Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ну народ быдло не только у нас, а везде, нечего удивляться, пресловутое правило 95% имеет в себе только долю шутки |
15 дек 2017, 21:34 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
1
советую книгу, если интересна политика.
ни черта не смыслил в процедуре выборов в США, не интересуюсь той эпохой вообще, но чтиво оказалось крайне занимательным.
думаю, не пожалеете, если потратите на неё время. в любом случае, того Томпсона интересно почитать. |
15 дек 2017, 22:35 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
3
estudice писал(а): Ну народ быдло не только у нас, а везде, нечего удивляться, пресловутое правило 95% имеет в себе только долю шутки
Ну как бы да, куча возможностей, например жить в 10 человек на площади в 16 квадратных метров, народные и крестьянские восстания, террор 1905-1906 года, последующая революция и гражданская война наверно на ровном месте произошли, просто крестьянам и рабочим слишком хорошо жилось. Потом 100 лет тьмы, с всеобщим образованием, медициной, индустриализацией, с правами рабочего и !внезапно! даже женщин, люди из деревень из зажопинска не только учились читать и писать, а становились главными конструкторами и героями страны, но там да - это 60 лет мракобесия было - так что не считается, вот тут я согласен. При царской России возможностей больше было. А Цитата: Нацию и её цвет тогда поломали через колено
Меня как бы не просто поджечь, но тебе это удалось. |
16 дек 2017, 11:18 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
1
вот только Ленин обманул обычных людей. слова моего прадеда, который пару раз переселялся, потому что у него "отбирали" хозяйство. в колхоз он идти категорически отказывался, ибо средний колхозник - лентяй и подлец. например, предок мой терпеть не мог необоснованного грубого отношения к лошадям. до такой степени, что поколотил колхозника, который издевался над кобылой. не по пусти ему было с этими людьми, которые не так уж любили землю, как принято думать. он (мой прадед) изучил внимательно труды и Ленина и по итогу пришёл к выводу, что как минимум его лично Ленин обманул, не сдержав свои обещания.
не исключаю, конечно, что ему просто не повезло. |
16 дек 2017, 11:46 |
|
![]() |
0
Оставлю тут пару слов о репрессированых за то, что они являлись опасным элементом способным к контрреволюции. Т.е тех, кто изначально не принял условия новой России и не сильно вникал в то, о чем пиздят не краснея эти жадные до власти люди с отличным образованием и лживым радением за рабочий класс. Они не верили большевикам и евреям и по итогу оказались от и до правы. |
16 дек 2017, 12:03 |
|
![]() |
2
Verber писал(а): с правами рабочего и !внезапно! даже женщин
Их императорским величествам Екатерине I Алексеевне, Анне I Иоановне, Елизавете Петровне и Екатерине II Алексеевне Ваши сиятельства, нижайше прошу простить сего пролаза ибо хоть он и заносчив и неумудрен знаниями, но поелику эксперт ПГ, помилованья заслуживает. Всемь клануюсь, граф Дермобризгеръ, волею Царя и Божьей, эксперт ПГ, г. Санкт-Петербург, сквер близ Обводного канала, 16-е число месяца декабря. |
16 дек 2017, 12:17 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
^ они наверно крестьянками из витебской губернии были? Очень много старались и учились, а потом... а не... |
16 дек 2017, 13:58 |
|
![]() |
0
Поскольку Мортенсен не желает рассказывать эту охуительную историю или занят, придется мне. Екатерина I это в реальности Марта Скавронски. Польская прачка, которую захватили в набеге, которую потом ебала по кругу половина армии, пока до Петра очередь не дошла. Так понравилось, что сделал её женой. И зваться она стала Екатериной. Название хлева, в котором она родилась, истории не известно. Конечно, случай частный, но всё равно забавно.
Мне не нравится, когда школы, больницы и заводы приписывают совку. Всё это было до совка. И весь мир каким-то образом строил школы и больницы без всякого коммунизма. |
16 дек 2017, 15:14 |
|
![]() |
0
Ничего ты не понимаешь, хрустобулочник. Царизьм в отсталой стране угнетал рабочих, поэтому они собрались и сделали революцию, и зажили счастливо с комиссаром и восьмичасовым днем. Крестьяне вообще были рабы бесправные, настолько хуево им было, что раскулачили несколько млн. Зато в колхозах зажили - совсем другое дело. |
16 дек 2017, 16:36 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Эх, сейчас бы давать оценочные суждения эпохам, не тратя больше 3х строчек, аппелируя к единичным случаям и "миллионам раскулаченных лично Лениным". |
16 дек 2017, 17:13 |
|
![]() |
-1
Alaron писал(а): Эх, сейчас бы давать оценочные суждения эпохам, не тратя больше 3х строчек, аппелируя к единичным случаям и "миллионам раскулаченных лично Лениным".
Нет никакой тайны в том, что было. Каждый делает выводы сам и далеко не все эти выводы софистика. Все детали прошлого нам известны, все имена на руках, все события задокументированы чуть ли не поминутно. |
16 дек 2017, 17:39 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Эх, сейчас бы давать оценочные суждения эпохам, не тратя больше 3х строчек, аппелируя к единичным случаям и "миллионам раскулаченных лично Лениным".
Нет никакой тайны в том, что было. Каждый делает выводы сам и далеко не все эти выводы софистика. Все детали прошлого нам известны, все имена на руках, все события задокументированы чуть ли не поминутно. ![]() |
16 дек 2017, 17:51 |
|
![]() |
4
Как же корёжит блядей © По нашей морали христианской православной и мусульманской.
Ишнуала блядь |
16 дек 2017, 18:44 |
|
![]() |
0
Пожалуй лучшее за последнее время: |
17 дек 2017, 11:32 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
|
17 дек 2017, 12:51 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Как же корёжит блядей © По нашей морали христианской православной и мусульманской.
Ишнуала блядь
негров |
17 дек 2017, 13:09 |
|
![]() |
0
Тем временем третий пошёл, я и не заметил. В Нидерландах начали под залупой изучать олигарха Фридмана. В отличии от предыдущих, Керимова и Прохорова, этот голубчик стоял у истоков нашей шайки пидарасов, это уже крупная кошегная рыбёшка попалась в сети. Смеха ради, его Альфа-Банк остался единственный и последний из топа крупных банков, которые ещё не постигла санация. |
17 дек 2017, 14:14 |
|
![]() |
0
Альфа напрямую финансирует оппозицию если что. А не санируют его, потому что ряд гос.корпораций должны им килолярды мегабаксов, и если его санируют, то придется банкротить аэрофлот и уралвагонзавод, и еще десяток сосунов, которые являются прямыми и кончеными должниками |
17 дек 2017, 17:55 |
|
![]() |
0
нормально с говном смешивает импортозамещение. поцриотам лучше не смотреть, можно синий экран поймать. все сельское хозяйство России в год 240 лядов, новая плитка в москве в год 90 лярдов |
17 дек 2017, 21:26 |
|
![]() |
0
Бывает, воспрянешь духом, подумаешь, вот Америка, молодцы, выбрали президентом крутого белого гетеросексуала, белый человек встаёт с колен, вспоминает, что он создал этот мир и что он его хозяин, курс правеет, возращаются старые добрые времена, but then:
И ты такой
|
17 дек 2017, 21:55 |
|
![]() ![]() |