Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
YahooEyou писал(а): Tremere писал(а): Это хуйня на постном масле все. Может токо поиметь проблем еще больших, благодаря этим колхозникам, которые костры жгут в центре столицы.
Эти колхозники более достойные люди, чем ты. А тракторист самый достойный из всех!
|
06 дек 2013, 09:17 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): да уже всем похуй на этот майдан. быстро хохлы перестали всех интересовать. закрывайте.
|
06 дек 2013, 10:11 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Tremere писал(а): Это хуйня на постном масле все. Может токо поиметь проблем еще больших, благодаря этим колхозникам, которые костры жгут в центре столицы.
Эти колхозники более достойные люди, чем ты. |
06 дек 2013, 10:21 |
|
|
0
Tremere писал(а): YahooEyou писал(а): Tremere писал(а): Это хуйня на постном масле все. Может токо поиметь проблем еще больших, благодаря этим колхозникам, которые костры жгут в центре столицы.
Эти колхозники более достойные люди, чем ты.
С утра нет, с вечера да. |
06 дек 2013, 10:25 |
|
|
0
Пишут, что солдатик умер у вас там. Срочник ВВ. |
06 дек 2013, 13:24 |
|
|
0
жертва революции?
|
06 дек 2013, 13:48 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Пишут, что солдатик умер у вас там. Срочник ВВ.
Источник? |
06 дек 2013, 14:34 |
|
|
0
|
06 дек 2013, 15:00 |
|
|
0
Русские сайты можно не читать вообще. |
06 дек 2013, 18:03 |
|
|
0
Блин, как же вам мозги засрали в Украине, верно говорят, на западе мозги промывать умеют лучше, чем у нас. |
06 дек 2013, 23:31 |
|
|
0
Цитата: На встрече российского и украинского президентов, состоявшейся в Сочи в пятницу, 6 декабря, была достигнута договоренность о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом со ссылкой на информированные источникисообщил в своем блоге в Twitter известный британский журналист, старший редактор журнала The Economist Эдвард Лукас (Edward Lucas).
Хохлы, латайте пуканы
P.S. Теперь газ можете не покупать, будете топить котельные огнём своего аццкого батхерта :) P.S.S. Хотя по мне так с такими "союзниками" как вы - никаких врагов не нужно. Я бы вас не взял
|
07 дек 2013, 04:34 |
|
|
0
Вы даже представить не можете, как же меня бесит 90% участников этого треда. Просто животные, которых стравили. |
07 дек 2013, 06:18 |
|
|
0
Цитата: P.S.S. Хотя по мне так с такими "союзниками" как вы - никаких врагов не нужно. Я бы вас не взял
Нужно устроить митинг в Москве "в жопу украину, пусть 3.14здуют дальше ассоциироваться". |
07 дек 2013, 09:10 |
|
|
0
Удваиваю, валили бы в Европу. А то теперь опять проклятые москали во всех бедах виноваты останутся. |
07 дек 2013, 10:37 |
|
|
0
Ну чо там творится то епта? Хохолы в итоге под кого ложатся то? Под ЕС или под нас?
п.с. Вчера значит звоню я в Кыев, узнать как там чо. Ну и спрашиваю мужика (хохла кстати) : " ну чо? Украина бунтует?" Ответ. Цитирую: "Нет блять такой страны "Украина". Нет. Не было и не будет." И хуй знает как трактовать
|
07 дек 2013, 12:45 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Сейчас у наших чубатых друзей бомбанет |
07 дек 2013, 12:51 |
|
|
0
Ребята, у меня очень бомбануло, помогите потушить пожар. #30
з.ы смешные посты вроде: "я б вас не взял". Такое впечатление типа дядья Вова по доброте душевной ТС подписывал |
07 дек 2013, 14:00 |
|
|
0
Ну чемодан-вокзал-Россия, еще никто не отменил, благо пока виз нету, там его приймут и ласково будут называть "понаехавшим хохлом". |
07 дек 2013, 14:16 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
ГопнегВася писал(а): Цитата: На встрече российского и украинского президентов, состоявшейся в Сочи в пятницу, 6 декабря, была достигнута договоренность о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом со ссылкой на информированные источникисообщил в своем блоге в Twitter известный британский журналист, старший редактор журнала The Economist Эдвард Лукас (Edward Lucas).
Хохлы, латайте пуканы
P.S. Теперь газ можете не покупать, будете топить котельные огнём своего аццкого батхерта :) P.S.S. Хотя по мне так с такими "союзниками" как вы - никаких врагов не нужно. Я бы вас не взял
Я лично склоняюсь к тому что делать нам в европе нехер, хотя похуй на любое развитие событий, главное чтоб пельмени не подорожали, но с каких пор блог рандома из твиттера стал информированным источником? Пруф то будет?
http://news.rufox.ru/texts/2013/12/07/267387.htm Ясно , снова хуесосы из обители обосрались и скудахтали хуйню. |
07 дек 2013, 14:36 |
|
|
0
Да этот чувак, как я понял, постоянно что-то набрасывает на вентилятор, хуй знает, с чего вдруг все повелись. |
07 дек 2013, 14:56 |
|