Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

28 янв 2018, 04:34

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
1

DeathBringer писал(а):

Ainterh писал(а):

А если я пользуюсь макбуком и у меня айфон(сосите хуй хейтеры, у меня 4 айфон) и я прочитал книгу iкона , но я ниразу не превозношу ни компанию ни ее продукцию ни темболее Джобса я яблочник? Да и рассказал я об этом первый раз , по поводу.

Нет, ну правда, на фоне x86 только эппл что-то крафтил, что-то придумывал, создавал и пробивался. История развития компьютерных технологий как никак. С переходом на PowerPC все эплокомплюктеры перестали быть важными, интересными и существенными для истории.

Хотел себе 5s взять и щас хочу, имхо лучший айфон и лучше уже не будет, но я не в курсе, можно ли скинуть на него мои 15 гигов музыки, ведь если всё это покупать, то досвидос.

если она есть на компьютере, то все без проблем заливается

28 янв 2018, 07:18

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Забастовка избирателей в Магадане

Опять никто не пришел. ©

28 янв 2018, 08:17

<Ментоловая Прима>

0

28 янв 2018, 12:16

<Вышибатели Днищ>

1

Там ваще труба, по 50-100 человек в мелких городах приперлось. Мусоров больше чем людей. Лучше бы он даже не ретвитил весь этот позор.

Будет чудо если в Питере 1000 наберется и в Мск еще 2000.

Зато можно смело идти воровать и убивать, вся мусорня занята - ищет где Лёша спрятался, которого до сих пор не арестовали.

28 янв 2018, 12:31

0

На каких долбоёбов расчитано видео? Хоть 1 человек поверил в это? 

28 янв 2018, 15:45

<Ментоловая Прима>

0

Lecktor писал(а):

Так, давай проясним, ты считаешь, что это фейк и выпила дверей со врывом ментов не было?

28 янв 2018, 17:54

<Вышибатели Днищ>

0

Из всех городов только Петербург порадовал, почти 5к человек, надрали Москве жопу, знай наших.

У нас проблема, что никто ни к чему не готовится. В этих ваших европах люди сбиваются в группы, координируются, берут с собой жратву, медикаменты и всю хуйню, рисуют карты с маршрутами, помечают улицы по которым будут съебывать от ментов, отбивают своих, не дают арестовывать. Так же сука народ дружнее становится, появляется гражданское общество и так протест куда серьезнее и может на что-то повлиять.

Мусорня-то готовится к протестам, а хомяки не хотят. Вот Навальный - имеет возможность взять и научить, но не делает. Надо же сука прогрессировать. А то выводит каждый раз одинаково, по одной и той же схеме, как овец на убой и все гадают, добрая сегодня мусорня или злая, много арестуют или мало.

28 янв 2018, 18:46

0

Там Ксюшадь пошла гулять по Грозному, пикетировать и общаться с жителями Грозного.

Сижу я смотрю эту трэшину и заметил пару мужичков "сбоку кадра" вместе с Ксюшей. Глазками простреливают окна, крыши, оценивают подходящих близко к группу Ксюши людей , глазами шмонают рандомов. Оба в просторных пуховиках, хотя там холодно бывает только в декабре и может быть начале января. Пытаются стоять расслаблено, но когда начинают идти то видно, что шаг аккуратный и дистанцию держат между друг другом. 

28 янв 2018, 20:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

DeathBringer писал(а):

Хотел себе 5s взять и щас хочу, имхо лучший айфон и лучше уже не будет, но я не в курсе, можно ли скинуть на него мои 15 гигов музыки, ведь если всё это покупать, то досвидос.

самый лучший, всё-таки, это SE. внешне - 5s, но железо лучше. да и там вроде SE2 на подходе. 

а так - согласен, 5ое поколение - самый удобный для руки яблофон. 

28 янв 2018, 21:51

0

Lecktor писал(а):

зачетный уебан  

но нахуя выпиливать навальным дверь, я так и не понял

28 янв 2018, 22:59

0

Во первых, когда этот якобы мент в гражданском подошел к столу, почему то камеру отдалить не смогли чтобы его нормально показать. Как только этот мент ушел(а собственно хули он ушел вообще, он же пришел арестовывать, хули он подошел к столу потянул ручки, получил отказ и такой "ОКЕЙ Я ОТОЙДУ ПОДОЖДУ ЕЩЕ ЧУТКА") сразу же камеру отдалили. Т.е. была возможность показать нормально мента, а не пол еблишка. И потом когда показывали там распиленную дверь, то я что то нихуя не увидал. Ни распила ни хуила. Так что в сказочку про выпил я не верю. Ну и позабавила тупая дура, которая назвала болгарку бензопилой))0

То что менты вообще приходили я допускаю факт. А вот этот цирк на видосе, это уже хуитень. Говорили пришли с собаками - собак на камерах слежения не найдено, найдено лишь три мента в форме и два дауна в гражданском, причем в видосе не показано вообще ни одного мента в форме, а наверно потому, что нормальные настоящие менты бы так не церемонились с ними. На стол еблетом положили бы и камеру опрокинули. 

Похоже на голливудский фильм, где @randomname@ делает репортаж из эпицентра катастрофы вселенского масштаба, но он не ссыт и продолжает трансляцию и под конец приносит себя в жертву ради неё.

Скорее всего сначала были менты которые пришли проверили, поднасрали, ушли. А потом они решили добавить чутка экшона и замутили такую клоунаду. Позабавил еще заголовок о том, как менты ВРЫВАЛИСЬ в их офис. Хотя на камерах слежения видно, что менты просто еле ноги волочат и медленно подходят к офису. Короче это мое мнение и мне допизды на мнение тех, кто будет мне доказывать обратное.

29 янв 2018, 07:49

<Вышибатели Днищ>

0

Новости робототехники

29 янв 2018, 10:21

0

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6ddf839a7947bc004b51aa?from=newsfeed

Жирик пытается объяснить навальнятам, почему они дебилы и почему нельзя бойкотировать выборы. Причем по тупым и заезженым выкрикам и вопросам сразу слышно что кругом такое же было что и вата, только в профиль. Хотя это и так понятно было, с момента когда они решили отдать свои голоса Путину фо фри.

29 янв 2018, 13:05

0

А чем жирик отличается от навального?

Что тот, что другой оттягивают на себя голоса, просто различных возрастных групп. Зюганов (ныне Грудинин) также тупо оттягивают на себя голоса пенсионеров, ностальгирующих по СССР. В 1996 году они даже победили, правда Зюганыш зассал и результаты подделали под Ельцина. С тех пор никогда больше в РФ не было выборов, цифры согласовывались сверху и подделывались в беллютенях. Никто вам ничего нигде не считает больше. Какой смысл ходить куда-то, если протоколы о том, что люди проголосовали уже заверены и давно лежат в сейфах?

Социальный эксперимент:

29 янв 2018, 13:45

<Ментоловая Прима>

0

Чет нихуя не хот, обыкновенная шмара из падоса. 

29 янв 2018, 14:08

<Вышибатели Днищ>

0

Альфа-самец на максималках

29 янв 2018, 16:57

0

cyric писал(а):

Какой смысл

Власть в России сейчас такая, только потому что заселена овощными животными, у каждого из которых хата с краю. От этого все праблы России.

29 янв 2018, 17:02

<Ментоловая Прима>

0

Impact писал(а):

cyric писал(а):

Какой смысл

Власть в России сейчас такая, только потому что заселена овощными животными, у каждого из которых хата с краю. От этого все праблы России.

Окей, норм гражданин на эти выборы должен придти и поставить галочку в билютню?

29 янв 2018, 18:01

<Вышибатели Днищ>

0

Accnapg писал(а):

Окей, норм гражданин на эти выборы должен придти и поставить галочку в билютню?

Нет. Нормальный гражданин должен придти и нарисовать красную звезду напротив фамилии Грудинина, потом станцевать гопака, выебать мамку и лечь спать.

29 янв 2018, 18:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru