Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7iY8SWfdL-8 Duncan писал(а): Deathmont писал(а): Duncan писал(а): Хреново как то истребляли, если за 1921-1941 население выросло с 25 до 41млн.
В 1939 году, когда с Гитлером разделили Польшу к УССР присоеденили довольно большую территорию, наверно она была пустынна, ну и миграции в самом СССР небыло вообще походу. В 1926 было 29 млн, а в 1939 (до присоединения западной Украины) 32 млн. Источник? В 1941 население было 42млн, но в конце 1939 года прибавилась ЗапУкраина с 8млн, а в 1940 отделилась Молдавия с 2.5млн. То есть за 15 лет население Украины (без Западной ее части) увеличилось на 7млн , и это с учетом голода 1932-33 и его последствий . Вы за период "незалежности" потеряли столько же Согласно переписи 1931 года, на территории Западной Украины проживало 3,3 млн поляков, 4,3 млн украинцев и 628 тыс. евреев.
Западная Украина не потерпела от голодомора в 1920-30х годах, т.к. была территорией Польши.
|
05 дек 2013, 10:44 |
|
|
0
|
05 дек 2013, 12:27 |
|
|
0
Я хочу видео про беспорядки, а вы кидаете какую-то туфту. Или уже как-то поуспокоились? |
05 дек 2013, 12:37 |
|
|
0
|
05 дек 2013, 13:24 |
|
|
0
Обиделись |
05 дек 2013, 13:34 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Я хочу видео про беспорядки, а вы кидаете какую-то туфту. Или уже как-то поуспокоились?
Ну ты вбей на ютубе майдан и посмотри на недельный баян.
Меня одного эта ситуация смущает отсутствием каких-лабо политических либо экономических потивов её возникновения? Если объективно рассудить: Украине пожалуй выгоднее всего было продолжать сохранять нейтралитет в отношениях Европа-Украина-Россия. В чём смысл текущего движения, что может существенного предложить Украине Россия или Европа и что может с Украины взамен поиметь (кроме как конечно выгодно наебать) ?
|
05 дек 2013, 16:07 |
|
|
0
Это хуйня на постном масле все. Может токо поиметь проблем еще больших, благодаря этим колхозникам, которые костры жгут в центре столицы. |
05 дек 2013, 16:21 |
|
|
0
Tremere писал(а): Это хуйня на постном масле все. Может токо поиметь проблем еще больших, благодаря этим колхозникам, которые костры жгут в центре столицы.
Я о том же, при максимальном успехе прибегут бурги с демократией, только хз нефти то нету, а сало хоть и годный источник енергии но по трубам плохо идёт.
|
05 дек 2013, 16:44 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Я хочу видео про беспорядки, а вы кидаете какую-то туфту. Или уже как-то поуспокоились?
|
05 дек 2013, 16:52 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Молдавия была до 40 года в составе Румынии, как и Бесарабия и еще некоторые теретории (которые, кстати, потом в 40 году отошла Украине). Свернутая табличька напротив 3го абзаца. Кроме того, после 33 года в украинское село завезли очень много людей из россии, т.к. просто некому было работать в колхозах, ну и чтобы разбавить, а потом и совсем асимилировать украинцев.
Давно не имел дела с таким валенком. Ты же писал про то что вас истребляли, а потом сам же даешь ссылки, на которых видно, что это неправда
|
05 дек 2013, 17:18 |
|
|
0
|
05 дек 2013, 17:20 |
|
|
0
Видел я это все, я думал есть что-то новенькое, а все старенькое. Тоже не очень понятна эта фигня со срочниками, хотя может не хотели сильно провоцирвать толпу? Спектакль, вообщем. |
05 дек 2013, 17:35 |
|
|
0
Duncan писал(а): Deathmont писал(а): Молдавия была до 40 года в составе Румынии, как и Бесарабия и еще некоторые теретории (которые, кстати, потом в 40 году отошла Украине). Свернутая табличька напротив 3го абзаца. Кроме того, после 33 года в украинское село завезли очень много людей из россии, т.к. просто некому было работать в колхозах, ну и чтобы разбавить, а потом и совсем асимилировать украинцев.
Давно не имел дела с таким валенком. Ты же писал про то что вас истребляли, а потом сам же даешь ссылки, на которых видно, что это неправда
Тоесть то что за 13 лет прирост был всего 1.5 ляма (у других регионов намного выше, посмотри сколько ) и при этом во многом за счет иммиграции с российской територии, это опровержение истребления? Да и истребляли то недовольное красной чумой село, движущую силу украинства. В городах в то время украинское население было меньше 50%. |
05 дек 2013, 19:16 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): не удивительно, что зеки отстаивают интересы главзека страны.
|
05 дек 2013, 21:13 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Duncan писал(а): Deathmont писал(а): Молдавия была до 40 года в составе Румынии, как и Бесарабия и еще некоторые теретории (которые, кстати, потом в 40 году отошла Украине). Свернутая табличька напротив 3го абзаца. Кроме того, после 33 года в украинское село завезли очень много людей из россии, т.к. просто некому было работать в колхозах, ну и чтобы разбавить, а потом и совсем асимилировать украинцев.
Тоесть то что за 13 лет прирост был всего 1.5 ляма (у других регионов намного выше, посмотри сколько ) и при этом во многом за счет иммиграции с российской територии, это опровержение истребления? Да и истребляли то недовольное красной чумой село, движущую силу украинства. В городах в то время украинское население было меньше 50%. "Истребляли"- это слишком громко сказано. Попробуй в следующий раз использовать что-то типа притесняли, угнетали, обижали, унижали.
Не забывай про демографическое эхо войны. К сожалению, я не помню точное определение, но, по-моему, оно звучит так. В конце 30ых должны были рожать те, кто родился во время первой мировой.
|
05 дек 2013, 21:27 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Тоесть то что за 13 лет прирост был всего 1.5 ляма (у других регионов намного выше, посмотри сколько ) и при этом во многом за счет иммиграции с российской територии, это опровержение истребления? Да и истребляли то недовольное красной чумой село, движущую силу украинства. В городах в то время украинское население было меньше 50%.
Западные хохлы - нац округ,как чечня или калмыки,а гонору то сколько,подстилки ляховские. Сильные страны всегда расширяли территорию,почитай историю,даже не Франция,а всякие Польши-Шведы,при первой возможности -интервенции и тд,А мерзкие Турки.... Голодомор был не ток в Украине! Прикинь ! Даже в Ростове-на-Дону,который в "другой стране" Как "весело" было жить при "коммунизме" - другой разговор |
05 дек 2013, 21:49 |
|
|
0
|
05 дек 2013, 22:51 |
|
|
0
#956 |
06 дек 2013, 02:13 |
|
|
0
Tremere писал(а): Это хуйня на постном масле все. Может токо поиметь проблем еще больших, благодаря этим колхозникам, которые костры жгут в центре столицы.
Эти колхозники более достойные люди, чем ты. |
06 дек 2013, 08:42 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
да уже всем похуй на этот майдан. быстро хохлы перестали всех интересовать. закрывайте. |
06 дек 2013, 08:51 |
|