Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Alaron писал(а):

///. Политика - такая же профессия, как и врач, требующая навыков и опыта в соответствующей сфере. Работа, которой нужно учиться. ///

Вот в этой фразе заложен пиздеж высшего уровня.

Врач, токарь, учитель или даже колхозник или продавец - это профессии. Эти люди приносят пользу другим людям.

Политик - это конченый уебок и пиздабол. Туда идут криворукие пидарасы всех мастей, неспособные жить и работать нормально. И этому не надо учиться, надо всего лишь иметь психические отклонения и быть социопатом. Назови мне хоть одного политика приносящего человечеству пользу. От них исходит исключительно вред и мерзость этого мира. Каждый из них пришел из ада и уйдет туда же, тормозя прогресс и качество жизни всех людей, живущих на этой планете, строя иллюзорные границы и возводя манямирковые ценности, типа нелепого поцреотизма и прочих.

24 дек 2017, 12:54

0

Reqiem писал(а):

Alaron писал(а):

Reqiem писал(а):

в эру передовых технологий сша вошла с 70 летним президентом германия с бабой канцлером которая сидит на своем месте 20 лет и даже индусы которые считаются лучшими програмистами избрали сколько там их презику лет 73 если не ошибаюсь так что да этот колхозник точно будет держать и не пущать нас в комсичемкий век высоких технологий

Дело не в возрасте как таковом, а в профессии. Политика - такая же профессия, как и врач, требующая навыков и опыта в соответствующей сфере. Работа, которой нужно учиться. Обама был сенатором от штата Иллинойс с 1997 года, т.е. к началу своего 1го срока у него было 12 лет полит. практики. Меркель ещё элитарнее - ее полит. карьера началась в 1989, за 16 лет до становления главой государства. 

Делать президентом - пусть хорошего - директора завода, чья полит. карьера сводится к "последние несколько лет ездил на всевозможные съезды партии" - по меньшей мере опрометчиво, какие бы "правильные вещи" он там не задвигал.

а рональд рейган был актером и половина считала его избрание крахом америки а половина фарсом расскажешь мне кем его щас считают?

Как считали никем, так и считают. Нет, ну еще есть рейгономика давшая возможность мелкой хуйне заехать в альянсы и по итогу захватить рынок, а тем, кто не пошел в ольянцы те занырнули в ебаный ад кредитования. Экономический кризис 2008 года прямое следствие рейгономики.

Ну так и скажи теперь , кем считают рейгана?

24 дек 2017, 13:08

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Вот он, кандидат

https://navalny.com/p/5682/

Горжусь тем, что сегодня стал кандидатом от всей страны. Именно благодаря вашей поддержке и работе это стало возможно. Мы хотели разрушить политическую традицию, когда кандидат представляет только небольшую группу странных персонажей в Москве, и процедура его выдвижения лишь дополнительно демонстрирует это. Мы ведём кампанию по всей стране. Мы опираемся на людей по всей стране. Вместе мы выиграем по всей стране. Огромное спасибо всем и каждому, кто участвовал в этой процедуре сегодня. Вообще-то она юридическая и муторная, но для нас стала воодушевляющей. Мы настоящие. Без нас выборы — не выборы. Посмотрите, все 20 городов. Везде всё прошло успешно.

24 дек 2017, 15:07
Пилигрим

0

Reqiem писал(а):

а рональд рейган был актером и половина считала его избрание крахом америки а половина фарсом расскажешь мне кем его щас считают?

Единственным в истории США президентом, чей срок у власти оборвался импичментом?   

cyric писал(а):
Врач, токарь, учитель или даже колхозник или продавец - это профессии. Эти люди приносят пользу другим людям.

Политик - это конченый уебок и пиздабол. Туда идут криворукие пидарасы всех мастей, неспособные жить и работать нормально. И этому не надо учиться, надо всего лишь иметь психические отклонения и быть социопатом. Назови мне хоть одного политика приносящего человечеству пользу. От них исходит исключительно вред и мерзость этого мира. Каждый из них пришел из ада и уйдет туда же, тормозя прогресс и качество жизни всех людей, живущих на этой планете, строя иллюзорные границы и возводя манямирковые ценности, типа нелепого поцреотизма и прочих.

Ганди, Мандела, Линкольн? И что это за "все люди", качество жизни которых ухудшил, например, Рузвельт? Американцы не люди, получается?  

Лишняя иллюстрации того, что таким необразованным чуханам лучше держаться подальше от общественной деятельности и этого треда, а то вдруг нечаянно "спрогрессируем, улучшив качество жизни всех людей на планете". Куда-нибудь прямиком в общинную формацию.

24 дек 2017, 15:56

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

В Израиле может появиться электронный шекель

не проебите момент

24 дек 2017, 17:07

Сервер: Черный Шрам
0

Alaron писал(а):

Reqiem писал(а):

Единственным в истории США президентом, чей срок у власти оборвался импичментом?   

ты ебанутый какой импичмент? хотя можешь не отвечать я уже все понял о твоих знаниях и не говори плиз после этого поста что ты перепутал его с никсоном

24 дек 2017, 19:00

1

cyric писал(а):

Alaron писал(а):

///. Политика - такая же профессия, как и врач, требующая навыков и опыта в соответствующей сфере. Работа, которой нужно учиться. ///

Вот в этой фразе заложен пиздеж высшего уровня.

Я так скучал

24 дек 2017, 19:17
Пилигрим

0

Ну ты же дропнул тот факт, что до своего президентства Рейган был 8 лет губернатором Калифорнии, почему я не могу перепутать с ним Никсона? Можешь не отвечать, я понял, что ты решил пофлудить, а не предоставить вменяемую контраргументацию тезису "политика - профессия".

24 дек 2017, 19:18

0

c 2:30 рассказывают о его полит. активности. Просто чтобы понятно было что это нихуя не колхозник. Тем более что его колхоз это ЗАО.

24 дек 2017, 19:44

0

Alaron писал(а):

Reqiem писал(а):

cyric писал(а):

Ганди, Мандела, Линкольн? И что это за "все люди", качество жизни которых ухудшил, например, Рузвельт? Американцы не люди, получается?  

Лишняя иллюстрации того, что таким необразованным чуханам лучше держаться подальше от общественной деятельности и этого треда, а то вдруг нечаянно "спрогрессируем, улучшив качество жизни всех людей на планете". Куда-нибудь прямиком в общинную формацию.

Образованный хуила пишет о несуществовавшем импичменте, принято.

Потом приводит в пример 3 фамилии людей, которые всю свою жизнь пиздили разными методами и вешали на столбах классических политиков, то есть делали то, за что всеми силами борюсь я, это было целью их жизней, два из которых были ими в итоге убиты, а третий полжизни провел в тюрьме и завершает все это еще одной фамилией, определяя благополучие группировки людей благополучием всего человечества. Ты даже не в состоянии меня понять, тупорылое животное, потому что твоего интеллекта не хватает охватить целиком всю ту картину, которую вижу я. Мой образ мышления в отличие от твоего объемен и даже четырехмерен. Смирись с тем, что такой высший разум как у меня есть высшее проявление божественной милости и покайся, смертный.

Все, я кончил.

24 дек 2017, 20:33

0

Лол, я года 2 назад писал, что неплохо было бы видеть Грудинина в думе\кандидатах. И вот оно как вышло.

24 дек 2017, 20:55
Пилигрим

0

Ты просил у меня фамилии политиков, которые улучшили жизнь одних людей (и ухудшили других, но без этого никак) - я ткнул твое популистское ебало в троих самых известных. То, что они вешали других политиков на столбах или умерли от их рук, не делает Манделу, Ганди или Линкольна НЕ политиками, и именно здесь твой четырёхлетний образ мышления дал трещину и возможность опять поссать тебе на ебало :)

24 дек 2017, 20:59

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Никсон, если мне память не изменяет, избежал импичмента. 

Ainterh писал(а):

Согласен с Алараном. Еще одного ебливого колхозника надо в Россию.В эру передовых технологий и микродевайсов вы будете решать вопросы посевов и урожая кукурузы.  Имбицилы блять.

жрать хочется всегда. а если жрёшь хорошо, то это просто замечательно. 

24 дек 2017, 22:20

0

Сытый недовольным не бывает. 

24 дек 2017, 22:29

0

Lecktor писал(а):

Сытый недовольным не бывает. 

так то все с точностью до наоборот. это называется беситься с жыру или синдром бабки у корыта. как только уровень благосостояния населения вырастает на сколь нибудь существенное значение, планка требований тут же улетает еще дальше. достаточно посмотреть на основной контингент митингующих, и окажется, что большинство это москвичи и питерцы, т.е. те кто имеют наивысший уровень благосостояния (может за исключением каких то дальневосточных нефтедобывающих областей, где и жилье также стоит еще дороже). А так то в регионах то все по большому счету довольны и любят текущего президента, и готовы голосовать за него. так что тут скорей уместнее фраза про аппетит который приходит во время еды.

24 дек 2017, 23:34

0

Alaron писал(а):

и возможность опять поссать тебе на ебало :)

Это снова зеркало, мой ускоглазый, лопатомордый друг.

25 дек 2017, 01:38

0

Suslik писал(а):

А так то в регионах то все по большому счету довольны и любят текущего президента, и готовы голосовать за него.

Охуительная история. 

25 дек 2017, 01:43

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Нет сусел, тут будет уместнее назвать тебя долбоёбом.

25 дек 2017, 01:47

0

Мск и Спб против Путина. Регионы за Навального. Село мечтает о революции.

Путин выиграет с 80% при 70% явке

25 дек 2017, 05:34

0

Accnapg писал(а):

Нет сусел, тут будет уместнее назвать тебя долбоёбом.

сасай грибок

Alsatrien писал(а):

Охуительная история. 

ну раз охуительная, значит и данные с охуительмометра есть?

25 дек 2017, 06:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru