Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
мусорня с омоном и армия настолько разные и настолько между собой не связаны што пиздец
|
20 янв 2018, 01:09 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ага, все силовики говно, но вот армия хорошая. С кем воевать собрался и как ты себе это представляешь? От чего тебя уберегает армия?
|
20 янв 2018, 01:33 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
Ainterh писал(а):
мусорня с омоном и армия настолько разные и настолько между собой не связаны што пиздец
Ага. Тут ты прав. Например в илитной™ морской пехоте распиздяйства намного больше чем в ментовке или омоне.
|
20 янв 2018, 01:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Accnapg писал(а):
Ага, все силовики говно, но вот армия хорошая. С кем воевать собрался и как ты себе это представляешь? От чего тебя уберегает армия?
Ни с кем. Мне ваще похуй
Мне нраица Российская армия касательно специальных отрядов и родов войск. IDDQD писал(а):
Ainterh писал(а):
Ага. Тут ты прав. Например в илитной™ морской пехоте распиздяйства намного больше чем в ментовке или омоне.
у меня друже служил в 336 отдельной бригаде морской пехоты в Балтийске, завтра с ним пообщаюсь послушаю его мысли по этому поводу и поговорим с тобой на эту тему.
|
20 янв 2018, 02:05 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
А мне в свое время хватило ебанутости пойти на контракт в 38643. Так что я как бэ изнутри ситуацию знаю.
|
20 янв 2018, 03:13 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Я вчера бегло глянул на картинку, говорить о ней было нечего. Ну так и быть, скажу, что я увидел.
Запомнил две вещи. Первая - у них абсолютно уебищная броня, дешевая и неудобная, в которой невозможно нормально двигаться, тяжелая и которая нихуя не держит (почему? потому что в технологиях мы страшно отстаем, броники - не исключение). То же и омоновцы про свою форму говорят - невозможно двигаться, всё натирает в кровь, всё болит, неудобно и защита херовая. О комфорте людей никто не думает, наследие совка. Что-то сделали на отъебись, вроде похоже на современного солдата, но только издалека.
Второе. Обратите внимание на картинку номер два, где пизданутый мудоеб, которому нужно отбить все яйца, даже не позирует сука для фоточки с автоматом, а РЕАЛЬНО СТРЕЛЯЕТ, держа его за рожок.
Отбой ребята, отбой, там всё очень плохо.
|
20 янв 2018, 11:51 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
guide Kappa
|
20 янв 2018, 12:04 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
Я вчера бегло глянул на картинку, говорить о ней было нечего. Ну так и быть, скажу, что я увидел.
Запомнил две вещи. Первая - у них абсолютно уебищная броня, дешевая и неудобная, в которой невозможно нормально двигаться, тяжелая и которая нихуя не держит (почему? потому что в технологиях мы страшно отстаем, броники - не исключение). То же и омоновцы про свою форму говорят - невозможно двигаться, всё натирает в кровь, всё болит, неудобно и защита херовая. О комфорте людей никто не думает, наследие совка. Что-то сделали на отъебись, вроде похоже на современного солдата, но только издалека.
Второе. Обратите внимание на картинку номер два, где пизданутый мудоеб, которому нужно отбить все яйца, даже не позирует сука для фоточки с автоматом, а РЕАЛЬНО СТРЕЛЯЕТ, держа его за рожок.
Отбой ребята, отбой, там всё очень плохо.
Брингер остановись.Ты как отбитая макака говоришь о том, в чем совершенно не разбираешься и это раздражает. Технологии чего ? В броне этих пацыков используется СТШ вставки (титано-сталевый узел), запросто улавливающие осколки от пп мин, автоматных патронов и снайперских патронов на излете (5 класс). В таких же скафандрах и с экзоусилением ходили саперы по Сирии. В системах защиты невозможно отставать или не отставать, это не тот мир. В тряпочный контейнер кладется арамидная у нас и кевларовая у них пластина. Пластин может быть от 2 до 12 в зависимости от сэта. Тряпка тоже не самая простая, но и не сложная.
Омон ходит в противоударных шлемах Джета, это почти мотошлем, я такой одевал и это ахуенный шлем. Броники у них фениксы или кулоны стандартные второго класса, размер стандартный. Ну и всякие щитки для рук и ног дефолтные. Одел не по размеру- начало натирать.
Про рожок это жесть. Знаешь почему удерживает за магазин и зачем этот солдат красной армии из устава?
|
20 янв 2018, 12:23 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Красная армия это пушечное мясо с соответственными методичками. В боях с немцами они уже всё показали, потери можешь сам загуглить, если забыл.
Здесь мы имеем черно-белую картинку, класса *как не надо держать автомат* и это скажут тебе на любом стрельбище. Помимо того, что это неудобно и очень глупо, рожок может вырвать, тогда 4 кг хуйня с ебнутой отдачей начинает прыгать у тебя в руках и ты убиваешь своего кореша. Методички в жопу можно кому-нибудь засунуть, потому что есть война, а есть методички.
Вспомнил хохму, что у древнего задроченного калаша, с ослабевшей пружиной защелки магазина, при стрельбе он может вывалиться и упасть на ногу, тогда да - надо крепко за рожок держаться.
Следом за красной, рабоче-крестьянской, напоминаю про три чеченских и хуй в глотке всей нашей ни к чему не способной армии. Захват Крыма забудь, Крым просто валялся, там никто не воевал, его подобрали. В Сирии тоже ничего нет, кроме пропаганды, двух сотен наемников, которые очень хорошо дохнут, о чем умалчивается и десятка древних самолетов.
А теперь перехожу к продолженю банкета, касательно фото номер два - помимо того, что утырок держит автомат за рожок, помимо того, что в своих идиотских перчатках без пальцев он отморозит их через минуты, обратите внимание на сам агрегат. Вонючий, занюханый, древний калаш из советского погреба, без возможности установки на него нормального коллиматорного прицела или оптики. Это аркебуз. Пищаль! К ней надо бердыш выдавать, чтоб он его на землю ставил, на бердыш автомат, так стрелять. А со своим пластиковым козырьком на ебале, из-за которого картинка искажается и двоится (когда как), в этот сраный прицел солдат не видит вообще ничего, куда-либо попасть не в состоянии, только распылять боезапас на удачу, в толпу мирных жителей. Полагаю, он даже не может из-за уебищного и неудобного обмундирования стрелять с автоматом на ремне, вынужден будет снимать (внимание на первое фото, автоматы на ремне, стрелять можно по сути только от бедра). Т.е. этому зеленому пингвину надо снять автомат с себя, просто чтоб начать стрелять, а это потраченное время и смерть.
Как я уже сказал - всё плохо.
|
20 янв 2018, 13:04 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
1
Ты из калаша где-нибудь кроме КС стрелял?
|
20 янв 2018, 13:12 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
Красная армия это пушечное мясо с соответственными методичками. В боях с немцами они уже всё показали, потери можешь сам загуглить, если забыл.
Чот орнул. на 1 убитого солдата вермахта 1.6 убитых солдат РККА (по данным эмигрантов в нью йорк таймс по салдатам счет 1 к 1.4). Цифры в статистиках огромны поскольку там санитарные потери и потери гражданского населения сведены к одному (отсюда и выходит 30 милионные потери СССР и 7 миллионые потери Рейха). Т.е сожженые села и веси легли в статистику потерь для советской армии, хотя при чем тут армейские формирования и гражданские потери я хз. Но ты можешь дальше строить иллюзии, что ты и твой народ слабое мясо и вам надо срочно что-то делать.
Остальное твое про военное дело прочитал поперек. Прошу тебя, больше не касайся этой темы. Мы не на ганзе, тут даже меня достаточно что-бы под орех тебя разделать. А у нас еще есть братох и морской пехоты :) Скрытый текст Прочитай термин блять учета статистики потерь. Просто поразмысли над ним. Цитата: все погибшие в результате военных и иных действий противника, умершие вследствие повышенного уровня смертности в период войны на оккупированной территории и в тылу, а также лица, эмигрировавшие из СССР в годы войны и не вернувшиеся после её окончания
|
20 янв 2018, 13:21 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Общие потери рейха 7 миллионов, потери совка 42 миллиона, это недавно сам Путин озвучил. Отмазы не надо придумывать, санитария, гражданское. У немцев были все те же факторы, а еще они тут замерзали к чертовой матери, были не готовы к нашей зиме.
|
20 янв 2018, 13:30 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Общие потери рейха 7 миллионов, потери совка 42 миллиона, это недавно сам Путин озвучил. Отмазы не надо придумывать, санитария, гражданское. У немцев были все те же факторы, а еще они тут замерзали к чертовой матери, были не готовы к нашей зиме.
Ну коль так, то что уж тут спорить, истина из уст царя.
|
20 янв 2018, 13:38 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Не, ну раз Новую Газету теперь сенаторы США и директора разведки как достоверный истоник инфы используют, то пожалуйста
Победа предъявляет счет Названы новые цифры потерь СССР во Второй мировой войне: погибли 41 миллион 979 тысяч человек
|
20 янв 2018, 13:41 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Только за синих китов новой газете можно плюнуть в рожу.
|
20 янв 2018, 13:45 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Тебе же, вроде, человек объяснял уже про непосредственные потери в боях и потери мирного населения от голода\мороза\репрессии\депрессии и т.д.
|
20 янв 2018, 13:58 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Вы что ебанутые? Квотить и отвечать цирику с десбрингером, это как квотить и отвечать сонистару.
|
20 янв 2018, 14:03 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
Я в этот тхреад захожу обычно раз в месяц и читаю последние 5-10 страниц так что не очень в курсе - дерьмодемон последние пару страниц так толсто троллит или это его обычное состояние?
Особенно про одинаковые условия у Германии и СССР во время ВОВ.
|
20 янв 2018, 14:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
Знаешь почему у немцев потери ниже? Союзники не сжигали гражданское население, не травили газом военнопленных, не замучивали до смерти людей в Биркенау, Бухенвальде, Маутхаузене. Союзники били в основном солдат (союзники это очень громко сказано, потери США в Арденах около 20 тысяч человек, т.е размах операции сравним с нихуя). Конечно был Дрезден, был Кенигсберг. Но это в контексте нашего разговора не существенная деталь. Читать и линковать новую газету это зашквар даже для пг. Лет через 20 они еще десяток лямов накинут, если не закроются
|
20 янв 2018, 14:09 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Есть цифры потерь, всё остальное это пустой пиздеж.
|
20 янв 2018, 14:36 |
|