Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Suslik писал(а):

ой не смешите щас бы сравнивать "успехи" навального на выборах мера вс какого то хуйзнает кого и его шансы вс путина. его предел процентов 5. школьников не пускают голосовать на выборы (соре).

Эта фигня была в группе *Росгвардия* ВК, ~60к мемберов. Ничего общего с оппозицией, Лёхой и с политотой группа не имеет. 

Ты еще и охуеешь с того, что голоса за Путина накручены ботами, есть график, в один момент он за час 5000 голосов получил.

После этого голосования админ удалил опрос (я видел опрос своими глазами, это не фейк) и вывалил пост - *что вы сука тут охренели, предатели сраные, за Навального голосовать*. Пост датирован 12 декабря и находится в группе до сих пор, можешь проверить, мне скрин не найти, лень. Но если очень надо - найду.

Теперь расскажи мне про 5%.

26 дек 2017, 12:49

0

жирновато, самую малость.

26 дек 2017, 13:08

0

Сейчас бы делать выводы, основываясь на какой-то рандомной голосовалке вконтакте.

26 дек 2017, 13:09

0

Не очень понял сути, это щас типа попытка увязать голосовалку в какой то группе вк и голосование на президентских выборах, где стоят виеокамеры, наблюдатели, документы, отвественные лица и т.д.?

А то просто от лехи и ко тоже постоянно летят предъявы в стиле "вот посмотрите как фсб ютуб взломали, у нас лайки скручивают и просмотры воруют!"  

26 дек 2017, 13:11

<Вышибатели Днищ>

0

Любой рандомный опрос создай сам в любом месте. На любом сайте. Здесь нахуй тему создай. Навальный популярен и побеждает.

Первый канал кстати недавно получил по ебалу. Видите ли, пресс конференция Хуйла оказалась на 10 месте по просмотрам в этот день. Её обогнала даже полнейшая параша. Никому этот лысый гном уже не интересн, кроме ебланов с промытыми мозгами, а их мало.

26 дек 2017, 13:16

0

Ну тут можно было бы поспорить про разницу в голосах ирл и в интырнетах, но пох, го.

26 дек 2017, 13:32

0

Так в эту группу росгвардии вроде набежали поклонники Навального? допускаю такое, этих долбоебов хлебом не корми, дай флешмоб устроить. а избиратели Путина просто в интернетах не сидят.

Если кандидаты останутся такими же, я на выборы не пойду, это выбор куда сесть из нескольких стульев, на которых одинаковые хуи дроченые.

Графы "против всех" там, к сожалению, нет.

26 дек 2017, 18:59

<Вышибатели Днищ>

0

Представь, что это тренировка. Сколько тебе, ещё 30 наверное нет. Умрёт когда-нибудь Путин, будет тут когда-нибудь демократия. А ты такой уже подготовился - умеешь программы читать, анализировать, делать выбор, умеешь дойти до участка, нарисовать галочку за своего кандидата.

Так что одевай свадебный пиджак, облейся тройным одеколоном, начисти ваксой галоши и пиздуй исполнять гражданский долг.

Если никакой кандидат не нравится, изрисуй бюллетень свастиками, как высококультурный я.

К слову, вот этим *избиратели Путина в интернете не сидят* - по моему всё сказано о Путине. Бомжи, нищие и слабоумные, вот это его реальный электорат.

26 дек 2017, 19:20

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

26 дек 2017, 19:25

<Вышибатели Днищ>

0

и сразу ответка русским хип-хапом в ебло, потому что Грибок теперь на стороне Путина, моя очередь хуйню постить

26 дек 2017, 19:30

0

DeathBringer писал(а):

К слову, вот этим *избиратели Путина в интернете не сидят* - по моему всё сказано о Путине. Бомжи, нищие и слабоумные, вот это его реальный электорат.

Зря ты так думаешь, очень много людей (думаю большинство) в возрасте 30-45 реально на полном серьезе за него отдадут голос. и вот они как раз по пабликам и телеграмам не сидят. работают, платят ипотеку, меняют резину на своей повозке, ездят на дачу, смотрят телек, растят детишек, им нахуй не нужны перемены. И не нужны никакие карусели и накрутки, и так выберут.

26 дек 2017, 22:09

Сервер: Черный Шрам
2

estudice писал(а):

DeathBringer писал(а):

Зря ты так думаешь, очень много людей (думаю большинство) в возрасте 30-45 реально на полном серьезе за него отдадут голос. и вот они как раз по пабликам и телеграмам не сидят. работают, платят ипотеку, меняют резину на своей повозке, ездят на дачу, смотрят телек, растят детишек, им нахуй не нужны перемены. И не нужны никакие карусели и накрутки, и так выберут.

ну так не даром же рсдрп(б) сто лет проводила селекцию путем уничтожения и выдавливания наиболее образованой и активной часть русских вот и остались такие овощи которым и на бутылке нормально 

26 дек 2017, 22:29

<Вышибатели Днищ>

0

estudice писал(а):

Я боюсь, что аргумент не выдерживает никакой критики. А моя конкретная критика очень простая - это не важно, чего они хотят или не хотят, они получат перемены, перемены в худшую сторону, в геометрической прогрессии, а причиной этих перемен стала бездарная и недальновидная политика Путина, как внешняя, так и внутренняя.

Вся стабильность держалась на высоких ценах на углеводороды, а этих цен больше нет. Да, сейчас цена выросла. Но выросла она за счет сговора, за счет снижения добычи, т.е. мы продаем меньше нефти, но дороже, а по факту имеем тот же выхлоп, как и когда она была по 40 баксов. Другая часть стабильности - советская инфраструктура, ветшающая с каждым днём. И каждый день происходят катастрофы, каждый день что-то где-то рушится. Загнав РФ под санкции, Путин резко усугубил проблемы. Вводя контрсанкции, он вторично ударил по населению.

Я еще раз подчеркиваю основную мысль - то, что они проголосовали за Путина, не обеспечивает им никакой стабильности, не зависимо от того, что у этих людей в голове. Этот срок Путина уже серьезно дестабилизировал обстановку. После выборов будет хуже и хуже, с каждым днем.

Чего я и прочие хотели? Мы хотели занести Навального в кремль на 4 года. Если он обосрется за эти 4 года, мы выберем другого президента на следующих выборах. Навальный в кремле никому не помешает смотреть телевизор, платить ипотеку и ездить на дачу.

26 дек 2017, 22:52

0

qq, гайз, тему не читал, поясните за выборы, если Навальный, как вы говорите , поимел бы абстрактные 30-40-50%, но его не допустили к выборам, то зачем устраивать байкот, не проще ли сказать свои ребятам , мол давайте топить за другого, лишь бы против Пыни ? Перемены жеж

ТОго и глядишь вместе победим

26 дек 2017, 23:03
Пилигрим

0

Решил впервые за пару лет чекнуть Кассада. Ни на что не намекаю, но ваше образование - желательно в сфере, которую не смогут занять машины ближайшие 50 лет - ваш главный актив на XXI век: https://colonelcassad.livejournal.com/3867559.html

26 дек 2017, 23:05

<Вышибатели Днищ>

0

Твое образование, которое ты дрочил 6 лет, ИИ проглотит за 6 секунд.

Таблеточку прими, доблаеб. ©

26 дек 2017, 23:19
Пилигрим

0

Не суди всех по своей мерке. Если твое образование за 6 секунд проглотил ИИ, не способный пройти тест Тьюринга, то тем хуже для тебя.

26 дек 2017, 23:27

<Вышибатели Днищ>

1

На 50 лет загадываешь? Месяц назад нейросеть за пару часов сама научилась играть в шахматы и обыграла сильнейшие компьютеры и шахматистов. Понятно, это калькулятор, он и должен всех людей обыграть. Но через какие-нибудь 5 лет нейросеть получит высшее образование за несколько часов и начнет проектировать дома, лишив работы инженеров. И так далее, в любой сфере.

Именно поэтому сейчас в мире тестируются программы безусловного базового дохода. Вот это здоровый взгляд на предмет - просто платить появившейся армии безработных, пускай занимаются хобби, путешествуют, что угодно.

Не страшно остаться без работы. В мире уже миллионы безработных на пособии. А безработица среди молодежи вообще грандиозная. Продолжительность жизни увеличивается, старики отказываются умирать и уходить с должностей, а молодым некуда податься. И что? Да ничего. Сидят у родителей на шее до 35 лет. Детство продлилось.

p.s. Я не поленился заглянуть в текст этого двуличного засранца, хорошо мне известного. Просто классика. Его любимое - взять очевидную дутую сенсацию из западных СМИ, потом громко разоблачить, когда и так всё ясно. Шарий стайл.

А сегодня, господину полковнику было угодно одарить нас репортажем от сэра Алана Шелби. Сэр Алан ни в коем случае не снимал очередную дутую сенсацию, а гнался сугубо за правдой. Ни в коем случае не за высокими рейтингами его материала, как вам вообще могло такое в голову взбрести.
Инфа сотка, что на этом амазоне ленивые пидарасы, даже по нашим меркам работающие *на отъебись*, а скорая их увозит, потому что разжирели от безделья, сердечко очередную деетичскую коку из автомата не выдерживает.

p.p.s. С последней фразы сразу понял всё. Капиталисты! Выжимают людей ради прибыли! Я пошел выяснять, кто такой Алан Шелби и откуда статья. The Mirror. Лево-левая дешевая помойка для фриков, набитая дерьмом.

26 дек 2017, 23:51

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

27 дек 2017, 01:01

0

Alaron писал(а):

Решил впервые за пару лет чекнуть Кассада. Ни на что не намекаю, но ваше образование - желательно в сфере, которую не смогут занять машины ближайшие 50 лет - ваш главный актив на XXI век: https://colonelcassad.livejournal.com/3867559.html

Ну теперь ясно откуда черпается инфа. Благо я могу видеть что на западе творится своими собственными глазами и тупо ржать над всей этой описанной в статье хуйней. Реальной пиздабольной хуйней, впрочем на каких кумиров еще может опираться узкоглазый удмуртский необразрванный пиздабол.

27 дек 2017, 01:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru