Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Блин, взял с телефона и миснул по плюсу, сорян

01 сен 2018, 15:51

0

ппш писал(а):

Именно блять. Все эти мудаки, что у нас на форуме, что в реальной жизни одни и те же. Сегодня они рассказывают охуительные истории о жизни в России хуевой, о несправедливости к народу и тд, а завтра эти же рожи этот народ (при возможности) продадут за пару сотен тысяч баксов и будут делать минет любому только лишь за возможность их получения. 

А самое охуенное то, что если (а такое бывает) подобные уебки попадают в мейнстрим (единая Россия) и зарабатывают (толи задом, толи ртом) кресло позволяющее перекладывать бюджетные бабки себе в карман - то становятся такими сука патриотами, что  просто пиздец.  

Эти парни, а мы их все знаем ( инпакт, грибок и этот, как там его, дантист блять ) могут переобуться в воздухе дважды. Типа прыгнул либералом, а приземлился патриотом. Сегодня написал на форуме, как его режим душит, а завтра развел бабушку на бабки. Она же лох и что бы им не быть видео на ютубе должна смотреть, не иначе. 

Ты то че раскукарекался, мажор ебаный? Нас в отличие от тебя нормальные люди воспитывали, а не пидорасы, как тебя, поэтому по себе людей не ровняй, полупокер конченый. Иди качайся, там  вроде вам новое дополнение подвезли. А то враг не спит и не строчит хуйню на ПГ, а делом занимается. Так что можешь смело пройти на кухню и свистнуть в хуй. Ты это дело должен был с детства освоить.

А пока что я вижу, что в прыжке переобулся именно ты,- только что готов был отсосать у путина и его едра, и тут на тебе, блять, чем то вдруг стал не доволен. Причем в  одном и том же посте. Одним словом, реально конченый пидорас, каким тебя и вырастили. При этом, переобувшись, тут же начал на других перекладывать, типа это не я пернул, а они. Да ты у нас не просто конченый, ты просто образец крайней ублюдочности, прям аж просвет в чиновничий кабинет, я вижу, поймал через инсайт. В общем, обычное бесполезное для общества говно, как я и думал.

01 сен 2018, 19:17

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

большее количество личных оскорблений, чем у оппонента, не делает пост информативнее, как мне кажется. 

01 сен 2018, 20:33

0

О, а вот и переходы на родителей   

01 сен 2018, 21:07

0

Думаете он вам денег даст, рой педрил? Он вам может только на клык навалить, алчные душонки. Можете следом нахуй за этим мажором проследовать, толпа нищебродских уебанов, готовых отсасать за корку хлеба. И да, он мне не оппонент, бесполезное тупорылое говно не может быть оппонентом.

01 сен 2018, 22:01

1

А есть какие-то методики адекватного общения с пиздаболами 30+? Человеку не нравится точка зрения другого, и он начинает судить его по себе и своему блядскому окружению. Такого кроме как сыном тупой шлюхи назвать никак нельзя.  

01 сен 2018, 22:08

0

я слышал точку зрения, что биологический возраст не имеет значения. только жизненный опыт

01 сен 2018, 22:36

0

Свуй писал(а):

я слышал точку зрения, что биологический возраст не имеет значения. только жизненный опыт

ну к 30 у мужика он должен быть уже достаточном количестве, чтобы понять что за свои слова нужно отвечать. И что пиздабол хуже пидораса. Если этого не случилось, то следовательно индивид вырос в блядском обществе и воспитали его тупые шлюхи. Все просто.

01 сен 2018, 22:47

1

Уже 21 век. Пидорасов пора понять и простить. Конечно любителей сосать хер, получать шлепки залупой по лицу, чувствовать как стекает сперма по лицу понять сложно, но гораздо сложнее чем Цирика. У него вообще мозгов нет. 

01 сен 2018, 23:33

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Отсосу у депутата едра за 200к грина, ппш, дай наводку.

02 сен 2018, 00:59

0

О, так тут уже по блату устраивают.

Дайте и мне сладкое место!

02 сен 2018, 07:31

<Ментоловая Прима>

0

DeathBringer писал(а):

Сидит ворона на ветке, во рту сыр. Мимо лиса бежит:

- Ворона, ты на выборы пойдешь?

- Да!

Сыр выпадает, а ворона сидит и думает - если бы я сказала *нет*, всё было бы по-другому?

Хуёвая басня, только если её смысл не в том, что все "вороны" - тупые.

03 сен 2018, 00:57
Пилигрим

5

Решетников Фёдор Павлович, "Опять порвался"

03 сен 2018, 01:42

0

нормас так у психиатра сдетанировало. Жутко представить, как он больными общается.

Там у пациентов после приема рецидив за рецидивом полюбас.

03 сен 2018, 05:22

0

Так ведь в том и задача психиатра, подсадить на крючок.

03 сен 2018, 07:03

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

cyric писал(а):

ппш писал(а):

Именно блять. Все эти мудаки, что у нас на форуме, что в реальной жизни одни и те же. Сегодня они рассказывают охуительные истории о жизни в России хуевой, о несправедливости к народу и тд, а завтра эти же рожи этот народ (при возможности) продадут за пару сотен тысяч баксов и будут делать минет любому только лишь за возможность их получения. 

А самое охуенное то, что если (а такое бывает) подобные уебки попадают в мейнстрим (единая Россия) и зарабатывают (толи задом, толи ртом) кресло позволяющее перекладывать бюджетные бабки себе в карман - то становятся такими сука патриотами, что  просто пиздец.  

Эти парни, а мы их все знаем ( инпакт, грибок и этот, как там его, дантист блять ) могут переобуться в воздухе дважды. Типа прыгнул либералом, а приземлился патриотом. Сегодня написал на форуме, как его режим душит, а завтра развел бабушку на бабки. Она же лох и что бы им не быть видео на ютубе должна смотреть, не иначе. 

Ты то че раскукарекался, мажор ебаный? Нас в отличие от тебя нормальные люди воспитывали, а не пидорасы, как тебя, поэтому по себе людей не ровняй, полупокер конченый. Иди качайся, там  вроде вам новое дополнение подвезли. А то враг не спит и не строчит хуйню на ПГ, а делом занимается. Так что можешь смело пройти на кухню и свистнуть в хуй. Ты это дело должен был с детства освоить.

А пока что я вижу, что в прыжке переобулся именно ты,- только что готов был отсосать у путина и его едра, и тут на тебе, блять, чем то вдруг стал не доволен. Причем в  одном и том же посте. Одним словом, реально конченый пидорас, каким тебя и вырастили. При этом, переобувшись, тут же начал на других перекладывать, типа это не я пернул, а они. Да ты у нас не просто конченый, ты просто образец крайней ублюдочности, прям аж просвет в чиновничий кабинет, я вижу, поймал через инсайт. В общем, обычное бесполезное для общества говно, как я и думал.

Зря пыхтишь, у меня иммун. Вызывай пожарную команду, огнетушителем здесь уже не обойтись     

Accnapg писал(а):

Отсосу у депутата едра за 200к грина, ппш, дай наводку.

Да никто и не сомневался. Правда твоё предложение не особо конкурентно. Думаю, что у парламентариев с решением этого вопроса все хорошо и значительно дешевле.  

03 сен 2018, 10:01

0

Нельзя ли меня не изображать в непосредственной близости от любителей сосать у депутатов?

03 сен 2018, 11:03
Пилигрим

0

Ну я как мог позаботился - нон-конформист не будет в пубертате ещё года три минимум, успеешь сдать в детдом.

03 сен 2018, 12:40

<Ментоловая Прима>

0

Эээ, а че плохого в готовности отсосать у депутата едра за 200к грина. Сами кабутабы так не сделали, если б предложили. 

03 сен 2018, 13:39

0

Alaron писал(а):

Ну я как мог позаботился - нон-конформист не будет в пубертате ещё года три минимум, успеешь сдать в детдом.

эм как бы не хочу разрушать ничьих картин мира, но все же существует некоторая вероятность, что через эти самые 3 года, услуга, о которой идет речь от грибка для народных избранников чуть более чем полностью потеряет всю свою релевантность.

03 сен 2018, 13:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru