Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-2
Impact писал(а): cyric писал(а): Да если бы эти налоги, сборы и социальные выплаты уходили реально на социальные проекты, а не на прокорм друзяшек в виде вечно недоедающих роттенбергов и прочих тупорылых сердюков и мудко, никто бы и не возмущался. Ебанутость не понимающих это местных "экспертов" просто, как обычно, выше всяких похвал.
Получается ты пиздишь, чтобы они не пиздили? И чем ты в таком случае отличаешься от них?
Любой налог (особенно в этой стране) = узаконенное воровство, а неотдача своих честно заработанных не есть воровство. |
13 июл 2018, 17:54 |
|
![]() |
0
Ну ясна. |
13 июл 2018, 19:05 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
государство - для народа, а не наоборот, так что да, если доверие утеряно, то это государство должно идти навстречу людям, а не иначе. |
13 июл 2018, 19:36 |
|
![]() |
0
Втуль писал(а): государство - для народа, а не наоборот, так что да, если доверие утеряно, то это государство должно идти навстречу людям, а не иначе.
|
13 июл 2018, 21:19 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Impact писал(а): Istrodantir писал(а): Один мой знакомый (конечно же не я) всегда дает своим работникам выбор: Х денег на руки в черную, либо <X но в белую. Еще никто не согласился на второй вариант. Работадателю то как раз плевать по большому счету, это работник недополучит своих денег. Ну и да, когда я работал в найм, мне с каждой зарплаты обжигало жопу, что государство ворует у меня 9к рублей просто так, за то что оно есть, была бы возможность работать тогда в черную - даже не думал бы.
У россиянцев есть одна черта, не знать себе цену и никуда не двигаться и добровольно идти в рабство. Сидеть как долбаеб 40 лет на одной зарплате за одним столом и деградировать, главное чтобы по ветру все шло. Никаких даже мыслей о том, чтобы куда то двигаться, развиваться, на протяжении всей жизни приобретать новые знания. Нет. У россиянцев политика такая "какого хуя я должен еще чему то учиться, я школу закончил! Если ты сам руководителю не скажешь, что ты хочешь за свою работу больше денег, то можно долго ждать идиотского альтруизма с его стороны (по крайней мере в России). Если же руководитель тебе может спокойно сказать, иди ты нахуй! Значит ты никакой ценности для него не имеешь. И тут 2 варианта, либо он конченый и нехуй работать там, где тебя не ценят. Либо ты реально мусор. И тут надо задуматься и наверно сделать так, чтобы это исправить. Чтобы ты мог диктовать условия на которых ты хочешь работать. Понятное дело, что если ты только выпал из универа придется немного потерпеть пока ты обретешь какие-то скилы и опыт. Эт, а как связаны налоги и всё вышесказанное? |
13 июл 2018, 21:31 |
|
![]() |
0
https://www.youtube.com/watch?v=kov3TFVv4YY В сумме 27 трлн с продажи ресов треклятым буржуям? Мне вот что интересно, немцы к 2030 вроде собираются потребление углеводородов снизить на 30 %, затем вся эта движуха с электрокарами, собсна чем тогда станет необъятная торговать?
|
13 июл 2018, 21:32 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Impact писал(а): cyric писал(а): Да если бы эти налоги, сборы и социальные выплаты уходили реально на социальные проекты, а не на прокорм друзяшек в виде вечно недоедающих роттенбергов и прочих тупорылых сердюков и мудко, никто бы и не возмущался. Ебанутость не понимающих это местных "экспертов" просто, как обычно, выше всяких похвал.
Получается ты пиздишь, чтобы они не пиздили? И чем ты в таком случае отличаешься от них? У кого он пиздит, не платя налоги? Impact писал(а): Втуль писал(а): государство - для народа, а не наоборот, так что да, если доверие утеряно, то это государство должно идти навстречу людям, а не иначе.
АХАХАХХАХА, А ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ХУЯ В ЖОПУ. Сука, как ты превратился в демшизу? - Немецкий народ заслуживал Гитлера - Советский народ заслуживал Сталина - Старики заслужили свой рак - Расеянцы заслужили свой ВИЧ И список таких высеров можно продолжать пиздец как. |
13 июл 2018, 21:34 |
|
![]() |
0
Chaser писал(а): Вот всегда бы такое линковали, а не Анти-Киселевские видео как тут обычно вкидывают. Вон по рекомендации тоже парень красиво говорит: https://www.youtube.com/watch?v=7gNTSPNNGcI Какой жириновский орный а https://www.youtube.com/watch?v=xSnKYhT7Dfw |
13 июл 2018, 21:47 |
|
![]() |
0
Chaser писал(а): собсна чем тогда станет необъятная торговать?
Ничем, либо где-то в Казахстате откроется хохлотред руснятред, либо Россия обретет свободу от этого газо-нефтеного проклятия и наконец начнет становиться чем-то значемым. ПОтому что уебанам во власти нечего будет сосать из страны. И чтобы что-то сосать, придется джля начала что-то создать. |
13 июл 2018, 22:42 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Chaser писал(а): В сумме 27 трлн с продажи ресов треклятым буржуям? Мне вот что интересно, немцы к 2030 вроде собираются потребление углеводородов снизить на 30 %, затем вся эта движуха с электрокарами, собсна чем тогда станет необъятная торговать?
атомной энергетикой же. а альтернативная энергетика - анти-научная херня. |
13 июл 2018, 22:43 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Сука, как ты превратился в демшизу?
ТАк что да, россиянцы на все 100% достойны этой власти и этого уровня жизни. одта толпа долбаебов идет голосовать за Путина, другая чуть по меньше но не менее тупая не идет голосовать вообще, что по сути приравнивается к голосованию за Путина. гг вп |
13 июл 2018, 22:55 |
|
![]() |
0
Как вы заебали уже выдирать примеры из своей жизни и на их основе доказывать что народ мусор. У вас даже мысли не проскакивает что не получится просто взять и стать охуетльно культурным народом. То что государство и воспитывает народ, то что это один сплошной хайвмайнд долбаебов которые замещаются поколениями по не одному году. По итогу у вышеотписавшегося великолепная рекурсия вышла. Народ хуевый->заслуживает хуевое государство->будет хуевый народ. Это не говоря о том что мы тупо отстали по развитию от развитых стран, и это нормально не понимать таких вещей. И в твоей 9этажке живут такие же бабки как и в той же германии, которые тоже нихуя не понимаю что такое LED. И не упоминая то что ты по своим случаям просто взял и все 150 милионов в одну корзинку закинул. У нас во дворе стоят шлагбауны, в подъезде щас будут ставить камеру, денюжку собралис. Так че, я могу сказать что 150 милионов россиян грамотные? TL;DR Импакт, ты думаешь ты сам чем-то от этих мужиков отличешься? Я тебя разочарую, этот твой пост говорит что нет, нихуя. Особено учитывая тот факт что ты считаешь голосование способом радикально повлиять на ситуацию. |
13 июл 2018, 23:05 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Кайфую с ласт страниц. |
13 июл 2018, 23:38 |
|
![]() |
0
А кто кому что в итоге должен то? |
14 июл 2018, 00:20 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Mortensenn писал(а): Chaser писал(а): В сумме 27 трлн с продажи ресов треклятым буржуям? Мне вот что интересно, немцы к 2030 вроде собираются потребление углеводородов снизить на 30 %, затем вся эта движуха с электрокарами, собсна чем тогда станет необъятная торговать?
атомной энергетикой же. а альтернативная энергетика - анти-научная херня. Или ТЭС, немцы и так хорошо специализируются на турбинах, жги углеводороды > крути турбину, тоже довольно дёшего. Кстати говоря переработка отработавшего ядерного топлива довольно перспективное занятие, и тут как бы России есть место. |
14 июл 2018, 08:35 |
|
![]() |
0
Verber писал(а): Mortensenn писал(а): Chaser писал(а): В сумме 27 трлн с продажи ресов треклятым буржуям? Мне вот что интересно, немцы к 2030 вроде собираются потребление углеводородов снизить на 30 %, затем вся эта движуха с электрокарами, собсна чем тогда станет необъятная торговать?
атомной энергетикой же. а альтернативная энергетика - анти-научная херня. Или ТЭС, немцы и так хорошо специализируются на турбинах, жги углеводороды > крути турбину, тоже довольно дёшего. Кстати говоря переработка отработавшего ядерного топлива довольно перспективное занятие, и тут как бы России есть место. Что-бы получать реальную выгоду от переработки оят необходимо строить специальные атомные станции работающие на микс драйве, на оксидах кароч. В ином случае это лишь как дополнительная энергия от заранее загруженых твэлов. |
14 июл 2018, 10:47 |
|
![]() |
0
GoldRobot писал(а): Как вы заебали уже выдирать примеры из своей жизни и на их основе доказывать что народ мусор. У вас даже мысли не проскакивает что не получится просто взять и стать охуетльно культурным народом. То что государство и воспитывает народ, то что это один сплошной хайвмайнд долбаебов которые замещаются поколениями по не одному году. По итогу у вышеотписавшегося великолепная рекурсия вышла. Народ хуевый->заслуживает хуевое государство->будет хуевый народ. Это не говоря о том что мы тупо отстали по развитию от развитых стран, и это нормально не понимать таких вещей. И в твоей 9этажке живут такие же бабки как и в той же германии, которые тоже нихуя не понимаю что такое LED. И не упоминая то что ты по своим случаям просто взял и все 150 милионов в одну корзинку закинул. У нас во дворе стоят шлагбауны, в подъезде щас будут ставить камеру, денюжку собралис. Так че, я могу сказать что 150 милионов россиян грамотные? TL;DR Импакт, ты думаешь ты сам чем-то от этих мужиков отличешься? Я тебя разочарую, этот твой пост говорит что нет, нихуя. Особено учитывая тот факт что ты считаешь голосование способом радикально повлиять на ситуацию.
И я не считаю прям всех в России тупыми, Москва Питер ярко светятся на фоне унылых регионов. Но то, что у россиянцев самоорганизация на нуле, это факт. Это видно во всем. У меня есть живой пример Германия, где люди на районе сами организовывают себе евенты, типа мини турнира по футболу. Сами организую гриль, собирают деньги среди родителей в местном копи центре печатают грамоты И так далее где профсоюзы когда заебало хором не выходят на работу и надо помнить что им в принципе не так хуево живется как в России. На французов можно посмотреть. |
14 июл 2018, 11:01 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): я не считаю, что голосование радикально изменит. Я считаю если власть реально увидеть недовольство населения, это заставит их хоть как-то шевелитьСя. Одна из обязательных мер. Но у Путина 87 % так что хуля тут говорить.
И я не считаю прям всех в России тупыми, Москва Питер ярко светятся на фоне унылых регионов. Но то, что у россиянцев самоорганизация на нуле, это факт. Это видно во всем. У меня есть живой пример Германия, где люди на районе сами организовывают себе евенты, типа мини турнира по футболу. Сами организую гриль, собирают деньги среди родителей в местном копи центре печатают грамоты И так далее где профсоюзы когда заебало хором не выходят на работу и надо помнить что им в принципе не так хуево живется как в России. На французов можно посмотреть.
Так соглашусь. В первом обзаце ты прям описал мои мысли, просто обычно люди думают если проголосовалиб не за путю, то все бы изменилось. Сорян |
14 июл 2018, 11:08 |
|
![]() |
0
Да как вы тут надоели против ПУТИНА писать хоть что-то! Меня это так бесит! Он - глава государства, а вы сперва добейтесь! Он всё делает для страны, а вы только критиковать умеете! |
14 июл 2018, 12:20 |
|
![]() |
4
Impact писал(а): от чего ты так бомбанул? Я в чем-то ошибся? По твоему россиянцы не сами выбрали себе эту судьбу? У каждого россиянца хата с краю. Никого не ебут чужие проблемы, 4 9 этажки по 5 подъездов каждая. Не могут договориться между собой, как востановить свет в огромном общем дворе уже 20 лет. Каждый деградант председатель со своей свитой кукарекают, что "ебать это что мы должны платить за это? Нихуя себе!" А то, что в 2018 году можно въебать LED-шные фанари которые НИХУЯ не жрут, поделив это на сука 720 квартир, там блять копейки будут. У всех дети, у всех машины во дворе. Но народ настолько дикий и тупой, что даже это не вдолбишь. ТАк что да, россиянцы на все 100% достойны этой власти и этого уровня жизни. одта толпа долбаебов идет голосовать за Путина, другая чуть по меньше но не менее тупая не идет голосовать вообще, что по сути приравнивается к голосованию за Путина. гг вп
|
14 июл 2018, 14:30 |
|
![]() ![]() |