Автор |
Сообщение |
Windsgift
[0.9]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Impact писал(а):
Смолов должен был стать ведущим нападающим, в итоге отсидел весь чемпионат на скамейке. Для нападающего это как приговор. Могу представить что сдали нервы. Как тут поворачивается язык говорить что он мулак, я не понимаю.
потому что он дно. Все его выходы на этом ЧМ ознаменовались прогрессирующей импотенцией игры в атаке. Ни побороться, ни открыться, ни зацепиться за мяч, ни обыграть, ни убежать - ничего из этого он сделать не смог. Еще и этот пенальти. Ты блять форвард или кто. Это самый важный удар в твоей сраной карьере, вложи в него душу и приложись как следует. Нет, блять, надо педиковским черпачком накинуть мяч во вратаря, который (по роже видно) охренел от того, что упал уже в угол, а мячик сам к нему в руку прилетел.
Да и стоит сравнить интервью смолова (где он чуть ли не отождествляет себя Майклом Джорданом от футбола) и интервью Марио (которого гнобить за его пенальти, после показанной игры, язык вообще не поворачивается), после этого вопросы, почему смолов - пидарас должны отпасть сами собой
давненько так не горело от футбола, как вчера от этого пенальти
|
08 июл 2018, 12:08 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ну не может игрок так быстро превратиться из лучшего с российским паспортом во внутреннем чемпионате в дно.
|
08 июл 2018, 12:37 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Я все четче осознаю почему у меня такое отношение к футбольному мусору. То что они под окнами орут (бтв у меня не орали щас, вот счастье то) это просто отношение к таким людям, а вот именно "глори футболисты" заслуживают отдельного зоопарка.
Потому что они делают выводы ничем не подкрепленные, о людях, которых они ни разу не видели, о ситуации в команде, с которой они ни разу не общались. Делают выводы о том что кто-то мог выйграть, а кто-то не может просто на своем субъективном мнении. Выводы просто на основе пройгрыша в этапе с лучшими командами чемпионата мира что тот челикнейм говно, т.к. не затащил в соляного. Являются фанатами команд к которым никакого отношения не имеют, отождевстляют себя с ними и считают их победы своими победами. При этом, в основном, последний раз играя в футбольчик лет 20 назад во дворе с пацанами.
В кратце, по сути, ничем от политики не отличается. Есть и адекватные, которые просто азартные, но в основном то вот такие как сверху.
|
08 июл 2018, 12:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
08 июл 2018, 13:10 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Втуль писал(а):
ну не может игрок так быстро превратиться из лучшего с российским паспортом во внутреннем чемпионате в дно.
Это ЧМ. Здесь как стремительно становишься звездой, так еще быстрее из-за одной ошибки можешь скатиться.
гробот - это просто уникум. Как в одной черепушке умудряется помещаться столько дерьма я хз
|
08 июл 2018, 13:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
|
08 июл 2018, 13:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
он сегодня чуть ли на колени не встал что-бы извениться "перед россией и русским народом", в любви признавался и что это было адресовано украинским друзьям и к политике не имеет отношения. Тем не менее FIFA начала расследование и с высокой долей вероятности отстранит Хорватию на 2 игры, т.е Хорватия может отлететь из турика и пройдет Россия.
|
08 июл 2018, 13:55 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
3
самое смешное, что они говорят на русском. т.е. "украина" и "украинский" в реале вообще никому не нужны, кроме кучки ролевиков.
|
08 июл 2018, 14:04 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Тем не менее FIFA начала расследование и с высокой долей вероятности отстранит Хорватию на 2 игры, т.е Хорватия может отлететь из турика и пройдет Россия.
Это ведь какой поджиг то будет а! Красота. Ждем развития.
|
08 июл 2018, 14:05 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Со Смоловым произошла самая неприятная история из всех возможных. До чемпионата он считался самым талантливым российским игроком, начал в стартовом составе, но, кажется, категорически не подошел сборной по темпераменту и манере игры.
в Краснодаре играют в комбинационный футбол с высоким блоком в защите и выходом в атаку низом. Черчесов пытался тоже самое делать в товарищеских перед ЧМ. иногда получалось (товарняк с Испанией, где Смолов блистал), но чаще всего против топ-сборных было очень уныло, п.ч. класс игроков низкий. тогда сборная где то со второго тайма игры с саудитами и выхода Дзюбы стала играть в низкий блок и забросы на столба (если посмотреть карты действий игроков сборной России в матчах с Египтом, Уругваем, Испанией и Хорватией - там основное направление это Акинфеев/Игнашевич -> Дзюба, игра практически без контроля в центре поля). Дзюба выдал наверно лучший отрезок в карьере - количество выигранных единоборств и скидок на уровне топ-нападающих. Черчесов просто понял что "сама пошла" и не стал ничего менять. в этой ситуации и в этой схеме для Смолова просто нет места - он не может играть в столба, он не играет в команде с вертикальными забросами по верху, ему нужны люди которые особождают ему пространство для игры низом и на скорости. тут вопросы к Черчесову - зачем он вообще выпускал Смолова. с Испанией еще было тоже самое и толку было ноль. хотя к Черчесову вообще много вопросов, и жаль что выход в 1/4 их скорее всего не позволит задать. Ainterh писал(а):
Тем не менее FIFA начала расследование и с высокой долей вероятности отстранит Хорватию на 2 игры, т.е Хорватия может отлететь из турика и пройдет Россия.
не, отстранить могут этих двоих на 2 матча (т.е. по сути до конца ЧМ), а не сборную. это было бы слишком)
|
08 июл 2018, 14:13 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Ainterh писал(а):
Уж точно Хорватия не отлетит, максимум отстранят этого одаренного.
А так наша команда отыграла просто шедеврально. Равная игра весь матч и чуть не повезло в конце. У меня во время пенальти пульс под 120 был. Писюлечки не хватило чтобы победить. Эх...
|
08 июл 2018, 14:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а):
он сегодня чуть ли на колени не встал что-бы извениться "перед россией и русским народом", в любви признавался и что это было адресовано украинским друзьям и к политике не имеет отношения. Тем не менее FIFA начала расследование и с высокой долей вероятности отстранит Хорватию на 2 игры, т.е Хорватия может отлететь из турика и пройдет Россия.
Ну и рожи. У робота наверн такая же.
|
08 июл 2018, 14:49 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ебать у тебя обида
|
08 июл 2018, 14:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не, я сначала посмотрел на рожи, потом, думаю, надо пошутить, что у кого-то из треда такая же - начал перебирать в голове всяких олдфагов типа Сырика и Грибка там, ну хохлов не считаю - и всё равно в них есть что-то, почему их нельзя приравнять по уровню интеллекта к дубовым брёвнам как этих мальчиков на видео.
А тут ты так удобно высрался на тему: "Я считаю ногомячистов быдлом, потому что это модно, и в свои 15 я уже понимаю, что ногомячист - не человек".
Грех пройти мимо, сам понимаешь!
|
08 июл 2018, 14:57 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Alaron писал(а):
А тут ты так удобно высрался на тему: "Я считаю ногомячистов быдлом, потому что это модно, и в свои 15 я уже понимаю, что ногомячист - не человек".
У тебя призма через которыю ты на мир смотришь поломалась, возьми другую, эта искаженную картинку выдает.
БТВ, не вы ли мне тут доказывали что модно это наоборот футбольчик любить? Важи же слова, мотни на несколько страниц назад.
|
08 июл 2018, 15:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
08 июл 2018, 15:40 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Я запутался. Так модно любить футбольчик или не любить?
|
08 июл 2018, 15:42 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
да смолов никто
я не понимаю почему его возвели до уровня суперзвезды
его года 3-4 назад жестко тролили, что он никуя не забивал
типа как кержакова раньше
но керж легенда как ни крути
а этот выскочка
раз в год и палка стреляет
это выражение как не лучше описывает его
|
08 июл 2018, 15:52 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Футбол просто самый популярный вид спорта и иногда в нем случается большой и сочный турнир, когда посидеть посмотреть, поболеть за сборную- не является чем-то мерзким.
Я в пубге и оверваче за сборную России топлю так-же, как топил за сборную России в футболяне. Буде там сборная Украины , Казахстана или Беларуси топил бы за них так-же и желал бы увидеть в финале наших СНГшных пацанов. Но ни Украина ни темболее Беларусь в своем спортивном и финансовом виде не способны представлять себя на международных турнирах. Исключая КСГО конечно-же, туда поедут те , кто умеет шпилить и лавандопала не решает.
|
08 июл 2018, 15:56 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Калмык считает меня умным, даже ровней себе. Как же я счастлив, хоспаде.
|
08 июл 2018, 16:06 |
|