Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Reqiem писал(а):

а рональд рейган был актером и половина считала его избрание крахом америки а половина фарсом расскажешь мне кем его щас считают?

то есть ты предлагаешь отказаться от стабильного и надежного кандидата с огромным багажом опыта и высокой степенью профессионализма и голосовать вопреки здравому смыслу просто потому, что в истории есть примеры исключений из правила? Браво.

Тогда может лучше за собчак голосовать, она ведь ближе к актерской профессии?

25 дек 2017, 09:02

0

бля Суслик, про довольные регионы такой зашквар, тебя ватный туман поглощает?

Нет у Путина никакой массовой поддержки населения! Она была в 2000ых, когда Путин хоть что-то делал.  Прошло почти 20 лет, и  кроме массового распила в стане сейчас нихуя не происходит.

Вся студентота и школота Путина на хуе вертела, количество ебланов смотрящих телевизор с каждым годом падает, бабушек с дедушками из СССР больше не становится, также все предприниматели никогда не проголосуют за Путина, так-как им каждый день приходитс ебаться с нашими чиновниками. Добавим команду даунов Путина, типа Мутко, Медведева и ко. которые его только топят.

На выборах как вегда будут массовые вбросы, карусели, голосующие за Путина психбольные,100% населения Чечни и все то, что нам каждые выборы говорит о массовой поддержке Путина.

25 дек 2017, 09:26
Пилигрим

0

cyric писал(а):

Alaron писал(а):

и возможность опять поссать тебе на ебало :)

Это снова зеркало, мой ускоглазый, лопатомордый друг.

У меня нет привычки ссать на зеркала, так что или умойся, Маня.

25 дек 2017, 10:25

0

видимо я немного неправильно выразился, и многие не поняли что я хотел сказать. тогда перефразию, в мск и питере больше недовольных действующей власть, чем в регионах, при том что уровень жизни в столицах значительно выше, чем в регионах.

Для тех кто и щас не понял, вот условная формула в виде пропорции(с некоторыми оговорками), надеюсь так понятнее:

Рейтинг одобрения власти(столицы) = Уровень жизни(регионы)_________

уровень жизни (столицы)                    Рейтинг одобрения власти(регионы) 

Это не значит, что недовольных нет (они есть всегда), просто в целом одобрение действиям власти выше. Как то так.

25 дек 2017, 10:36

0

Когда $ будет 36 опилок и когда снова заживем?

25 дек 2017, 10:46

Сервер: Черный Шрам
1

Suslik писал(а):

видимо я немного неправильно выразился, и многие не поняли что я хотел сказать. тогда перефразию, в мск и питере больше недовольных действующей власть, чем в регионах, при том что уровень жизни в столицах значительно выше, чем в регионах.

Для тех кто и щас не понял, вот условная формула в виде пропорции(с некоторыми оговорками), надеюсь так понятнее:

Рейтинг одобрения власти(столицы) = Уровень жизни(регионы)_________

уровень жизни (столицы)                    Рейтинг одобрения власти(регионы) 

Это не значит, что недовольных нет (они есть всегда), просто в целом одобрение действиям власти выше. Как то так.

а ты откуда знаешь скока недовльных в регионах ты по ним ездишь ты разговариваешь с людьми? ты думаешь в стране в которой официально 60 % нищие люди довольны своим положением? их все устраивает или ты посмотрел соловьева кисилева шария и медведева и решил что все хорошо и тока эти уебища в москве с жира бесятся ходят там митингуют твари подкупленые цру

25 дек 2017, 10:46

0

Reqiem писал(а):

а ты откуда знаешь скока недовльных в регионах ты по ним ездишь ты разговариваешь с людьми? ты думаешь в стране в которой официально 60 % нищие люди довольны своим положением? их все устраивает или ты посмотрел соловьева кисилева шария и медведева и решил что все хорошо и тока эти уебища в москве с жира бесятся ходят там митингуют твари подкупленые цру

Ну я думаю точных цифр не знает никто, даже ребята из опросных центров. но. можно по косвеным данным условно увязать наличиствующие статистические данные к тому что мы считаем одобрением действия действующих властей.

25 дек 2017, 10:51

0

Suslik писал(а):

Reqiem писал(а):

Ну я думаю точных цифр не знает никто, даже ребята из опросных центров. но. можно по косвеным данным условно увязать наличиствующие статистические данные к тому что мы считаем одобрением действия действующих властей.

как раз таки там на верху прекрасно знают настроения царящие в регионах именно поэтому и текут такие законы и и такая инфопоносина с телевизионых экранов

25 дек 2017, 11:00

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0

живу в регионе, по наблюдением среди знакомых и коллег примерно такая картина и вырисовывается: 50-70% ходят на выборы, из них где то 70% проголосуют за путина, это если речь про президентские выборы. по факту ваш навальный за которого вы так усердно топите тут нахер не кому не интересен, кроме пары студентов и еще пары отбитых типов.

работаю с людьми в возрасте от 30 до 60

25 дек 2017, 11:05

0

Втуль писал(а):

Никсон, если мне память не изменяет, избежал импичмента. 

США абсолютно такая-же олигархия, как Россия. Сенат США не позволил бы заморать институт надувного президенства, где надувной президент может решать в пределах своей администрации и нимношк за ней. Если таки выносить импичмент, значит надо перебирать всю систему надувания президента, отбирать у одних полномочия и отдавать другим. Этот гемор никому не нужен. Сенат ко всем милостив.

Lecktor писал(а):

Сытый недовольным не бывает. 

Сытость эт степень удовлетворения первичных потребностей. Человеки отличаются от животных тем, что потребности у них значительно выше, чем достаток в еде и безопасности.  Сытый врядли будет радикалом- это да, а вот сытый требующий чего-то такого, чего у него нет, но положено по какойнибудь, всей страной, принятой бумашке-  это только в путь.

25 дек 2017, 11:20

0

Ща википедио почитал, суть скандала из-за которого Никки съебал, ну что у них за разведчики такие, спалились с камерами и микрофонами с своей же стране.  

25 дек 2017, 11:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

в тему Уотергейта.

отличное кино. 

Wuki писал(а):

Ща википедио почитал, суть скандала из-за которого Никки съебал, ну что у них за разведчики такие, спалились с камерами и микрофонами с своей же стране.  

тут скорее уместнее было удивиться профессионализму и настойчивости журналистов, которые смогли раскрутить историю. ну и в целом отношению к печатным изданиям в то время в США. мне лично сложно представить, что условные "Аргументы и факты" смогли бы так подействовать на ситуацию, чтобы вынудить человека номер 1 покинуть свой пост. хотя это скорее зависит от менталитета читателей. американцы просто не могли это вытерпеть, слишком дико звучало. 

25 дек 2017, 12:37

0

Фрост против Никсона топовый фильм касательно персоны Никсона и некоторых откровений сделанным им в том знаменитом интервью уже после своей отставки и помилования.

25 дек 2017, 14:13

0

vkach писал(а):

живу в регионе, по наблюдением среди знакомых и коллег примерно такая картина и вырисовывается: 50-70% ходят на выборы, из них где то 70% проголосуют за путина, это если речь про президентские выборы. по факту ваш навальный за которого вы так усердно топите тут нахер не кому не интересен, кроме пары студентов и еще пары отбитых типов.

можешь ответить на один простой вопрос? скока регионов донаров было в 2006 году и скока их было в 2016 году

25 дек 2017, 16:27

0

интересно, бабулька за Путина топит, как думаете?

в 12 лет воевала против фашиков, чтобы под конец жизни к ней пришли 2 сосалки и выселяли в ебеня. Блять что за ебаные животные  населяют это страну...

25 дек 2017, 16:41

0

Reqiem писал(а):

vkach писал(а):

можешь ответить на один простой вопрос? скока регионов донаров было в 2006 году и скока их было в 2016 году

зачем мне на него отвечать? 

И да, мне нравится внешняя политика проводимая нынешним правительством и да, у меня пиздец подгорает от политики проводимой внутри страны, впрочем как и у любого адекватного человека.

25 дек 2017, 16:42

0

Линкую данный ролик исключительно с целью показать пример грамотной и профессионально оформленной картинки с превью, без призыва смотреть (там ниче нового, опять презик хохлов историю перевирает и русофобничает на публику). Поэтому в этот раз освобождаю ответственных лиц от квоты на ответный репчик.

25 дек 2017, 16:49

<Ментоловая Прима>

0

Сука, тупая жирная панфилова, мразота ебаная, ненавижу блядь, как же сука горит-то

25 дек 2017, 17:40

0

вопрос к Accnapg, так как на сколько я понял по кол-ву тащимого сюда анального ты все же за него топишь, он не давно призвал если его не зарегистрируют в цик, остальным кандидатам сняться, как думаешь если кого то из других кандидатов не зарегистрируют, он тоже снимится?)

25 дек 2017, 17:47

<Герои АТО>

0

Член комиссии Борис Эбзеев указал, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не вправе отменять решение российских судебных властей.

25 дек 2017, 18:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru