Автор |
Сообщение |
tunGuss
[5.3]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
|
12 сен 2018, 09:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
щаз бы часы носить когда все смотрят время на телефонах. я понимаю еще каким нить успешным бизнес тренерам надо в комплекте с макбуком последним айфоном и электромобилем, им по статусу положено чтобы в образ вписываться, но нормальным людям то нахуя этот атавизм.
|
12 сен 2018, 11:10 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
|
12 сен 2018, 11:30 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
3
Зачем они нужны, если всегда можно время под миникартой посмотреть?
|
12 сен 2018, 11:49 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
DeathBringer писал(а):
oral

Срыватели покровов уже не те, что раньше, хуево умеют в горизонталь с вертикалью.
Ну средненькие таги и чего тут такого? Один из самых простых швейцарских брендов.
Респект вообще! Чтоб сапог таги носил - это что-то реально новенькое.
Хотя, он вряд ли их сам покупал, староват. Такого типажа пацаны обычно предпочитают быдлоролексы и прочую поебень.
|
12 сен 2018, 12:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Тиссо в одном ряду с Брайтлингами, Ролексами и Радо. сразу видно, с оглядкой на ЦА акцию делали.
Suslik писал(а):
щаз бы часы носить когда все смотрят время на телефонах. я понимаю еще каким нить успешным бизнес тренерам надо в комплекте с макбуком последним айфоном и электромобилем, им по статусу положено чтобы в образ вписываться, но нормальным людям то нахуя этот атавизм.
щас бы смотреть время на телефоне, когда можно просто руку поднять и снять показания.
|
12 сен 2018, 16:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Втуль писал(а):
Suslik писал(а):
щас бы смотреть время на телефоне, когда можно просто руку поднять и снять показания.
ну если он и так 70% времени в лапе то хуль бы и не посмотреть с него.
|
12 сен 2018, 16:41 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
12 сен 2018, 18:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Suslik писал(а):
Часы, типа, единственное "украшение", которое не зашкварно носить мужчине.
|
13 сен 2018, 05:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
хз а в чем "зашквар" носить например платиновую цепь с крестом или циркониевый браслет?
|
13 сен 2018, 08:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
13 сен 2018, 10:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
я ток все время забываю в левом или в правом можно. но знал одного микрослава с серьгами в 2х, серьги мотивировал тем что это щас так модно, при этом он женат.
|
13 сен 2018, 10:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
у хохлов кольцо в ухе означает, что он последний сын в семье. Если правда последний, то его не кинут в самый опасный бой и противник не будет его добивать, если не правда последний, то очень сурово казнят.
|
13 сен 2018, 11:10 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Кольцо в ухе означает ..
что носителю нравится кольцо в ухе
|
13 сен 2018, 13:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Свуй писал(а):
Кольцо в ухе означает ..
что носителю нравится кольцо в ухе
Почитав в детстве много всяких Джеков Лондонов и прочих Жюлей Вернов, могу утверждать, что во время парусных кораблей в британском флоте, ост-индской компании и прочих причастных к плаванию на кораблях стран (получается международная тема) моряк обогнувший шарик хоть один раз имел право носить серьгу в ухе, тем самым доказывая свою альфа сущность в морской пищевой цепочки в портовых кабаках. А ежели серьгу вставлял нуб, юнга - участь его была ужасна могли вместе с ушами оторвать и посадить на бутылку рома. Т.е. нужны были пруфы, свидетели и тд.
Так же серьги носили всякие пираты и модницы.
Сейчас если мужик с серьгами, то он пидор.
Держите АХАХАХАХАХАААААААААП:
https://www.ridus.ru/news/283529
|
13 сен 2018, 14:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
В былые времена таких паникеров первым делом бы вздернули на нок рее...
|
13 сен 2018, 14:30 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Я б уже побежал снимать
|
13 сен 2018, 15:16 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Обычная влюбленная пара, ничего криминального
|
13 сен 2018, 15:22 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Кроме иностранных инвесторов/биржевиков только долбоебы делают в Российских банках валютные вклады.
Поэтому строго похуй, что какой-нибудь начинающий Баффет получит свой вклад назад деревянными.
|
13 сен 2018, 15:36 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
немножк не понимаю в чем паника, если вклад будут выдавать по текущему курсу?
|
13 сен 2018, 15:56 |
|