Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
В СССР в 1974 году доллар стоил 75 копеек. То есть в СССР типо кило колбасы стоило 3 с лишним бакса. На эти деньги можно было в США в те времена взять полкило мраморной говядины. Будет также, если наши банки забанят, ибо после этого не будет никакого смысла адекватить курс. |
13 сен 2018, 19:12 |
|
![]() |
0
https://www.rbc.ru/society/13/09/2018/5b9a5fe89a7947803635b5b7?from=main Клад из 260 монет конца XlX — начала XX века при ремонте своего дома под полом обнаружил житель Курска. Монеты были у него изъяты сотрудниками полиции, их поместили в комнату хранения вещественных доказательств в отделении полиции. Оттуда клад был отправлен в Гохран в Москву. Однако там при вскрытии в опечатанной коробке обнаружились три гаечных ключа и степлер.
щас бы баксы с еврами в сбере держать, ага. |
13 сен 2018, 19:56 |
|
![]() |
0
Думаешь если кровные тыщи баксов перевести из сбера в райфанзен и т.д. и если центробанк скажет выдавать валютные вклады опилками, чето изменится? Эти банки на територии ЭРЭФ, значит музыку заказывает Пыня
Если я не прав, прошу икспертов поправить меня. |
13 сен 2018, 20:07 |
|
![]() |
0
Прав, именно поэтому все "тыщи баксов", включая роттенбергские и прочие "Пыневские" хранятся в неподсанкционных кипрах, сингапурах и кайманах. К примеру оплата муниципальной парковки в Москве напрямую проходит в Кипр. Многоходовочка. |
13 сен 2018, 21:15 |
|
![]() |
0
Не думаю, у меня все налом под камнем спрятанно. |
14 сен 2018, 08:20 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): Не думаю, у меня все налом под камнем спрятанно.
Ну ок вот ты такой хитрец спрядал долларии под камнем, а если кризис жахнет, то как ты будешь их менять, если все обменники встанут, а менял будут ловить и забирать в кпз? Тогда еще вспомните мои слова в чем надо было хранить сбережения... ![]() ![]() |
14 сен 2018, 09:02 |
|
![]() |
0
Яйца сусликов? Ты уверен что это долгосрочный продукт? |
14 сен 2018, 09:07 |
|
![]() |
0
можно же всегда уехать в Крым, оттуда в Украину, там объявить себя полит. беженцем и славаукраинцем и свалить в Европу с баксами. Или просто остаться в Украине и наслаждаться жизнью. |
14 сен 2018, 09:10 |
|
![]() |
0
tunGuss писал(а): в Украине наслаждаться жизнью.
|
14 сен 2018, 09:15 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
5
На украину стоит переехать хотя бы ради того, что бы в этом тренде постить с той стороны. |
14 сен 2018, 09:21 |
|
![]() |
0
я грибок офицера и тут не все так однозначно... |
14 сен 2018, 09:34 |
|
![]() |
0
Грибок офицера и глисты ветерана наносят ответный удар. |
14 сен 2018, 10:18 |
|
![]() |
0
всё это говно с залезанием в банковские вклады граждан уже очень сильно отдает запашком 98-ых. Но ничего, быдло всё равно пойдет правильно голосовать. |
14 сен 2018, 14:53 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): всё это говно с залезанием в банковские вклады граждан уже очень сильно отдает запашком 98-ых. Но ничего, быдло всё равно пойдет правильно голосовать.
Вот я и говорю, какого хуя они решают что делать с моими шевелюшками? Как их выдавать блядь, как вам положили так и выдавайте. Пукан горит, надо кудато бабки девать сука
Иксперты, а в США были случаи когда гос-во влезало в карманы граждан? |
14 сен 2018, 17:43 |
|
![]() |
0
Вряд ли тут на форуме есть столь состоятельные личности, у кого миллионы могут быть в грине на счетах (припоминаю наверное только Киллератьмы, но он тут уже давно не сидит?). Если суммы не слишком большие, можно и по старинке под подушку :) |
14 сен 2018, 17:55 |
|
![]() |
0
Любишь шпили, новичковый шалунишка, люби и сбережения в рублях. |
14 сен 2018, 18:27 |
|
0
Wuki писал(а): Dord писал(а): всё это говно с залезанием в банковские вклады граждан уже очень сильно отдает запашком 98-ых. Но ничего, быдло всё равно пойдет правильно голосовать.
Вот я и говорю, какого хуя они решают что делать с моими шевелюшками? Как их выдавать блядь, как вам положили так и выдавайте. Пукан горит, надо кудато бабки девать сука
Иксперты, а в США были случаи когда гос-во влезало в карманы граждан? Читал в какой-то книге про жидовский заговор, что в сшп, когда уходили от золотого стандарта, у населения массово изымали золото. Нужен апрув от морти. |
14 сен 2018, 20:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
3
Не знаю ничего про жидов, а золото в США у населения принудительно изымали в 30х годах из-за Великой депрессии. Мотив был такой, что операциями с золотом проводится вывод средств за границу и подрывается доверие к доллару. Знакомо да?)) Ну а что, нет ничего нового под луной. Кстати за нарушения давали по 10 лет строгача. Это вам не мягкий Путин, это Рузвельт, который ради достижения целей (мировой гегемонии США например) готов был на любые меры внутри страны. К слову, как будет время, расскажу как при Рузвельте произошел переворот партийной системы в штатах, очень поучительно к современным событиям в частности, и к отношению ко всяким идеологиям и политическому словоблудию в общем. |
15 сен 2018, 00:52 |
|
0
Mortensenn писал(а): Не знаю ничего про жидов, а золото в США у населения принудительно изымали в 30х годах из-за Великой депрессии. Мотив был такой, что операциями с золотом проводится вывод средств за границу и подрывается доверие к доллару. Знакомо да?)) Ну а что, нет ничего нового под луной. Кстати за нарушения давали по 10 лет строгача. Это вам не мягкий Путин, это Рузвельт, который ради достижения целей (мировой гегемонии США например) готов был на любые меры внутри страны. К слову, как будет время, расскажу как при Рузвельте произошел переворот партийной системы в штатах, очень поучительно к современным событиям в частности, и к отношению ко всяким идеологиям и политическому словоблудию в общем.
Бля, жидовский заговор звучит куда радужнее, чем твой аналогия с ебучим совском и тем, куда катится РФ. |
15 сен 2018, 01:04 |
|
![]() |
0
ты хотел сказать с ебучим пиндостаном |
15 сен 2018, 01:07 |
|
![]() ![]() |