Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

приколитесь какой адок откопал

03 сен 2018, 14:52

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

DeathBringer писал(а):

приколитесь какой адок откопал

Захотелось закупить рублей на баксы и отсосать негру. А потом убивать, убивать, убивать. 

03 сен 2018, 22:25

0

https://www.rbc.ru/finances/04/09/2018/5b8e51059a7947c6b6ad80e1?from=main

мое почтение, повышение ставки ЦБ  

04 сен 2018, 17:56

0

Это злорадство? Радость? Негодование?

05 сен 2018, 11:27

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Это необразованность   

05 сен 2018, 11:47

0

ппш писал(а):

Это необразованность   

Это понятно. Но хотелось бы больше деталей. Как лучше над ним угарать?

05 сен 2018, 12:00

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Издеваться над юродивыми грешно. 

05 сен 2018, 15:17

0

Возможно и так, но процесс чтения рассуждений о безусловном доходе, низкой процентной ставке, Илоне Маске и праве на ношение оружия для каждого мракобеса, в стране, где половина работает как латиносы и имеет уважение к закону как негры ("налоги есть узакоеная форма воровства", "я никому ничего не должен", "я штрафы за превышение скорости вкладывают в бюджет поездки"), поднимал настроение и пробивал на бугагашечки за чашечкой утреннего кофе. 

Сейчас накал идиотии спал и я волнуюсь. Уже не выросли ли наши мечтатели, не отстегали ли их казаки по ляжкам на несанкционированном митинге, не закрыл ли их опер за экстремизм и репосты?

Кто будет поставлять утренние лулзы?

05 сен 2018, 18:20

0

7 % обещал он     

https://realty.rbc.ru/news/5b8fa7d39a79471c4033b763

05 сен 2018, 20:57

0

ну что за лебиралистические крысы то а. им чуть на хвост наступи а они уже начинают верещать как будто их на нож насаживают.

05 сен 2018, 21:15

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Свуй писал(а):

Возможно и так, но процесс чтения рассуждений о безусловном доходе, низкой процентной ставке, Илоне Маске и праве на ношение оружия для каждого мракобеса, в стране, где половина работает как латиносы и имеет уважение к закону как негры ("налоги есть узакоеная форма воровства", "я никому ничего не должен", "я штрафы за превышение скорости вкладывают в бюджет поездки"), поднимал настроение и пробивал на бугагашечки за чашечкой утреннего кофе. 

Сейчас накал идиотии спал и я волнуюсь. Уже не выросли ли наши мечтатели, не отстегали ли их казаки по ляжкам на несанкционированном митинге, не закрыл ли их опер за экстремизм и репосты?

Кто будет поставлять утренние лулзы?

1. Про безусловный доход в этом тренде речь шла в контексте богатых стран Евпропы. 

2. Про низкую ставку так же шла речь в контексте богатых стран Европы, Азии и Америки.

3. Про Илона Маска так же в контексте, внезапно, Илона Маска.

4. Никто не ратовал за ношение оружие для каждого мракобеса, лично я ратовал за его разрешение, без оговорок в ту или иную сторону.

5. Налоги - прямое воровство, а узаконено оно или нет - это уже не так важно.

Итого 4 здравых пункта ты пиздец как натянул на реалии рашки и отбросил весь контекст, в стиле ебанахи, топящей за великий европейский путь урины.

по 5 пункту - ты еблявый этатист, внутренне прогнувшийся под гос-во (де факто все мы стоим в позе раком перед ним).

05 сен 2018, 23:42

0

Accnapg писал(а):

?

Можешь этот пункт подразвернуть. Звучит как мракобесие.

06 сен 2018, 05:18

<Альфа Притон>

0

может, суть в том, что налогооблажение без прозрачного бюджета с возможностью чётко отследить, на что и в какие объёмах идут "изъятые" у населения средства, - это мутная (на законная) схема по перекачке бабла из карманов обывателей в усадебные участки дорвавшихся господ. но могу и ошибаться, конечно.

06 сен 2018, 08:52

0

GoldRobot писал(а):

Accnapg писал(а):

?

Можешь этот пункт подразвернуть. Звучит как мракобесие.

Добро пожаловать в либеральный манямирок. А еще они правда верят в независимую прессу, свободу слова и прочие кошерные вещи. Да, они НАСТОЛЬКО ебанутые.   

06 сен 2018, 09:47

0

Здесь всё настолько очевидно, что можно не вступая в споры и рассуждения только ржать. 

Цитата:

• Либертарианцы считают, что налогообложение аморально, по сути ничем не отличается от грабежа и поэтому налогообложение следует заменить добровольными методами финансирования услуг, представляемых государством в настоящее время населению. Такие услуги могут предоставляться частным бизнесом, благотворительными и другими организациями. Они выступают против любых государственных дотаций, например, сельскохозяйственным производителям. Либертарианцы выступают против таможенных пошлин и иных видов внешнеторговых барьеров.

Я как представлю NHS или вооружённые силы или ВМФ, существующие на пожертования, так не могу остановиться. Охохохоо

06 сен 2018, 10:29

0

Остался только вопрос, нахуя они вообще нужны эти ваши ВС, ВМФ и прочая хуйня. Сирию бомбить? Или собственный народ устрашать?

06 сен 2018, 11:30

2

Достаточно юмора на сегодня. Оставь назавтра пару цитат. 

06 сен 2018, 11:33

0

cyric писал(а):

Остался только вопрос, нахуя они вообще нужны эти ваши ВС, ВМФ и прочая хуйня. Сирию бомбить? Или собственный народ устрашать?

Эм. Чтобы тебя не бомбила сирия.

06 сен 2018, 11:55

0

Я уже выше писал какую субкультуру мне эти либертариане напоминают.

• «Make love, not war» 
  • «Off The Pig!» 
  • «Give Peace A Chance» 
  • «Hell No, We Won’t Go!» 
  • «All You Need Is Love!»

06 сен 2018, 11:56

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

кандидат от народа

06 сен 2018, 19:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru