Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
а я от этих фоток в ямах. ну явно же косят же под кого то ну 100% ведь!
|
03 июл 2018, 16:24 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
...разумный человек. Победа в вымышленном противостоянии для типа "престижа" такой себе повод для радости.
Ты не находишь что "вечеринка ради вечеринки" (наконец у меня получилось тебе это объяснить) это такая себе часть "мировой истории"? Это не вызвает вообще никаких последствий для страны. Изменений ни на каком уровне даже для отдельного индивидума нету. "Великим" это событие называть будет лишь крайне ограниченный человек. Война, революция, достижение в какой-то области (да хоть тот же конвейер форда), что-то реально полезное можно назвать "великим", но не выходные и тусу. Для отдельных людей это может быть и великое, как школьный выпускной, но не на мировом фоне. Ты либо не понимаешь значение слова "великий", или у тебя как-то веса сбились. Международное событие для знакомст и тусы? Да. Великая туса? Тьфу, нет.
И поясню еще раз. Если ты не понял. Пусть радуются. Пусть просерают бюджет и позволяют делать откатики, пьют и ебут наташ на столах, культурно отдыхают в "фан" зоне, зарабатывают, продвигают бизнес, еще что-то. Но делают это не мешая, блять, другим. Зачем орать на улице? Нахуя ездить на машинах гудя в 3-4 ночи? Если ты говоришь что это объединение, то пусть объединяются в кафешках, в клубах, на квартирах, не мешая, блять, другим. Это не то событие которое затрагивает всех и которому должны радоваться все. Это просто ногомяч. Особенно в начале лета, когда у части населения дел по горло. Это причина почему фанатики ЧМ быдло, а не потому что они тусят.
И да. Какой тонкой прослойки? Тебя там "молодежи" смутило? Там было дохуя народу всех возрастов. Как просто участников, так и докладчиков. Дохуя инвалидов и нац меньшинств. Сборная солянка всех людей, прям целью которой является не ногомяч, а наладить связи. Чуешь разницу? Главная цель или побочка, как у ЧМ?
|
03 июл 2018, 17:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
GoldRobot, если тебя так парит вопящее под окнами фанатье, так выйди и предъяви. тем более, что вас там таких - целый дом, судя по твоим рассказам.
если у меня под окнами дотеры ночью будут мешать мне спать, то я скорее всего не поленюсь спуститься вниз, например.
|
03 июл 2018, 17:57 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Так. Я уже так разок вышел поговорить с алкоголиками, мне чуть в жопу биту не затолкали толпой, хоть и успокоились таки.
Далее, я не могу каждому фанатью мимопроходящему выходить и что-то предьявлять, потому что они не тусовались под окнами, групками орали.
Далее, на долбаебам на тачках ты мне тоже предлагаешь что-то предьявлять? Бегать за ними?
И под конец, может мне спать лучше было бы чем этим заниматся бегая на улицы?
|
03 июл 2018, 18:13 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Какой же крайне ограниченный человек робот
Цитата: а я от этих фоток в ямах
Это что?
|
03 июл 2018, 18:17 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
у меня получилось тебе это объяснить
Чего, чего? Очевидность спорол, а оказалось обьяснил!
При чем тут войны, революции и открытия, что тебя всё не в ту сторону несет, я же обьяснил на примере с выборами и присоединением Крыма. И да, как ты не усирайся не пыхти, а любой ЧМ, даже самый заурядный, останется в истории, а наш то темболее. И среди всех мероприятий на территории России на нашем веку он будет занимать лидирующие позиции.
GoldRobot писал(а):
Но делают это не мешая, блять, другим.
Эх... да похер вообще на тебя, как ты это не понимаешь. Некоторым людям и 1 января в 6 утра вставать на работу, но я думаю тебе и всех кого ты в пример приводил частенько на такие моменты похер бывает, но ты то у нас пуп земли... нет! Прикинь да? Если у нас назначили ЧМ, то ты сам был обязан подумать об вероятности не поспать ночью и заранее подготовиться (беруши там купить или ещё чего), как люди делают на НГ.
GoldRobot писал(а):
И да. Какой тонкой прослойки?
Ну если ты тут не понял, что я хотел сказать... Футбол доступен ЛЮБОМУ, он элементарен. В общих чертах: ворота, мяч, нужно попасть мячом в ворота. Поэтому он может собрать вокруг себя людей начиная совсем с малых лет, до максимального возраста, не вдавая человека в какие то сложные моменты, и всё зависит только от желания, а стимулов в данном событии можно было найти сколько угодно помимо конкретно футбола. Не все положительные (ты приводил примеры), но и отрицательных не много. А твои всякие ВФМС доступны лишь тысячам, о каких массштабах ты можешь говорить.
|
03 июл 2018, 18:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
03 июл 2018, 18:41 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Кенвер писал(а):
И среди всех мероприятий на территории России на нашем веку он будет занимать лидирующие позиции.
Некоторым людям и 1 января в 6 утра вставать на работу, но я думаю тебе и всех кого ты в пример приводил частенько на такие моменты похер бывает
А твои всякие ВФМС доступны лишь тысячам, о каких массштабах ты можешь говорить.
Но не великим, как ты его назвал. Секеш фичу?
Я не ору по ночам на улице. Мне не похер. И ночью я не ору если знаю что кому то мешать могу. Извини, воспитан по другому.
Если уж на то пошло, то десятки тысяч, т.к. на последнем было под 30к народу. И да, в твой футбол сколько народу играет из болейшиков? Много? Какая часть? Малая, сам понимаешь. А участвует даже меньше 30к. Дай бог что бы 30к были на подсосе у этих футболистов на поле, уже счастье будет. Так может будем ВФМС крутить по телику (его и крутили чутка), и праздновать его? Почему не сделать праздником это событие то?
|
03 июл 2018, 18:50 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
Но не великим, как ты его назвал.
Ну так я говорил приведи хотябы 2-3 аналогичных по величине, но ты начал зачесывать про революции и войны, тогда и поговорим, а до этого оно остается самым грандиозным в своей области.
На ЧМ только билетов на стадионы продано 2кк+, а сколько людей участвует присутствуя в фан зоне, кафешках, барах или сидя дома на диване. Ты головой то думай. Сравнивать рандом фестиваль и нынешний ЧМ это додуматься же надо до такого.
|
03 июл 2018, 19:08 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Во первых, ко мне такого вопроса небыло. Во вторых, аналогичных такого маштаба события тяжело найти. Но это не делает ЧМ великим.
Это было не к сравнению, а ктвоим словам о тысячах. Ты как читаешь и как пишешь?
|
03 июл 2018, 19:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
3
Счастливые фанаты по всей стране, чья команда более полусотни лет не достигала таких успехов, не дала тебе поспать 1 ночь. Вот же быдло пиздец, как жить то теперь.
|
03 июл 2018, 19:39 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
Во первых, ко мне такого вопроса небыло.
Это было не к сравнению, а ктвоим словам о тысячах. Ты как читаешь и как пишешь?
Я как бы в общем задавал вопрос. Ты каким-то боком брякнул про свой фестиваль и сказал, что вот это событие так событие, а ЧМ никому не нужен и бесполезен, а оказалось...
GoldRobot писал(а):
Во вторых, аналогичных такого маштаба события тяжело найти.
Ты подумай... мероприятие грандиозных массштабов, организация на высоком уровне, так ещё и события в нем развиваются невероятным образом, да ещё и в нашу сторону. Оно уже вписало себя в историю и деды через 50 лет будут внукам рассказывать, как Акинфеев отбил ногой решающее пенальти после 120 минутного матча, ну или ещё про че нибудь . Оно уже великое, для России как минимум, просто смирись.
|
03 июл 2018, 19:58 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Кенвер писал(а):
Оно уже вписало себя в историю и деды через 50 лет будут внукам рассказывать, как Акинфеев отбил ногой решающее пенальти после 120 минутного матча
Что?
Нет, это красиво, я тоже глянул с удовольствием, но внукам это расказывать через 50 лет? Что кто-то мячик отбил?
Dord писал(а):
Счастливые фанаты по всей стране, чья команда более полусотни лет не достигала таких успехов, не дала тебе поспать 1 ночь. Вот же быдло пиздец, как жить то теперь.
Если так каждый будет делать, то это будет пиздец, не находишь? У каждого найдется и более важное, для него, событие. Слава богу что люди хотя бы в этом случае не кричат по улицам (ну, некоторые кричат, я слышал по крайней мере прям киношный крик что у кого-то родилась дочь, лол). И хуево что до вас не доходит что ситуация аналогичная.
|
03 июл 2018, 20:31 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
GoldRobot писал(а):
Если так каждый будет делать, то это будет пиздец, не находишь? У каждого найдется и более важное, для него, событие. Слава богу что люди хотя бы в этом случае не кричат по улицам (ну, некоторые кричат, я слышал по крайней мере прям киношный крик что у кого-то родилась дочь, лол). И хуево что до вас не доходит что ситуация аналогичная.
это до тебя никак не может дойти, что победа в футбольном матче - это национальная победа, что люди там на поле бьются и играют за всю страну, а не за себя любимых. и их успешное выступление - событие государственного масштаба. для каждого человека, от слесаря-алкаша до олигарха, потому что все испытывают гордость и эмоциональный подъём во время удачи команды. спорт уже тысячи лет объединяет и распаляет сердца, в отличие от какого-то там мероприятия из 4ёх букв, о котором в курсе только те, кто там побывал.
|
03 июл 2018, 20:37 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Победа нации в футболе? Я думал победа нации это качество жизни этой нации, насколько ее уважают другие нации, возможности ее там. На крайняк, незнаю, устои типа воспитания и среднее образование. А оказываетс это победа в футбольном матче? Серьезно?
Нет, я понимаю о чем ты говоришь. Такой уж среднестатестический житель планеты овощь, но не нужно мне эту хуйню втирать, и оправдывать это, пожалуйста. Гордость за победу команды которая к ним относится никак. Что-то на уровне гордости за то что ты житель %странанейм% или кавказец.
|
03 июл 2018, 20:53 |
|
|
estudice
[1.6]
|
2
В цивилизацию не играл ни разу? Население недовольно -> строишь цирк или арену
|
03 июл 2018, 21:39 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Втуль писал(а):
GoldRobot писал(а):
это до тебя никак не может дойти, что победа в футбольном матче - это национальная победа, что люди там на поле бьются и играют за всю страну, а не за себя любимых. и их успешное выступление - событие государственного масштаба. для каждого человека, от слесаря-алкаша до олигарха, потому что все испытывают гордость и эмоциональный подъём во время удачи команды. спорт уже тысячи лет объединяет и распаляет сердца, в отличие от какого-то там мероприятия из 4ёх букв, о котором в курсе только те, кто там побывал.
марио фернандес родился в бразилии рос и воспитывался в бразилии, а потом свапнул гражданство и стал играть за россию внимание вопрос за какую страну он играет? как человек может отказатся от своей страны? кто он после этого?
|
03 июл 2018, 23:48 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
И выпускаешь туда либерахенов биться насмерть друг с другом. Верняк!
|
03 июл 2018, 23:56 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Reqiem писал(а):
марио фернандес родился в бразилии рос и воспитывался в бразилии, а потом свапнул гражданство и стал играть за россию внимание вопрос за какую страну он играет? как человек может отказатся от своей страны? кто он после этого?
это исключение.
|
04 июл 2018, 00:03 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
estudice писал(а):
В цивилизацию не играл ни разу? Население недовольно -> строишь цирк или арену
А в стронгхолде можно было плаху поставить и головы либерахенов на колья насаживать вдоль дороги, а вожака их посадить в клетку над воротами замка.
|
04 июл 2018, 00:11 |
|