Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Пиндостан всю свою историю был страной ублюдков, каторжников и аферистов. Это последняя страна,на которую вообще стоит равняться

15 сен 2018, 07:16

0

Ну вроде как местные пидорасы либералы на них равняются.

15 сен 2018, 07:40

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

cyric писал(а):

Пиндостан всю свою историю был страной ублюдков, каторжников и аферистов. Это последняя страна,на которую вообще стоит равняться

Ублюдки, каторжники и аферисты - это основа любого государства, достойнейшие люди.

15 сен 2018, 11:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Accnapg писал(а):

Бля, жидовский заговор звучит куда радужнее, чем твой аналогия с ебучим совском и тем, куда катится РФ.

долго при Союзе пожил?

15 сен 2018, 11:40

<Ментоловая Прима>

0

Втуль писал(а):

Accnapg писал(а):

Бля, жидовский заговор звучит куда радужнее, чем твой аналогия с ебучим совском и тем, куда катится РФ.

долго при Союзе пожил?

ваще не жил в нём.

15 сен 2018, 11:54

0

Россиянцы должно быть очень тупая нация, если на пост главы региона лучше этого ничего не нашлось.

15 сен 2018, 14:32

0

Impact писал(а):
Россиянцы

15 сен 2018, 16:01

0

А я вот жду когда по зомбоящику покажут беспорядки в Питере о пенсионной реформы.

15 сен 2018, 19:38

0

Impact писал(а):

Россиянцы должно быть очень тупая нация, если на пост главы региона лучше этого ничего не нашлось.

Обычная форма феодализма, зачем узнавать у местных или выделять им деньги, когда сделает все дядя по методички...

Причем 90% гос. институтов так и устроены ни шагу вправо, ни шагу влево строго по методички спущенной за овер9к км. от людей даже понятия не имеющих происходящее в регионе.

Тут нет частной собствености, даже в ней ты не имеешь права делать абсолютно ничего, ведь "государству" лучше знать.

15 сен 2018, 19:43

0

Wuki писал(а):

А я вот жду когда по зомбоящику покажут беспорядки в Питере о пенсионной реформы.

а чо там

16 сен 2018, 10:21

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

Ну был митинг, там люди мусоров попиздили и мусора людей попиздили, около 600 человек в автозаках покатались, при том, что вышло всего 2к по данным мусорни. В этот раз на митинге люди вели себя бодрее, отбивали силой тех, кого пытались арестовать, были даже ребята в масках с битами, дымовые шашки кидали. Я говорю - надо ходить, надо учиться. Среднестатистический европеец посещает ~24 митинга в год, а сколько у нас? Ноль с копейками митингов в год на душу населения, скорее всего. Потом была объявлена бессрочная забастовка, не знаю, что там, какие-то сраные 50 рыл сидело с палатками.

Еще новая мода - раньше не согласовывали вообще ничего, либо на отшибе, а теперь согласовывают митинг, а ровно перед митингом на этом месте внезапно прорывает трубу и всё огораживают.

Ничего особого нет. Есть в телеге канал *Протестный Петербург*, там много оперативной инфы по вопросу местных митингов и прочего.

Сегодня опять какое-то шествие, хуй пойми согласованное или нет, не знаю, что там будет. Мало народу, нехер тут показывать, на самом деле. Вышли бы сотка тысяч людей, был бы разговор.

16 сен 2018, 13:03

0

Это про него тут видео вкидывали с провокаторами?

16 сен 2018, 13:06

<Ментоловая Прима>

0

16 сен 2018, 13:47

0

В приморье на выборах главы региона внаглую вбросили 10% втечение послених часов подсчета и таким образом вывели на первое место  

17 сен 2018, 08:15

0

«Этой ночью при подсчете 95,7% голосов я лидировал с отрывом, 51% [избирателей проголосовали] за меня, 46% за Тарасенко», — отметил политик, заметив, что буквально под утро протоколы в городах Артем, Уссурийск, Владивосток и Находка, по его данным, были сфальсифицированы. «Сейчас результаты таковы, что мы [коммунисты] проигрываем», — сказал Ищенко.

Делать это настольно нагло, можно только зная, что в стране у тебя живут не люди а рабский скот. Куча немытых холопов, не имеющих никаких прав и не имеющих права голоса. Еще печальнее, что эти дауны с синдромом немытого холопа пытаются хуесосить тех, кто рабом быть не хочет. И конечно Путин, правительство не курсе, следовательно ни в чем не виноваты! 

Одно радует, что они все больше теряют связь с реальностью и наглеют все больше и больше в своих преступных действиях. 

17 сен 2018, 08:32

<Ментоловая Прима>

0

Dord писал(а):

В приморье на выборах главы региона внаглую вбросили 10% втечение послених часов подсчета и таким образом вывели на первое место  

НИЧЁСИ

А с другой стороны, могут ли кого-то удивить российские выборы? В 2008-м меня занесло от НьюТаймса в Архангельск на выборы мэра. Прежнего главу города Донского тогда сажали за поддельный диплом, потом он открыл музей эротики на Арбате. И.о. Поставили серого единоросса Павленко. Выборы он проиграл самовыдвиженке, местной предпринимательнице Базановой. Но когда надо было принимать власть, созваниваться с Москвой и полпредством, Базанова забухала и перестала отвечать на звонки. Утром к журналистам вышел синий глава избиркома и сказал дословно: «Ночью в здание проник неизвестный и часть бюллетеней порубил топором, победил кандидат Павленко».
С тех пор российские выборы удивить меня не могут. А в 2015 году тот Павленко сменил либерального сенатора Добрынина в Совете федерации

17 сен 2018, 09:07

0

ну и маленький бонус

17 сен 2018, 10:11

0

Все прекрасно тут

17 сен 2018, 11:39

0

Щас тут набегут поборники стабильности и великолепной внешней и внутренней политики :)

Ну и не 90-и же, действительно. Хотя на фоне того, что средняя зарплата в РФ в 2 раза ниже, чем у негров в ЮАР, мейби включат голову.

17 сен 2018, 12:37

0

вечный риторический вопрос, нахуя всем этим заниматься, если большинство народа поддерживает Путина и его команду?

17 сен 2018, 14:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru