Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Как решаются кадровые вопросы в сильных и независимых европейских странах. (Грибок у тебя 6 часов чтобы закинуть отборный русский репчик).

26 янв 2018, 08:41

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Вот реально, такие новости каждый день, но поскольку участники - не винишко тян и пиздострадалец, то винишко тяны и пиздострадальцы не будут соболезновать, сжимать кулачки от гнева и запускать флешмобы #этонеповодубить

В Сестрорецке мужчина попытался вырезать всю свою семью

Ну а что в этом виновато мы все сами знаем

26 янв 2018, 08:51

0

Еще Малаховым шлифануть вечерком после работы и дом 2 на сон грядущий и самая тютелька в тютельку.

26 янв 2018, 09:12

0

ита шидевар!

26 янв 2018, 12:15

0

Лучше смотреть мастеров своего дела, творцов теории заговоров, чем этого наркомана подражателя.

26 янв 2018, 13:01

Сервер: Черный Шрам
0

mi1303 писал(а):

cyric писал(а):

Доходы россиян падают четыре года подряд

Цитата:
Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014—2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Доходы снижаются на фоне роста реальных зарплат — на 3,4% в годовом выражении.

Я представляю как рвутся жопы у отвественных за сдерживание цифр, и как они молятся о наступлении марта, чтобы от них отъебались сверху.

Интересно - как они считают это?

У меня з/п тикает с двух фирм + еще на руки отдают и сверху накидывают. В сравнении с 2014ым годом, да даже с 2016, у меня практически х2 доход, но т.к. белая с двух фирм, то он на одном и том же уровне. А таких как я - много, так что... все эти доходы в основном у крупных фирм и гос. конторок.

такой успешный и богатый человек и так хуево с простейшей математикой и основами экономической науки

26 янв 2018, 17:17

0

Да ладно тебе реквием, зато у вас безвиз.

26 янв 2018, 19:18

0

thefever писал(а):

Да ладно тебе реквием, зато у вас безвиз.

"у вас" это у кого я стесняюсь спросить

26 янв 2018, 21:10

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

26 янв 2018, 21:18

0

грибок прекращай

26 янв 2018, 22:05

0

https://www.cato.org/human-freedom-index

казик то побаще  

26 янв 2018, 22:39

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Я надеюсь, что тут есть яблочники (любители айфонов тоже долбоёбы)

27 янв 2018, 01:01

0

А если я пользуюсь макбуком и у меня айфон(сосите хуй хейтеры, у меня 4 айфон) и я прочитал книгу iкона , но я ниразу не превозношу ни компанию ни ее продукцию ни темболее Джобса я яблочник? Да и рассказал я об этом первый раз , по поводу.

Нет, ну правда, на фоне x86 только эппл что-то крафтил, что-то придумывал, создавал и пробивался. История развития компьютерных технологий как никак. С переходом на PowerPC все эплокомплюктеры перестали быть важными, интересными и существенными для истории.

27 янв 2018, 03:52

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1299
0

Ainterh писал(а):

А если я пользуюсь макбуком и у меня айфон(сосите хуй хейтеры, у меня 4 айфон) и я прочитал книгу iкона , но я ниразу не превозношу ни компанию ни ее продукцию ни темболее Джобса я яблочник? Да и рассказал я об этом первый раз , по поводу.

Нет, ну правда, на фоне x86 только эппл что-то крафтил, что-то придумывал, создавал и пробивался. История развития компьютерных технологий как никак. С переходом на PowerPC все эплокомплюктеры перестали быть важными, интересными и существенными для истории.

Мужик,мой тебе совет,просто не слушай этих пидорасов.Сам с яблоком хожу,клал я на них хуй кто там что думает,работает мобилка и отлично.

27 янв 2018, 13:02

0

Reqiem писал(а):

mi1303 писал(а):

cyric писал(а):

Доходы россиян падают четыре года подряд

Цитата:
Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014—2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Доходы снижаются на фоне роста реальных зарплат — на 3,4% в годовом выражении.

Я представляю как рвутся жопы у отвественных за сдерживание цифр, и как они молятся о наступлении марта, чтобы от них отъебались сверху.

Интересно - как они считают это?

У меня з/п тикает с двух фирм + еще на руки отдают и сверху накидывают. В сравнении с 2014ым годом, да даже с 2016, у меня практически х2 доход, но т.к. белая с двух фирм, то он на одном и том же уровне. А таких как я - много, так что... все эти доходы в основном у крупных фирм и гос. конторок.

такой успешный и богатый человек и так хуево с простейшей математикой и основами экономической науки

Конечно плохо! Я на ЕГЭ аж целый 21 балл набрал! 

Я тут еще подсчитал свои пенсионные накопления за стаж (с 2009). В 2014 у меня была одна сумма в рублях, которая конвертировалась в 1200 баксов (примерно), и вот в конце 2017 у меня почти дотягивает до 1200 :) Т.е. я просрал свою пенсию в период с 2014 до 2018 (в долларовом эквиваленте офк) только из-за того, что ЦБ не может держать курс доллара и наши решили отжать Крым и повоевать в Сирии. 

К 60 годам там может так и остаться 1200 долларов, если каждые пару лет будет скакать рубль як хохолъ, а государство будет свой же народ обирать со всех возможных действий, в т.ч. и через гос. органы. - мысли мамкиного иксперта, всё равно нам с этим жить.  

27 янв 2018, 15:04

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

Ainterh писал(а):

Хотел себе 5s взять и щас хочу, имхо лучший айфон и лучше уже не будет, но я не в курсе, можно ли скинуть на него мои 15 гигов музыки, ведь если всё это покупать, то досвидос.

27 янв 2018, 18:05

0

27 янв 2018, 18:07

0

В Москве на выборах президента РФ смогут проголосовать даже граждане без регистрации и постоянного места жительства. Избирательный участок будет работать на Казанском вокзале столицы. Такое решение было принято на заседании Мосгоризбиркома.

27 янв 2018, 21:13

0

И без гражданства само собой, как обычно   

В 2012-м 20 автобусов с таджиками проголосовали по очереди на всех участках Москвы. Ударно потрудились. Ничего не меняется.

27 янв 2018, 21:37

0

У нас зеки план выполнят, так что без таджиков справятся  

27 янв 2018, 22:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru