Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Reqiem писал(а): а рональд рейган был актером и половина считала его избрание крахом америки а половина фарсом расскажешь мне кем его щас считают?
то есть ты предлагаешь отказаться от стабильного и надежного кандидата с огромным багажом опыта и высокой степенью профессионализма и голосовать вопреки здравому смыслу просто потому, что в истории есть примеры исключений из правила? Браво. Тогда может лучше за собчак голосовать, она ведь ближе к актерской профессии? |
25 дек 2017, 09:02 |
|
|
0
бля Суслик, про довольные регионы такой зашквар, тебя ватный туман поглощает? Нет у Путина никакой массовой поддержки населения! Она была в 2000ых, когда Путин хоть что-то делал. Прошло почти 20 лет, и кроме массового распила в стане сейчас нихуя не происходит. Вся студентота и школота Путина на хуе вертела, количество ебланов смотрящих телевизор с каждым годом падает, бабушек с дедушками из СССР больше не становится, также все предприниматели никогда не проголосуют за Путина, так-как им каждый день приходитс ебаться с нашими чиновниками. Добавим команду даунов Путина, типа Мутко, Медведева и ко. которые его только топят. На выборах как вегда будут массовые вбросы, карусели, голосующие за Путина психбольные,100% населения Чечни и все то, что нам каждые выборы говорит о массовой поддержке Путина. |
25 дек 2017, 09:26 |
|
Пилигрим
|
0
cyric писал(а): Alaron писал(а): и возможность опять поссать тебе на ебало :)
Это снова зеркало, мой ускоглазый, лопатомордый друг. |
25 дек 2017, 10:25 |
|
|
0
видимо я немного неправильно выразился, и многие не поняли что я хотел сказать. тогда перефразию, в мск и питере больше недовольных действующей власть, чем в регионах, при том что уровень жизни в столицах значительно выше, чем в регионах. Для тех кто и щас не понял, вот условная формула в виде пропорции(с некоторыми оговорками), надеюсь так понятнее:
Рейтинг одобрения власти(столицы) = Уровень жизни(регионы)_________ уровень жизни (столицы) Рейтинг одобрения власти(регионы)
Это не значит, что недовольных нет (они есть всегда), просто в целом одобрение действиям власти выше. Как то так.
|
25 дек 2017, 10:36 |
|
|
0
Когда $ будет 36 опилок и когда снова заживем? |
25 дек 2017, 10:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Suslik писал(а): видимо я немного неправильно выразился, и многие не поняли что я хотел сказать. тогда перефразию, в мск и питере больше недовольных действующей власть, чем в регионах, при том что уровень жизни в столицах значительно выше, чем в регионах. Для тех кто и щас не понял, вот условная формула в виде пропорции(с некоторыми оговорками), надеюсь так понятнее:
Рейтинг одобрения власти(столицы) = Уровень жизни(регионы)_________ уровень жизни (столицы) Рейтинг одобрения власти(регионы)
Это не значит, что недовольных нет (они есть всегда), просто в целом одобрение действиям власти выше. Как то так.
а ты откуда знаешь скока недовльных в регионах ты по ним ездишь ты разговариваешь с людьми? ты думаешь в стране в которой официально 60 % нищие люди довольны своим положением? их все устраивает или ты посмотрел соловьева кисилева шария и медведева и решил что все хорошо и тока эти уебища в москве с жира бесятся ходят там митингуют твари подкупленые цру |
25 дек 2017, 10:46 |
|
|
0
Reqiem писал(а): а ты откуда знаешь скока недовльных в регионах ты по ним ездишь ты разговариваешь с людьми? ты думаешь в стране в которой официально 60 % нищие люди довольны своим положением? их все устраивает или ты посмотрел соловьева кисилева шария и медведева и решил что все хорошо и тока эти уебища в москве с жира бесятся ходят там митингуют твари подкупленые цру
Ну я думаю точных цифр не знает никто, даже ребята из опросных центров. но. можно по косвеным данным условно увязать наличиствующие статистические данные к тому что мы считаем одобрением действия действующих властей. |
25 дек 2017, 10:51 |
|
0
Suslik писал(а): Reqiem писал(а): а ты откуда знаешь скока недовльных в регионах ты по ним ездишь ты разговариваешь с людьми? ты думаешь в стране в которой официально 60 % нищие люди довольны своим положением? их все устраивает или ты посмотрел соловьева кисилева шария и медведева и решил что все хорошо и тока эти уебища в москве с жира бесятся ходят там митингуют твари подкупленые цру
Ну я думаю точных цифр не знает никто, даже ребята из опросных центров. но. можно по косвеным данным условно увязать наличиствующие статистические данные к тому что мы считаем одобрением действия действующих властей. как раз таки там на верху прекрасно знают настроения царящие в регионах именно поэтому и текут такие законы и и такая инфопоносина с телевизионых экранов |
25 дек 2017, 11:00 |
|
|
0
живу в регионе, по наблюдением среди знакомых и коллег примерно такая картина и вырисовывается: 50-70% ходят на выборы, из них где то 70% проголосуют за путина, это если речь про президентские выборы. по факту ваш навальный за которого вы так усердно топите тут нахер не кому не интересен, кроме пары студентов и еще пары отбитых типов. работаю с людьми в возрасте от 30 до 60 |
25 дек 2017, 11:05 |
|
|
0
Втуль писал(а): Никсон, если мне память не изменяет, избежал импичмента.
США абсолютно такая-же олигархия, как Россия. Сенат США не позволил бы заморать институт надувного президенства, где надувной президент может решать в пределах своей администрации и нимношк за ней. Если таки выносить импичмент, значит надо перебирать всю систему надувания президента, отбирать у одних полномочия и отдавать другим. Этот гемор никому не нужен. Сенат ко всем милостив. Lecktor писал(а): Сытый недовольным не бывает.
Сытость эт степень удовлетворения первичных потребностей. Человеки отличаются от животных тем, что потребности у них значительно выше, чем достаток в еде и безопасности. Сытый врядли будет радикалом- это да, а вот сытый требующий чего-то такого, чего у него нет, но положено по какойнибудь, всей страной, принятой бумашке- это только в путь. |
25 дек 2017, 11:20 |
|
|
0
Ща википедио почитал, суть скандала из-за которого Никки съебал, ну что у них за разведчики такие, спалились с камерами и микрофонами с своей же стране. |
25 дек 2017, 11:41 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
отличное кино. Wuki писал(а): Ща википедио почитал, суть скандала из-за которого Никки съебал, ну что у них за разведчики такие, спалились с камерами и микрофонами с своей же стране.
тут скорее уместнее было удивиться профессионализму и настойчивости журналистов, которые смогли раскрутить историю. ну и в целом отношению к печатным изданиям в то время в США. мне лично сложно представить, что условные "Аргументы и факты" смогли бы так подействовать на ситуацию, чтобы вынудить человека номер 1 покинуть свой пост. хотя это скорее зависит от менталитета читателей. американцы просто не могли это вытерпеть, слишком дико звучало. |
25 дек 2017, 12:37 |
|
|
0
Фрост против Никсона топовый фильм касательно персоны Никсона и некоторых откровений сделанным им в том знаменитом интервью уже после своей отставки и помилования. |
25 дек 2017, 14:13 |
|
0
vkach писал(а): живу в регионе, по наблюдением среди знакомых и коллег примерно такая картина и вырисовывается: 50-70% ходят на выборы, из них где то 70% проголосуют за путина, это если речь про президентские выборы. по факту ваш навальный за которого вы так усердно топите тут нахер не кому не интересен, кроме пары студентов и еще пары отбитых типов. работаю с людьми в возрасте от 30 до 60
можешь ответить на один простой вопрос? скока регионов донаров было в 2006 году и скока их было в 2016 году |
25 дек 2017, 16:27 |
|
|
0
интересно, бабулька за Путина топит, как думаете? в 12 лет воевала против фашиков, чтобы под конец жизни к ней пришли 2 сосалки и выселяли в ебеня. Блять что за ебаные животные населяют это страну... |
25 дек 2017, 16:41 |
|
|
0
Reqiem писал(а): vkach писал(а): живу в регионе, по наблюдением среди знакомых и коллег примерно такая картина и вырисовывается: 50-70% ходят на выборы, из них где то 70% проголосуют за путина, это если речь про президентские выборы. по факту ваш навальный за которого вы так усердно топите тут нахер не кому не интересен, кроме пары студентов и еще пары отбитых типов. работаю с людьми в возрасте от 30 до 60
можешь ответить на один простой вопрос? скока регионов донаров было в 2006 году и скока их было в 2016 году зачем мне на него отвечать? И да, мне нравится внешняя политика проводимая нынешним правительством и да, у меня пиздец подгорает от политики проводимой внутри страны, впрочем как и у любого адекватного человека. |
25 дек 2017, 16:42 |
|
|
0
Линкую данный ролик исключительно с целью показать пример грамотной и профессионально оформленной картинки с превью, без призыва смотреть (там ниче нового, опять презик хохлов историю перевирает и русофобничает на публику). Поэтому в этот раз освобождаю ответственных лиц от квоты на ответный репчик.
|
25 дек 2017, 16:49 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Сука, тупая жирная панфилова, мразота ебаная, ненавижу блядь, как же сука горит-то |
25 дек 2017, 17:40 |
|
|
0
вопрос к Accnapg, так как на сколько я понял по кол-ву тащимого сюда анального ты все же за него топишь, он не давно призвал если его не зарегистрируют в цик, остальным кандидатам сняться, как думаешь если кого то из других кандидатов не зарегистрируют, он тоже снимится?) |
25 дек 2017, 17:47 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Член комиссии Борис Эбзеев указал, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не вправе отменять решение российских судебных властей. |
25 дек 2017, 18:07 |
|