Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

DeathBringer писал(а):

а я почти со всем согласен. и про аристократию, и про капитал. с небольшой поправкой. финансовая аристократия, какие-нибудь условные "300 семейств америки" и тому подобное - это и есть современное дворянство. более гибкое в плане принятия в свои ряды новых членов, но тоже вполне себе каста, закрытая от большинства общества. и в этом вообще нет никакого криминала. эти люди так же знают по 10 языков и тд. так что в целом ничего страшного не произошло. 

про черных снаружи и белых изнутри - тоже правильно. расизм доведенный до абсурда - бред. но есть опять небольшая проблема. еще 3 поколения назад, в послевоенном Западе была такая картина. талантливому цветному мигранту или афроамериканцу показывали эталон - образованного белого человека с белой культурой, искусством и тд. и он всю жизнь, если ему представлялся шанс войти в white community, из кожи вон лез чтобы быть белее папы римского. но эта фигня нарушилась из-за неомарксисткого влияния и ставки на меньшинства. в Европе это называется "проблемой третьего поколения мигрантов", т.е. устройством шариатских гетто и тд занимаются не только прикочевавшие в Европу бедуины, но и внуки тех самых мигрантов первой волны, которые себя всю жизнь "выбеляли". т.е. в такой ситуации у этих социально-этнических групп сменилась установка и на выходе ты будешь получать из них все меньше квалифицированных сапортеров. в США еще хуже, там апофеоз того что называется white nigga, до такой степени что современные леваки даже ввели термин "культурная апроприация" - т.е. это когда белый, например, заплетает себе дреды и носит растаманку просто от душевного порыва - ему говорят "неееет, друг, ты пытаешься апроприировать (украсть) чужую культуру - не можешь ты быть негром". почему эта хрень появилась как явление? да потому что среди тех ~50% белых американцев на культурную проверку белыми окажется уже меньше половины. а таким образом они уже не воспроизведут белое общество. при этом, надо заметить, что у американцев даже в патриархальные васп-времена начала века и так были проблемы с европейской (белой) идентичностью. например, знаменитый Карл Юнг, помимо всего прочего бывший еще и прекрасным этно-психологом, понаблюдав белых американцев живыми вынес им вердикт:

Цитата:
«Больше всего меня поражает в американцах их страшная подверженность негритянскому влиянию. Я имею в виду именно психологическое влияние, поскольку не хочу затрагивать проблему чисто расового смешения. О том, как эмоционально выражает себя американец, прежде всего, о том, что вызывает у него смех, можно прекрасно судить по приложениям к американским газетам, отведённым для society gossip. Эта неподражаемая манера смеяться как Рузвельт, в своей изначальной форме наиболее характерна для американских негров. Их характерная походка, развинченная, с повиливающими бёдрами, которую так часто можно наблюдать у американцев, также заимствована у негров. Американская музыка обязана своим вдохновением главным образом неграм. Американские танцы это негритянские танцы. Проявления религиозного чувства, выражаемое в таких явлениях как revival meetings, holy rollers и другие анормальные американские явления во многом порождены негритянским влиянием. В целом исключительно живой темперамент, который проявляется не только в игре в base ball, но также, и, в частности, в манере выражаться – беспрерывный поток болтовни, характерный для американских газет, является красноречивым примером; несомненно, это не имеет никакого отношения к их предкам германского происхождения, но напоминает вульгарную chattering негра. Почти полное отсутствие интимной жизни и всеохватывающая коллективная жизнь Америки напоминают примитивную жизнь в открытых шалашах, где царит полное смешение всех членов племени»

ну и насчет того что не касается. тоже вполне норм точка зрения. даже если это произойдет на нашей жизни - врядли мы получим какое-то более лучшее место под солнцем и выгоду. это просто наблюдения. началось то все с того, что я всего лишь запостил сумашествие американских СМИ.

18 июл 2018, 14:19

0

Сурис, что ты несешь. Даже упомянутые тобой алкаши не отрицают пиздеца, просто им похуй и они уверены что даже так мы лучшие.

18 июл 2018, 14:21

0

кстати, хотел поделится видяшкой от Джордана Питерсона. если что, это не какой-то рандом вася, а топовый профессор и один из лучших клинических психологов в мире, консультировавший ООН и всякие прочие организации, пока в 2016м не вступил на тропу войны с современными леваками, и не подвергшийся очень сильной обструкции. он правда теперь собирает полные залы и стал знаменитым, так что не думаю, что он сильно горюет по поводу травли :D

удивилися, что у него на оф.канале ютуба делаются иногда субтитры для русской аудитории

18 июл 2018, 14:29

0

Скоро все станут нигерами, нигеры всех затрахают, кто же победит в эволиции человеков нигеры или желтозадые? Белым задницам нет будущего на планете земля.

18 июл 2018, 15:11

0

а с чего ты вообще взял что в эволюции победят людишки?

18 июл 2018, 15:36

0

Рептилоиды

18 июл 2018, 16:39

0

эт которые бородатые?  

18 июл 2018, 16:40

0

Suslik писал(а):

Хз. А че есть какие-то исследования? Я как представитель людишек сомневаюсь что негры всякие станут победителями.

18 июл 2018, 16:45

0

GoldRobot писал(а):

Suslik писал(а):

Хз. А че есть какие-то исследования? Я как представитель людишек сомневаюсь что негры всякие станут победителями.

людишкены канеш не оч умные, все равно не насток тупые чтобы поставить делигировать себя крысюка. так что хорошая попытка крысел, но тебя все равно ждет нож.

18 июл 2018, 16:49

0

Ну, тупые не тупые, но, людишки, в отличии от сусликов, знают что слово "представитель" может определять не только существо представляющее интересы того или иного объединения, но и что-то являющееся типичным образцом какого либо множества (вид, род, разряд).

18 июл 2018, 17:50

0

на драку нарываешься?

тоже мне нашелся диогеновский представитель. 

20 июл 2018, 08:30

0

Пацаны, сфоткал зверя, который готовится к броску на добычу. Посмотрите плз, по масти похож на суслика из пустыни.

20 июл 2018, 09:24

0

Видос на тему дня. Перевод достоверный и это репортаж даже не 18 года. Но тут надо понимать, что Германия столкнулась с реальной проблемой, население очень старое и одновременно вымирает из за малой рождаемости. Но что мешает россиянцам перестать хуярить водярку, перестать тоннами сжирать сладости и жить долго и счатсливо, для меня загадка. Сюда еще можно было бы добавить знание первой помощи и население моментально лет на 15 постареет.

20 июл 2018, 14:44
Пилигрим

4

Хз, тебе же что-то мешает не писать "россиянцы" и не тащить в тред информационные помои, с каким правом ты требуешь от кого-то перестать жрать водку и сладости?

20 июл 2018, 15:46

0

Impact писал(а):
Но что мешает... и жить долго и счатсливо, для меня загадка.

Alaron писал(а):

с каким правом ты требуешь

Скажи честно, ты долбаеб? Или просто изорваный пердак уже не дает возможность отличить (пускай даже риторический) вопрос от требования?

20 июл 2018, 16:02

0

Импакт, но ведь он (на удивление) правильно написал. Ты сам пишешь "россиянцам" и еще начинаешь будгурдить когда тебя в это тыкнули. Даже в такой мелочи. Ты обычного Дядю Васю, может быть не алкоголика, но постоянно выпивающего и живущего не очень разумно так же тыкни, и получишь абсолютно такую же реакцию как у тебя сейчас, а не "ну да, не прав, постараюсь исправится". Тебя начнут тыкать в нос что ты говно сам, будут вилять, но признать что хотя бы частично сами виноваты в говне? Нет, такого ты не дождешься. Хотя бы потому что те кто готов признать неправоту живут лучше чем бомжи, обычно.

Ну так вот, к чему я веду, все это "переставание" идет не от народа, а от родителей, государства. И просто так народ не перестанет этого делать. Нужно воспитание и уровень жизни (читай культуры которая у нищего априори сомнительно будет).

20 июл 2018, 16:15

0

Ты ошибаешься, думая, что я бомбанул потому что меня тыкнули в слово россиянцы, это меня как раз таки не тронуло совершенно. Тем более я не собираюсь никого учить уму разуму, меня просто удивляет, что народ (А по фото и видео бочкаобразных 50летних полубабушек недовольных реформой, видно что им еще годиков 10 максимум осталось) ругается на то, что он не доживает до пенсии. Хотя происходит это по большей части по его собственной вине. Весь запад работает до 65.

Я согласен с тобой, что государство обязано брать на себя роль воспитания. Но ведь недовольные пооголовно взрослые люди, которые были в СССР, были в пионер лагерях, делали зарядку по утрам вместе с радио и 100% получили весь этот пласт инфы про здоровый образ жизни. Это осознаный выбор дяди Васи и тёти Гали сдохнуть к 60 годам, так зачем тогда возмущаться?

GoldRobot писал(а):

Ну так вот, к чему я веду, все это "переставание" идет не от народа, а от родителей, государства. И просто так народ не перестанет этого делать. Нужно воспитание и уровень жизни (читай культуры которая у нищего априори сомнительно будет).

парадокс нищего заключается в том, что он ничего не делает, чтобы это исправить. Даже зная рецепт успеха. И если в средневековье людей еще можно было оправдать, то сейчас, во времена интернета, оправдания этому нет.

20 июл 2018, 16:29

0

Они выбрали себе Путина, Путин их за это на бутылку посадил. Чо вы как маленькие, наслаждайтесь бугуртом и моментом, когда этиж советских жаб поставили в условия, когда пришла ответственность за выбор. Выползают из под плинтуса какие-то бабки и заявляют, что пенсия может подождать, во имя Путина конечно-же. Вам не похуй? Помогите своим родителям своими деньгами и вниманием, что-бы их не коснулась эта реформа и объясните им, что к этому привели их решения, за которые теперь они будут отвечать, как взрослые люди. А не как ебаные иждивенцы 80 лет сидевшие в своем манямирке, где за них все решали и составляли их будущее. 

20 июл 2018, 17:07

0

Impact писал(а):

Я согласен с тобой, что государство обязано брать на себя роль воспитания. Но ведь недовольные пооголовно взрослые люди, которые были в СССР, были в пионер лагерях, делали зарядку по утрам вместе с радио и 100% получили весь этот пласт инфы про здоровый образ жизни. Это осознаный выбор дяди Васи и тёти Гали сдохнуть к 60 годам, так зачем тогда возмущаться?

Затем что они могут и это позволяет психологически разрядится и снять ответственность. Это легчайший путь для них, нежели делать зарядку. Даже понимая что бездействие Х приведет к геморою, далекоооо не все способны начать действовать. Таковы люди, и я уверен что если ты заглянешь назад в своей жизни, то найдешь уму примеров. Домашку не сделал, не выгулял собаку по времени, забил на предмет в инстике, и много других вариантов.

Ну так вот, обычно люди будут обвинять не себя, а других. Домашку не сделал->получил пизды->ебучая училка дрочит. Собака обосралась потому что на на 2 часа просрочил туалет, а у нее сегодня хуево с желудком -> ебучая собака невоспитанная оказалась, ну что за скотина необучаемая. Проебывал пары, и даже подучив предмет до минимального уровня завалился на экзамене  -> ебучий препод драконит по жескаму. Наверное знакомая картина (я не конкретно про тебя сейчас уже, а вообще)? Для меня да, я такое наблюдаю всю жизнь. В особенности про преподавателей это прям везде было.

Вышеописанные ситуации это такие мягкие и краткосрочные тесты на совокупный уровень лени и понимания последствий. Они ничем не отличаются от зарядки утренней. А дальше уже и студент может забить на пары недооценив уровень скрытой угрозы или ленясь, и взрослый забить на зарядочку.

Иными словами, народ это такое стадо животных которым уроки нужно постоянно подкреплять, пройдет 10 лет и этот пионер к дрицатнику просто забьет на все хуй, ибо не подкрепляется никак, результаты отдаленные и не скоро проявляемые. А когда в жопу ударит, уже будет поздно, даже начать бегать запустив себя уже дохуя как сложно.

Impact писал(а):

парадокс нищего заключается в том, что он ничего не делает, чтобы это исправить. Даже зная рецепт успеха. И если в средневековье людей еще можно было оправдать, то сейчас, во времена интернета, оправдания этому нет.

Не, не парадокс. Лень, прокрастинация, долбоебизм. Одного из этого хватит что бы оказатся нищим, и даже тогда проебывать вкусные места у мусорки.

TL;DR Это в рамках нормы, к сожалению. И нихуя ты с этим не сделаешь. Это в человеке на уровне генов. Без труда палки не вытатишь и рыбку нищего из нищеты. И в абсолютном большинстве эта палка в руках самого нищего не принесет никакой пользы, просто потому что этот нищий не без причины нищий. И палка эта у государства (попросту лидеров) только приносит пользу. Та же, к примеру, культура на улице в европах и америках как воспитывается? Правильна, еблей в жопу за любую мелочь. И, как видно, это работает. У нас как? Да никак, и как видно, мусора у нас поболее на улицах. Так десяток лет поебешь население в жопу, и оно, ВНЕЗАПНО, начинает автоматически делать как нужно. Это как с теми обезьянками которых током ебошили когда они за бананом лезли, ну вы знаете.

С нищими я считаю так же, если им давать не возможности, а просто подтягивать их уровень жизни до какого-то минимума, то они садятся на шею и нихуя не делают. Как нигры в америках на пособии, тоже везде известный мем.

20 июл 2018, 17:14
Пилигрим

0

Impact писал(а):

Impact писал(а):
Но что мешает... и жить долго и счатсливо, для меня загадка.

Alaron писал(а):

с каким правом ты требуешь

Скажи честно, ты долбаеб? Или просто изорваный пердак уже не дает возможность отличить (пускай даже риторический) вопрос от требования?

Очень слабо. И по форме, и по содержанию. Но это нормально с таким дебаффом на инту. Я сам не знаю как повел бы себя, если б меня поперли с зажиточной и благоустроенной Гермашки в Самару или в какую ты там россиянскую срань вернулся.

20 июл 2018, 20:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru