Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Мне тоже в общем то обычно похуй на футбол, и в целом данное мероприятие считаю лишним, деньги налогоплательщиков наверное больше некуда тратить. + еще полный запрет на оружие, ни в тир, ни на стрельбище не съездить.

Тем не менее, игры России смотрю, за команду рад, почему бы и нет, раз уж оно все-таки организовано.

03 июл 2018, 03:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

DeathBringer писал(а):

У человека, который не овца стадная, никаких подобных чувств нет и быть не может. Все вдруг вскакивают и апплодируют, а он просто смотрит на скачущих дебилов, качая головой.

а как же быть, если и дома в одиночестве картина по проявлению эмоций примерно такая же?

как по мне, просто стоит признать, что кого-то спорт "прёт", а кого-то - нет. вот и вся разница. 

03 июл 2018, 07:15

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Втуль писал(а):

а как же быть, если и дома в одиночестве картина по проявлению эмоций примерно такая же?

как по мне, просто стоит признать, что кого-то спорт "прёт", а кого-то - нет. вот и вся разница. 

Мне, например, американский футбол намного больше нравится, если бы у меня был выбор на что проебать время, тупо глядя в телевизор - посмотрел бы супербоул.

Откинем на время стадную радость. Я говорю за то, что футбол уебищен и скучен, есть куда более зрелищные игры. А еще спорт должен чему-то учить нацию, а чему учит человека футбол? Убегать и хуи пинать?

Теперь резко вернемся к стадной радости, вспомним те фоточки, где балерины в театре собрались вокруг смартфона и смотрят матч Р-И. Чем это назвать, кроме как промывкой мозгов? Им просто не может быть не похуй на этот футбол. 

Вспоминая про Крым - когда его спиздили, была такая же стадная радость, нация была в порыве. Я не был в порыве, я качал головой, но люди орали, люди радовались. Мне интересно, как эта радость выглядела со стороны, для украинцев и многих других наций? Понимаешь, если в один прекрасный день В.В.Х. введет войска в Беларусь, эти люди тоже будут визжать от радости в едином порыве и ты поймешь, насколько это единение отвратительно. Через эту радость футбольным победам, сквозит нечто большее, довольно отвратительное. Какой-то низменный инстинкт отпиздить соседнее племя, чтоб забрать их самок и еду, который присущ животному, но не человеку разумному.

03 июл 2018, 09:30

0

DeathBringer писал(а):

03 июл 2018, 09:49

0

DeathBringer писал(а):

Мне, например, американский футбол намного больше нравится, если бы у меня был выбор на что проебать время, тупо глядя в телевизор - посмотрел бы супербоул.

Откинем на время стадную радость. Я говорю за то, что футбол уебищен и скучен, есть куда более зрелищные игры. А еще спорт должен чему-то учить нацию, а чему учит человека футбол? Убегать и хуи пинать?

Теперь резко вернемся к стадной радости, вспомним те фоточки, где балерины в театре собрались вокруг смартфона и смотрят матч Р-И. Чем это назвать, кроме как промывкой мозгов? Им просто не может быть не похуй на этот футбол. 

Вспоминая про Крым - когда его спиздили, была такая же стадная радость, нация была в порыве. Я не был в порыве, я качал головой, но люди орали, люди радовались. Мне интересно, как эта радость выглядела со стороны, для украинцев и многих других наций? Понимаешь, если в один прекрасный день В.В.Х. введет войска в Беларусь, эти люди тоже будут визжать от радости в едином порыве и ты поймешь, насколько это единение отвратительно. Через эту радость футбольным победам, сквозит нечто большее, довольно отвратительное. Какой-то низменный инстинкт отпиздить соседнее племя, чтоб забрать их самок и еду, который присущ животному, но не человеку разумному.

тут забавно то что у наших соотечественников у многих (ну как многих, скажем так, достаточно большого числа чтобы их заметить, но недостаточно большого чтобы на что то повлиять) возникают подобные мысли. причем им вот так сходу сознательно даже тяжело что то и возразить, если руководствоваться исключительно из гуманистских соображений.

однако при этом у подавляющей части американского общества когда они везут демократию в ирак (или другую страну, там список весьма обширен) таких мыслей почему то не возникает. а если там возникают какие либо оппозиционные течения, то обычно они довольно быстро подавляются и вообще все эти бастующе-протестующие чем то напоминают протестные дижения американских же профсоюзов середины 20 века, т.е. служат исключительно средствами в грызне внутриполитических элит, и при этом со стороны выглядят скорее маргиналами с транспарантами, нежели людьми с каким то осознаным подходом.

вообще я не удивлюсь если мы в итоге переймем опыт сша, только вместо демократии будем на самолетах завозить в другие страны духовность.

03 июл 2018, 09:50
Пилигрим

0

ГолдРобот просто тупой, забейте. Обычно стадия "о, фестиваль по продаже певка еееее быдло радуется ееее теперь заживём!" проходят годам к 18ти, но не здесь.

03 июл 2018, 10:27

0

Кенвер, ты забавный. Нет, серьезно. Ты вроде как пытаешься оспорить мои слова, но одновременно говоришь тоже самое. То что в обществе это модно, и поэтому это нужно уважать, поэтому это очень важное событие для всего мира. По факту это твои же слова. Сам свои посты перечитай. Ты оправдываешь важность события тем, что оно проникло везде, так как это важно. Охуенная рекурсия вокруг, по сути, просто ногомяча, не находишь?

Вот я с участвовал в ВФМС последнем. Вот это событие с натяжкой можно мировым назвать. Люди приехали делать дела, можно познокомиться и посоветоваться с людьми у которых есть свой хороший наебизнес, выпросить на какие-то свои проекты инвестиции, в общем дохуя всего придумать. Часть местных вообще бы кончила там, ибо увидела бы живого Путю с десятка метров.  Это реально полезно и совмешает фан. А что делает твое "мировое важнейшее событие поколения"? По сути нихуя, это вечеринка ради вечеринки, а не ради дела.

Да блять, спать. И представь не только у меня жопа горит. У моего знакомого которому на заводик ебошить горит жопа. У другого которому на работу горит жопа. У моего одногрупника тоже горит жопа, ведь нам завтра с утра хуячить в институт и делать для нас полезные дела. У науч.рука горит жопа потому что ему не до ногомячей перед атестацией университета, а он зав.каф. Очнись. Вас меньшинство. И всем было бы похуй, не проводи вы свои парады посреди ночи посреди, ска, недели.

Я бы понял если бы это было важное событие, но сабж идет нахуй.

@Алароша, ты то куда лезешь. Не тебе, который не осилит простые калькуляции, за стадии развития говорить.

03 июл 2018, 11:33

3

значит вас там целый стак крыселов с горящими жепами. понятненько.

03 июл 2018, 11:46

2

Боление в спорте - это чувство сопережевания тому, за кого ты болеешь, по сути. В футбол, хоккей или биатлон.

Если твоя команда, за которую ты болеешь, бездарно проигрывает, плохо играет, или играла хорошо, но неудачно и обидно проиграла, ты испытываешь негативные эмоции, досаду, разочарование. Когда команда выигрывает, ты, соотвественно, вместе с ней испытываешь большой душевный подъём и позитивные эмоции. И, соответственно, все эти эмоции скалируются от степени интереса к виду спорта, непосредственной команде/игрокам, величины спортивного события (чемпионат мира, олимпиада), градуса напряжения (игры в плей-офф на вылет) и каким способом далась победа (в результате изнуряющей тяжелой игры на измор против команды сильнее на два порядка). Вот от всех этих составляющих в итоге и зависит конечный выплеск эмоций от испытываемого сопережевания.

Кто-то не любит футбол, кто-то не любит спорт как таковой. Кто-то не понимает значение и смысл слова "болеть", и не умеет этого делать. Кто-то впринципе не способен на такое эмпатическое чувство, как сопережевание, вообще, в принципе. Нет такого ощущения в системы координат некоторых людей.

Вот и возникает недопонимание разных групп людей.

03 июл 2018, 13:11

0

Недопонимания нету. Просто одна группа считает что она важнее, и может себе позволить веселиться за счет другой группы при этом пытаясь доказать что вторая группа просто ущербы раз не понимают величия интересов первой группы. И при этом строят из себя таких дохуя интелегентов трезвеников, внутри оставаясь все тем же быдлом наркоманием которое орет под окнами.

Я уверен на 100% что если бы дотеры орали на улице когда их команда выигрывает интернешенл они бы словили тонну хейта в свою сторону от первой группы. Но к счастью нету.

03 июл 2018, 13:38

1

GoldRobot писал(а):

нету

Такого слова.

03 июл 2018, 13:42

1

GoldRobot писал(а):

Я уверен на 100% что если бы дотеры орали на улице когда их команда выигрывает интернешенл они бы словили тонну хейта в свою сторону от первой группы. Но к счастью нету.

вот уж чего чего, а недостатка хейта дотеры уж точно не испытывали никогда   

03 июл 2018, 13:46

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Тут можно вспомнить дедушку Фреско, который говорил, что спорт в целом - это бесполезный хлам отнимающий силы и время и т.д. Но тогда было бы слишком пресно жить, если все в жизни делать исключительно от выгоды и целесообразности. А сам футбол, можно не любить только, если сам не играл и не понимаешь всей фишки, сложность того или иного движения, траекторию полета мяча, что она далеко не рандомная, а ее можно задавать самому (введите на ютубе "Benjamin PAVARD's goal") этим голешником Аргентине нельзя не восхищаться, не понимая насколько он ахуенен.

03 июл 2018, 14:08

0

Ну что вы как бабки старые разворчались. Покричали они ночью. Наши в футбол на ЧМ в четвертьфинал выходили последний раз в 66 году. Так что можете спать спокойно, такое событие будет опять определенно нескоро.

03 июл 2018, 14:13

0

Wuki писал(а):

GoldRobot писал(а):

нету

Такого слова.

Есть. Если люди используют намеренно, значит есть.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83

Цитата:
разг.-сниж. то же, что нет, не имеется, отсутствует ◆ [Григорий]: Хозяйка! нет ли в избе другого угла? [Хозяйка]: Нету, родимый. А. С. Пушкин, «Борис Годунов», Корчма на литовской границе, 1824–1825 г г. (цитата из Фундаментальной электронной библиотеки)

устар., в знач. частицы нет (отрицательный ответ на вопрос, выражение несогласия) ◆ — Ты шутишь? — Нету. А. С. Пушкин, «Евгений Онегин», Глава 3, II., 1824 г.

03 июл 2018, 14:18

1

Пушкин негр, ты еще на Обамку ссылки давать начни, ух белая лента!!!111

03 июл 2018, 14:19

0

Уже не хочется, что бы сборная России выиграла, а то всю ночь будут орать ещё громче  

03 июл 2018, 14:27

0

GoldRobot писал(а):

Кенвер, ты забавный.

ВФМС событие для тонкой прослойки людей. Можно по значимости для ИСТОРИИ поставить в один ряд приведенные выше примеры (выборы президента, присоединение Крыма) и ЧМ, но ЧМ это совершенно иное событие для самих людей. Оно организовано как праздник для обьедиинения всех слоев населения страны на основе всем понятного футбола. И да это вечеринка ради вечеринки, и что? Людям нужны такие события, чтобы отвлечься от каких-то рядовых забот и почувствовать себя частью мировой истории со своим непосредственным участием. И если ты не понимаешь таких простых вещей, то можешь даже не надеяться оставить след в истории больший чем те, кого ты называешь быдлом, со всеми твоими "делами", магисратурой и т.д.

Dord писал(а):

Кто-то не любит футбол, кто-то не любит спорт как таковой. Кто-то не понимает значение и смысл слова "болеть", и не умеет этого делать. Кто-то впринципе не способен на такое эмпатическое чувство, как сопережевание, вообще, в принципе. Нет такого ощущения в системы координат некоторых людей.

Вот и возникает недопонимание разных групп людей.

Можно не любить футбол, не уметь болеть или сопереживать, но не иметь даже малейших догадок и представлений как это работает значит быть гребаным социопатом или аутярой. Наш ЧМ вобрал в себя не только спорт, но и политику и тд, и, когда люди рады победе своей страны в любом противостоянии и по любому поводу, называть их быдлом может только...

03 июл 2018, 14:40

1

GoldRobot писал(а):

Ты мне вот этот момент поясни. В наше время я тоже второй раз на магу не пойду, скорее всего. Это делает это событие значимым для общества?

разница в твоем окончании ВУЗа и ЧМ проста. на ЧМ куплено 3 ляма дорогих билетов и приехало под лям иностранных туристов. твое окончание придут праздновать около десяти родственников и пяти друзей. т.е. общество расставило свои приоритеты. и не в твою пользу.

03 июл 2018, 15:41

0

А ещё западные СМИ сделали потрясающую услугу чемпионату. Они так долго писали, что в Мордоре кругом гомофобные-казаки, линчующие негров и Кадыров, ловящий геев, что сойдя с трапа самолёта, и попав далеко не в Мордор, а в атмосферу всеобщего братания и праздника, гости просто теряют крышу. Когда получаешь гораздо больше ожиданий, разве это не есть счастье?

Я тащусь от просмотров ютюб репортажей бургов. 

03 июл 2018, 16:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru