Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/08/1680762.html
Каеф, бегом на выборы, за стабильность, за скрепы ееее!!1111 |
08 фев 2018, 14:09 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
|
08 фев 2018, 14:58 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
^ до идиотизма смешная ситуация. |
08 фев 2018, 19:41 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
кстати странно что грибок не обнародовал тут скандал о пидоре епископе стефане жлобинском и пидор тут кстати не оскорбление |
08 фев 2018, 19:44 |
|
|
0
его ведь убьют рано или поздно после таких видосов
ну рыбке точно пиздец |
08 фев 2018, 22:39 |
|
|
0
Рыбку жалко... jk not |
09 фев 2018, 01:06 |
|
|
0
|
09 фев 2018, 07:02 |
|
|
0
Accnapg писал(а):
Нормальный вброс. Но я не могу понять логики, нахуя светиться с телкой, которую вы отправляете в штаб навальному на камеру светиться, нахуя позволять этой пизде вообще к телефону прикасаться, когда ты свои дела решаешь, нахуя при ней вообще говорить о делах, нахуя это все делать настолько тупо?! Либо это все реально постановка с участием Навального в главных ролях. Информационный шум так сказать. Либо это дебилы зажрались в конец от безнаказанности и на хуе вертели всех нас. Отдельного упоминания требует тот факт, что наша элита, проводит время и вообще общается с подобными шамарами. Это насколько низкий уровень жизненных запросов нужно иметь? Блять когда же вся эта гниль передохнет, пиздец. Wuki писал(а): http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/08/1680762.html
Каеф, бегом на выборы, за стабильность, за скрепы ееее!!1111
Вхимпрувед писал(а): его ведь убьют рано или поздно после таких видосов
ну рыбке точно пиздец
|
09 фев 2018, 10:23 |
|
|
0
Немцов не был настолько медийной личностью и не имел такого количества ебанутых школиев в последователяхъ |
09 фев 2018, 16:05 |
|
|
0
|
09 фев 2018, 22:01 |
|
|
0
Кстати, а почему орловщина во всех статистиках всегда самое днище? Почти чернозем ведь. |
10 фев 2018, 08:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мне на неделе под самое утро приснился Путин. он с довольно уверенным и наглым лицом рассказывал мне сначала про то, что на Олимпиаду в Пхеньчан он не полетит, потому что ему то ли запретил Запад, то ли разрешил слишком поздно, так что он не успевает скорректировать свои планы. потом же начал наезжать на Трампа, утверждая, что следы кокаина из организма быстро не выводятся, а у него есть железобетонные пруфы, что Дональд крепко сидел или сидит на номере первом. выглядело всё это таким образом, будто дело именно так и обстоит. |
10 фев 2018, 11:25 |
|
|
0
Там евреям пизды дали. С территории Сирии на территорию Израила прилетели бомбуэ, определенно не спецом. Израиль как обычно выслал три двойки своих F-16 , что-бы проутюжить место откуда улетели бомбы.
В Сирии праздник, в Израиле жопа, т.к больше входить в бой , как жабы они не могут- любая карательная операция теперь будет носить точный и очень дорогой харрактер, поскольку теперь в план будут всегда входить наземное прикрытие сил противника ПВО) |
10 фев 2018, 11:43 |
|
|
0
У меня есть более охуительная история от Гирькина |
10 фев 2018, 12:36 |
|
|
0
Насколько надо быть конченой, чтобы подавать такое, как стеб? Или это не стеб, а способ показать насколько ей и ее ебарям на всех похуй? |
10 фев 2018, 13:22 |
|
|
0
у нее маечка из моих трусов сделана. какие миллионеры и яхты, бомжтаун в люберцах ее предел. Навальный определенно пиздабол. Или так хотел полутать такие густые карты, что повелся на откровенную херню. го в каменты лулзы ловить |
10 фев 2018, 18:56 |
|
|
0
Я даже смотреть этот видос не стал, у меня сверхъестественное чутьё на всякую хуйню. Когда увидел это расследование, почему то перед глазами пронеслись журналы бурда и космополитен, где таким расследованиям самое место. Еще хайпа этой шаболде делают, опять всё инфополе засрано. Вчера бесился, что всё засрано этим пидарасом Маском, но сегодня я уже скучаю по вчерашним счастливым временам.
А между прочим, ЦБ вчера снизил ключевую ставку второй раз за два месяца и в шестой раз за прошлый год. Я так понимаю, что в очередной раз зреет база для валютных спекуляций и как следствие - чехарда с курсом рубля. |
10 фев 2018, 19:38 |
|
|
0
|
11 фев 2018, 03:23 |
|
|
0
Я смотрю у вас тут новые лица даже нарисовались, а старые всегда приятно видеть. Сначала показалось что нет высеров от казахстанского овцееба, но потом заметил, что и он тут как тут. Ну и чо, как дела, свергли уже кровавый режим? |
11 фев 2018, 04:07 |
|
|
0
Zeus писал(а): Я смотрю у вас тут новые лица даже нарисовались, а старые всегда приятно видеть. Сначала показалось что нет высеров от казахстанского овцееба, но потом заметил, что и он тут как тут. Ну и чо, как дела, свергли уже кровавый режим?
Старые лица под новыми никаи!На колени перед Тевтонским ордином и Готтиком! |
11 фев 2018, 04:23 |
|