Автор |
Сообщение |
cyric
[0.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Alaron писал(а):
///. Политика - такая же профессия, как и врач, требующая навыков и опыта в соответствующей сфере. Работа, которой нужно учиться. ///
Вот в этой фразе заложен пиздеж высшего уровня.
Врач, токарь, учитель или даже колхозник или продавец - это профессии. Эти люди приносят пользу другим людям.
Политик - это конченый уебок и пиздабол. Туда идут криворукие пидарасы всех мастей, неспособные жить и работать нормально. И этому не надо учиться, надо всего лишь иметь психические отклонения и быть социопатом. Назови мне хоть одного политика приносящего человечеству пользу. От них исходит исключительно вред и мерзость этого мира. Каждый из них пришел из ада и уйдет туда же, тормозя прогресс и качество жизни всех людей, живущих на этой планете, строя иллюзорные границы и возводя манямирковые ценности, типа нелепого поцреотизма и прочих.
|
24 дек 2017, 12:54 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Reqiem писал(а):
Alaron писал(а):
Reqiem писал(а):
в эру передовых технологий сша вошла с 70 летним президентом германия с бабой канцлером которая сидит на своем месте 20 лет и даже индусы которые считаются лучшими програмистами избрали сколько там их презику лет 73 если не ошибаюсь так что да этот колхозник точно будет держать и не пущать нас в комсичемкий век высоких технологий
Дело не в возрасте как таковом, а в профессии. Политика - такая же профессия, как и врач, требующая навыков и опыта в соответствующей сфере. Работа, которой нужно учиться. Обама был сенатором от штата Иллинойс с 1997 года, т.е. к началу своего 1го срока у него было 12 лет полит. практики. Меркель ещё элитарнее - ее полит. карьера началась в 1989, за 16 лет до становления главой государства.
Делать президентом - пусть хорошего - директора завода, чья полит. карьера сводится к "последние несколько лет ездил на всевозможные съезды партии" - по меньшей мере опрометчиво, какие бы "правильные вещи" он там не задвигал.
а рональд рейган был актером и половина считала его избрание крахом америки а половина фарсом расскажешь мне кем его щас считают?
Как считали никем, так и считают. Нет, ну еще есть рейгономика давшая возможность мелкой хуйне заехать в альянсы и по итогу захватить рынок, а тем, кто не пошел в ольянцы те занырнули в ебаный ад кредитования. Экономический кризис 2008 года прямое следствие рейгономики.
Ну так и скажи теперь , кем считают рейгана?
|
24 дек 2017, 13:08 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вот он, кандидат
https://navalny.com/p/5682/
Горжусь тем, что сегодня стал кандидатом от всей страны. Именно благодаря вашей поддержке и работе это стало возможно. Мы хотели разрушить политическую традицию, когда кандидат представляет только небольшую группу странных персонажей в Москве, и процедура его выдвижения лишь дополнительно демонстрирует это. Мы ведём кампанию по всей стране. Мы опираемся на людей по всей стране. Вместе мы выиграем по всей стране. Огромное спасибо всем и каждому, кто участвовал в этой процедуре сегодня. Вообще-то она юридическая и муторная, но для нас стала воодушевляющей. Мы настоящие. Без нас выборы — не выборы. Посмотрите, все 20 городов. Везде всё прошло успешно.
|
24 дек 2017, 15:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Reqiem писал(а):
а рональд рейган был актером и половина считала его избрание крахом америки а половина фарсом расскажешь мне кем его щас считают?
Единственным в истории США президентом, чей срок у власти оборвался импичментом?
cyric писал(а): Врач, токарь, учитель или даже колхозник или продавец - это профессии. Эти люди приносят пользу другим людям.
Политик - это конченый уебок и пиздабол. Туда идут криворукие пидарасы всех мастей, неспособные жить и работать нормально. И этому не надо учиться, надо всего лишь иметь психические отклонения и быть социопатом. Назови мне хоть одного политика приносящего человечеству пользу. От них исходит исключительно вред и мерзость этого мира. Каждый из них пришел из ада и уйдет туда же, тормозя прогресс и качество жизни всех людей, живущих на этой планете, строя иллюзорные границы и возводя манямирковые ценности, типа нелепого поцреотизма и прочих.
Ганди, Мандела, Линкольн? И что это за "все люди", качество жизни которых ухудшил, например, Рузвельт? Американцы не люди, получается? Лишняя иллюстрации того, что таким необразованным чуханам лучше держаться подальше от общественной деятельности и этого треда, а то вдруг нечаянно "спрогрессируем, улучшив качество жизни всех людей на планете". Куда-нибудь прямиком в общинную формацию.
|
24 дек 2017, 15:56 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
|
24 дек 2017, 17:07 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Alaron писал(а):
Reqiem писал(а):
Единственным в истории США президентом, чей срок у власти оборвался импичментом?
ты ебанутый какой импичмент? хотя можешь не отвечать я уже все понял о твоих знаниях и не говори плиз после этого поста что ты перепутал его с никсоном
|
24 дек 2017, 19:00 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
1
cyric писал(а):
Alaron писал(а):
///. Политика - такая же профессия, как и врач, требующая навыков и опыта в соответствующей сфере. Работа, которой нужно учиться. ///
Вот в этой фразе заложен пиздеж высшего уровня.
Врач, токарь, учитель или даже колхозник или продавец - это профессии. Эти люди приносят пользу другим людям.
Я так скучал
|
24 дек 2017, 19:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну ты же дропнул тот факт, что до своего президентства Рейган был 8 лет губернатором Калифорнии, почему я не могу перепутать с ним Никсона? Можешь не отвечать, я понял, что ты решил пофлудить, а не предоставить вменяемую контраргументацию тезису "политика - профессия".
|
24 дек 2017, 19:18 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
c 2:30 рассказывают о его полит. активности. Просто чтобы понятно было что это нихуя не колхозник. Тем более что его колхоз это ЗАО.
|
24 дек 2017, 19:44 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
Reqiem писал(а):
cyric писал(а): Врач, токарь, учитель или даже колхозник или продавец - это профессии. Эти люди приносят пользу другим людям.
Ганди, Мандела, Линкольн? И что это за "все люди", качество жизни которых ухудшил, например, Рузвельт? Американцы не люди, получается? Лишняя иллюстрации того, что таким необразованным чуханам лучше держаться подальше от общественной деятельности и этого треда, а то вдруг нечаянно "спрогрессируем, улучшив качество жизни всех людей на планете". Куда-нибудь прямиком в общинную формацию.
Образованный хуила пишет о несуществовавшем импичменте, принято.
Потом приводит в пример 3 фамилии людей, которые всю свою жизнь пиздили разными методами и вешали на столбах классических политиков, то есть делали то, за что всеми силами борюсь я, это было целью их жизней, два из которых были ими в итоге убиты, а третий полжизни провел в тюрьме и завершает все это еще одной фамилией, определяя благополучие группировки людей благополучием всего человечества. Ты даже не в состоянии меня понять, тупорылое животное, потому что твоего интеллекта не хватает охватить целиком всю ту картину, которую вижу я. Мой образ мышления в отличие от твоего объемен и даже четырехмерен. Смирись с тем, что такой высший разум как у меня есть высшее проявление божественной милости и покайся, смертный.
Все, я кончил.
|
24 дек 2017, 20:33 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Лол, я года 2 назад писал, что неплохо было бы видеть Грудинина в думе\кандидатах. И вот оно как вышло.
|
24 дек 2017, 20:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ты просил у меня фамилии политиков, которые улучшили жизнь одних людей (и ухудшили других, но без этого никак) - я ткнул твое популистское ебало в троих самых известных. То, что они вешали других политиков на столбах или умерли от их рук, не делает Манделу, Ганди или Линкольна НЕ политиками, и именно здесь твой четырёхлетний образ мышления дал трещину и возможность опять поссать тебе на ебало :)
|
24 дек 2017, 20:59 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Никсон, если мне память не изменяет, избежал импичмента. Ainterh писал(а):
Согласен с Алараном. Еще одного ебливого колхозника надо в Россию.В эру передовых технологий и микродевайсов вы будете решать вопросы посевов и урожая кукурузы. Имбицилы блять.
жрать хочется всегда. а если жрёшь хорошо, то это просто замечательно.
|
24 дек 2017, 22:20 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Сытый недовольным не бывает.
|
24 дек 2017, 22:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Lecktor писал(а):
Сытый недовольным не бывает.
так то все с точностью до наоборот. это называется беситься с жыру или синдром бабки у корыта. как только уровень благосостояния населения вырастает на сколь нибудь существенное значение, планка требований тут же улетает еще дальше. достаточно посмотреть на основной контингент митингующих, и окажется, что большинство это москвичи и питерцы, т.е. те кто имеют наивысший уровень благосостояния (может за исключением каких то дальневосточных нефтедобывающих областей, где и жилье также стоит еще дороже). А так то в регионах то все по большому счету довольны и любят текущего президента, и готовы голосовать за него. так что тут скорей уместнее фраза про аппетит который приходит во время еды.
|
24 дек 2017, 23:34 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
и возможность опять поссать тебе на ебало :)
Это снова зеркало, мой ускоглазый, лопатомордый друг.
|
25 дек 2017, 01:38 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Suslik писал(а):
А так то в регионах то все по большому счету довольны и любят текущего президента, и готовы голосовать за него.
Охуительная история.
|
25 дек 2017, 01:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Нет сусел, тут будет уместнее назвать тебя долбоёбом.
|
25 дек 2017, 01:47 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
ожидание Мск и Спб против Путина. Регионы за Навального. Село мечтает о революции.
реальность Путин выиграет с 80% при 70% явке
|
25 дек 2017, 05:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Accnapg писал(а):
Нет сусел, тут будет уместнее назвать тебя долбоёбом.
сасай грибок
ну раз охуительная, значит и данные с охуительмометра есть?
|
25 дек 2017, 06:45 |
|