Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Конечно бред, какой мне смысл в его устранении, если мы по сути делаем одно дело. cui prodest cui bono |
28 сен 2018, 17:31 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Тут выкатили трейлер некст марвел кинца, ахуенно: |
28 сен 2018, 19:43 |
|
![]() |
1
|
28 сен 2018, 19:48 |
|
![]() |
5
Боже, два года не заходил в это богом забытое место и что я вижу? Всё те же лица обмазываются говном в той же самой помойке. Насколько надо быть лишённым личной жизни, увлечений, хобби и прочей хреновни никчёмным куском мяса, чтобы уже овер 4 года сидеть и жрать говно. Какие-то кемеровы, полковники ФСБ, ебля в жопу и прочие прелести выдуманной жизни местных шизоидов. Высеры тех же самых тупорылых хуесосов экспертов, на совершенно неподвласные им темы: "Хыхы Ил-20 да он развалилси", дебилу невдомёк что техника создаётся под задачи и если задачи эти выполняются, менять никто ничего не будет, поэтому летают на Ту-95, Ту-142, Ил-20, B-52, Орионы, Стратотанкеры и даже U-2, который ещё в шестидесятых с Пауэрсом приземлили. Но дегенераты книжек не читают, они не развиваются, они могут лишь уже пятый год высирать в тред на ПГ свой понос мысли, поддувая друг-другу. Настолько тут закоренелый скот сидит, что обоссывать вас лень, настолько толстая корка говна вас покрывает. Надеюсь через годик случайно забрести сюда снова и увидеть те же самые необезображенные интеллектом лица, а так же их великолепные опусы. |
29 сен 2018, 03:54 |
|
![]() |
0
Нам тебя не хватало. Твоих бесполезных, никому не нужных комментариев про что-нибудь не интересное и не важное. На тебе партбилет и пшел нахуй отсюда еще на 2 года. |
29 сен 2018, 08:09 |
|
![]() |
0
Форвард как всегда в своем стиле Написал, что дрочить плохо и тут же смачно взрочнул сам. |
29 сен 2018, 09:25 |
|
![]() |
0
Парень нагревал пукан все эти годы, а фейерверк вышел прямо скажем так себе. |
29 сен 2018, 11:35 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
Да, чёт не впечатило, но лукас за попытку поставил. |
29 сен 2018, 12:55 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Личная жизнь, увлечения, хобби. Все по шаблону интеллектуальных гигантов <3 |
29 сен 2018, 14:03 |
|
![]() |
0
Глава Воронежской области Александр Гусев уволил своего заместителя Юрия Агибалова и через два дня взял его на ту же должность. При этом он назвал законным распоряжение о выплате Агибалову 23 окладов в связи с выходом на пенсию это так ахуенно, что я вахуе!
|
29 сен 2018, 17:45 |
|
![]() |
0
Так вы же сами ныли что о пенсионерах не заботятся. |
29 сен 2018, 18:27 |
|
![]() |
0
|
30 сен 2018, 08:11 |
|
![]() |
0
Трезвая Россия говорили они! До тех пор пока санкции по другу не ударили =( https://www.kommersant.ru/doc/3757824
Глядишь еще ебанут по русалу санкциями, эрефийская наука докажет, что пиво (исключетельно баночное!) не вредно и можно ограничения по возрасту снять |
01 окт 2018, 11:09 |
|
![]() |
0
это какая-то антиреклама баночного пива. Ща народ массово на полторашки переходить начнет, чтоб дерипаске хуй достался. |
01 окт 2018, 11:14 |
|
![]() |
0
посоны, как апнуть 2.2к за БМ ханта? научите плз, никак не могу ворваться, дамага маловато. как сделать тчобы дохуя дамага было, как у вара или у ДХ? ато они х2 от меня дамажат втф |
01 окт 2018, 16:57 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Трезвая Россия говорили они! До тех пор пока санкции по другу не ударили =( https://www.kommersant.ru/doc/3757824
Глядишь еще ебанут по русалу санкциями, эрефийская наука докажет, что пиво (исключетельно баночное!) не вредно и можно ограничения по возрасту снять
|
02 окт 2018, 07:31 |
|
![]() |
0
|
02 окт 2018, 11:18 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Трезвая Россия говорили они! До тех пор пока санкции по другу не ударили =( https://www.kommersant.ru/doc/3757824
Глядишь еще ебанут по русалу санкциями, эрефийская наука докажет, что пиво (исключетельно баночное!) не вредно и можно ограничения по возрасту снять
Популизмом отдает. Русал конечно поддерживать надо, ибо считай единственное предприятие по производству алюминия в стране. Но, для того что бы увеличить спрос именно на русаловские алюминиевые банки -надо ограничивать вообще импорт пива. Не, ну а как? Типа по ночам продается лишь пиво отечественное, а импортное нет? Да и вообще, в любом из вариантов спрос конечно может и вырастет, но не думаю, что он принципиально решит финансовые проблемы компании |
02 окт 2018, 15:07 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
02 окт 2018, 21:25 |
|
![]() |
0
Втуль писал(а): народ активно начал трезвать? |
02 окт 2018, 21:58 |
|