Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
приколитесь какой адок откопал |
03 сен 2018, 14:52 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
DeathBringer писал(а): приколитесь какой адок откопал
Захотелось закупить рублей на баксы и отсосать негру. А потом убивать, убивать, убивать. |
03 сен 2018, 22:25 |
|
![]() |
0
https://www.rbc.ru/finances/04/09/2018/5b8e51059a7947c6b6ad80e1?from=main
мое почтение, повышение ставки ЦБ |
04 сен 2018, 17:56 |
|
![]() |
0
Это злорадство? Радость? Негодование? |
05 сен 2018, 11:27 |
|
![]() |
0
Это необразованность |
05 сен 2018, 11:47 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Это необразованность
Это понятно. Но хотелось бы больше деталей. Как лучше над ним угарать? |
05 сен 2018, 12:00 |
|
![]() |
0
Издеваться над юродивыми грешно. |
05 сен 2018, 15:17 |
|
![]() |
0
Возможно и так, но процесс чтения рассуждений о безусловном доходе, низкой процентной ставке, Илоне Маске и праве на ношение оружия для каждого мракобеса, в стране, где половина работает как латиносы и имеет уважение к закону как негры ("налоги есть узакоеная форма воровства", "я никому ничего не должен", "я штрафы за превышение скорости вкладывают в бюджет поездки"), поднимал настроение и пробивал на бугагашечки за чашечкой утреннего кофе. Сейчас накал идиотии спал и я волнуюсь. Уже не выросли ли наши мечтатели, не отстегали ли их казаки по ляжкам на несанкционированном митинге, не закрыл ли их опер за экстремизм и репосты? Кто будет поставлять утренние лулзы? |
05 сен 2018, 18:20 |
|
![]() |
0
7 % обещал он |
05 сен 2018, 20:57 |
|
![]() |
0
ну что за лебиралистические крысы то а. им чуть на хвост наступи а они уже начинают верещать как будто их на нож насаживают. |
05 сен 2018, 21:15 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Свуй писал(а): Возможно и так, но процесс чтения рассуждений о безусловном доходе, низкой процентной ставке, Илоне Маске и праве на ношение оружия для каждого мракобеса, в стране, где половина работает как латиносы и имеет уважение к закону как негры ("налоги есть узакоеная форма воровства", "я никому ничего не должен", "я штрафы за превышение скорости вкладывают в бюджет поездки"), поднимал настроение и пробивал на бугагашечки за чашечкой утреннего кофе. Сейчас накал идиотии спал и я волнуюсь. Уже не выросли ли наши мечтатели, не отстегали ли их казаки по ляжкам на несанкционированном митинге, не закрыл ли их опер за экстремизм и репосты? Кто будет поставлять утренние лулзы?
1. Про безусловный доход в этом тренде речь шла в контексте богатых стран Евпропы. 2. Про низкую ставку так же шла речь в контексте богатых стран Европы, Азии и Америки. 3. Про Илона Маска так же в контексте, внезапно, Илона Маска. 4. Никто не ратовал за ношение оружие для каждого мракобеса, лично я ратовал за его разрешение, без оговорок в ту или иную сторону. 5. Налоги - прямое воровство, а узаконено оно или нет - это уже не так важно. Итого 4 здравых пункта ты пиздец как натянул на реалии рашки и отбросил весь контекст, в стиле ебанахи, топящей за великий европейский путь урины. по 5 пункту - ты еблявый этатист, внутренне прогнувшийся под гос-во (де факто все мы стоим в позе раком перед ним). |
05 сен 2018, 23:42 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): 5. Налоги - прямое воровство, а узаконено оно или нет - это уже не так важно.
? Можешь этот пункт подразвернуть. Звучит как мракобесие. |
06 сен 2018, 05:18 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
может, суть в том, что налогооблажение без прозрачного бюджета с возможностью чётко отследить, на что и в какие объёмах идут "изъятые" у населения средства, - это мутная (на законная) схема по перекачке бабла из карманов обывателей в усадебные участки дорвавшихся господ. но могу и ошибаться, конечно. |
06 сен 2018, 08:52 |
|
![]() |
0
GoldRobot писал(а): Accnapg писал(а): 5. Налоги - прямое воровство, а узаконено оно или нет - это уже не так важно.
? Можешь этот пункт подразвернуть. Звучит как мракобесие. Добро пожаловать в либеральный манямирок. А еще они правда верят в независимую прессу, свободу слова и прочие кошерные вещи. Да, они НАСТОЛЬКО ебанутые. |
06 сен 2018, 09:47 |
|
![]() |
0
Здесь всё настолько очевидно, что можно не вступая в споры и рассуждения только ржать. Цитата:
Я как представлю NHS или вооружённые силы или ВМФ, существующие на пожертования, так не могу остановиться. Охохохоо
|
06 сен 2018, 10:29 |
|
![]() |
0
Остался только вопрос, нахуя они вообще нужны эти ваши ВС, ВМФ и прочая хуйня. Сирию бомбить? Или собственный народ устрашать? |
06 сен 2018, 11:30 |
|
![]() |
2
Достаточно юмора на сегодня. Оставь назавтра пару цитат.
|
06 сен 2018, 11:33 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): Остался только вопрос, нахуя они вообще нужны эти ваши ВС, ВМФ и прочая хуйня. Сирию бомбить? Или собственный народ устрашать?
Эм. Чтобы тебя не бомбила сирия. |
06 сен 2018, 11:55 |
|
![]() |
0
Я уже выше писал какую субкультуру мне эти либертариане напоминают.
|
06 сен 2018, 11:56 |
|
![]() |
0
кандидат от народа |
06 сен 2018, 19:47 |
|
![]() ![]() |