Автор |
Сообщение |
GoldRobot
[3.7]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Лол, алконафты не люди.
Кстати, и у нас же хотят этот пиздец ночной вернуть...
|
03 окт 2018, 08:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Казна поистощилась, че уж тут.
|
03 окт 2018, 08:22 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
На бухарей и культурно деградирующий животных строго похуй, но запрет я бы оставил и ввел его уже в 8 часов вечера, чтобы меньше видеть на улице этих тварей мычащих, которые ползут в сторону магазина в целях догнаться до состояния аут.
|
03 окт 2018, 08:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Так запрет на продажу был а не на распитие, и система работает так, что вместо магазов просто пооткрывались кучи мелких пивнушек и рюмочных. Соответственно если запрет снимут, по ним это в первую очередь ударит и в итоге получится то же на то же.
|
03 окт 2018, 08:57 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
По ночам в ларьках у нас не продают, просто так не зайдешь уже не возьмешь. Хрючево либо заранее покупают по итогу, либо сосут бибу.
Не каждый пойдет в заведение такое, там как минимум дороже. А компании которые на лавочке хотели посидеть во дворе у тебя остаются без особых вариантов если припозднились.
|
03 окт 2018, 09:02 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Открывается магазин-"кафе" с микроволновкой, открывают в магазине и разливают прям там. Запрет на продажу глупый. Ладно бы снайп-запреты на дни вдв, 1 сентярбя и прочее.
|
03 окт 2018, 09:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Надо как в совке сделать -чтоб с 11 утра продавали бухач, хотя понятие бухача в эрэфии размыто лоббистами промышленников, получается что и пиво с ответрками и ягами-вроде и не алкоголь, особенно пива касается, его хоть в детский мир ставь в холодиниками рядом с агушами-не бухло и все тут.
|
03 окт 2018, 10:02 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Mortal писал(а):
Открывается магазин-"кафе" с микроволновкой, открывают в магазине и разливают прям там. Запрет на продажу глупый. Ладно бы снайп-запреты на дни вдв, 1 сентярбя и прочее.
Это не массовое явление, увы. В округе моего дома я таких незнаю. Зато ларьки и супермаркетов которые могут алкашку продавать массово по ночам я знаю.
Этот закон так же форсит мусор заранее закупаться бухлом, это значит что ты их на улице бегушими за догонкой будешь меньше видеть.
|
03 окт 2018, 10:15 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Больше чем просто фото.
Борис Ельцин показывает после скольки часов ночи должна быть запрещена продажа алкоголя.

|
03 окт 2018, 12:15 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Как думаете, пропустят нет?
|
03 окт 2018, 15:25 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
GoldRobot писал(а):
Как думаете, пропустят нет?
Воображение рисует картину: приходят депутаты на работу, разбиваются по кучкам, терзаемы лишь одним вопросом: а что бы еще такое запретить?!
|
03 окт 2018, 18:18 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Честное слово, когда мне перед выборами звонили из ВЦИОМа и спрашивали о Полтавченко, а я его минут 20 крыл хуями, до чего он довел город, я даже не подозревал, что мое интервью попадет на стол президенту и приведет к таким последствиям.
Путин убрал Полтавченко с поста губернатора Петербурга
|
03 окт 2018, 19:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
4
В эти дни в Киеве проходит международный конгресс старейшей боксерской организации в мире- Всемирный боксерский совет (WBC). Виталий Кличко продавил его год назад, и в Киев на несколько октябрьских дней слетелись все чемпионы и легенды бокса, Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд, Леннокс Льюис и многие, многие другие и куча прессы.
А ТЕПЕРЬ СМИХУЕЧЕК С ПОЛЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ ОТ ВУКИ ДЛЯ ХОХЛОТРЕДА:
азазалити НЕ УСПЕЛИ ИНОСТРАНЦЫ ПРИЕХАТЬ В УКРАИНУ, А УЖЕ УКРОПЫ НА ШЕЕ СИДЯТ
|
03 окт 2018, 21:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Это Ленокс справа ? Чото он на Формана больше похож, всмысле старый.
|
04 окт 2018, 07:10 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну да, он еще и лысый стал.
|
04 окт 2018, 07:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
а ройджонса клятого москаля не позвали?
|
04 окт 2018, 08:37 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
А тем временем глава росгвардии Золотов лично принял участие в обезвреживаниии террориста на красной площади! Человек с бомбой в гелике потребовал встречу с Путиным или (???) Золотовым! Золотов без промедлений бросился на защиту отечества грудью и в личной беседе порешал вопросы с преступником! Я считаю этот мужественный невероятный поступок нужно вписать в учебники истории и оправдать капусту по 64 рубля.
P.S. Как же у меня бомбит от этого цирка, рассчитанного на конченых дебилов. Ну такая постная хуйня.
|
04 окт 2018, 10:35 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Последние посты импакта выглядят так, будто бы он себе на голову выливает ведро дерьма, а после носится и орет о том, как это его заебало и как это все плохо.
|
04 окт 2018, 19:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Последние за пару лет, а так да, всё так.
|
04 окт 2018, 21:21 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Accnapg писал(а):
Последние посты импакта выглядят так, будто бы он себе на голову выливает ведро дерьма, а после носится и орет о том, как это его заебало и как это все плохо.
ммм... то, что я являюсь свидетелем всего этого дерьма === выливаю его себе на голову? Если да, то получается ты прав. Последние пару лет полыхаю синим пламенем(как раз те пару лет, которые стабильно живу в России). Видимо прожитые годы в Гермашке все никак не отпускают. Не могу привыкнуть к рабскому мировозрению, похуизму и всеобщему желанию наебать всех и вся.
|
04 окт 2018, 21:44 |
|