Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
2 уебана выше, вы настолько долбоёбы, что отвечать по существу мне противно. |
25 дек 2017, 18:16 |
|
|
0
Accnapg писал(а): 2 уебана выше, вы настолько долбоёбы, что отвечать по существу мне противно.
не знаешь что ответить@обзови человека долбоебом впрочем что еще от тебя ожидать)
|
25 дек 2017, 18:33 |
|
|
0
Нарисовать политическому конкуренту тяжкую статью из хуйни. Очевиднейшим образом обосраться с ЕСПЧ и подключить коррупционную машину, которую называют конституционными судом России. Но еще хуевее будет если с подачи Путина Навального пустят к выборам. Поднять государство Российское и опустить его на дно ада одним указом.... |
25 дек 2017, 18:39 |
|
|
0
Тоже считаю, что надо было пустить банального на выборы. И не потому, что еспч там что то прокурекал, после всех этих санкций, магницких и говна с МОКом на мнение запада и Европы можно и нужно класть хуй, а просто чтобы он набрал свои 5-15% и отъехал по итогам. А мудрый Император сказал бы - я умываю руки, это ваш выбор |
25 дек 2017, 18:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
vkach писал(а): Reqiem писал(а): vkach писал(а): живу в регионе, по наблюдением среди знакомых и коллег примерно такая картина и вырисовывается: 50-70% ходят на выборы, из них где то 70% проголосуют за путина, это если речь про президентские выборы. по факту ваш навальный за которого вы так усердно топите тут нахер не кому не интересен, кроме пары студентов и еще пары отбитых типов. работаю с людьми в возрасте от 30 до 60
можешь ответить на один простой вопрос? скока регионов донаров было в 2006 году и скока их было в 2016 году зачем мне на него отвечать? И да, мне нравится внешняя политика проводимая нынешним правительством и да, у меня пиздец подгорает от политики проводимой внутри страны, впрочем как и у любого адекватного человека. а можно узнать что тебе нравится во внешней политике? может быть то что нас выкинули из джи 8 и мы теперь ни как не можем влиять на решения принимаемы там или быть может то что турки сбивают наши самолеты убивают наших летчиков, а мы через год уже лабзаемся с ними или быть может то, что нам говорят ребята вы такие немощные, что мы сами будем решать, кто из ваших спортсменов будут участвовать в соревнованиях, а кто нет а вы ебальце завалите и посасывайте писю или может быть то что наших политиков не пускают даже пролететь через польшу и рагозин заглотнул это развернулся написал в твитерок очередной высер и все или может быть то что китайцы говорят если вы хотите что бы мы покупали ваш газ стройте газопровод к нам за свои деньги и мы говорим да желтый господин и тянем к ним трубу, ой подожди я знаю КРЫМ НАШ И МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ВОТ НАВЕРНОЕ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ Я УГАДАЛ? |
25 дек 2017, 18:49 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
топим за Грудинина! |
25 дек 2017, 18:51 |
|
|
0
Все что ты перечислил - это результаты как раз той внешней политики, которая не дала ребятам с западного полушария присунуть нам в жопу. Это не мысли ватника. Я прекрасно понимаю что сейчас все хуево. Но было хуже и могло бы быть еще хуже, если бы после Бени пришел не Путин, а второй Беня, заливающий водку ведрами и танцующий с медведями |
25 дек 2017, 18:53 |
|
0
Зеу писал(а): Тоже считаю, что надо было пустить банального на выборы. И не потому, что еспч там что то прокурекал, после всех этих санкций, магницких и говна с МОКом на мнение запада и Европы можно и нужно класть хуй, а просто чтобы он набрал свои 5-15% и отъехал по итогам. А мудрый Император сказал бы - я умываю руки, это ваш выбор
Но не пустили, потому что 5-15% превратятся в 40-50%, на выборах мэра мск ему все росстаты и прочий скам пророчили 5-8%, он набрал 27%. Путин ссыт и это факт, фактом является отказ регистрации Навального. https://www.youtube.com/watch?v=b6Z6fSEErDk с 1:22:10, если хотите блевануть. ЕСПЧ не прокукарекал, а вынес здравое решение, рассмотрев эти ваши кировлесы и ивроше, если тебе удобно быть дезинформированным ебланом, будь, если нет - то либо не пизди, либо изучи дела, благо все заседания фиксировались. Санкции - в основном удали по дружкам Володи Пукина, а так по нефтедобывающим технологиям, тут конечно можно послать нахуй запад, но это что-то в стиле Володинского "ЗА БАН РАМЗАНА В ИНСТЕ И ФЕЙСБУКЕ МЫ ОТВЕТИМ США", чем вы блядь ответите, заблочите трапа на мой мир ру или ок ру? Магнитский - почитай статью Браудера на эту тему, ну или дальше продолжай переживать за запреты со стороны запада против уёбков во власти РФ. С МОКом проебались мы сами, Мутко, Путин и все около спортивные чинуши.
|
25 дек 2017, 18:53 |
|
|
0
Не надо путать выборы и ВЫБОРЫ. Я не спорю что у навального есть своя аудитория которая за него проголосует, и это не полтора инвалида. Но реально надеяться на то, что у него есть шансы на победу это розовые мечты. Пусть ты так и не считаешь. Санкции. Они конечно ударили по местным олигархам напрямую. Но косвенно и по простым обывателям. С этим глупо спорить. Ты и сам все видишь. Курс валют, дешевые кредиты, зарплаты и доходы населения. Магницкий. Это прецедент. Раздутый в выгоду западу и пику нам. Если брать тех же пиндосов, то учитывая ту кучу крови которую они пролили за 15 лет, их ваще нельзя выпускать за пределы их материка, но однако же все проглотили и молчат. Это двойные стандарты. Я не против политических интриг и прочего, но не когда все в одни ворота и людям хоть ссы в глаза. МоК. Мутко однозначно мудак. Абсолютли. И спортики многие принимают допинг. Но его так же принимают и в Европе Америке и других странах. Кто то от астмы принимает, лол так уж сложилось чтоьвсф команда астматики, кто то ваще на стероидах сидит и не ясно кто перед нами баба или мужик. Болт ваще не понятно что жрет на своей секретной диете. Давайте тогда уж всех банить. И что это за хуета, с запретом на играх символики и флага? Ок вы нашли что то у кого то в пробах. Их не допускайте. Остальные спортсмены при чем тут? Какого для они должны в обезличенной форме и без флага выступать? Ты можешь себе представить чтобы мок так сказал Германии, Франции или Америке? Нет. Опять двойные стандарты. Я не топлю сейчас за то что есть, но не замечать эти вещи это надо быть слепым, а ты далеко не дурак |
25 дек 2017, 19:07 |
|
0
Зеу писал(а): Не надо путать выборы и ВЫБОРЫ. Я не спорю что у навального есть своя аудитория которая за него проголосует, и это не полтора инвалида. Но реально надеяться на то, что у него есть шансы на победу это розовые мечты. Пусть ты так и не считаешь. Санкции. Они конечно ударили по местным олигархам напрямую. Но косвенно и по простым обывателям. С этим глупо спорить. Ты и сам все видишь. Курс валют, дешевые кредиты, зарплаты и доходы населения. Магницкий. Это прецедент. Раздутый в выгоду западу и пику нам. Если брать тех же пиндосов, то учитывая ту кучу крови которую они пролили за 15 лет, их ваще нельзя выпускать за пределы их материка, но однако же все проглотили и молчат. Это двойные стандарты. Я не против политических интриг и прочего, но не когда все в одни ворота и людям хоть ссы в глаза. МоК. Мутко однозначно мудак. Абсолютли. И спортики многие принимают допинг. Но его так же принимают и в Европе Америке и других странах. Кто то от астмы принимает, лол так уж сложилось чтоьвсф команда астматики, кто то ваще на стероидах сидит и не ясно кто перед нами баба или мужик. Болт ваще не понятно что жрет на своей секретной диете. Давайте тогда уж всех банить. И что это за хуета, с запретом на играх символики и флага? Ок вы нашли что то у кого то в пробах. Их не допускайте. Остальные спортсмены при чем тут? Какого для они должны в обезличенной форме и без флага выступать? Ты можешь себе представить чтобы мок так сказал Германии, Франции или Америке? Нет. Опять двойные стандарты. Я не топлю сейчас за то что есть, но не замечать эти вещи это надо быть слепым, а ты далеко не дурак
Всё, что ты написал - верно и я это замечаю ясно, но когда ты начинаешь думать, почему вдруг возникли эти проблемы и так ли сложно было их не допустить, то становится ОЧЕНЬ грустно. Про розовые мечты и победу - об этом лучше не говорить на сколь-нибудь серьёзном уровне, а говорить надо о проблеме инстутутов выборов и вообще об отсутствии институтов в РФ как таковых. |
25 дек 2017, 19:16 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Зеу писал(а): МоК. Мутко однозначно мудак. Абсолютли. И спортики многие принимают допинг. Но его так же принимают и в Европе Америке и других странах. Кто то от астмы принимает, лол так уж сложилось чтоьвсф команда астматики, кто то ваще на стероидах сидит и не ясно кто перед нами баба или мужик. Болт ваще не понятно что жрет на своей секретной диете. Давайте тогда уж всех банить. И что это за хуета, с запретом на играх символики и флага? Ок вы нашли что то у кого то в пробах. Их не допускайте. Остальные спортсмены при чем тут? Какого для они должны в обезличенной форме и без флага выступать? Ты можешь себе представить чтобы мок так сказал Германии, Франции или Америке? Нет. Опять двойные стандарты. Я не топлю сейчас за то что есть, но не замечать эти вещи это надо быть слепым, а ты далеко не дурак
принимают все. это не секрет. важно то, как и что ты принимаешь. и как и кто тебя защищает при этом. вот то, как ваши чиновники от спорта, которые так любят ездит на ОИ и ЧМ и торговать там лицом, повели себя по отношению к вашим же спортсменам - это скотство. дело спортсмена - тренироваться и показывать результат. дело чиновника - ему помогать. и когда пошла вся эта заваруха, ваши чиновники должны были костьми лечь, но защитить спортсменов. а по факту они только по местному телевидению кричали чушь какую-то. ни одного иска не было подано, когда всё закручивалось. ситуация - ужасная. безумно жаль спортсменов, совершенно не жаль функционеров. но пострадали от этого всего в первую очередь именно спортсмены. |
25 дек 2017, 19:31 |
|
|
1
Пфф, неудачники, моего кандидата сегодня зарегистрировали и по первому каналу показали. |
25 дек 2017, 19:58 |
|
0
сука троль |
25 дек 2017, 20:22 |
|
Пилигрим
|
0
Не то, чтобы я искал их дискуссии или гуглил политоту, но до выборов ещё три месяца - ПГ, подскажи, как перестать рофлить с либерах? Особенно тех, что продвигают в кандидаты виновного в растрате(?). Как же Ксения Анатольевна овнит: meduza.io/news/2017/12/25/sobchak-predlozhila-navalnomu-stat-ee-doverennym-litsom-na-vyborah |
25 дек 2017, 20:30 |
|
|
0
ой все, у нас презиком разбойник был вообще кстати, всех с праздниками! щастя, здоровля и сбычи мечт! как я и прогнозировал, спустя несколько лет предположения, что в киеве русскоговорящий в жопу ебут правосеки - кажутся нонсенсом. всего-то надо было выждать 3-4 года, чтобы до некоторых дошло |
26 дек 2017, 02:30 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): ой все, у нас презиком разбойник был вообще кстати, всех с праздниками! щастя, здоровля и сбычи мечт! как я и прогнозировал, спустя несколько лет предположения, что в киеве русскоговорящий в жопу ебут правосеки - кажутся нонсенсом. всего-то надо было выждать 3-4 года, чтобы до некоторых дошло
Тут несколько иначе сейчас. Всем до пизды что о них думают в Киеве или Астане какойнибудь. Россия взрослеет. |
26 дек 2017, 10:07 |
|
|
0
Зеу писал(а): Не надо путать выборы и ВЫБОРЫ. Я не спорю что у навального есть своя аудитория которая за него проголосует, и это не полтора инвалида. Но реально надеяться на то, что у него есть шансы на победу это розовые мечты. Пусть ты так и не считаешь. ой не смешите щас бы сравнивать "успехи" навального на выборах мера вс какого то хуйзнает кого и его шансы вс путина. его предел процентов 5. школьников не пускают голосовать на выборы (соре). Зеу писал(а): Санкции. Они конечно ударили по местным олигархам напрямую. Но косвенно и по простым обывателям. С этим глупо спорить. Ты и сам все видишь. Курс валют, дешевые кредиты, зарплаты и доходы населения.
санкции ударили по нашей экономике пиздецки в первую очередь. импорт то хуй с ним, но от нас же начали массово выводить либо сокращать производство иностранные инвесторы, а обещанния властей что их нишу тут же займут китайцы выполнено не было. вот это и естьс амый пиздец от санкций. а то что там олигархам заблочили какие то счета, ну потеряли пару милимонов и хуй с ним им от такого ни горячо ни холодно, у них дворцы яхты самолеты по всему миру и в россии и в других странах. Зеу писал(а): МоК. Мутко однозначно мудак. Абсолютли. И спортики многие принимают допинг. Но его так же принимают и в Европе Америке и других странах. Кто то от астмы принимает, лол так уж сложилось чтоьвсф команда астматики, кто то ваще на стероидах сидит и не ясно кто перед нами баба или мужик. Болт ваще не понятно что жрет на своей секретной диете. Давайте тогда уж всех банить.
И что это за хуета, с запретом на играх символики и флага? Ок вы нашли что то у кого то в пробах. Их не допускайте. Остальные спортсмены при чем тут? Какого для они должны в обезличенной форме и без флага выступать? Ты можешь себе представить чтобы мок так сказал Германии, Франции или Америке? Нет. Опять двойные стандарты.
все хейтят мутко, но не понятно за что. чего от него хотят? чтобы наша сборная побеждала в 1ю очередь, он для этого все и делает. а то что спортсменов ловят по полит. мотивам это факт, ибо принимаю там все. и никакой объективностью даже близко там и не пахнет.
Втуль писал(а): принимают все. это не секрет. важно то, как и что ты принимаешь. и как и кто тебя защищает при этом. вот то, как ваши чиновники от спорта, которые так любят ездит на ОИ и ЧМ и торговать там лицом, повели себя по отношению к вашим же спортсменам - это скотство. дело спортсмена - тренироваться и показывать результат. дело чиновника - ему помогать. и когда пошла вся эта заваруха, ваши чиновники должны были костьми лечь, но защитить спортсменов. а по факту они только по местному телевидению кричали чушь какую-то. ни одного иска не было подано, когда всё закручивалось. ситуация - ужасная. безумно жаль спортсменов, совершенно не жаль функционеров. но пострадали от этого всего в первую очередь именно спортсмены.
какого рода иски? и главное куда и какой шанс, что там куда они их отправят будет какое то положительное для нас решение? |
26 дек 2017, 10:26 |
|
|
0
Suslik писал(а): у них дворцы яхты самолеты по всему миру и в россии и в других странах.
США сейчас подписали новый проект по санкционной политике. Арест и заморозка всех активов попавших под экономические и персональные санкции. Этим занимаются и в ФБР и в ЦРУ и темболее в АНБ. Спецслужбы напрягли булки, что-бы Российские олигархи хапнули говнища по взрослому. Ваши политологи уже сейчас прогнозируют адовый трэш в будущем году. Что это значит? Это значит, что кентишек Путина будут щемить по серьезному везде, где до них дотянутся. |
26 дек 2017, 10:35 |
|
|
1
Что может даже их детишек депортируют обратно в рф? Как в самой европейской стране. |
26 дек 2017, 10:40 |
|
|
0
Специально для любителей поуклоняться от налогов на крипте )))) https://hi-tech.mail.ru/news/nalog-na-bitcoin/ Цитата: С каждой продажи биткоина нужно будет уплатить НДФЛ в размере 13%. То есть если вы купили на 30 тысяч биткоинов и продали за 60 тысяч, то налог нужно платить с 60 тысяч и так с каждой продажи. Более того, если предположим стоимость биткоина упала, а вы покупали за 60 тысяч, продаете за 30 тысяч, то и с 30 тысяч тоже придется заплатить НДФЛ.
Цитата: Частые сделки с биткоином будут сигнализировать государству, о том что вы занимаетесь предпринимательской деятельностью. По закону это нужно делать только после регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, иначе может быть применена статья 171 уголовного кодекса «Незаконное предпринимательство».
|
26 дек 2017, 12:06 |
|