Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Suslik писал(а): мой хлеб отбирают ублюдки!
Твой хлеб? Вот ты и попался евражка. |
06 июл 2018, 08:53 |
|
![]() |
0
|
06 июл 2018, 09:01 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Mortensenn писал(а): ну это не выглядит какой то фантастикой. в 2010 году средняя продолжительность в РФ была 68 лет. сейчас 73,5. ну пусть скажем в 2020 будет 74 для округления. шаг увеличения в 6 лет за десятилетие. как раз к 2030 году 80 лет и будет. вопрос в том что пусть не в 2030му, но к 2050 многие прогнозируют что средняя продолжительность жизни в Европе перевалит за 100 лет. кто-то вообще называет цифры в 120 к середине века. т.е. разрыв будет расти. так что 80 - это очень скромные устремления.
это все замечательно вот тока в россии очень тяжело найти работу после 50 лет |
06 июл 2018, 10:06 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): ну это не выглядит какой то фантастикой. в 2010 году средняя продолжительность в РФ была 68 лет. сейчас 73,5. ну пусть скажем в 2020 будет 74 для округления. шаг увеличения в 6 лет за десятилетие. как раз к 2030 году 80 лет и будет. вопрос в том что пусть не в 2030му, но к 2050 многие прогнозируют что средняя продолжительность жизни в Европе перевалит за 100 лет. кто-то вообще называет цифры в 120 к середине века. т.е. разрыв будет расти. так что 80 - это очень скромные устремления.
В ~2006 было ~58 лет у мужчин. Чтоб за 10 лет увеличить продолжительность жизни на 7 лет, надо как минимум открыть эликсир вечной жизни. А если эликсир вечной жизни в РФ не был изобретен и пущен в производство, значит нет никаких предпосылок для такого увеличения продолжительности жизни, это чистый и наглый пиздеж воровской банды, захватившей власть. Совсем недавно был доклад ЦРУ, они насчитали нашу продолжительность жизни около 59.5 у мужчин. Вот им я охотно верю, потому что вокруг меня стабильно в 60+- дохнут мужики один за другим. Плюс перепись населения чистая хуета, неизвестно сколько миллионов мертвых душ, цифра 145 миллионов тоже вранье. Про пиздеж с рождаемостью я уже говорил. Нам говорят, что у нас рождается ~2 ребенка на женщину. И я уже говорил, насколько это наглый и тупой пиздеж - в стране примерно ~70млн женщин и ~30 млн детей (обоих полов, возраст 0-18). Женщин детородного возраста - примерно 35 миллионов (откинули детей и старух). Сколько детей на одну женщину? 35/30=Х. Приблизительные цифры, но ни с какими цифрами 2 на бабу и близко не получится. Как еще один аргумент могу докинуть, что количество школ в РФ снизилось больше чем на 30% со времен 90х. За каких идиотов держат людей? Видимо, за таких, какие они и есть, потому что я не вижу на улицах толпу с вилами и факелами. Люди мирно вымирают. Мне, в принципе, до свечки, не хочешь - не верь этот расклад, верь в красивые цифры временщиков, я настаивать не собираюсь, но если это правда, можешь себе представить, что будет к 2030 и к 2050.
|
06 июл 2018, 11:59 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
можно не верить ВОЗ или другим крупным организациям. можно верить в ЦРУ. с учетом того насколько ужасно проваливается последние десятилетия разведка США - я бы лучше верил разведке с альфа-центравры. но факт остается фактом - средняя продолжительность жизни растет примерно так, как это озвучивает правительство. они по сути делают обычный иннерционный прогноз, что тут такого? вот если бы ставили цель в 90 лет или догнать среднюю продолжительность по ЕС к 2030 - тут еще можно было бы шутить. хотя что шутить - цели и должны быть завышенными, чтобы была мотивация, а так чуваки просто констатировали текущую динамику и не будут пытаться её увеличить. что касается рейтинга фертильности. я не знаю где там у нас ~2 ребенка на женщину, еле-еле дотянули до 1,7. и то в последние годы. в 2010 сидели на нижайшем 1,5 как какая-нибудь Германия или Франция. и то 1,7 - это копейки, хотя в 2000 сидели на 1,1 - т.е. вообще вымирали быстрыми темпами. плюс ты не учитываешь что логика "2 ребенка на жещину - значит если женщин в стране 70млн, то детей должно быть 140млн" вообще не имеет ничего близкого к реальной статистике. во-первых рожает процентов 20% в лучшем случае от этих 70млн. во-вторых детская смертность. то что родилось 1,7 ребенка на женщину еще не значит что хотя бы до 10 летнего возраста доживет те же 1,7. в-третьих, к России нет ни у кого в мире никаких вопросов по поводу реальности статистики. вот к Китаю например есть. а к нас нет. потому что средства учета слишком прозрачные и всем видны. хотя можно конечно упарываться в интернет-байки что типа в РФ на самом деле 50млн человек живет и рептилоиды по тв всех обманывают и тд, почему нет? |
06 июл 2018, 12:53 |
|
![]() |
0
А что ВОЗ, лол. Они берут те данные, которые предоставляет РФ и оперируют ими, какой с них спрос. Говоришь про рост продолжительности жизни, ну вот возьми и объясни мне - откуда он. Воздух чище стал или вода. Я вот знаю, что сливочное масло стало пальмовым, может это очень хорошо для долголетия. У нас за последние 20 лет закрылась половина больниц и выросли цены на лекарства. Люди перешли с водки на стекломой, так снизилось употребление алкоголя в статистике. Количество наркоманов выше чем в 90е, в стране эпидемия спида, первое место по темпам роста, обогнали Африку, у каждой второй женщины какие-то венерические (удачи тем футбольным фанатам, которые собрались их ебать) мы потребляем 21% мирового героина. Вот просто скажи мне, с чего, с какого хуя выросла продолжительность жизни. Поколдовать со статистикой рождаемости, конечно, можно как угодно. А есть простой факт: детей не рожают, мы вымираем. Это только так можно выразить. Потому, вероятно, стариков и заставляют работать, больше уже просто некому.
Самое смешное, что всё это уже было. Три десятка лет назад в советском союзе. Потом люди охуевали, как нагло их обманывала партия, когда им показывали архивы. Поскольку люди не учатся и быстро забывают, нас ждёт вторая серия. |
06 июл 2018, 13:21 |
|
![]() |
1
Пожалуйста. Закройте тему рождаемости, вы в ней вообще нихуя не понимаете и несете откровенную хуйню от которой даже мне стыдно. Спасибо. |
06 июл 2018, 13:26 |
|
![]() |
1
Раскладываю по полочкам для экспертов ПГ на тему рождаемости:
сунул-вынул=бебикиндер
Примерно как у сусликов, только без орехов, норок,ласок и филинов с орлами. |
06 июл 2018, 13:30 |
|
![]() |
0
Ага, сунул, вынул и узнал, что у тебя или жены бесплодие. 15% бесплодных в стране, официальная статистика. |
06 июл 2018, 13:39 |
|
![]() |
0
Каеф. Пока ты молодой. |
06 июл 2018, 13:41 |
|
![]() |
1
Тащемта никакого секрета в повышении рождаемости нет, просто берете и повышаете, без задней мысли. Accnapg писал(а): Т.е. ты работаешь на человека, крыса?
ну во первых крыса тут только ты (хотя на самом деле не только ты, но и еще несколько жырнющих крыселов). а во вторых крыс я давлю в первую очередь по личным причинам.
![]() thefever писал(а): Твой хлеб? Вот ты и попался евражка.
ловите пикабушника... |
06 июл 2018, 14:00 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ахуенно |
06 июл 2018, 21:12 |
|
![]() |
4
На каждый видос Светова буду линковать мой любимый русский говнопанк тексту 30 лет, а как актуально |
06 июл 2018, 21:46 |
|
0
О, я тож обожаю русский говнопанк |
06 июл 2018, 22:28 |
|
![]() |
0
|
06 июл 2018, 23:24 |
|
0
Наконец-то футболобесие кончилось, наши молодцы, отыграли ЧМ выше всяких ожиданий. |
08 июл 2018, 01:15 |
|
![]() |
0
Наши молодцы, там только Федор Смолов мудак, остальные показали всё на что способны впринципе. |
08 июл 2018, 06:20 |
|
![]() |
1
Смолов должен был стать ведущим нападающим, в итоге отсидел весь чемпионат на скамейке. Для нападающего это как приговор. Могу представить что сдали нервы. Как тут поворачивается язык говорить что он мулак, я не понимаю. |
08 июл 2018, 09:47 |
|
![]() |
0
Так, что вратаря никто не осудит за пропущенную пенку, а отбитая вобще в герои превозносит, в то же время с нападающим все наоборот, поэтому писать всякую хуйню будут только те, совершенно далек от футбола. Месси, Игуаин, Рамос, Баджо, это только на вскидку кто хоронил важную пенку. Результат для наших очень хорош и его много лет будут вспоминать. |
08 июл 2018, 10:43 |
|
![]() |
0
Со Смоловым произошла самая неприятная история из всех возможных. До чемпионата он считался самым талантливым российским игроком, начал в стартовом составе, но, кажется, категорически не подошел сборной по темпераменту и манере игры. Потерял место в старте, расстроился, перестал, даже выходя на замену, делать полезные вещи — и под конец не забил пенальти в четвертьфинале, пытаясь мажорски перекинуть мяч через вратаря черпачком. |
08 июл 2018, 11:31 |
|
![]() ![]() |