Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Бля, это шедевр. Хотя нет, весь блог шедеврален. Как житель Питера охуевал и рыдал особенно сильно. 

25 янв 2018, 14:51

0

Мерзко читать таких унтерменшей. Сделайте выжимку пожалуйста по нему, факты важнее лулзов  

25 янв 2018, 15:03

0

Да нет там фактов, там пост о любой херне примерно посерёдке начинен материалами агитки либерастни, причём настолько кондовой что прям до слёз.

Цитата:

Я ходил на митинги, полагая, что рано или поздно нас станет достаточно, чтобы что-то изменить. Но после Болотной стало страшно. Я не Немцов, я не готов идти до конца.

Nuff said

25 янв 2018, 15:17

0

Цитата:
Все, что я могу сделать - это перестать быть российским налогоплательщиком, а со временем и россиянином. Последнего жду с нетерпением.

Съебал очередной жирный долбаёб, да и х с ним  

25 янв 2018, 15:40

0

Это какой-то моветон... учить никому не нужный язык в стране, где тебя спокойно понимают и на английском и на русском.  

25 янв 2018, 15:43

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

По хуесосу немцову и идти до конца

https://vishka.livejournal.com/221501.html

25 янв 2018, 15:45

0

5я колонна внутри 5й колонны? глубоко.

25 янв 2018, 15:55

<Герои АТО>

0

тройной либеротрах с переподвыподвертом

25 янв 2018, 15:57

0

Accnapg писал(а):

По хуесосу немцову и идти до конца

https://vishka.livejournal.com/221501.html

Ну прост в тот момент немцовушку раскручивали как жертву режима. Ну не получилось, не фартануло, че ты начинаешь.

25 янв 2018, 16:06

0

Suslik писал(а):

5я колонна внутри 5й колонны? глубоко.

Стало быть, 6-ая!

25 янв 2018, 16:17

<Ментоловая Прима>

0

Интервью с Кадыровым

https://dailystorm.ru/my-ne-huligany-kotorye-vernulis-my-dostoynye-grazhdane-tak-chto-ne-pytaytes-izbavitsya-ot-nas?utm_source=lentach&utm_medium=ctr&utm_campaign=lentach

Рили крутое, я даж в Чечню захотел скатать, без иронии.

25 янв 2018, 16:41

0

На тему одинаковости Сталина и Гитлера.

Чёт меня только сейчас возмутило сие высказывание ^^

К сожалению Кадыров - не вся Чечня. Пока там правит власть сильного, а не власть закона, они не смогут интегрироваться. Так и будут обезьянить рассекая на шестёрках, и долбиться в зад за брата.

25 янв 2018, 16:54

0

Чеченцы народ диких нравов и вместе с цивилизованными людим жить не должны и жить не будут, не смогут. Они очень легко переняли уголовные понятия, т.к эти понятия и законы жизни диких кишлаков Кавказа принципиально совпадают. Они никогда не смогут жить, как часть цивилизации, если их за ошибки не наказывать самым жестоким образом. Они не хотят жить по закону, значит и ответственность должна быть оттуда-же, откуда свод правил. Из шариата. Т.е только введя нормы шариата в Чечне и строжайше следуя букве этого нормативно-правовой базы можно добиться беспрекословного послушания.

Не молишься 5 раз в день? Башку нахуй. Нагрубил старшему? Обидил младшего? Плетью до ребер захуярить. Отжал что-то у кого-то?

Никаких альтернатив. Строжайшее соблюдение норм шариата подстроеных и оформленных удобным образом для Государства Российского.

25 янв 2018, 17:37

<Ментоловая Прима>

0

25 янв 2018, 17:46

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Чет мне кажется 28-го он соберет хуй да нихуя. С погодой только что повезло, а люди уже в полной апатии, на всё поебать.

25 янв 2018, 17:48

0

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a69e35f9a79476c38ace8c8

Хех

25 янв 2018, 21:10

0

Доходы россиян падают четыре года подряд

Цитата:
Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014—2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Доходы снижаются на фоне роста реальных зарплат — на 3,4% в годовом выражении.

Я представляю как рвутся жопы у отвественных за сдерживание цифр, и как они молятся о наступлении марта, чтобы от них отъебались сверху.

25 янв 2018, 21:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

Accnapg писал(а):

Пиздец какой шок контент по пасте, что я кинул вчера, открывать на свой страх и риск, вот прям пиздец серьёзно предупреждаю.

Пойму, если модеры удалят, ибо это бля буду пиздец дичь ебаная

http://telegra.ph/ALYARMA-AHTUNG-SHOK-KONTENT-PO-VCHERASHEJ-PASTE-01-24

Эх ностальгия по времени, когда в комитете служил. Жаль архив свой удалил. 

Если вызывали на труп в болоте летом, всегда можно было баночку брать, а после на рыбалку ехать. Эх эх эх(

25 янв 2018, 21:41

Сервер: Черный Шрам
0

слава богу не в 90 х живем (с) Филсир Kappa

25 янв 2018, 23:08

0

cyric писал(а):

Доходы россиян падают четыре года подряд

Цитата:
Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014—2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Доходы снижаются на фоне роста реальных зарплат — на 3,4% в годовом выражении.

Я представляю как рвутся жопы у отвественных за сдерживание цифр, и как они молятся о наступлении марта, чтобы от них отъебались сверху.

Интересно - как они считают это?

У меня з/п тикает с двух фирм + еще на руки отдают и сверху накидывают. В сравнении с 2014ым годом, да даже с 2016, у меня практически х2 доход, но т.к. белая с двух фирм, то он на одном и том же уровне. А таких как я - много, так что... все эти доходы в основном у крупных фирм и гос. конторок.

25 янв 2018, 23:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru