучит как обрезаное под немогу К. Из-за этой буквы вся казахская речь звучит как харкающая. Не красиво вощемто как по мне. Хотя кому-то очень нраица.
Великолепно
|
27 окт 2017, 20:07 |
|
|
Mistivir
|
0
|
27 окт 2017, 21:02 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
DeathBringer писал(а):
стало быть хуев на ваших стульях предостаточно. Кек Alaron писал(а):
Если нет пик, то мы знаем, что на стульях за вашим столом. Нет, спасибо!
а говоришь что мы разные....мыслим то одинаково
|
27 окт 2017, 22:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Бывает так, что есть стулья с пиками точеными и просто стулья. Я бы сказал, что всегда есть просто стул. Но расиянцы весьма максималистичные, либо туда либо сюда.
|
27 окт 2017, 23:03 |
|
|
Mistivir
|
0
На какой сядешь, на какой мать посадишь?
|
27 окт 2017, 23:34 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Там всерьез обсуждают закон о реинкарнации царя и его детей. Типа путин уже выбрал те же игрушки, что и николай, как и далай лама в свое время. И вообще нами правит инкарнация Иисуса. А все остальные иуды и искариоты, сука.
Боже, царя храни!!!
|
28 окт 2017, 01:30 |
|