Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
все же у людишек закон дарвина немножко по другому работает, но таки работает.
|
23 янв 2018, 19:47 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
ыыы
Примечание Дезбрингера: людей, сосущих ягуары и блейзеры, надо резать на месте.
|
23 янв 2018, 19:52 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
DeathBringer писал(а):
ыыы
Примечание Дезбрингера: людей, сосущих ягуары и блейзеры, надо резать на месте.
хуец себе отрежь, пёс, блейзер топ напиток, я с ним эмочек на гаражах пялил.
|
23 янв 2018, 20:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я не думаю, что стоит шутить по любому поводу направо и налево. даже если очень хочется. и даже если получается на самом деле смешно и злободневно.
|
23 янв 2018, 20:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я шокирован. Откуда в людских головах такое только возникает...
|
23 янв 2018, 20:05 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Втуль писал(а):
я не думаю, что стоит шутить по любому поводу направо и налево. даже если очень хочется. и даже если получается на самом деле смешно и злободневно.
Ты же вроде религиозный человек. Вот и прочти библию, не поленись. За послужной список этой шкуры она заработала три сожжения живьем, пять смертных казней, четыре забития камнями и вечные муки в аду.
Один только секс до брака по библейскимм законам это смертная казнь на месте.
|
23 янв 2018, 20:06 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Dord писал(а):
Да сидят на своих форумах, лучше бы работу нормальную нашли и делом занялись.
|
23 янв 2018, 20:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ну это точно лучше, чем доводить вот до такого сумасшествия.
|
23 янв 2018, 20:08 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Dord писал(а):
Ну это точно лучше, чем доводить вот до такого сумасшествия.
Бля, это просто омёжка, каких миллионы, доведённый до отчаяния объектом вожделения, чела сорвало и получилось то, что получилось.
Большинство не срывается вот так, в основном рвут все контакты и излечиваются.
|
23 янв 2018, 20:10 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Я текст его читал, абсолютно нормальный парень по письму. А его история это сюжет 90% книжек про Ромео и Джульетту, с которых принято томно вздыхать. Тут у нас комбо тру_лав_кул_стори с элементами бдсм, абсолютная годнота, а людям не нравится. Да что с вами не так.
|
23 янв 2018, 20:11 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Втуль писал(а):
вот вам и имиджборды с Лурками с их псевдоцинизмом, бахвальством и интернет-хулиганизмом. очевидно, что молодым людям (особенно, если они на короткой ноге с наркотиками) не стоит посещать некоторые уголки интернета, пока у них не сформируются окончательно психика и взгляды на жихнь собственные.
ужасное преступление, ужасные действия, ужасное описание, ужасные мотивы, если это вообще можно называть мотивами.
слабый и пустой человек.
девушку жалко.
Ну ёбана, причем тут блять наркотики и уголки интернета? Наркотики и уголки интернета это не причина, а следствие! Большинство людей воспитывают своих детей как растения и домашние животные, дают поесть попить и одевают. В остальном дают плыть по течению, не наполняя вообще ничем. Соотвественно дети начинают впитывать все подряд. Никогда не читал про детей маугли? уже к 4 5 годам они окончательно становятся животными и до конца своих дней не способны стоять на ногах и разговаривать. Человек как человек зарождается с первых минут жизни. И каждый жизненный эпизод влияет на формирование личности. А не блять наркотики которые он начал употреблять, уже будучи недочеловеком.
|
23 янв 2018, 20:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Ты же вроде религиозный человек. Вот и прочти библию, не поленись. За послужной список этой шкуры она заработала три сожжения живьем, пять смертных казней, четыре забития камнями и вечные муки в аду.
Один только секс до брака по библейскимм законам это смертная казнь на месте.
а кто судил её? праведник? по твоим же соображениям, он точно того же и сам заслуживает. он что, право имеющий? кто ему это право дал? не Господь его рукою душил, а он сам на себя образ судии примерил, да вот только костюмчик не по размеру оказался.
его мотив - низкий, а поступок и того хуже.
Господь многомилостив и всемилостив. ни ты, ни я не знаем, что она была за человек. и кем она могла бы стать.
DeathBringer писал(а):
Я текст его читал, абсолютно нормальный парень по письму. А его история это сюжет 90% книжек про Ромео и Джульетту, с которых принято томно вздыхать. Тут у нас комбо тру_лав_кул_стори с элементами бдсм, абсолютная годнота, а людям не нравится. Да что с вами не так.
да и чем же он нормальный?
обычный - может быть. но обычный != нормальный.
|
23 янв 2018, 20:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Dord писал(а):
от внутренней пустоты.
|
23 янв 2018, 20:18 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
Господь многомилостив и всемилостив.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
|
23 янв 2018, 20:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Impact писал(а):
Ну ёбана, причем тут блять наркотики и уголки интернета? Наркотики и уголки интернета это не причина, а следствие! Большинство людей воспитывают своих детей как растения и домашние животные, дают поесть попить и одевают. В остальном дают плыть по течению, не наполняя вообще ничем. Соотвественно дети начинают впитывать все подряд. Никогда не читал про детей маугли? уже к 4 5 годам они окончательно становятся животными и до конца своих дней не способны стоять на ногах и разговаривать. Человек как человек зарождается с первых минут жизни. И каждый жизненный эпизод влияет на формирование личности. А не блять наркотики которые он начал употреблять, уже будучи недочеловеком.
по тексту вполне заметно, где в интернете он коротал вечера. оттуда же и могут быть сформированы некоторые его взгляды на жизнь и на её ценность.
вы поймите, это нам (в большинстве своём) интернет широко и бурно открылся не так давно, когда уже по возрасту своему мы могли воспринимать некоторую информацию более адекватно. а ему сейчас было всего-то 19. и если он в эту помойку попал лет в 14, то чёрт его знает, как оно могло всё на него повлиять. вот на его формирование и могло повлияеть окружение. мифическое и придуманное, анонимы в интернете, который на словах - через одного рубаха-парни и альфачи.
наркотики могут только поспособствовать некоторым моментам.
|
23 янв 2018, 20:22 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
нет это ты пойми, что если человек получает полноценое воспитание, внимание и любовь, он даже голову не повернет в сторону всего того, о чем ты говоришь. Просто потому, что ему это не будет нужно. В помойку люди просто так не попадают, они туда тянутся сами, потому что это им знакомо и тут им комфортно.
Я уже будучи взрослым никогда не понимал, нахуй дворовая школота трется вокруг алкашей, прричем школотронам по 12 14 лет. Пока не увидел родителей некоторых из низ, все до единого ебаные алконафты. Нормальные дети же при виде бухаря на лавке, обходят его за 20 метров, потому что родители объяснили что и как.
Если чувак из за любви пошел на такой пиздец, то вполне логично что он забитый и пиздец какой неуверенный в себе человек. Иначе бы послал ее нахуй и пошел трахать другую. Забитыми и неувереннеми в себе люди становятся из за неполноценого развития(не умственного, а социального), которое стартовало уж точно не на лурке или с первым скуренным косяком. Не надо заниматься поиском ведьм.
|
23 янв 2018, 20:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Impact писал(а):
А ещё на кухне вечером орут что школа уже не та, что раньше, личинусов не воспитываю. Школа блядь, не воспитывает личинусов.
|
23 янв 2018, 20:35 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Impact писал(а):
нет это ты пойми, что если человек получает полноценое воспитание, внимание и любовь, он даже голову не повернет в сторону всего того, о чем ты говоришь. Просто потому, что ему это не будет нужно. В помойку люди просто так не попадают, они туда тянутся сами, потому что это им знакомо и тут им комфортно.
Я уже будучи взрослым никогда не понимал, нахуй дворовая школота трется вокруг алкашей. Пока не увидел их родителей, все до единого ебаные алконафты. Нормальные дети при виде бухаря на лавке обходят его за 20 метров, потому что родители объяснили что и как.
Если чувак из за любви пошел на такой пиздец, то вполне логично что он забитый и пиздец какой неуверенный в себе человек. Иначе бы послал ее нахуй и пошел трахать другую. Забитыми и неувереннеми в себе люди становятся из за неполноценого развития, которое стартовало уж точно не на лурке или с первым скуренным косяком. Не надо заниматься поиском ведьм.
в нежном возрасте не всегда можно понять, что что-то новое/неизведанное/манящее/будто бы прогрессивное - это самая что ни на есть помойка.
можно подумать, в описанных тобой семьях дети не тратят порою время на всякую чепуху. просто чепуха между собою различается. сейчас в почёте - интернет, в мои 15 лет время "лишнее" убивали всё больше на улице.
да и не было там никакой любви. одно лишь животное желание. и нежелание либо смириться с поражением, либо приложить усилия в позитивном русле.
|
23 янв 2018, 20:36 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
нисколько не оправдываю чувака (как говорится: украл - в тюрьму), но баба реально дарвиновскую премию себе заработала. жила с бывшим парнем годами(!), который её хотел, при этом морозила его и тусила с его другом. впринципе понятно, что если у парниши папа банкир и тд, то скорее всего телка просто в 18 лет жила нахаляву за счет форевер френда. но не долго.
|
23 янв 2018, 20:37 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Втуль писал(а):
в нежном возрасте не всегда можно понять, что что-то новое/неизведанное/манящее/будто бы прогрессивное
Именно! И тут в этот самый момент, родители должны ребенку донести инфу в правильной форме и в нужное время. Если родителей рядом не было, то момент проебан.
Mortensenn писал(а):
нисколько не оправдываю чувака (как говорится: украл - в тюрьму), но баба реально дарвиновскую премию себе заработала. жила с бывшим парнем годами(!), который её хотел, при этом морозила его и тусила с его другом. впринципе понятно, что если у парниши папа банкир и тд, то скорее всего телка просто в 18 лет жила нахаляву за счет форевер френда. но не долго.
тут можно только подписаться.
|
23 янв 2018, 20:43 |
|