Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Лол, алконафты не люди.

Кстати, и у нас же хотят этот пиздец ночной вернуть...

03 окт 2018, 08:07

0

Казна поистощилась, че уж тут.

03 окт 2018, 08:22

0

На бухарей и культурно деградирующий животных строго похуй, но запрет я бы оставил и ввел его уже в 8 часов вечера,  чтобы меньше видеть на улице этих тварей мычащих, которые ползут в сторону магазина в целях догнаться до состояния аут.

03 окт 2018, 08:22

0

Так запрет на продажу был а не на распитие, и система работает так, что вместо магазов просто пооткрывались кучи мелких пивнушек и рюмочных. Соответственно если запрет снимут, по ним это в первую очередь ударит и в итоге получится то же на то же.

03 окт 2018, 08:57

0

По ночам в ларьках у нас не продают, просто так не зайдешь уже не возьмешь. Хрючево либо заранее покупают по итогу, либо сосут бибу.

Не каждый пойдет в заведение такое, там как минимум дороже. А компании которые на лавочке хотели посидеть во дворе у тебя остаются без особых вариантов если припозднились.

03 окт 2018, 09:02

0

Открывается магазин-"кафе" с микроволновкой, открывают в магазине и разливают прям там. Запрет на продажу глупый. Ладно бы снайп-запреты на дни вдв, 1 сентярбя и прочее.

03 окт 2018, 09:15

0

Надо как в совке сделать -чтоб с 11 утра продавали бухач, хотя понятие бухача в эрэфии размыто лоббистами промышленников, получается что и пиво с ответрками и ягами-вроде и не алкоголь, особенно пива касается, его хоть в детский мир ставь в холодиниками рядом с агушами-не бухло и все тут.

03 окт 2018, 10:02

0

Mortal писал(а):

Открывается магазин-"кафе" с микроволновкой, открывают в магазине и разливают прям там. Запрет на продажу глупый. Ладно бы снайп-запреты на дни вдв, 1 сентярбя и прочее.

Это не массовое явление, увы. В округе моего дома я таких незнаю. Зато ларьки и супермаркетов которые могут алкашку продавать массово по ночам я знаю.

Этот закон так же форсит мусор заранее закупаться бухлом, это значит что ты их на улице бегушими за догонкой будешь меньше видеть.

03 окт 2018, 10:15

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Больше чем просто фото.

Борис Ельцин показывает после скольки часов ночи должна быть запрещена продажа алкоголя.

03 окт 2018, 12:15

0

Как думаете, пропустят нет?

03 окт 2018, 15:25

0

GoldRobot писал(а):

Как думаете, пропустят нет?

Воображение рисует картину: приходят депутаты на работу, разбиваются по кучкам, терзаемы лишь одним вопросом: а что бы еще такое запретить?!   

03 окт 2018, 18:18

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Честное слово, когда мне перед выборами звонили из ВЦИОМа и спрашивали о Полтавченко, а я его минут 20 крыл хуями, до чего он довел город, я даже не подозревал, что мое интервью попадет на стол президенту и приведет к таким последствиям.

Путин убрал Полтавченко с поста губернатора Петербурга

03 окт 2018, 19:07

4

В эти дни в Киеве проходит международный конгресс старейшей боксерской организации в мире- Всемирный боксерский совет (WBC). Виталий Кличко продавил его год назад, и в Киев на несколько октябрьских дней слетелись все чемпионы и легенды бокса, Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд, Леннокс Льюис и многие, многие другие и куча прессы.

А ТЕПЕРЬ СМИХУЕЧЕК С ПОЛЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ ОТ ВУКИ ДЛЯ ХОХЛОТРЕДА:

НЕ УСПЕЛИ ИНОСТРАНЦЫ ПРИЕХАТЬ В УКРАИНУ, А УЖЕ УКРОПЫ НА ШЕЕ СИДЯТ

03 окт 2018, 21:50

0

Это Ленокс справа ? Чото он на Формана больше похож, всмысле старый. 

04 окт 2018, 07:10

0

Ну да, он еще и лысый стал.

04 окт 2018, 07:57

0

а ройджонса клятого москаля не позвали?  

04 окт 2018, 08:37

0

А тем временем глава росгвардии Золотов лично принял участие в обезвреживаниии террориста на красной площади! Человек с бомбой в гелике потребовал встречу с Путиным или (???) Золотовым! Золотов без промедлений бросился на защиту отечества грудью и в личной беседе порешал вопросы с преступником! Я считаю этот мужественный невероятный поступок нужно вписать в учебники истории и оправдать капусту по 64 рубля.

P.S. Как же у меня бомбит от этого цирка, рассчитанного на конченых дебилов. Ну такая постная хуйня.

04 окт 2018, 10:35

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Последние посты импакта выглядят так, будто бы он себе на голову выливает ведро дерьма, а после носится и орет о том, как это его заебало и как это все плохо. 

04 окт 2018, 19:00
Пилигрим

1

Последние за пару лет, а так да, всё так.

04 окт 2018, 21:21

0

Accnapg писал(а):

Последние посты импакта выглядят так, будто бы он себе на голову выливает ведро дерьма, а после носится и орет о том, как это его заебало и как это все плохо. 

ммм... то, что я являюсь свидетелем всего этого дерьма === выливаю его себе на голову? Если да, то получается ты прав. Последние пару лет полыхаю синим пламенем(как раз те пару лет, которые стабильно живу в России). Видимо прожитые годы в Гермашке все никак не отпускают. Не могу привыкнуть к рабскому мировозрению, похуизму и всеобщему желанию наебать всех и вся.

04 окт 2018, 21:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru