Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DeathBringer писал(а): Спорт, свежий воздух, солнечный свет и никаких трав с лекарствами не надо. Организм сам должен все наркотики счастье вырабатывать.
Утопии только в книжках есть. Мир жесткий и подкидывает переодически стрессовые ситуации. |
22 янв 2018, 22:28 |
|
|
0
как дрочьба пениса влияет на реакции, вообще потеря кончи влечет за собой изменения в мышлении или еще чем либо ? |
22 янв 2018, 23:49 |
|
|
0
дрочить норм, не норм заменять вагину дрочьбой. В какой-то момент фантазии будут пажоще реальной тян и с тян будут проблемы. Оно тебе надо? Спермотоксикозный хохлотред |
23 янв 2018, 00:06 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Дрочите на картинки из сисько-тренда, что бы с тянками не было трабл. ПГ заботится о вас. |
23 янв 2018, 00:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Atakedsashka писал(а): как дрочьба пениса влияет на реакции, вообще потеря кончи влечет за собой изменения в мышлении или еще чем либо ?
но можно же и не терять, если уж так принципиально. |
23 янв 2018, 05:49 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Accnapg писал(а): Мде, где там мой трактор.
кстати, во многих странах, куда бы ты захотел уехать на тракторе, аналогичные законы приняты годы назад |
23 янв 2018, 06:42 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Может привести и приведет. Есть кое-что еще помимо вырождения. Есть крупная проблема одиночества, от которого люди едут с катушек, т.е. надо создать условия для сосуществования пар. Реально жить в одиночестве и наслаждаться им могут только редкие социопаты. Родственники, друзья, соцсети, всё это не вывозит, а только усугубляет сиуацию, в итоге люди принимаются за бухлишко, антидепресанты и прочее, а это дорога вникуда.
или в варкрафт играют еще |
23 янв 2018, 12:27 |
|
|
0
или спойлерят сюжетные линии. |
23 янв 2018, 12:54 |
|
|
0
Прикол, люди от нас даже в Ригу на ПМЖ съебывают, тупо из-за уровня жизни, бегут из Мордора, даже туда...
Я прост думал что трактор заводят тока в асашай, и всякие развитые евросоюзы зажравшиеся, а тут, лол, даже к прибалтам тикают, а потом посмотрел ВВП и грустно стало |
23 янв 2018, 13:23 |
|
|
0
В Прибалтике делать нечего, если уезжать туда на ПМЖ и хуесосить РФ. Да и к русским там отношение такое... Вроде бы и доброжелательные, но на деле - хрен его знает. Зато рыба и клубника там ок :) |
23 янв 2018, 14:45 |
|
0
У меня бабушка - полька, трактор тыр тыр тыр. В польше же дают гражданство по родственным связям? |
23 янв 2018, 16:26 |
|
|
0
Минфин предложил продлить налоговые каникулы для репетиторов, нянь и домработниц до 2020 годаВ России официально зарегистрированы 936 самозанятых граждан.
когда делать ну вообще больше нехуй. |
23 янв 2018, 17:22 |
|
0
http://telegra.ph/Artyom-01-23 Чёт лютая дичь |
23 янв 2018, 17:31 |
|
0
Accnapg писал(а):
вот вам и имиджборды с Лурками с их псевдоцинизмом, бахвальством и интернет-хулиганизмом. очевидно, что молодым людям (особенно, если они на короткой ноге с наркотиками) не стоит посещать некоторые уголки интернета, пока у них не сформируются окончательно психика и взгляды на жихнь собственные. ужасное преступление, ужасные действия, ужасное описание, ужасные мотивы, если это вообще можно называть мотивами. слабый и пустой человек.
девушку жалко. |
23 янв 2018, 18:14 |
|
Сервер: Гордунни |
0
слишком затянул чувак. на фразе: "я никак не пытаюсь оправдать себя. то, что я сделал, - ужасно, но я сделал то, что захотел и посчитал нужным, потому что блять я могу." впринципе можно было заканчивать, и это было бы хорошее по-голивудски финальное слово... а так к концу уже чето скучновато. |
23 янв 2018, 18:20 |
|
|
0
Как романтично |
23 янв 2018, 18:46 |
|
|
0
Пиздец, что не живется нынешним 18 летним долбаёбам, папа топ менеджер, мама банкир, хотя наверное поэтому и не живется |
23 янв 2018, 19:00 |
|
0
|
23 янв 2018, 19:05 |
|
0
естественно, на Двачах помойных и по этому поводу будут шутить, кто бы сомневался. |
23 янв 2018, 19:13 |
|
0
Давай не будем забивать юмор ханжеством.
|
23 янв 2018, 19:41 |
|