Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
28 янв 2018, 04:34 |
|
|
1
DeathBringer писал(а): Ainterh писал(а): А если я пользуюсь макбуком и у меня айфон(сосите хуй хейтеры, у меня 4 айфон) и я прочитал книгу iкона , но я ниразу не превозношу ни компанию ни ее продукцию ни темболее Джобса я яблочник? Да и рассказал я об этом первый раз , по поводу. Нет, ну правда, на фоне x86 только эппл что-то крафтил, что-то придумывал, создавал и пробивался. История развития компьютерных технологий как никак. С переходом на PowerPC все эплокомплюктеры перестали быть важными, интересными и существенными для истории.
Хотел себе 5s взять и щас хочу, имхо лучший айфон и лучше уже не будет, но я не в курсе, можно ли скинуть на него мои 15 гигов музыки, ведь если всё это покупать, то досвидос. если она есть на компьютере, то все без проблем заливается |
28 янв 2018, 07:18 |
|
|
0
Забастовка избирателей в Магадане Опять никто не пришел. © |
28 янв 2018, 08:17 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
|
28 янв 2018, 12:16 |
|
|
1
Там ваще труба, по 50-100 человек в мелких городах приперлось. Мусоров больше чем людей. Лучше бы он даже не ретвитил весь этот позор. Будет чудо если в Питере 1000 наберется и в Мск еще 2000. Зато можно смело идти воровать и убивать, вся мусорня занята - ищет где Лёша спрятался, которого до сих пор не арестовали. |
28 янв 2018, 12:31 |
|
|
0
На каких долбоёбов расчитано видео? Хоть 1 человек поверил в это? |
28 янв 2018, 15:45 |
|
0
Lecktor писал(а): На каких долбоёбов расчитано видео? Хоть 1 человек поверил в это?
Так, давай проясним, ты считаешь, что это фейк и выпила дверей со врывом ментов не было? |
28 янв 2018, 17:54 |
|
|
0
Из всех городов только Петербург порадовал, почти 5к человек, надрали Москве жопу, знай наших. У нас проблема, что никто ни к чему не готовится. В этих ваших европах люди сбиваются в группы, координируются, берут с собой жратву, медикаменты и всю хуйню, рисуют карты с маршрутами, помечают улицы по которым будут съебывать от ментов, отбивают своих, не дают арестовывать. Так же сука народ дружнее становится, появляется гражданское общество и так протест куда серьезнее и может на что-то повлиять. Мусорня-то готовится к протестам, а хомяки не хотят. Вот Навальный - имеет возможность взять и научить, но не делает. Надо же сука прогрессировать. А то выводит каждый раз одинаково, по одной и той же схеме, как овец на убой и все гадают, добрая сегодня мусорня или злая, много арестуют или мало. |
28 янв 2018, 18:46 |
|
|
0
Там Ксюшадь пошла гулять по Грозному, пикетировать и общаться с жителями Грозного. |
28 янв 2018, 20:27 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
DeathBringer писал(а): Хотел себе 5s взять и щас хочу, имхо лучший айфон и лучше уже не будет, но я не в курсе, можно ли скинуть на него мои 15 гигов музыки, ведь если всё это покупать, то досвидос.
самый лучший, всё-таки, это SE. внешне - 5s, но железо лучше. да и там вроде SE2 на подходе.
а так - согласен, 5ое поколение - самый удобный для руки яблофон. |
28 янв 2018, 21:51 |
|
|
0
Lecktor писал(а): На каких долбоёбов расчитано видео? Хоть 1 человек поверил в это?
но нахуя выпиливать навальным дверь, я так и не понял |
28 янв 2018, 22:59 |
|
|
0
Во первых, когда этот якобы мент в гражданском подошел к столу, почему то камеру отдалить не смогли чтобы его нормально показать. Как только этот мент ушел(а собственно хули он ушел вообще, он же пришел арестовывать, хули он подошел к столу потянул ручки, получил отказ и такой "ОКЕЙ Я ОТОЙДУ ПОДОЖДУ ЕЩЕ ЧУТКА") сразу же камеру отдалили. Т.е. была возможность показать нормально мента, а не пол еблишка. И потом когда показывали там распиленную дверь, то я что то нихуя не увидал. Ни распила ни хуила. Так что в сказочку про выпил я не верю. Ну и позабавила тупая дура, которая назвала болгарку бензопилой))0 То что менты вообще приходили я допускаю факт. А вот этот цирк на видосе, это уже хуитень. Говорили пришли с собаками - собак на камерах слежения не найдено, найдено лишь три мента в форме и два дауна в гражданском, причем в видосе не показано вообще ни одного мента в форме, а наверно потому, что нормальные настоящие менты бы так не церемонились с ними. На стол еблетом положили бы и камеру опрокинули. Похоже на голливудский фильм, где @randomname@ делает репортаж из эпицентра катастрофы вселенского масштаба, но он не ссыт и продолжает трансляцию и под конец приносит себя в жертву ради неё. Скорее всего сначала были менты которые пришли проверили, поднасрали, ушли. А потом они решили добавить чутка экшона и замутили такую клоунаду. Позабавил еще заголовок о том, как менты ВРЫВАЛИСЬ в их офис. Хотя на камерах слежения видно, что менты просто еле ноги волочат и медленно подходят к офису. Короче это мое мнение и мне допизды на мнение тех, кто будет мне доказывать обратное. |
29 янв 2018, 07:49 |
|
|
0
Новости робототехники |
29 янв 2018, 10:21 |
|
|
0
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6ddf839a7947bc004b51aa?from=newsfeed Жирик пытается объяснить навальнятам, почему они дебилы и почему нельзя бойкотировать выборы. Причем по тупым и заезженым выкрикам и вопросам сразу слышно что кругом такое же было что и вата, только в профиль. Хотя это и так понятно было, с момента когда они решили отдать свои голоса Путину фо фри. |
29 янв 2018, 13:05 |
|
|
0
А чем жирик отличается от навального? Что тот, что другой оттягивают на себя голоса, просто различных возрастных групп. Зюганов (ныне Грудинин) также тупо оттягивают на себя голоса пенсионеров, ностальгирующих по СССР. В 1996 году они даже победили, правда Зюганыш зассал и результаты подделали под Ельцина. С тех пор никогда больше в РФ не было выборов, цифры согласовывались сверху и подделывались в беллютенях. Никто вам ничего нигде не считает больше. Какой смысл ходить куда-то, если протоколы о том, что люди проголосовали уже заверены и давно лежат в сейфах?
Социальный эксперимент: |
29 янв 2018, 13:45 |
|
0
Чет нихуя не хот, обыкновенная шмара из падоса. |
29 янв 2018, 14:08 |
|
|
0
Альфа-самец на максималках |
29 янв 2018, 16:57 |
|
|
0
cyric писал(а): Какой смысл
Власть в России сейчас такая, только потому что заселена овощными животными, у каждого из которых хата с краю. От этого все праблы России.
|
29 янв 2018, 17:02 |
|
0
Impact писал(а): cyric писал(а): Какой смысл
Власть в России сейчас такая, только потому что заселена овощными животными, у каждого из которых хата с краю. От этого все праблы России. Окей, норм гражданин на эти выборы должен придти и поставить галочку в билютню? |
29 янв 2018, 18:01 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Окей, норм гражданин на эти выборы должен придти и поставить галочку в билютню?
Нет. Нормальный гражданин должен придти и нарисовать красную звезду напротив фамилии Грудинина, потом станцевать гопака, выебать мамку и лечь спать. |
29 янв 2018, 18:21 |
|