Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
ееее грибок заряжай |
20 июл 2018, 20:22 |
|
![]() |
0
|
20 июл 2018, 21:03 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
Ainterh писал(а): Они выбрали себе Путина
А я выбрал мать твою ебать, продолжим диалог? 2 морти |
20 июл 2018, 22:26 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Ainterh писал(а): Они выбрали себе Путина
А я выбрал мать твою ебать, продолжим диалог? 2 морти свою похоронил уже, что к чужим тянешься? |
20 июл 2018, 22:44 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): Ainterh писал(а): Они выбрали себе Путина
А я выбрал мать твою ебать, продолжим диалог? 2 морти свою похоронил уже, что к чужим тянешься? Вместе с прекрасной Россией будущего, да. |
20 июл 2018, 22:46 |
|
![]() |
0
Товарищи! Восемнадцатую ежегодную революцию объявляю открытой! Я раньше никогда на революцию не ходил, а теперь пойду! Революция от народа! Не ждем, а готовимся. |
20 июл 2018, 23:34 |
|
![]() |
1
Выбери себе прикид революционера \ |
21 июл 2018, 14:40 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Как раз на мой др, вот это подгон! Красава, пацаны, от души! |
22 июл 2018, 07:58 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Impact писал(а): Impact писал(а): Но что мешает... и жить долго и счатсливо, для меня загадка.
Alaron писал(а): с каким правом ты требуешь
Скажи честно, ты долбаеб? Или просто изорваный пердак уже не дает возможность отличить (пускай даже риторический) вопрос от требования? Не знаю нахуя ты свою желчь тут выливаешь, ты наверно надеешься, что я бедствую и очень жалею что не живу в Германии?! Я уже больше года живу в Москве, снимая хату в хамовниках за 50к в 2 минутах от метро. Думаю в след. году ипотеку взять. По сути я сейчас живу на + - на немецком уровне, даже в чем-то выше. В Германии хуй найдешь кого-нибудь с таким ахуенным ДМС как у меня сейчас. Со всевозможными чистками зубов, массажами, обследованиями итд. Но ты вещай дальше долбаеб, в надежде что твои изрыгания желчи кого-то зацепят и твой конченый мир станет краше.
|
22 июл 2018, 15:52 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Да мне тащемта до пизды, сколько съёмных квадрат у тебя и какой ДМС (хотя их упоминание улыбает, да). Я прост время от времени захожу поорать. |
22 июл 2018, 16:25 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Impact писал(а): в хамовниках
лол почти соседи |
22 июл 2018, 16:36 |
|
![]() |
0
Тем временем, бульбаши обошли по уровню жизни россиян. С чем и поздравляю, гооолл!!! https://news.mail.ru/economics/34178987/?frommail=1
|
22 июл 2018, 17:55 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Да мне тащемта до пизды, сколько съёмных квадрат у тебя и какой ДМС (хотя их упоминание улыбает, да). Я прост время от времени захожу поорать.
|
22 июл 2018, 18:42 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): Тем временем, бульбаши обошли по уровню жизни россиян. С чем и поздравляю, гооолл!!! https://news.mail.ru/economics/34178987/?frommail=1
прост вчера сайфир выиграл beat inv и забрал полторы штуки грина , его белорусский братишка клавз увез 1к. |
22 июл 2018, 19:38 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Impact писал(а): Alaron писал(а): Да мне тащемта до пизды, сколько съёмных квадрат у тебя и какой ДМС (хотя их упоминание улыбает, да). Я прост время от времени захожу поорать.
|
22 июл 2018, 23:57 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Товарищи! Восемнадцатую ежегодную революцию объявляю открытой! Я раньше никогда на революцию не ходил, а теперь пойду! Революция от народа! Не ждем, а готовимся.
Походу революция отменяется https://russian.rt.com/russia/article/538906-fsb-evrosouz-rossia-oruzhie |
23 июл 2018, 20:39 |
|
![]() |
0
|
23 июл 2018, 23:38 |
|
![]() |
0
Миномет "Поднос" 82мм и АГС Пламя. Какой пиздец. Этого хватило бы полноценной атаки на любое госучереждение. Мало того, с этого оружия можно было положить сотни человек группой в 4 человека. Еще и скрыться. Луль. 2 MG-34, ПТРД, Ручной пулемет "Максима- Токарева" (раритет жеж пиздец). |
24 июл 2018, 00:36 |
|
![]() |
0
Тут в другом прикол: там написано, что это были поставки из Евросоюза |
24 июл 2018, 08:33 |
|
![]() |
0
Через Евросоюз (Болгария, Балканские страны) идут поставки старого оружия Варшавского договора в Сирию для "борцов за свободу". Или шли, потому что с каждым месяцем адресатов ставновится всё меньше и меньше. В чём прикол, дырявый? |
24 июл 2018, 10:24 |
|
![]() ![]() |